!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
前スレ
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3345 【みこちゃんを応援するスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659396427/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3346 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2022/08/02(火) 10:01:07.52
2名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:01:37.87 こんこやー
2022/08/02(火) 10:02:04.98
俺が立てました
2022/08/02(火) 10:02:05.73
いろーはいつもありがとう!
5名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:02:10.54 勃ったかね~♥
2022/08/02(火) 10:02:13.72
勃ったかね~❤
2022/08/02(火) 10:02:22.27
勃ったのら~❤
8名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:02:30.06 >>7
これすき
これすき
2022/08/02(火) 10:02:54.11
「んっ!力丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力丸」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという。
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?力丸!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した大貫。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって大貫は流産を繰り返した。
力丸の25cm砲が大貫の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えた大貫は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、力丸」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす大貫。
正気を失った大貫の痛ましい姿に、力丸は勃起が収まらなかったという。
2022/08/02(火) 10:02:54.20
>>7
お前がたつんかーい!
お前がたつんかーい!
2022/08/02(火) 10:03:17.55
>>1
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
2022/08/02(火) 10:03:36.26
大貫「やめろ!力丸!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ!!」
大貫「んっ!力丸っ!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
大貫「んっ!力丸っ!」
2022/08/02(火) 10:03:39.11
これからはマリンぺこらで話進めるから35pは出ていってくれよな
14名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:03:42.31 >>11
スレが引き締まる
スレが引き締まる
2022/08/02(火) 10:04:07.15
流石にぺこら叩き多すぎて引くわ
2022/08/02(火) 10:04:10.25
「んっ!!!!あなたさぁ~~!!あんな書き込みして許されると思ったわけ!?まァじで!!」
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」
肛門民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした大貫。
原告として出廷した大貫は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。
積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる大貫。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する大貫の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ~ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら~~~~~~~!裁判官が言うんだったらしょうがないよね~~!……んっ?原告?」
「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」
「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」
いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる大貫の両手を掴んで手錠を掛けた。
「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」
突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた大貫は、思わず目を疑った。
「んっ!力丸!?なんでここに…」
なんと、裁判官の顔が力丸に変化しているではないか。
大貫の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の"力丸"が目覚めたのだ。
「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ~~~~~~~~!!!力丸のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ~~~~~~!!!」
泣き叫びながら暴れる大貫を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
30代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"力丸"が見送っていた。
「静粛に!静粛に!」
「小学生だったらいいよ?二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、もう取り返しつかないよ、あなたの人生」
肛門民による誹謗中傷に耐えかね、ついに裁判を起こした大貫。
原告として出廷した大貫は、被告が姿を見せるやいなや、待ってましたとばかりにパワハラを開始した。
積年の恨みを爆発させるかのように、弁護士も裁判官も無視して一方的にまくし立てる大貫。
周囲の制止を聞かず、もう既に30分近く一人で喋り続けている。
私語を慎まず、法廷を私物化する大貫の不遜な態度に、裁判官のレイプ欲がふつふつと湧き上がってきた。
「これ以上やってても無駄だから、判決を聞いてみましょうよ判決を」
「裁判官さ~ん、被告の賠償金はいくらですか?(分かってんな?)」
「……分かりました。これより、判決を言い渡します」
「主文、原告を無期懲役の刑に処する」
「ほら~~~~~~~!裁判官が言うんだったらしょうがないよね~~!……んっ?原告?」
「被告はインターネット上の電子掲示板において原告の肛門が激臭であるなどといった誹謗中傷を行ったが、
これは既に世間に広く知れ渡っている事実であり、今さら肛門を激臭と言った所で原告の社会的評価に影響があるとは
考えられず、原告の名誉を毀損する発言には当たらないといえる。一方で、原告は度重なる肛門性交により、
受忍限度を遥かに超えた悪臭と騒音を連日連夜に渡り発生させ続け、近隣住民に多大な精神的苦痛を与え続けた。
裁判中においても反省の態度が見られず、情状酌量の余地が無い。
よって、公序良俗違反および迷惑防止条例違反の罪により、原告を無期懲役の刑に処する」
「…なんで?…冗談でしょ、さすがにw」
いつの間にか入廷していた警官が、茫然自失となる大貫の両手を掴んで手錠を掛けた。
「んっ!!!ふっざけんなよ!!!どう考えても不当判決だから!今すぐ控訴するからね!」
「裁判官の判決に逆らうんじゃねーよ!!」
突然、聞き覚えのある怒声が法壇から聞こえてきた。
恐る恐る顔を上げた大貫は、思わず目を疑った。
「んっ!力丸!?なんでここに…」
なんと、裁判官の顔が力丸に変化しているではないか。
大貫の不遜にあてられ続けた結果、裁判官のレイプ欲が臨界点を超えて、心の中の"力丸"が目覚めたのだ。
「お前はこれからムショで一生囚人にレイプされ続けるんだよ!!」
「んっ!!!やだああ~~~~~~~~!!!力丸のチンポじゃなきゃやだああぁぁぁ~~~~~~!!!」
泣き叫びながら暴れる大貫を警官が取り押さえて、法廷の外に連れていく。
30代後半無職小太り中年の憐れな末路を、傍聴席にいる数十の"力丸"が見送っていた。
2022/08/02(火) 10:04:25.96
配信誰もしてないやん
暇すぎてしぬ
暇すぎてしぬ
2022/08/02(火) 10:04:34.63
>>13
うるせぇ!昨日のライブについて語るぞ
うるせぇ!昨日のライブについて語るぞ
2022/08/02(火) 10:04:45.71
>>7
不覚にもちょっとチンピクしちゃって悔しい😭
不覚にもちょっとチンピクしちゃって悔しい😭
20名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:04:45.70 ぺこらは配信者としてよくやってると思う
2022/08/02(火) 10:04:56.35
大貫「アプデ来たぁ。いぶきとバイソン、それにゼネラルストーリーで16Gってまァじかw
もう40G超えちゃってるよ?カプコンどこまで容量増やす気だよまァじw」
力丸「大貫、当然ズンパス買ってるよな?」
大貫「買ってないんだよね~。だってあれ6キャラとアレコスしか入ってないんでしょ?全然お得感無いし」
その刹那、力丸に力丸がインストールされた。
力丸「大貫、お前プロなのに買ってねーのかよ!」
力丸は大貫を羽交い締めにし、四つん這いにさせ、ズボンを脱がした。
大貫「んっ!やめろ!力丸っ!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
パスッ!
大貫は赤面した。
まさかマン屁が出るとは思わなかったからだ。
力丸「なんだぁ?この音は?」
大貫「んっ!力丸っ!」
大貫はさらに顔を紅潮させたが、
力丸の位置からは大貫の顔が見れないので、大貫は内心安堵した。
力丸は肛門に空気が入るように巧みにピストンを続けた。
パスッ!パスッ!パスッ!パスッ!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!」
大貫は、幼少の頃にテレビでとんねるずが言っていた、
「おならじゃないのよ、空気が入っただけ」というセリフを思い出した。
当時は意味が分からなかったが、
まさか2016年に自分が男に掘られて音を発する未来が待っていたとは思ってもみなかった。
もう40G超えちゃってるよ?カプコンどこまで容量増やす気だよまァじw」
力丸「大貫、当然ズンパス買ってるよな?」
大貫「買ってないんだよね~。だってあれ6キャラとアレコスしか入ってないんでしょ?全然お得感無いし」
その刹那、力丸に力丸がインストールされた。
力丸「大貫、お前プロなのに買ってねーのかよ!」
力丸は大貫を羽交い締めにし、四つん這いにさせ、ズボンを脱がした。
大貫「んっ!やめろ!力丸っ!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
パスッ!
大貫は赤面した。
まさかマン屁が出るとは思わなかったからだ。
力丸「なんだぁ?この音は?」
大貫「んっ!力丸っ!」
大貫はさらに顔を紅潮させたが、
力丸の位置からは大貫の顔が見れないので、大貫は内心安堵した。
力丸は肛門に空気が入るように巧みにピストンを続けた。
パスッ!パスッ!パスッ!パスッ!
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!」
大貫は、幼少の頃にテレビでとんねるずが言っていた、
「おならじゃないのよ、空気が入っただけ」というセリフを思い出した。
当時は意味が分からなかったが、
まさか2016年に自分が男に掘られて音を発する未来が待っていたとは思ってもみなかった。
22名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:05:33.29 昨日のトワボタルイって質あった?
2022/08/02(火) 10:05:35.99
マリン「船長の200万ライブ出てくれないか?」
ノエル「ガッテン承知太郎!」
198万「」
90万「」
ホロ外「」
ノエル「ガッテン承知太郎!」
198万「」
90万「」
ホロ外「」
2022/08/02(火) 10:05:45.03
結局1番シコれるホロメンとシコれないホロメンは誰なんだ?
2022/08/02(火) 10:05:48.48
「ポケモン居ないんだけど、まァじでw」
上機嫌で浅草を散歩する大貫
手にはポケモンGOをインストールしたスマホが握られている。
プロという肩書はあるもののニート同然の大貫は昼間から浅草散歩に勤しんでいた
ふと画面に目をやると急にポケモンの反応が増えていくのが見えた
大貫が急いでその地点に向かうとなんとそこに居たのは仁王立ちの力丸であった。
「力丸・・・どうして・・・」
「ルアーモジュール。課金アイテムだよ。ポケモンの湧きを増やせる。」
「お前のことだから昼間から遊んでんだろうと思ってな」
返す言葉もなく震える大貫に近づくと
力丸はスマホをもぎ取り大貫の肛門に突っ込んだ
ズンッ!
その瞬間ポケモン発見を知らせるバイブ機能が作動した
「んっんっんっんっんっんっんっんっんっ!」
「”ポケットモンスター”ならここに居るじゃねーか。浅草にしかいない”ココタネコ”が」
昼下がりの住宅地に中年男性の嬌声が響き渡るのであった―・・・
上機嫌で浅草を散歩する大貫
手にはポケモンGOをインストールしたスマホが握られている。
プロという肩書はあるもののニート同然の大貫は昼間から浅草散歩に勤しんでいた
ふと画面に目をやると急にポケモンの反応が増えていくのが見えた
大貫が急いでその地点に向かうとなんとそこに居たのは仁王立ちの力丸であった。
「力丸・・・どうして・・・」
「ルアーモジュール。課金アイテムだよ。ポケモンの湧きを増やせる。」
「お前のことだから昼間から遊んでんだろうと思ってな」
返す言葉もなく震える大貫に近づくと
力丸はスマホをもぎ取り大貫の肛門に突っ込んだ
ズンッ!
その瞬間ポケモン発見を知らせるバイブ機能が作動した
「んっんっんっんっんっんっんっんっんっ!」
「”ポケットモンスター”ならここに居るじゃねーか。浅草にしかいない”ココタネコ”が」
昼下がりの住宅地に中年男性の嬌声が響き渡るのであった―・・・
2022/08/02(火) 10:05:58.07
今度人生初スパチャしたいけどどういう文章なら読んでくれそう?
2022/08/02(火) 10:06:24.71
パン!パン!パン!パン!
力丸「大貫、何が気持ちいいんだ?」
大貫「んっんっ…力丸の…ンポォ…」
力丸「聞こえねぇなぁ。俺の何だ?」
大貫「力丸の…chンポォ…」
力丸「もっとはっきり言え!」
大貫「力丸のチンポ! 力丸のチンポなの!」
力丸「よく言った!偉いぞ大貫!これはご褒美だ!」
パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!
大貫「んんんんんんんんんだんめえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」
力丸「大貫、何が気持ちいいんだ?」
大貫「んっんっ…力丸の…ンポォ…」
力丸「聞こえねぇなぁ。俺の何だ?」
大貫「力丸の…chンポォ…」
力丸「もっとはっきり言え!」
大貫「力丸のチンポ! 力丸のチンポなの!」
力丸「よく言った!偉いぞ大貫!これはご褒美だ!」
パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!パァン!!
大貫「んんんんんんんんんだんめえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!」
28名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:06:39.76 >>26
誰に送るかによる
誰に送るかによる
2022/08/02(火) 10:06:41.52
>>26
人生初スパチャです、雪民さんのこと好きです
人生初スパチャです、雪民さんのこと好きです
2022/08/02(火) 10:06:46.66
>>22
切り抜きは面白かった
切り抜きは面白かった
2022/08/02(火) 10:06:54.06
力丸「大貫!妊娠しろ!」
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
大貫「んっ!ぜんっぜんだめ!!あなたさぁ~ここはもっと肛しな?」
力丸「そうか・・・ちくしょー、いつか絶対お前をココタ堕ちさせてやるからな」
大貫「フフッww楽しみにしてっからまァじでw」
村人「大変だ!!魔物が攻めてきたぞ!!ついにここが見つかってしまった!!!」
大貫「まーーーーーーじかーーー!!力丸早くこっち来て早く!」
力丸「何だよ、魔物なら俺が殺して」
大貫「力丸ッ!!!!!!」
力丸「な!?・・・わっかったよ」
大貫「力丸、魔物達の狙いはお前だけどここに隠れてたら安心だから。俺は戦ってくる」
力丸「は?勝手に決めてんじゃねーよ。馬鹿じゃねーの、俺も戦うから」
ズン!
力丸「んっ!」
大貫「あなたさぁ~いい加減に気づきな?自分の弱さに。…んっモシャス!」
大貫は魔法により力丸の姿になった
力丸「は!?おい・・・何してんだよ。待て、俺も戦うぞ!やめろ!!大貫!!!」
大貫「力丸……さよなら」
バタン
>アイイイイイ!俺が力丸だから!!あなたたちまァじ不愉快だからやぁばいよほんと
>力丸がいたぞ!!やれ!!!
>あなたたち騒いでんじゃねーよ馬鹿じゃね…やめろ!魔物!!んっ!!パンパンパン…
>魔王様!伝説の勇者をココタ堕ちさせました!
>よくやった!そなたには褒美をやろう。それでは撤収するぞ
…
力丸「…馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」
これより魔王の力による恐怖統治が長く世界を覆うことになる
数年後、平成の侍と呼ばれる青年がこの地に現れるが、それはまた別のお話
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
大貫「んっ!ぜんっぜんだめ!!あなたさぁ~ここはもっと肛しな?」
力丸「そうか・・・ちくしょー、いつか絶対お前をココタ堕ちさせてやるからな」
大貫「フフッww楽しみにしてっからまァじでw」
村人「大変だ!!魔物が攻めてきたぞ!!ついにここが見つかってしまった!!!」
大貫「まーーーーーーじかーーー!!力丸早くこっち来て早く!」
力丸「何だよ、魔物なら俺が殺して」
大貫「力丸ッ!!!!!!」
力丸「な!?・・・わっかったよ」
大貫「力丸、魔物達の狙いはお前だけどここに隠れてたら安心だから。俺は戦ってくる」
力丸「は?勝手に決めてんじゃねーよ。馬鹿じゃねーの、俺も戦うから」
ズン!
力丸「んっ!」
大貫「あなたさぁ~いい加減に気づきな?自分の弱さに。…んっモシャス!」
大貫は魔法により力丸の姿になった
力丸「は!?おい・・・何してんだよ。待て、俺も戦うぞ!やめろ!!大貫!!!」
大貫「力丸……さよなら」
バタン
>アイイイイイ!俺が力丸だから!!あなたたちまァじ不愉快だからやぁばいよほんと
>力丸がいたぞ!!やれ!!!
>あなたたち騒いでんじゃねーよ馬鹿じゃね…やめろ!魔物!!んっ!!パンパンパン…
>魔王様!伝説の勇者をココタ堕ちさせました!
>よくやった!そなたには褒美をやろう。それでは撤収するぞ
…
力丸「…馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」
これより魔王の力による恐怖統治が長く世界を覆うことになる
数年後、平成の侍と呼ばれる青年がこの地に現れるが、それはまた別のお話
2022/08/02(火) 10:07:12.04
>>26
信じてモロッコ留学に送り出した親友(男)が女になって帰ってきました
信じてモロッコ留学に送り出した親友(男)が女になって帰ってきました
33名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:07:13.94 こういう文章
>>26
五錠科せられし双角星寿の悪魔あり。其の物、数多くの人々を魅了し、今宵
新たな次元を開く。道行く先には夢や希望の光があれど、困難・過ち・苦悩の闇が
幾度も幾度も立ち塞がらん。ゆめゆめ忘るることなかれ。
共に手を取り並び立つ仲間を。陰より支える幾多の存在を。
無量大数の声援を。たとえ災禍降り掛かろうと、休み、悩み、試み、頼り、
己が歩幅で邁進≪まいしん≫すること切に願わん。奮励の過去≪かこ≫に感謝を!
祭典の現在≪いま≫に祝福を!混沌の未来≪みらい≫括目を!?希望の闇よ、永遠なれ?【アプソリュート・ダークネス・インフィニティ】
>>26
五錠科せられし双角星寿の悪魔あり。其の物、数多くの人々を魅了し、今宵
新たな次元を開く。道行く先には夢や希望の光があれど、困難・過ち・苦悩の闇が
幾度も幾度も立ち塞がらん。ゆめゆめ忘るることなかれ。
共に手を取り並び立つ仲間を。陰より支える幾多の存在を。
無量大数の声援を。たとえ災禍降り掛かろうと、休み、悩み、試み、頼り、
己が歩幅で邁進≪まいしん≫すること切に願わん。奮励の過去≪かこ≫に感謝を!
祭典の現在≪いま≫に祝福を!混沌の未来≪みらい≫括目を!?希望の闇よ、永遠なれ?【アプソリュート・ダークネス・インフィニティ】
2022/08/02(火) 10:07:16.64
マリンが今後誰かに抜かされた時もマリン叩き一色になるんかな
2022/08/02(火) 10:07:36.13
「ん?ここかぁ。」
外資系リーマン力丸は昼飯を求めてたどり着いた。
食べログの評価は、、、5となかなか良い。
大貫浅草亭心太系ラーメン。
ガラガラガラガラ
「アイッケッエエエエエエ!!!!!っ!!!ポォイッ!ポォイッ!!!!!!」
うるせぇなぁ…
「すいませんオススメいいすか?」
力丸は決まってオススメを頼む。いわば挑戦状だ。
「オススメェ!?あなたさぁ初めて来て馴れ馴れしくない?wwさすがにァジw普通醤油とかさw」
「え?」
力丸は驚いた。まさかのフレンドリーさに。
「じゃあ醤油で…(ボソ)」
「力丸さぁ!ここ食券だからwwwwwなぁになぁになぁにwwwたのむから!wお願いww」
ズンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
「麺柔めっ!濃いめっ!油多めっ!醤油心太一丁ぉ!!!!」
外資系リーマン力丸は昼飯を求めてたどり着いた。
食べログの評価は、、、5となかなか良い。
大貫浅草亭心太系ラーメン。
ガラガラガラガラ
「アイッケッエエエエエエ!!!!!っ!!!ポォイッ!ポォイッ!!!!!!」
うるせぇなぁ…
「すいませんオススメいいすか?」
力丸は決まってオススメを頼む。いわば挑戦状だ。
「オススメェ!?あなたさぁ初めて来て馴れ馴れしくない?wwさすがにァジw普通醤油とかさw」
「え?」
力丸は驚いた。まさかのフレンドリーさに。
「じゃあ醤油で…(ボソ)」
「力丸さぁ!ここ食券だからwwwwwなぁになぁになぁにwwwたのむから!wお願いww」
ズンッ
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ
「麺柔めっ!濃いめっ!油多めっ!醤油心太一丁ぉ!!!!」
2022/08/02(火) 10:08:06.48
結局ぺこらがみこに売ろうとしてた必勝法って何だったんだろ?
後日ぺこらがそのやり方で大負けしてアーニャから借金してたよな?
後日ぺこらがそのやり方で大負けしてアーニャから借金してたよな?
2022/08/02(火) 10:08:08.14
38名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:08:28.13 みこなしってドゥル通じる?
2022/08/02(火) 10:08:33.32
>>26
5万投げりゃ文章なんてなんでも読むやろ
5万投げりゃ文章なんてなんでも読むやろ
2022/08/02(火) 10:08:40.01
「力丸、俺、アイドルになるよ」
力丸によってココタ堕ちさせられた大貫の突然の宣言
いつも適当に責任のない発言をする大貫のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた
―1年後
「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
大貫は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る力丸は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた
(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)
その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて力丸は一直線に進む
「やっと来てくれたんだね、力丸」 トロマン
大貫はステージに乱入した力丸に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」
―1年前、大貫は既に幾度もココタ堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た大貫
しかし、唯一味わったことのない感情があった
「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!力丸の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したtと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
力丸はおもむろに大貫の握りしめていたマイクを奪い取り、大貫の肛門へと挿入する
「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」
ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の大貫も赤面した
「やめろ!力丸!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!大貫!お前はココタ!俺だけのココタアイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!ココタになる!力丸だけのココタアイドルになる!」
それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、大貫の衝撃的な引退ステージであった
力丸によってココタ堕ちさせられた大貫の突然の宣言
いつも適当に責任のない発言をする大貫のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた
―1年後
「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
大貫は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る力丸は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた
(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)
その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて力丸は一直線に進む
「やっと来てくれたんだね、力丸」 トロマン
大貫はステージに乱入した力丸に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」
―1年前、大貫は既に幾度もココタ堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た大貫
しかし、唯一味わったことのない感情があった
「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!力丸の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したtと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
力丸はおもむろに大貫の握りしめていたマイクを奪い取り、大貫の肛門へと挿入する
「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」
ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の大貫も赤面した
「やめろ!力丸!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!大貫!お前はココタ!俺だけのココタアイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!ココタになる!力丸だけのココタアイドルになる!」
それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、大貫の衝撃的な引退ステージであった
41名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:08:40.03 >>26
今日は僕の誕生日って書けばええ
今日は僕の誕生日って書けばええ
2022/08/02(火) 10:09:29.52
2022/08/02(火) 10:09:53.95
>>22
メンツで分かるやん
メンツで分かるやん
2022/08/02(火) 10:10:02.24
何も聞かずに 突き合ってくれてサンキュ
季節はずれの花火 ヌキビルの放火だった
俺に襲われて走りながら
'やめろ!'涙目で言うから 笑っちゃったじゃない
ココタ堕ちしてくれて良かった
今日、シャバとさよならしたんだ
動かなかったし 殺しちゃった
力丸ごめーーんって 幻聴が聞こえたから
ボロボロ弱い言葉 こぼれてきそうになる
'和姦だったのにな' 言っちゃった後 収監された
また 涙目のお前を見て 笑って 犯したい
ちょっとカッコ悪いけど 首吊るならつきあうよなんて
笑っちゃったじゃない
イってくれて良かった
逝ってくれて良かった
今生はホンと ・・・サンキュ
季節はずれの花火 ヌキビルの放火だった
俺に襲われて走りながら
'やめろ!'涙目で言うから 笑っちゃったじゃない
ココタ堕ちしてくれて良かった
今日、シャバとさよならしたんだ
動かなかったし 殺しちゃった
力丸ごめーーんって 幻聴が聞こえたから
ボロボロ弱い言葉 こぼれてきそうになる
'和姦だったのにな' 言っちゃった後 収監された
また 涙目のお前を見て 笑って 犯したい
ちょっとカッコ悪いけど 首吊るならつきあうよなんて
笑っちゃったじゃない
イってくれて良かった
逝ってくれて良かった
今生はホンと ・・・サンキュ
2022/08/02(火) 10:10:13.06
ぺっさんなんであんな抜けないんだろうな
2022/08/02(火) 10:10:28.91
2022/08/02(火) 10:10:40.58
アクセス規制されたんだが
2022/08/02(火) 10:10:48.87
>>26
内容より投げる相手とタイミング
内容より投げる相手とタイミング
2022/08/02(火) 10:10:53.41
きょうホロメンの配信少ないな
昼だれもいないじゃん
夜まで暇なんだが
昼だれもいないじゃん
夜まで暇なんだが
2022/08/02(火) 10:11:00.66
トロマン飛行
"ヤりたい"と思うことが何よりも大切だよ
大貫の裏側にある穴に眼を向けて
ヌキを犯そう どんな時でも
全てはそこから始まるはずさ
ヌキと出逢ってからいくつもの夜を盛り明かした
はちきれるほどの My Dick
チンポ1つだけでトロマン飛行へ Insertかい?
飛びまわれ このMy Semen
Wow Wow Wo Wow...
Wow Wow Wo Wow..
"ヤりたい"と思うことが何よりも大切だよ
大貫の裏側にある穴に眼を向けて
ヌキを犯そう どんな時でも
全てはそこから始まるはずさ
ヌキと出逢ってからいくつもの夜を盛り明かした
はちきれるほどの My Dick
チンポ1つだけでトロマン飛行へ Insertかい?
飛びまわれ このMy Semen
Wow Wow Wo Wow...
Wow Wow Wo Wow..
51名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:11:20.00 >>46
野っさんがヘイト買い過ぎ
野っさんがヘイト買い過ぎ
2022/08/02(火) 10:11:40.56
ころさんのモンハンまだかよー
めっちゃ見たいのに
めっちゃ見たいのに
2022/08/02(火) 10:11:40.88
大貫はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。
1回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
そして、俺はお前でオナニーするようになっていた。
1回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
ゲーセンで妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
54名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:12:04.76 よっ童貞マリアン
おまえが一番頭ピンクだよ
おまえが一番頭ピンクだよ
2022/08/02(火) 10:12:13.57
.,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
. . -''´;;;;;;;; `'''-、 コクッゴクッ
.,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:. ...-'''''''''l、゙`.,
,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : :υ . `i イイぞ!イイぞぉぉ大貫ッッ!中に出すぞぉぉっっっ!
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : : .:!::::'゙;: !.^) ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : : //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : : : /;/ υ ・ υ""""::::::::●~
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ......... ~ ~
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
.゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............; ;;;; /  ̄ ̄ ~ \
゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / ~ : υ ::::::::丶
`!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./ `、 υ :: ~ :::::|
.゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ ヽ ~ ..::: ~ ~ ::::::/
i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.! `i、__;;;;;;:::/\ :::::::/
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
. . -''´;;;;;;;; `'''-、 コクッゴクッ
.,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:. ...-'''''''''l、゙`.,
,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : :υ . `i イイぞ!イイぞぉぉ大貫ッッ!中に出すぞぉぉっっっ!
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : : .:!::::'゙;: !.^) ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : : //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : : : /;/ υ ・ υ""""::::::::●~
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ......... ~ ~
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
.゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............; ;;;; /  ̄ ̄ ~ \
゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ / ~ : υ ::::::::丶
`!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./ `、 υ :: ~ :::::|
.゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ ヽ ~ ..::: ~ ~ ::::::/
i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.! `i、__;;;;;;:::/\ :::::::/
!;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
56名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:12:23.69 >>26
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(?(‘ω’)? ))(( ?(‘ω’)? ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
ぺこーらいつもありがとう!最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!ぺこーら愛してるぞおおおお(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞(?(‘ω’)? ))(( ?(‘ω’)? ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
2022/08/02(火) 10:12:39.01
荒らし方が意味不明過ぎて草
前スレの話題から推測するとサロメイトかな?
前スレの話題から推測するとサロメイトかな?
2022/08/02(火) 10:12:41.22
「やめろ!力丸!」
大貫は聞いたことのないような声で怒鳴り散らした
いつものトロトロな猫なで声ではなく本気の怒声だった
驚いてピストンを止める力丸
「・・・肛門がキレっそうなんだけど」
凍り付くような冷たい表情でそう吐き捨てパンツを履く大貫
力丸はそれを呆然とした表情で眺めていた
そう
二人の間にはかつてのような関係はもう無いのだ
大貫は聞いたことのないような声で怒鳴り散らした
いつものトロトロな猫なで声ではなく本気の怒声だった
驚いてピストンを止める力丸
「・・・肛門がキレっそうなんだけど」
凍り付くような冷たい表情でそう吐き捨てパンツを履く大貫
力丸はそれを呆然とした表情で眺めていた
そう
二人の間にはかつてのような関係はもう無いのだ
2022/08/02(火) 10:12:44.67
編み込みのヘアースタイルが無理だわ三つ編みとか
まったくシコれない
まったくシコれない
60名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:13:12.28 >>57
ルイ姉の話をさせたくない勢力だと思う
ルイ姉の話をさせたくない勢力だと思う
2022/08/02(火) 10:13:23.89
力丸へ
この手紙をもって、僕のココタとしての最後の仕事とする。
まず、僕の激臭を解明するために、勝久教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、肛門性交についての愚見を述べる。
肛門性交を考える際、第一選択はあくまで生性交であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、肛門性交可能な年齢に達した時点で激臭過ぎてコンドームが必要な例がしばしば見受けられる。
その場合には、肛門洗浄を含む下準備が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの肛門性交の飛躍は、肛門洗浄以外の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない侍であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には肛門性交の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、激臭肛門が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の肛門を病理解剖の後、君の自慰材料の一石として役立てて欲しい。
肛門は生けるオナホールなり。
なお、自ら肛門性交の第一線にある者が肛門を破壊され、人工肛門になったこと、心より恥じる。
大貫ココタ
この手紙をもって、僕のココタとしての最後の仕事とする。
まず、僕の激臭を解明するために、勝久教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、肛門性交についての愚見を述べる。
肛門性交を考える際、第一選択はあくまで生性交であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、肛門性交可能な年齢に達した時点で激臭過ぎてコンドームが必要な例がしばしば見受けられる。
その場合には、肛門洗浄を含む下準備が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの肛門性交の飛躍は、肛門洗浄以外の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない侍であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には肛門性交の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、激臭肛門が、この世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の肛門を病理解剖の後、君の自慰材料の一石として役立てて欲しい。
肛門は生けるオナホールなり。
なお、自ら肛門性交の第一線にある者が肛門を破壊され、人工肛門になったこと、心より恥じる。
大貫ココタ
2022/08/02(火) 10:13:33.42
>>51
側から見るとお互い様にしか見えんが
側から見るとお互い様にしか見えんが
2022/08/02(火) 10:13:50.94
みこちライブは同接10万超えたあたりから伸び悩んで、ソロパートで下山始まったのが面白かったよな
ライブ自体はゴミだった
ライブ自体はゴミだった
2022/08/02(火) 10:14:03.47
にゃっ「覇」ろ〜
65名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:14:08.22 >>57
どう考えても野うさぎだろ
どう考えても野うさぎだろ
2022/08/02(火) 10:14:12.44
>>57
さすがにNGにしたわ意味わからんすぎて
さすがにNGにしたわ意味わからんすぎて
67名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:14:13.84 童貞マリアン発狂w
2022/08/02(火) 10:14:18.61
腸内観測 作詞・作曲 藤原大基
午前三時半 ヌキビルに 腸内鏡を担いでった
貞操帯に結んだスマホ こくは来てないらしい
二分後に力(リキ)が来た 大きなイチモツしょって来た
始めようか 腸内観測 タヌキ星を探して
深い闇に飲まれないように 精一杯だった
力(リキ)の奮える手を 挿れようとした あの日は
視えないモノを視ようとして 腸内鏡を覗き込んだ
肛門を切り裂いて いくつも肥が産まれたよ
明日が仕事を呼んだって 電話もろくにしなかった
「ィテァ」という タヌキ星 力(リキ)と二人追いかけていた
オォゥ…ィテェ…アァッ…
もう一度力に会おうとして 腸内鏡をまた担いで
前と同じ 午前三時半 ヌキビルまで駆けてくよ
始めようか 腸内観測 二分後に力(リキ)が来なくとも
「ィテァ」という タヌキ星
力(リキ)と二人追いかけている
午前三時半 ヌキビルに 腸内鏡を担いでった
貞操帯に結んだスマホ こくは来てないらしい
二分後に力(リキ)が来た 大きなイチモツしょって来た
始めようか 腸内観測 タヌキ星を探して
深い闇に飲まれないように 精一杯だった
力(リキ)の奮える手を 挿れようとした あの日は
視えないモノを視ようとして 腸内鏡を覗き込んだ
肛門を切り裂いて いくつも肥が産まれたよ
明日が仕事を呼んだって 電話もろくにしなかった
「ィテァ」という タヌキ星 力(リキ)と二人追いかけていた
オォゥ…ィテェ…アァッ…
もう一度力に会おうとして 腸内鏡をまた担いで
前と同じ 午前三時半 ヌキビルまで駆けてくよ
始めようか 腸内観測 二分後に力(リキ)が来なくとも
「ィテァ」という タヌキ星
力(リキ)と二人追いかけている
2022/08/02(火) 10:14:27.52
>>59
麿眉はいけるんか?
麿眉はいけるんか?
2022/08/02(火) 10:14:31.06
2022/08/02(火) 10:15:02.59
ルイは髪型がなー
普通にショートカットで良かったやろ
普通にショートカットで良かったやろ
2022/08/02(火) 10:15:13.82
朝って何でこんなに瘴気が濃いんや?
2022/08/02(火) 10:15:17.26
>>51
野うさぎがお前に何をしたんだ?w
野うさぎがお前に何をしたんだ?w
2022/08/02(火) 10:15:29.75
力丸、大貫、肛門NGですっきり
75名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:15:33.77 マリアン童貞だからエロエロうるさいわけよ
2022/08/02(火) 10:15:34.18
浜田「第一回チキチキ、大貫VSカラス連続くるみ早割り対決ぅ~!!」
観客「わーわー、キャー、パチパチパチパチ」
(中略)
松本「カラスあったまええなぁ~、空から落として割ろうとしてるやん」
山崎「ほんまですね~。しかも落として割れへんでも、そのうち車が轢いて割るやんか」
遠藤「これならいいペースで割れそうですね、大貫さんがどんな工夫してるか気になりますね」
浜田「大貫がいくらアホかて、人間やからカラスよりは工夫してるやろな~?なぁ山ちゃん?」
山崎「そうですね~、(大貫の方を見て)・・・っ!?」
山崎「ちょちょちょ、浜田さん、あれ見てくださいよ。大貫さんめっちゃ肛門にクルミ入れてますよ??」
浜田「わっ、ほんまや、えっ、えっ、まじで~?何で肛門に詰めてるの?頭おかしいんちゃう?」
田中「ほんまですよ、洒落になってないですよ。大貫さんあれでどうやって割るつもり何ですかね?」
浜田「トロトロになった肛門からくるみが垂れてきとるやんけ!」
一同「うわっ、くっさ!!めっちゃくっさ!!」
松本「うんことくるみが繋がって大自然がくれたアナルビーズになっとるやん」
(カラス道路に落として割れたくるみをつつく)
浜田「ピッ、ピーーーッ!!カラスの勝ち~!!」
観客「わーわー、キャー、パチパチパチパチ」
(中略)
松本「カラスあったまええなぁ~、空から落として割ろうとしてるやん」
山崎「ほんまですね~。しかも落として割れへんでも、そのうち車が轢いて割るやんか」
遠藤「これならいいペースで割れそうですね、大貫さんがどんな工夫してるか気になりますね」
浜田「大貫がいくらアホかて、人間やからカラスよりは工夫してるやろな~?なぁ山ちゃん?」
山崎「そうですね~、(大貫の方を見て)・・・っ!?」
山崎「ちょちょちょ、浜田さん、あれ見てくださいよ。大貫さんめっちゃ肛門にクルミ入れてますよ??」
浜田「わっ、ほんまや、えっ、えっ、まじで~?何で肛門に詰めてるの?頭おかしいんちゃう?」
田中「ほんまですよ、洒落になってないですよ。大貫さんあれでどうやって割るつもり何ですかね?」
浜田「トロトロになった肛門からくるみが垂れてきとるやんけ!」
一同「うわっ、くっさ!!めっちゃくっさ!!」
松本「うんことくるみが繋がって大自然がくれたアナルビーズになっとるやん」
(カラス道路に落として割れたくるみをつつく)
浜田「ピッ、ピーーーッ!!カラスの勝ち~!!」
2022/08/02(火) 10:15:40.00
おめーらどのホロメンの口臭かぎながら射精したい?
2022/08/02(火) 10:15:46.83
ねねちのせいでなもりがホロに絡まなくなったとか言われてたけど宣伝してくれてるやん
ほんとデマしかねーなこのスレはよ
ほんとデマしかねーなこのスレはよ
2022/08/02(火) 10:15:47.43
>>74
ここはアピール荒らし禁止
ここはアピール荒らし禁止
80名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:15:50.42 >>72
昼間がまともみたいな言い方やめろ
昼間がまともみたいな言い方やめろ
2022/08/02(火) 10:15:50.98
ぺこーらが何したって言うんや…マリンが凄すぎる!これでええやん…
2022/08/02(火) 10:15:57.83
>>63
野うさぎの俺から見てもお前は言い過ぎ
野うさぎの俺から見てもお前は言い過ぎ
2022/08/02(火) 10:16:08.93
口臭はどんな美人でも萎えるから無理
2022/08/02(火) 10:16:27.40
「やめろ!サンタさん!」
ズンッ!
「んっ!」
「プレゼントで子供が欲しい?馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」
「んっ!んっ!んっ!」
「結婚はしたくないけど子供は欲しいとか、だから社会経験の無いニートは駄目なんだよ。
あ?お前みたいなニートで肛門の小太り中年一人に育てられる子供の身にもなってみろよ。
ゲームと同じじゃないんだぞ?飽きたらポイで逃げ出せないんだぞ?分かってんのか?」
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「喘いでんじゃねーよ!」
「んっ!サンタさん!」
プレゼントを欲したらあろうことかドヤされたこの男の目には涙が浮かんでいた。
しかし、数ヶ月もする頃には気が付くだろう。自身の肛門に宿った新しい命。サンタさんからの最高のギフトに。
ズンッ!
「んっ!」
「プレゼントで子供が欲しい?馬鹿じゃねーの。不愉快だわ」
「んっ!んっ!んっ!」
「結婚はしたくないけど子供は欲しいとか、だから社会経験の無いニートは駄目なんだよ。
あ?お前みたいなニートで肛門の小太り中年一人に育てられる子供の身にもなってみろよ。
ゲームと同じじゃないんだぞ?飽きたらポイで逃げ出せないんだぞ?分かってんのか?」
「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
「喘いでんじゃねーよ!」
「んっ!サンタさん!」
プレゼントを欲したらあろうことかドヤされたこの男の目には涙が浮かんでいた。
しかし、数ヶ月もする頃には気が付くだろう。自身の肛門に宿った新しい命。サンタさんからの最高のギフトに。
2022/08/02(火) 10:16:29.91
ねねってだれ?
2022/08/02(火) 10:16:30.76
NGアピールカスのせいで荒らしが手口変えたじゃねーか
NGするなら黙ってしてろや
NGするなら黙ってしてろや
2022/08/02(火) 10:16:39.16
2022/08/02(火) 10:16:43.27
>>74
お腹の調子も良くなってそうなレス
お腹の調子も良くなってそうなレス
89名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:16:47.43 今きたらマリアン壊れて臭
2022/08/02(火) 10:16:59.64
もしさ、ホロメンに紙の文書で殺害予告を伝え終わったとして
その証拠を持って警察に被害届けを出されたとしたら
どれくらいの罪に問われるの?
その証拠を持って警察に被害届けを出されたとしたら
どれくらいの罪に問われるの?
2022/08/02(火) 10:17:13.29
sageないから浮いてるぞ
2022/08/02(火) 10:17:15.47
肛門寓話 タヌキと侍
ある日のこと、一人の侍が川の前で立ち往生していた
その侍は川を渡りたかったが、腰にぶら下げている刀が重すぎるので、泳ぐことができなかった
そこで侍は、川でアクアダンスをしている一匹のタヌキに声をかけた
侍「そこのタヌキよ。もし泳ぎが得意なら、俺を乗せて向こう岸まで運んではくれないか」
タヌキ「いやだよ。そんな嘘をついて、僕をその刀で斬ってから、食べてしまうつもりなんだろう?」
侍「信じておくれよ。それに、もしそんなことをしたら、泳げない俺は川に沈んでしまうじゃないか」
それもそうかと思ったタヌキは、背中に侍を乗せて、川を泳ぎだした
そうして、川の半分まで泳いだところで、大貫の肛門に激痛が走った
大貫「やめろ!力丸!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
大貫「んっ!力丸っ!」
背中に乗せた力丸ごと川に沈んでいく大貫が力丸に言った
大貫「力丸・・・どうして・・・」
力丸「仕方が無いんだ。これが俺なんだ」
そうして大貫と力丸は、二人とも溺れて死んでしまったのでした
ある日のこと、一人の侍が川の前で立ち往生していた
その侍は川を渡りたかったが、腰にぶら下げている刀が重すぎるので、泳ぐことができなかった
そこで侍は、川でアクアダンスをしている一匹のタヌキに声をかけた
侍「そこのタヌキよ。もし泳ぎが得意なら、俺を乗せて向こう岸まで運んではくれないか」
タヌキ「いやだよ。そんな嘘をついて、僕をその刀で斬ってから、食べてしまうつもりなんだろう?」
侍「信じておくれよ。それに、もしそんなことをしたら、泳げない俺は川に沈んでしまうじゃないか」
それもそうかと思ったタヌキは、背中に侍を乗せて、川を泳ぎだした
そうして、川の半分まで泳いだところで、大貫の肛門に激痛が走った
大貫「やめろ!力丸!」
ズンッ!
大貫「んっ!」
大貫「んっ!力丸っ!」
背中に乗せた力丸ごと川に沈んでいく大貫が力丸に言った
大貫「力丸・・・どうして・・・」
力丸「仕方が無いんだ。これが俺なんだ」
そうして大貫と力丸は、二人とも溺れて死んでしまったのでした
93名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:17:36.85 チンポめちゃ臭や
94名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:17:47.07 >>90
文章から伝わるギリ健感
文章から伝わるギリ健感
95名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:17:48.73 >>90
示談で300万〜500万
示談で300万〜500万
2022/08/02(火) 10:17:59.73
>>45
ぺこらで抜いてる
ぺこらで抜いてる
2022/08/02(火) 10:18:25.27
>>91
たれ
たれ
98名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:18:50.38 マリアンおもちゃにされてやんの
2022/08/02(火) 10:18:50.43
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< こ >
< よ >
< い り >
─────────< な し >──────────
< い か >
< !!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \
 ̄ ̄ ̄
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< こ >
< よ >
< い り >
─────────< な し >──────────
< い か >
< !!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ ∧_∧ \
/ (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) \
/ _(__つ/ ̄ ̄ ̄/ \
/ \/ / \
 ̄ ̄ ̄
2022/08/02(火) 10:18:52.51
まさかあの子が喫煙者とはな
2022/08/02(火) 10:18:57.71
>>96
勇者か
勇者か
2022/08/02(火) 10:18:59.31
ソロパートで下山ワロタ
2022/08/02(火) 10:18:59.67
抜けそうで抜けないライン
ぺこら・みこ・こより・わため
ぺこら・みこ・こより・わため
2022/08/02(火) 10:19:02.27
2022/08/02(火) 10:19:08.30
>>96
まあそういう人もいるよね…
まあそういう人もいるよね…
2022/08/02(火) 10:19:17.55
ルーナ喉悪いのに昨日5時間くらいやってたのか
もうアカン流れやな
もうアカン流れやな
2022/08/02(火) 10:19:19.74
>>99
暇だから配信して
暇だから配信して
2022/08/02(火) 10:20:01.03
マリンが抜いたおかげでぺこらが無駄に叩かれることも減るんだよね?
2022/08/02(火) 10:20:06.75
昨日の7大豆よかったな
あの3人はシナジーあるわ
ところでシナジーのある組み合わせって他に誰と誰があるか教えてくれないか
2人でも3人でもいい
あの3人はシナジーあるわ
ところでシナジーのある組み合わせって他に誰と誰があるか教えてくれないか
2人でも3人でもいい
2022/08/02(火) 10:20:14.84
かなたが抜けるか抜けないか微妙なラインだよね
2022/08/02(火) 10:20:24.88
>>103
わためって抜けない部類なの?抜いたことあるんだが
わためって抜けない部類なの?抜いたことあるんだが
2022/08/02(火) 10:20:30.35
今日バニーの日じゃん
ぺこちゃんの日ってことじゃん
ぺこちゃんの日ってことじゃん
2022/08/02(火) 10:20:46.81
ぺこらとかバニーガールでお股丸見せドスケベ衣装なのになぜ抜けないのか
114名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:20:47.24 >>112
バニーバフあるな
バニーバフあるな
2022/08/02(火) 10:20:48.18
永遠に目覚めぬ
深い眠りにつきたい
そして誰も起こさないでください
おやすみzzz
深い眠りにつきたい
そして誰も起こさないでください
おやすみzzz
2022/08/02(火) 10:20:56.92
2022/08/02(火) 10:21:11.93
>>109
お前と俺
お前と俺
2022/08/02(火) 10:21:12.62
>>113
リアルのバニーガールも抜けなくね?
リアルのバニーガールも抜けなくね?
2022/08/02(火) 10:21:28.70
>>118
たしかに
たしかに
2022/08/02(火) 10:21:36.55
以前、友人と初めてバーサスに行った時の話だ。
友人が「3rdのガチ勢の試合を見たい」というので、サードの筐体へと向かった。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「んっ、んっ、んっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。
唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、顔がパンパンでガチムチ、170*75ぐらいのアンパンマン似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、んっ、対戦するかい?んっ」と、掘られながら対戦している男も顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、アンパンマン兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、 見た目シグルイみたいになってた。
後で聞いたら、そいつらが有名格闘ゲーム大会”闘劇”で優勝経験のあるプレイヤー力丸と大貫って人だったらしい。
友人が「3rdのガチ勢の試合を見たい」というので、サードの筐体へと向かった。
近づくと中から「オスッ,オスッ,オスッ」「んっ、んっ、んっ」て声が聞こえてきたので、
忍び足で中を覗くと、マッパの雄野郎同士がガチンコかましてた。
唖然としながらそれを見ていると、俺たちに気がついたらしく、
「よう!」と、顔がパンパンでガチムチ、170*75ぐらいのアンパンマン似の兄貴が、
汗だくで、もう片方の男をガンガンに掘りながら声をかけてきた。
「きみらも、んっ、対戦するかい?んっ」と、掘られながら対戦している男も顔を上げてうめきながらそう言ってきた。
そいつのケツは器用にベロンとめくれあがって、アンパンマン兄貴のぶっとい竿をくわえ込み、 見た目シグルイみたいになってた。
後で聞いたら、そいつらが有名格闘ゲーム大会”闘劇”で優勝経験のあるプレイヤー力丸と大貫って人だったらしい。
2022/08/02(火) 10:21:38.96
ぺこらは世界一有名な兎だからな
2022/08/02(火) 10:21:41.53
ぺこちに求められてるのはかわいいとかエロじゃなくてお笑いだからな
2022/08/02(火) 10:22:09.69
バニーガールってまったく抜けないよな
最初からそういう痴女だと思っちゃうから
最初からそういう痴女だと思っちゃうから
2022/08/02(火) 10:22:15.52
2022/08/02(火) 10:22:37.24
>>110
タペストリーかなんかのイラストがどちゃくそエロかったからそれならシコれた
タペストリーかなんかのイラストがどちゃくそエロかったからそれならシコれた
2022/08/02(火) 10:23:04.09
>>113
おうち3Dぺこらなら抜けるlive2Dだと子供すぎて罪悪感が買ってしまう
おうち3Dぺこらなら抜けるlive2Dだと子供すぎて罪悪感が買ってしまう
2022/08/02(火) 10:23:05.34
バニーガールって男の娘向けの衣装だしね
股間がもっこりしてこそなんだよ
股間がもっこりしてこそなんだよ
2022/08/02(火) 10:23:06.15
おっぺぇが付いてない奴がシコれるわけがないやん
2022/08/02(火) 10:23:13.00
ぺこらちゃんがマリン船長に先を行かれたのは
俺ら元野うさぎを裏切った罰を受けたんだ
あの悔しいクリスマス・イブの夜を数万人に叩きつけた悪行はまだまだ許されていない
刑事罰は受けなくてもやって良い事と悪い事が世の中にはあるのを知っておかなければならない
これからも罰を受け続けて罪と罰のバランスが整った時に初めて解放される
俺ら元野うさぎを裏切った罰を受けたんだ
あの悔しいクリスマス・イブの夜を数万人に叩きつけた悪行はまだまだ許されていない
刑事罰は受けなくてもやって良い事と悪い事が世の中にはあるのを知っておかなければならない
これからも罰を受け続けて罪と罰のバランスが整った時に初めて解放される
130名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:23:20.63 ぺこちゃんは太眉がね
2022/08/02(火) 10:23:24.02
一味ここにいても数字と仕事すげーだけで配信の話特にすることないからな
2022/08/02(火) 10:23:39.55
>>127
ええ…
ええ…
2022/08/02(火) 10:23:40.25
2022/08/02(火) 10:23:50.94
>>131
そもそも配信が無いからね
そもそも配信が無いからね
2022/08/02(火) 10:24:07.26
吾輩は悪くねえ!スト鯖は遊びじゃねンだ!
2022/08/02(火) 10:24:19.33
初期あくあはおっぱい小さかったってマジ?
2022/08/02(火) 10:24:22.84
2022/08/02(火) 10:24:24.01
2022/08/02(火) 10:24:30.69
なんだかんだ実況スレ的には配信してもらわないと困るんよな
2022/08/02(火) 10:24:31.43
>>124
足し蟹
足し蟹
2022/08/02(火) 10:24:31.62
>>129
でもおめーらキモいペコだし、彼氏はイケメンペコ
でもおめーらキモいペコだし、彼氏はイケメンペコ
2022/08/02(火) 10:24:41.08
マリンは最近だとホロキュアとRUSTしか普通の配信してないからな
2022/08/02(火) 10:24:43.25
>>137
みこなしいらっしゃい
みこなしいらっしゃい
2022/08/02(火) 10:24:43.66
>>134
配信あっても内容語られず叩き棒にしかならないしマリンホロに要らないよな
配信あっても内容語られず叩き棒にしかならないしマリンホロに要らないよな
2022/08/02(火) 10:24:45.49
>>139
あの…ここは実況スレじゃないです…
あの…ここは実況スレじゃないです…
2022/08/02(火) 10:24:56.62
>>117
大五郎?
大五郎?
2022/08/02(火) 10:24:58.96
>>141
ほんとか?
ほんとか?
2022/08/02(火) 10:25:12.72
>>141
でも野うさぎはイケメン美女多いし
でも野うさぎはイケメン美女多いし
2022/08/02(火) 10:25:17.74
>>141
ぺっさんにイケメンねえ…
ぺっさんにイケメンねえ…
2022/08/02(火) 10:25:20.13
>>147
お前らよりはイケメンペコだよ
お前らよりはイケメンペコだよ
2022/08/02(火) 10:25:27.12
/.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘ }_ /  ̄ ̄ ̄ \
/.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ミ:ヽ:::{ _} | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .::/ .:::::::| |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::| i:|:::`て__ .イ | 男 男 |
| l {/ / .:::::| |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄ ::|:::::::::::::::: | | の の |
| 思 恋 女 女 | ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj |:|::::::::::::::::::| | 人 人 |
| う 愛 の の | :i:|::::|:|::i::| j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: | | 同 は |
| の す 子 子 | i|:|::::|:|::i::| ,x==ミ " ` |:|イj }::::::: | | 士 |
| べ 同 は | i|:|! :|:|::i::| 〃 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: | | で │
| き 士 │ i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ' |:|彡'.::::::::::| ∠ |
| だ で \ |:| V∧{い -─┐ /ヽ/YI::::::::!:::| \_______/
l と | ̄ |:l vミ/Y/Y__ 〈 ノ } } }}::|::::ト、{
\________/ ヾ { { / / }、 ` { ヽイ } } jj::|::::| \
` { i.{ / / }:`:::.... .ィ} .} / j /从从
人 { } ! `ヽ x=うiト イ } .{´ /`ー-===ミ
\ \ Y'/ } / / `ヽ
/\ j`ー====ー{ イ i
/.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ミ:ヽ:::{ _} | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .::/ .:::::::| |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::| i:|:::`て__ .イ | 男 男 |
| l {/ / .:::::| |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄ ::|:::::::::::::::: | | の の |
| 思 恋 女 女 | ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj |:|::::::::::::::::::| | 人 人 |
| う 愛 の の | :i:|::::|:|::i::| j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: | | 同 は |
| の す 子 子 | i|:|::::|:|::i::| ,x==ミ " ` |:|イj }::::::: | | 士 |
| べ 同 は | i|:|! :|:|::i::| 〃 .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: | | で │
| き 士 │ i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ' |:|彡'.::::::::::| ∠ |
| だ で \ |:| V∧{い -─┐ /ヽ/YI::::::::!:::| \_______/
l と | ̄ |:l vミ/Y/Y__ 〈 ノ } } }}::|::::ト、{
\________/ ヾ { { / / }、 ` { ヽイ } } jj::|::::| \
` { i.{ / / }:`:::.... .ィ} .} / j /从从
人 { } ! `ヽ x=うiト イ } .{´ /`ー-===ミ
\ \ Y'/ } / / `ヽ
/\ j`ー====ー{ イ i
2022/08/02(火) 10:25:39.62
>>145
それは建前だし
それは建前だし
2022/08/02(火) 10:25:47.04
>>141
恨み続けてやる……(ガクガクブルブル)
恨み続けてやる……(ガクガクブルブル)
2022/08/02(火) 10:25:47.95
>>108
マリンに抜かれたことで更にぺこらが叩かれる
マリンに抜かれたことで更にぺこらが叩かれる
2022/08/02(火) 10:25:50.15
肛門文学が勃興しつつあったこの時代、大貫は肛門文学が扱うべき領域を明確に定義し、
その領域内において完全に明晰な論理肛門体系を構築しようと志した。
『論理肛門体系』では、言語の有意味な諸命題すべては各々世界の諸事態の「便意」であるとして、
言語と便意とを平行関係に考えつつその構造を解明する。
全体は7章からなり、それぞれの章は、番号づけられた短い命題の集合で構成される。
1.肛門とは、起きている事全てのことである。(<うんこをしてる>ではなく、事実の総体であるとする)
2.起きている事、つまり排便とは、幾つかの事態が成り立っていることである。(放屁+排尿=生理現象)
3.力丸の論理上の像が、思想(思惟されているもの、思考対象、思想内容)である。(力丸/思想がパラレル。事態と思想ではない)
4.思想は、便意を持つ生理現象である。
5.生理現象は要素命題の真理関数である。(要素は、自分自身の真理関数である。)
6.真理関数一般は、[形而上肛門学的主体×アプリオリ×<トロマン>]と書ける。これは<トロマン>の一般形式である。
7.便意が我慢出来ない場合は、脱糞するほかない。
その領域内において完全に明晰な論理肛門体系を構築しようと志した。
『論理肛門体系』では、言語の有意味な諸命題すべては各々世界の諸事態の「便意」であるとして、
言語と便意とを平行関係に考えつつその構造を解明する。
全体は7章からなり、それぞれの章は、番号づけられた短い命題の集合で構成される。
1.肛門とは、起きている事全てのことである。(<うんこをしてる>ではなく、事実の総体であるとする)
2.起きている事、つまり排便とは、幾つかの事態が成り立っていることである。(放屁+排尿=生理現象)
3.力丸の論理上の像が、思想(思惟されているもの、思考対象、思想内容)である。(力丸/思想がパラレル。事態と思想ではない)
4.思想は、便意を持つ生理現象である。
5.生理現象は要素命題の真理関数である。(要素は、自分自身の真理関数である。)
6.真理関数一般は、[形而上肛門学的主体×アプリオリ×<トロマン>]と書ける。これは<トロマン>の一般形式である。
7.便意が我慢出来ない場合は、脱糞するほかない。
2022/08/02(火) 10:25:51.11
雪民はイケメンだよ
気合の入り方がもう違ったろ
気合の入り方がもう違ったろ
2022/08/02(火) 10:25:54.45
凄く暑いね今日40度超えるかもおまえら仕事は?
2022/08/02(火) 10:25:55.21
2022/08/02(火) 10:26:01.32
何がショックかって
サボらーがトップになったことで配信が敗北したことなんだよな
サボらーがトップになったことで配信が敗北したことなんだよな
2022/08/02(火) 10:26:09.45
ぺこらもマリンも頑張ってるからいいやん 配信しないとかVのくせにツイッチツイキャスばっかの奴はしらん
2022/08/02(火) 10:26:22.56
中岡「女同士でドキドキとかないからね。それだけはハッキリ言わせてもらいます。男同士で置き換えて考えてみて?」
2022/08/02(火) 10:26:28.45
イケメンの条件
身長185cm以上 体重100K以上で体脂肪率一桁、髪の毛は短めの黒、特技は料理と日曜大工
身長185cm以上 体重100K以上で体脂肪率一桁、髪の毛は短めの黒、特技は料理と日曜大工
163名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:26:32.53 抜けないホロメン
スバル
みこ
ぺこら
ルーナ
ぼたん
ポルカ
こより
山田
スバル
みこ
ぺこら
ルーナ
ぼたん
ポルカ
こより
山田
2022/08/02(火) 10:26:43.18
>>157
午後からエアコンのクリーニングしんどい🥵
午後からエアコンのクリーニングしんどい🥵
165名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:26:46.61 >>157
今週は夏休み😎
今週は夏休み😎
2022/08/02(火) 10:26:46.73
おめーらはさっさとあてぃしが貢ぐ金を稼ぐペコ
2022/08/02(火) 10:26:48.27
闘劇'05優勝時に味わったオーガズムを超える体験に出会えない。
勝久の右腕も、今井の頭も、力丸のチンポも駄目だった。
格ゲーで勝てなくなり、最愛のウメハラにも見放された大貫は
身も心も肛門と化して夜の浅草を徘徊する。
あの頃の幻影をひたすら求め続けて…
勝久の右腕も、今井の頭も、力丸のチンポも駄目だった。
格ゲーで勝てなくなり、最愛のウメハラにも見放された大貫は
身も心も肛門と化して夜の浅草を徘徊する。
あの頃の幻影をひたすら求め続けて…
2022/08/02(火) 10:27:03.22
>>163
ぺこらは抜けるから除外してくれ
ぺこらは抜けるから除外してくれ
2022/08/02(火) 10:27:04.47
ぺこらは麻呂衣装貰って芸人路線で行くべき
2022/08/02(火) 10:27:19.22
>>164
頑張れ୧( ˙ᵕ˙ )୨
頑張れ୧( ˙ᵕ˙ )୨
171名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:27:19.30 >>163
マリン抜けるか?
マリン抜けるか?
2022/08/02(火) 10:27:43.73
永遠の二番手
2022/08/02(火) 10:27:44.68
>>171
ホロで一番抜かれてるまである
ホロで一番抜かれてるまである
2022/08/02(火) 10:27:46.93
ホロメン同士でてえてえならまあガマンできるけどヤゴーとかマネとのてえてえ見せつけられても冷めるだけだよな
カップルチャンネルじゃねーんだからよ
カップルチャンネルじゃねーんだからよ
2022/08/02(火) 10:27:53.78
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐈🐈🐈
https://imgur.com/yL80fDJ.jpg
https://imgur.com/OufVR6Y.jpg
https://imgur.com/XZoR2tc.jpg
https://imgur.com/IjNH2V8.jpg
https://imgur.com/RYAhanV.jpg
https://imgur.com/nxo5C0Y.jpg
https://imgur.com/efLgqnd.jpg
https://imgur.com/GNjLuU8.jpg
https://imgur.com/qYR7DRs.jpg
https://imgur.com/6wZGBrW.jpg
https://imgur.com/OuxHAMU.jpg
https://imgur.com/D0kvDWp.jpg
https://imgur.com/GiwUJBt.jpg
https://imgur.com/IbBKCLg.jpg
https://imgur.com/V0ttJN2.jpg
https://imgur.com/PueuZPp.jpg
https://imgur.com/4YuBOha.jpg
https://imgur.com/mBvx3Gw.jpg
https://imgur.com/0NTATbb.jpg
🐈🐈🐈
2022/08/02(火) 10:27:54.03
177名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:28:01.492022/08/02(火) 10:28:02.71
力丸は四つん這いの大貫に闘劇'05の映像を見せながら臀部に激しく腰を打ち付け、チンポの味を大貫の脳に刷り込んでいく。
最愛のウメハラと共に勝ち取った栄光の記憶、格ゲー人生史上で最も輝いていた瞬間の記憶が、力丸のチンポに書き変わっていく。
やがて大貫はウメハラの姿を見ると、条件反射的に力丸の感触が蘇り、"心太"に至る体になってしまった。
格ゲープレイヤーとしての"最後の砦"も破壊され、かくして大貫は"肛門"になった。
最愛のウメハラと共に勝ち取った栄光の記憶、格ゲー人生史上で最も輝いていた瞬間の記憶が、力丸のチンポに書き変わっていく。
やがて大貫はウメハラの姿を見ると、条件反射的に力丸の感触が蘇り、"心太"に至る体になってしまった。
格ゲープレイヤーとしての"最後の砦"も破壊され、かくして大貫は"肛門"になった。
2022/08/02(火) 10:28:07.87
一番抜けるのはみこ
2022/08/02(火) 10:28:09.36
2022/08/02(火) 10:28:11.07
>>171
実際エロ絵は一番多いからな
実際エロ絵は一番多いからな
2022/08/02(火) 10:28:15.94
今日はラミィちゃんの配信をクーラーつけてちょっと寒いから上着来て
アイス食いながら見る仕事がある
アイス食いながら見る仕事がある
2022/08/02(火) 10:28:19.18
抜けないホロメンリストにこよりがわりと並んでて草
2022/08/02(火) 10:28:20.68
結局昨日のラミィってどうだったの?
完全復活ってことでおけ?
完全復活ってことでおけ?
2022/08/02(火) 10:28:21.06
これ毎日ペタペタしてる300ガイジガチでキモくて吐きそう
めっさんは彼氏できないらしいから安心できる
めっさんのこと忘れたいけど忘れられなくて辛い
めっさんはクラスのアイドルじゃないけど実は一番好かれてるタイプって言ったの当たってる
「ったく、めっさんが可愛いって知ってるの俺だけだろ…」ってクラスの男子皆が思ってる感じあるよな
めっさんは彼氏できないらしいから安心できる
めっさんのこと忘れたいけど忘れられなくて辛い
めっさんはクラスのアイドルじゃないけど実は一番好かれてるタイプって言ったの当たってる
「ったく、めっさんが可愛いって知ってるの俺だけだろ…」ってクラスの男子皆が思ってる感じあるよな
186名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:28:24.76 >>179
なんか頭悪い子騙してるみたいで抜けない
なんか頭悪い子騙してるみたいで抜けない
187名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:28:24.79 >>173
まじで?
まじで?
2022/08/02(火) 10:28:30.88
ぺこちゃん角度によっては一番可愛いから惜しいんだよなもっとアバターの動き意識したほうがいい
2022/08/02(火) 10:28:33.39
>>111
わためいとに刺されるぞ
わためいとに刺されるぞ
2022/08/02(火) 10:28:44.23
ホロで一番エッチなのはフブキちゃん
異論は認めない
異論は認めない
2022/08/02(火) 10:28:51.82
>>171
さすがに無理
さすがに無理
2022/08/02(火) 10:28:55.39
>>183
あいつだけ「抜かせにきてるから抜けない」なんだよな
あいつだけ「抜かせにきてるから抜けない」なんだよな
2022/08/02(火) 10:28:57.91
>>162
ドカタやん
ドカタやん
194名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:28:58.73 ルーナは最近抜かせにきてる
2022/08/02(火) 10:29:03.14
>>184
喉がなんちゃら言ってたから完全ではないな
喉がなんちゃら言ってたから完全ではないな
196名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:29:11.69 >>190
親方は抜けそうで抜けないホロメンNo.1だわ
親方は抜けそうで抜けないホロメンNo.1だわ
197名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:29:27.59 エロ可愛いはマリン、クロエ、いろは
198名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:29:37.19 >>190
中身思い出して毎回抜けないわ😭
中身思い出して毎回抜けないわ😭
2022/08/02(火) 10:29:43.96
ルーナのフリチャの画像がエロくていいぞ
2022/08/02(火) 10:29:49.52
手動で荒らすのはいいんだけど蛙の子は蛙だろうし親も知的障害持ちだろうからセットで死んどいてくれねぇかな
出来れば2等親内もセットで集団自殺してくれればゴミみたいな遺伝子消滅してくれるんだけども
出来れば2等親内もセットで集団自殺してくれればゴミみたいな遺伝子消滅してくれるんだけども
2022/08/02(火) 10:29:51.23
>>189
そっち系って絆を深めるためにそういうの利用するイメージ()
そっち系って絆を深めるためにそういうの利用するイメージ()
2022/08/02(火) 10:30:04.10
>>190
正直ここの親方呼びに毒されて抜けなくなった😢
正直ここの親方呼びに毒されて抜けなくなった😢
2022/08/02(火) 10:30:04.34
2022/08/02(火) 10:30:05.04
>>190
性格がね
性格がね
205名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:30:15.522022/08/02(火) 10:30:16.39
ルイナイトは「ないすううう」の度に抜いてるらしい
2022/08/02(火) 10:30:18.73
momentum4のデザインなんだよふざけてんのかお金貯めてたのに…
208名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:30:31.19 >>197
いろはって誰?
いろはって誰?
2022/08/02(火) 10:30:38.98
ルーナはグッズのイラストが完全にシコらせにきてるし狙ってるわ
2022/08/02(火) 10:30:49.45
>>183
あんなにガワはいいのに全くといって言いほど抜けないからしゃーない
あんなにガワはいいのに全くといって言いほど抜けないからしゃーない
211名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:30:55.88 >>206
抜きすぎだろ
抜きすぎだろ
2022/08/02(火) 10:31:04.76
みこちは今日は昼休みで夜配信か
RUSTかな?
RUSTかな?
2022/08/02(火) 10:31:09.86
さかまたのエロ絵はお風呂入らない悪臭設定で抜けない
214名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:31:16.562022/08/02(火) 10:31:27.77
みこちは、なんか小柄ないじめられっ子気質が抜ける
このおっさんとやれよと言われてやらされそうな感じ
このおっさんとやれよと言われてやらされそうな感じ
2022/08/02(火) 10:31:35.16
>>203
さめちゃんのケツってこんななってんの?
さめちゃんのケツってこんななってんの?
2022/08/02(火) 10:31:40.06
>>206
ないすうううってここ最近Rustでも良く聞いたけどなんでルイだけネタにされてんだ
ないすうううってここ最近Rustでも良く聞いたけどなんでルイだけネタにされてんだ
2022/08/02(火) 10:31:45.79
トワのあえぎ声気になる
219名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:31:55.65 >>213
でも、お風呂にむりやり入れてイチャラブシチュでは?
でも、お風呂にむりやり入れてイチャラブシチュでは?
2022/08/02(火) 10:32:19.57
>>217
多分ちゃんと言語化できるやついない
多分ちゃんと言語化できるやついない
2022/08/02(火) 10:32:26.42
3日に1回しか風呂入らない女は3日に1回しかウンチ出ないんだろ
222名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:32:32.792022/08/02(火) 10:32:34.76
異性関係でガチ恋に言われてるホロメン
冷めチキ ぺこら
ホスト まつり
既婚 アキロゼ
mfmf るしあ
同人誌既婚者 マリン
まだいる?
冷めチキ ぺこら
ホスト まつり
既婚 アキロゼ
mfmf るしあ
同人誌既婚者 マリン
まだいる?
2022/08/02(火) 10:32:36.11
2022/08/02(火) 10:32:42.33
>>217
ルイ姉の中身が女子カーリング日本代表のナイスーの人だから
ルイ姉の中身が女子カーリング日本代表のナイスーの人だから
2022/08/02(火) 10:32:43.16
>>214
それは無理だな笑っちゃうわ
それは無理だな笑っちゃうわ
227名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:32:45.81 とわとルイのあえぎ声どんなものかな
2022/08/02(火) 10:32:57.43
>>218
お前それ以上言ったら許さねーから
お前それ以上言ったら許さねーから
229名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:33:04.97 >>214
ギャグかな?
ギャグかな?
2022/08/02(火) 10:33:05.77
チンポ型小惑星力丸が地球に飛来することを知る大貫
この小惑星を破壊する為にNASAからの訓練を受ける大貫
全世界が中継で見守る中、小惑星力丸に肛門をレイプされる大貫
こうして世界は滅びた
この小惑星を破壊する為にNASAからの訓練を受ける大貫
全世界が中継で見守る中、小惑星力丸に肛門をレイプされる大貫
こうして世界は滅びた
231名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:33:12.60 >>223
天月
天月
2022/08/02(火) 10:33:13.33
>>223
みこ 俺
みこ 俺
2022/08/02(火) 10:33:20.93
ないすううう表記のエアプ見てるとイライラしてきて壁に穴あけそう
234名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:33:28.73 ラミィが雪民嫌ってるとか根も歯も無い話だったな
昨日は雪民さん大好き全開だったわ
昨日は雪民さん大好き全開だったわ
2022/08/02(火) 10:33:36.09
>>223
石川界人 ○○○
石川界人 ○○○
2022/08/02(火) 10:33:44.57
2022/08/02(火) 10:33:56.19
>>223
るしあ事件以降コーンが大人しくなった感はある
るしあ事件以降コーンが大人しくなった感はある
238名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:34:07.89 >>234
雑なガチ恋営業定期
雑なガチ恋営業定期
2022/08/02(火) 10:34:14.76
ポルカでシコれるかどうかはメン限見てるかどうかだな
メン限見てないとシコれないというよりシコる対象になりにくい
メン限見てるとホロ一シコれる
メン限見てないとシコれないというよりシコる対象になりにくい
メン限見てるとホロ一シコれる
240名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:34:20.25 >>236
この時期マジで臭そう
この時期マジで臭そう
2022/08/02(火) 10:34:37.44
ぶっかけさぁ…獣耳は全員抜けねンだゎ…
2022/08/02(火) 10:34:40.43
そういや天月🍿🍿全然燃えなかったな
コーンなんてもうおらんのや…
コーンなんてもうおらんのや…
2022/08/02(火) 10:34:46.19
>>236
虹エロって馬みたいなまんこつけがちだよな
虹エロって馬みたいなまんこつけがちだよな
2022/08/02(火) 10:34:57.76
ホロライブJP王権時代
2017.9〜2019.11 ときのそら
2019.11〜2020.10 白上フブキ
2020.10〜2021.8 戌神ころね
2021.8〜2022.8 兎田ぺこら
2022.8〜 宝鐘マリン
2017.9〜2019.11 ときのそら
2019.11〜2020.10 白上フブキ
2020.10〜2021.8 戌神ころね
2021.8〜2022.8 兎田ぺこら
2022.8〜 宝鐘マリン
2022/08/02(火) 10:34:57.99
>>236
こいつファンアートでもいつもくっせぇくっせぇ言われてんなぁ…
こいつファンアートでもいつもくっせぇくっせぇ言われてんなぁ…
2022/08/02(火) 10:35:05.09
>>236
🤮
🤮
247名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:35:12.19 ラミィのあえぎ声もエロろう
2022/08/02(火) 10:35:12.90
冬至。
最も昼の時間短いその日、私は人間としての尊厳を完全に捨て去った。
私は昼飯にもんじゃを食べて珍しくすぐに帰路につくことにした。それが間違いだった。
到着すると男はまたも連絡なしに私の家の前に佇んでいた。あの夜から毎日そうである。
いつもニヤニヤしている男だが、今日は異常だ。
そのニヤニヤは男の頬の肉をつり上がらせ鬼と見間違うほどだ。
通行人は男を見ると異常に気づき足を早める。
野生の動物ならば死を覚悟するだろう。私も死を覚悟した。
「今日は昼が短いらしいなぁ」
「まだ12時過ぎだなぁ」
「すぐに夜になるなぁ」
と悪巧みを隠すつもりもない様子で言う。
「力丸おつかれーらしいねー、昔はそんなこと考えてなかったよなあ」
「一生ゲームのこと考えててー」
昔話で場を濁す。私の得意技だ。
しかし男は相づちも打たずに私を無理に部屋に押し込む。
息つく暇もなく振りかぶった男の拳は私の腹を殴り上げる。
胃から押し上げられる昼飯は食道を通り口からもんじゃとなって出てくる。
消化したのか、していないのかわからない。
膝をついて苦しむ私を男は四つん這いにしてチンポをねじ込みながら「昼が短いから夜まで犯しても一緒だろ!」
と意味不明なことを叫んでいる。
意味不明であったが有言実行するらしい。
無尽蔵の体力を持つ男の連日に及ぶ行為によって私の身体はそれに適応し受け入れつつあった。
「んっ!」
身体に快感が走り始め完全に対応完了したことに私は気付くと、彼も気付いてさらに早く大きく腰を振る。
「ココタになれ!ココタに!なれ!」
男は叫び腰を振り続ける。
快感が頂点に達し、全身が痺れ股間に血液が集中する感覚と同時に私は精液をばら撒いた。
「ココタ!大貫ココタ!!うおおお!!」
なるほど。これがココタか。
私に冷静に思考する力は既になく、呻き声と精液を撒き散らし続け男も獣と化している。
これを本当に昼から深夜まで続け、男は平然と帰っていく。壊れた私を見下しながら。
帰っていく男の背中を潤んだ目で見つめた。
「んっんっんっ」
私は小さく震えながら肛門で呼吸した。
最も昼の時間短いその日、私は人間としての尊厳を完全に捨て去った。
私は昼飯にもんじゃを食べて珍しくすぐに帰路につくことにした。それが間違いだった。
到着すると男はまたも連絡なしに私の家の前に佇んでいた。あの夜から毎日そうである。
いつもニヤニヤしている男だが、今日は異常だ。
そのニヤニヤは男の頬の肉をつり上がらせ鬼と見間違うほどだ。
通行人は男を見ると異常に気づき足を早める。
野生の動物ならば死を覚悟するだろう。私も死を覚悟した。
「今日は昼が短いらしいなぁ」
「まだ12時過ぎだなぁ」
「すぐに夜になるなぁ」
と悪巧みを隠すつもりもない様子で言う。
「力丸おつかれーらしいねー、昔はそんなこと考えてなかったよなあ」
「一生ゲームのこと考えててー」
昔話で場を濁す。私の得意技だ。
しかし男は相づちも打たずに私を無理に部屋に押し込む。
息つく暇もなく振りかぶった男の拳は私の腹を殴り上げる。
胃から押し上げられる昼飯は食道を通り口からもんじゃとなって出てくる。
消化したのか、していないのかわからない。
膝をついて苦しむ私を男は四つん這いにしてチンポをねじ込みながら「昼が短いから夜まで犯しても一緒だろ!」
と意味不明なことを叫んでいる。
意味不明であったが有言実行するらしい。
無尽蔵の体力を持つ男の連日に及ぶ行為によって私の身体はそれに適応し受け入れつつあった。
「んっ!」
身体に快感が走り始め完全に対応完了したことに私は気付くと、彼も気付いてさらに早く大きく腰を振る。
「ココタになれ!ココタに!なれ!」
男は叫び腰を振り続ける。
快感が頂点に達し、全身が痺れ股間に血液が集中する感覚と同時に私は精液をばら撒いた。
「ココタ!大貫ココタ!!うおおお!!」
なるほど。これがココタか。
私に冷静に思考する力は既になく、呻き声と精液を撒き散らし続け男も獣と化している。
これを本当に昼から深夜まで続け、男は平然と帰っていく。壊れた私を見下しながら。
帰っていく男の背中を潤んだ目で見つめた。
「んっんっんっ」
私は小さく震えながら肛門で呼吸した。
2022/08/02(火) 10:35:21.31
>>236
俺らの発言が誹謗中傷だの侮辱だの言われてこれは許されるのか?おかしいだろうが
俺らの発言が誹謗中傷だの侮辱だの言われてこれは許されるのか?おかしいだろうが
2022/08/02(火) 10:35:24.13
今日で入ってたメンシ全部切れるし卒業だ
山田のムーブに耐えらんなかったわ
今までガイガイ出来て楽しかった!お前らありがとな
山田のムーブに耐えらんなかったわ
今までガイガイ出来て楽しかった!お前らありがとな
251名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:35:41.60 >>236
ガチで吐きそう
ガチで吐きそう
2022/08/02(火) 10:35:52.24
>>243
なんでうまのを知ってるんですかねえ…
なんでうまのを知ってるんですかねえ…
253名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:35:58.28 >>250
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)また会いに来てね♡
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)また会いに来てね♡
2022/08/02(火) 10:36:01.92
2022/08/02(火) 10:36:11.83
2022/08/02(火) 10:36:13.38
巨乳はなんか好きじゃないんよな
257名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:36:21.322022/08/02(火) 10:36:22.00
>>236
さかまたのエロはエロいじゃなくて臭いという認識
さかまたのエロはエロいじゃなくて臭いという認識
2022/08/02(火) 10:36:23.43
スバル うい
かなた おしお
トワ るるど
こより ももこ
女絵師の産んだのは基本抜けないなと思ってたら
ななかぐらの余は普通に抜けるわ
かなた おしお
トワ るるど
こより ももこ
女絵師の産んだのは基本抜けないなと思ってたら
ななかぐらの余は普通に抜けるわ
2022/08/02(火) 10:36:35.42
あ
ttps://i.imgur.com/rO93C23.jpg
ttps://i.imgur.com/rO93C23.jpg
2022/08/02(火) 10:36:36.65
2022/08/02(火) 10:36:37.74
力丸は大貫の格ゲー五神としてのプライドを
チンポでズタズタに破壊することに快感を見出していた
大貫がプライドを捨てて自らチンポをねだる格便器に落ち切った時点で力丸は大貫への興味を失い
終始無言でレイプして性処理が終わったら無言で部屋を出て行くようになってしまった
チンポでズタズタに破壊することに快感を見出していた
大貫がプライドを捨てて自らチンポをねだる格便器に落ち切った時点で力丸は大貫への興味を失い
終始無言でレイプして性処理が終わったら無言で部屋を出て行くようになってしまった
263名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:36:42.27 >>244
だいたい1年周期で交代してんだな
だいたい1年周期で交代してんだな
264名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:36:56.80 こよりのあえぎ声は「あっあっあっ」だよね
265名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:01.60 >>251
でも嗅いじゃうんでしょ?
でも嗅いじゃうんでしょ?
266名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:09.26 >>254
浄化されたわ
浄化されたわ
267名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:09.58 >>250
さよないっすううううぅ!!
さよないっすううううぅ!!
268名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:17.10 >>254
これはいい匂い
これはいい匂い
2022/08/02(火) 10:37:19.26
2022/08/02(火) 10:37:19.63
>>260
さすが王だわ
さすが王だわ
2022/08/02(火) 10:37:22.25
勃ったかね~❤
イッたかね~❤
もう一回戦いけるかね~❤
イッたかね~❤
もう一回戦いけるかね~❤
2022/08/02(火) 10:37:23.39
>>239
切り抜きでお家3Dの操作ミスかなんかでいきなりケツのドアップになってあわててるポルカが可愛くてちんちん元気になった
切り抜きでお家3Dの操作ミスかなんかでいきなりケツのドアップになってあわててるポルカが可愛くてちんちん元気になった
2022/08/02(火) 10:37:24.35
2022/08/02(火) 10:37:36.15
>>223
、腰が崩壊、配信中に男から着信、まふまふ、mixiの日記、バシ、むっくん、トワ様だってw、ta1yo、泉
、腰が崩壊、配信中に男から着信、まふまふ、mixiの日記、バシ、むっくん、トワ様だってw、ta1yo、泉
2022/08/02(火) 10:37:36.29
こんな時間から画像貼りまくるなって!
たまらん😍
どんだけフォルダ持ってんの🍄💦
たまらん😍
どんだけフォルダ持ってんの🍄💦
276名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:36.41 >>244
次の王はスバルか?
次の王はスバルか?
277名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:37:40.91 >>265
嗅いだ後思いっきり吐きたい
嗅いだ後思いっきり吐きたい
2022/08/02(火) 10:37:43.13
ときど「お前のせいで!お前せいで!」
パン!パン! パン!パン! パン!パン! パン!パン!
大貫「やめろ!はじめ!やっ...んっ!」
降格した怒りを大貫にぶつけた。若い頃、この男と過ごした。優しかった。その優しさに甘えたのが今の心量の無さに繋がったのだと考えるとただただ腹立たしかった
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
最初はしていた抵抗ももうしていない。こちらの心情を察して受け入れるような態度でいる。その優しさがまたときどを苛立たせた
パン!パン! パン!パン! パン!パン! パン!パン!
大貫「やめろ!はじめ!やっ...んっ!」
降格した怒りを大貫にぶつけた。若い頃、この男と過ごした。優しかった。その優しさに甘えたのが今の心量の無さに繋がったのだと考えるとただただ腹立たしかった
大貫「んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!んっ!」
最初はしていた抵抗ももうしていない。こちらの心情を察して受け入れるような態度でいる。その優しさがまたときどを苛立たせた
2022/08/02(火) 10:37:45.93
>>265
よくエロ漫画だと臭いのがいいみたいなのあるけど実際に臭いと普通に萎えるぞ
よくエロ漫画だと臭いのがいいみたいなのあるけど実際に臭いと普通に萎えるぞ
2022/08/02(火) 10:37:47.42
>>260
ぺこちゃんすげえ多いな
ぺこちゃんすげえ多いな
2022/08/02(火) 10:38:11.47
>>223
天月同棲・婚約済
天月同棲・婚約済
2022/08/02(火) 10:38:21.39
>>234
こよりは安心だな!
こよりは安心だな!
283名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:38:25.21 さかまたは臭キャラのせいで抜けないわ
むしろそれが抜けるって言ってるやつは頭おかしい変態
むしろそれが抜けるって言ってるやつは頭おかしい変態
2022/08/02(火) 10:38:26.23
汗臭いのは許せるけど満州事変は勘弁
285名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:38:31.02 ホロのエロ絵どこで見つけてくるの?
エロだとみんなキャラ名描かずに投稿するから
エロだとみんなキャラ名描かずに投稿するから
286名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:38:47.08 山田の喘ぎ声が想像できない
2022/08/02(火) 10:38:47.14
>>281
それ誰?
それ誰?
2022/08/02(火) 10:39:00.88
>>264
「はぃッ、はぃッ、はぃッ、はいッ…」
「はぃッ、はぃッ、はぃッ、はいッ…」
2022/08/02(火) 10:39:01.55
ぺこらがそんな多いのがまったくわからないわ
俺が野うさぎだからこそなのか
俺が野うさぎだからこそなのか
2022/08/02(火) 10:39:11.45
291名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:39:15.58 ござるもルイも定着しなかったしみこ無しはさかまた推していこうや!
2022/08/02(火) 10:39:15.89
>>285
w
w
2022/08/02(火) 10:39:17.99
2022/08/02(火) 10:39:25.13
>>233
こよりはコーンいないしその手のことにならなそうなのがいい
こよりはコーンいないしその手のことにならなそうなのがいい
2022/08/02(火) 10:39:29.62
エロ的に一番不人気なのはルイだろうな
2022/08/02(火) 10:39:34.05
ホロライブJP王権時代
2017.9~2019.11 ときのそら
2019.11~2020.10 白上フブキ
2020.10~2021.8 戌神ころね
2021.8~2022.8 兎田ぺこら
2022.8~2023.8 宝鐘マリン
2023.8~2027.6 風真いろは
2022.8~2023.8 宝鐘マリン
2023.8~2027.6 風真いろは
2022/08/02(火) 10:39:34.54
>>289
人気考えると普通じゃね?
人気考えると普通じゃね?
298名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:39:39.80 クロエって風呂入ってないネタのエロ絵同人多いけど
あれマジで誰得なの?
臭い女は抱けないだろ
あれマジで誰得なの?
臭い女は抱けないだろ
2022/08/02(火) 10:39:42.63
>>223
山田
山田
2022/08/02(火) 10:39:44.21
2022/08/02(火) 10:39:55.86
推しじゃないどうでもいい女の方が抜けるんだよな
2022/08/02(火) 10:40:02.43
はいぃ…
2022/08/02(火) 10:40:03.46
>>285
教えない🤭
教えない🤭
2022/08/02(火) 10:40:06.90
スバルは雑魚すぎて2軍だよ
2022/08/02(火) 10:40:11.51
3期でガイガイされるのはぺこらが一番多いけど
謝罪させられたのはマリンだけなんだよな
逆にあの謝罪が同情を引いてガイガガイされにくくなったのかもしれない
謝罪させられたのはマリンだけなんだよな
逆にあの謝罪が同情を引いてガイガガイされにくくなったのかもしれない
2022/08/02(火) 10:40:15.42
>>223
こよりとときのそらはガチ恋いないしその手の問題起きないよね
こよりとときのそらはガチ恋いないしその手の問題起きないよね
2022/08/02(火) 10:40:19.91
308名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:40:20.38 お前ら実際に5日以上風呂入ってない女とセックスできるか?
2022/08/02(火) 10:40:27.40
>>286
ツイキャスでメス声出しまくってるからそれでイメージできるやん
ツイキャスでメス声出しまくってるからそれでイメージできるやん
2022/08/02(火) 10:40:30.37
大貫晋也は大阪に来ていた。
力丸と共に夜をすごしたあの日から胸の高まりが止まらなかった。毎日力丸のチンポのことしか考えられなっかった。
何もしていないと肛門がうずき、いてもたってもいられずたびたび力丸の元へ何度もおもむいたが力丸のチンポも一日五回が限界で
日に日に増していく欲望をおさきれず満足になれない日が続き不満が毎日少しずつたまっていく。そんなある日ハメの達人がいるとウメハラから聞いたのだ。
だからどうしても会ってみたかったのだ伝説の「ハメ師」というのもに。
勢いで来てしまったのはいいが詳しい情報がなかったのでどこでどのように会えるのかはわからなかった。
とりあえず大貫はうずく肛門を抑えるためにと、気晴らしに自分が得意としている格闘ゲームをするためにゲーセンに入っていった。
大貫は自分の性的不満をゲームにぶつけるようにのめり込んでいた、すさまじい連勝を重ねているそのとき、一人の男が乱入してきた。キャラはユリアンだった。
一ラウンド目は徹底した間合い管理で圧倒した。しかし二ラウンド目一回こかされてからエイジスリフレクターでガー不をやられた。それも何度も何度も。
「ハメ」だった
大貫の肛門は激しく反応した。最終ラウンドが残っているのにも関わらず対面へかけよった。
「あのー,sakoさんですよね」
ロン毛の男はこちらを見ないで無人のチュンリーをハメ続けながら答えた
「せやで」
「sakoさんにお願いがあってきたんです。僕をハメてください!!」
sakoは「ハメ」という単語に反応してこちらを向いた
「お前大貫やないか・・・・、お前には力丸がおるんやないのか?」
事情をウメハラから聞いていたのか,sakoは大貫と力丸の関係を知っていた。
「でももう僕このままだと壊れてしまうんですお願いします」
大貫が泣きそうになりながらお願いするとsakoは何かを察したようにうなずきながら
「ハメたろか」
と言った。嬉しくてつい答えてしまった
「っん!sakonoko」
帰りの新幹線、大貫は昨日のことを思い出していた。凄いハメだった。今でも肛門が喜んでいる。そのとき大貫の目には大きな富士山が映った。
大きな大きな富士山は顔が大きい力丸とどことなく似ており、頭の中に力丸のことがよぎる。急に頭の中が罪悪感でいっぱいになった。
「力丸ごめん・・・」
大貫の頬には大粒の涙がこぼれていた。
力丸と共に夜をすごしたあの日から胸の高まりが止まらなかった。毎日力丸のチンポのことしか考えられなっかった。
何もしていないと肛門がうずき、いてもたってもいられずたびたび力丸の元へ何度もおもむいたが力丸のチンポも一日五回が限界で
日に日に増していく欲望をおさきれず満足になれない日が続き不満が毎日少しずつたまっていく。そんなある日ハメの達人がいるとウメハラから聞いたのだ。
だからどうしても会ってみたかったのだ伝説の「ハメ師」というのもに。
勢いで来てしまったのはいいが詳しい情報がなかったのでどこでどのように会えるのかはわからなかった。
とりあえず大貫はうずく肛門を抑えるためにと、気晴らしに自分が得意としている格闘ゲームをするためにゲーセンに入っていった。
大貫は自分の性的不満をゲームにぶつけるようにのめり込んでいた、すさまじい連勝を重ねているそのとき、一人の男が乱入してきた。キャラはユリアンだった。
一ラウンド目は徹底した間合い管理で圧倒した。しかし二ラウンド目一回こかされてからエイジスリフレクターでガー不をやられた。それも何度も何度も。
「ハメ」だった
大貫の肛門は激しく反応した。最終ラウンドが残っているのにも関わらず対面へかけよった。
「あのー,sakoさんですよね」
ロン毛の男はこちらを見ないで無人のチュンリーをハメ続けながら答えた
「せやで」
「sakoさんにお願いがあってきたんです。僕をハメてください!!」
sakoは「ハメ」という単語に反応してこちらを向いた
「お前大貫やないか・・・・、お前には力丸がおるんやないのか?」
事情をウメハラから聞いていたのか,sakoは大貫と力丸の関係を知っていた。
「でももう僕このままだと壊れてしまうんですお願いします」
大貫が泣きそうになりながらお願いするとsakoは何かを察したようにうなずきながら
「ハメたろか」
と言った。嬉しくてつい答えてしまった
「っん!sakonoko」
帰りの新幹線、大貫は昨日のことを思い出していた。凄いハメだった。今でも肛門が喜んでいる。そのとき大貫の目には大きな富士山が映った。
大きな大きな富士山は顔が大きい力丸とどことなく似ており、頭の中に力丸のことがよぎる。急に頭の中が罪悪感でいっぱいになった。
「力丸ごめん・・・」
大貫の頬には大粒の涙がこぼれていた。
2022/08/02(火) 10:40:32.04
トワに「んほぉぉ」って喘いで欲しい
2022/08/02(火) 10:40:40.15
>>285
検索ヘタクソか
検索ヘタクソか
2022/08/02(火) 10:40:41.77
3日風呂に入ってない女>一ヶ月風呂に入ってない男
体臭はこんな感じだから風呂はいらない女はガチでヤバい
体臭はこんな感じだから風呂はいらない女はガチでヤバい
2022/08/02(火) 10:40:48.98
>>305
謝った方が勝ちムーブは確かにある
謝った方が勝ちムーブは確かにある
315名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:40:58.29 >>291
さかまたはオカ板担当だから
さかまたはオカ板担当だから
2022/08/02(火) 10:41:01.13
>>305
アムロレイプは今考えるとなんで炎上したか意味不明なレベルだったからな
アムロレイプは今考えるとなんで炎上したか意味不明なレベルだったからな
317名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:41:09.95 >>300
ありがとう良い人
ありがとう良い人
2022/08/02(火) 10:41:11.46
>>298
じゃあなんでスパチャ王なのか
じゃあなんでスパチャ王なのか
2022/08/02(火) 10:41:12.71
今の勢いランキングしけてんにぇ
1位が同接1970人
1位が同接1970人
2022/08/02(火) 10:41:27.40
2022/08/02(火) 10:41:28.59
2022/08/02(火) 10:41:34.28
>>311
アヒャッ アヒャッだぞ
アヒャッ アヒャッだぞ
2022/08/02(火) 10:41:39.97
まあぺこらが叩かれ続けるってもさすがにこれからは的になるのは減りそうだな
最近のムーブは箱推しに好評だし
最近のムーブは箱推しに好評だし
2022/08/02(火) 10:41:40.35
>>291
ファンを馬鹿にし続けるから無理
ファンを馬鹿にし続けるから無理
325名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:41:43.84 まんこってマジで臭くなるからな
数日お風呂入ってないとかガチで生物兵器レベルの臭さだぞ
数日お風呂入ってないとかガチで生物兵器レベルの臭さだぞ
2022/08/02(火) 10:41:48.68
謝れる人ってイメージつけられるのは強いよな
謝れない人って認識されると弱者男性はむしろ暴れる
謝れない人って認識されると弱者男性はむしろ暴れる
2022/08/02(火) 10:41:51.68
>>317
ただヒット数が尋常じゃなく多いからそこから先は人力
ただヒット数が尋常じゃなく多いからそこから先は人力
328名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:41:59.10 泥酔してトイレで寝て鳩に逆ギレしてからマリンはそういう人間なんだなって思ってしまうわ
2022/08/02(火) 10:42:06.76
330名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:42:13.58 >>319
夏休み狙って空き巣するヤル気のあるやつはいないんだな
夏休み狙って空き巣するヤル気のあるやつはいないんだな
331名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:42:19.42 さかまたが幽霊に取り憑かれてエロい事になる絵ください
332名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:42:25.57 >>318
ガチの変態層が金つぎ込んでる
ガチの変態層が金つぎ込んでる
2022/08/02(火) 10:42:38.20
>>328
逆ギレではない
逆ギレではない
2022/08/02(火) 10:42:52.10
ふーたんはきっといい匂い❤
335名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:42:55.09 ホームレスの近く通ると男より女の方が圧倒的にヤバい臭いするよな
2022/08/02(火) 10:42:59.42
337名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:43:00.52 アフィRネタどうしてるんだろう?
年齢制限かけないといけないの?
年齢制限かけないといけないの?
338名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:43:05.11 >>332
雪民か
雪民か
339名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:43:07.69 >>308
さかまたなら喜んで
さかまたなら喜んで
2022/08/02(火) 10:43:09.73
>>328
マジか
マジか
341名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:43:09.87 >>318
ど変態どすけべ異常性壁裕福おじさんたちが囲ってるからね
ど変態どすけべ異常性壁裕福おじさんたちが囲ってるからね
2022/08/02(火) 10:43:17.10
変態は金払いいいからな
さかたはその辺よく分かってる
さかたはその辺よく分かってる
2022/08/02(火) 10:43:17.28
>>326
謝罪があると謝らせた対象にヘイトを向けるからな弱者男性は
謝罪があると謝らせた対象にヘイトを向けるからな弱者男性は
2022/08/02(火) 10:43:21.04
2022/08/02(火) 10:43:23.90
>>328
鳩が迷惑をかけたのは揺るぎない事実だけど大前提そもそも配信すらままならない自分の立ち回りを省みろよ
鳩が迷惑をかけたのは揺るぎない事実だけど大前提そもそも配信すらままならない自分の立ち回りを省みろよ
2022/08/02(火) 10:43:26.24
しゃかまたってあんだけ胡散臭いのに男の影がチラつかないの凄いよな
幽霊とかはあるけど
幽霊とかはあるけど
2022/08/02(火) 10:43:35.88
>>336
鳩の意味を知らないだろうころねすきーよ
鳩の意味を知らないだろうころねすきーよ
2022/08/02(火) 10:43:42.85
2022/08/02(火) 10:43:45.32
>>329
草
草
2022/08/02(火) 10:44:05.72
>>326
???「前日とかに冗談でぇクリスマスはみんなと1日過ごしたい~みたいのを言っててぇ」
???「前日とかに冗談でぇクリスマスはみんなと1日過ごしたい~みたいのを言っててぇ」
2022/08/02(火) 10:44:07.35
世界に一つだけのチョコを力丸にプレゼントしようと決心した大貫は
その日から寿司・焼肉・ステーキ・コーラの暴飲暴食を繰り返しうんこを我慢し続けた。
そしてバレンタインデー当日、
バスルームにマットを敷きマットの上に力丸が仰向けになると、
大貫は力丸の顔の上をまたいでゆっくりと蹲踞(そんきょ)の体制を取った。
「・・・大貫頼む」
力丸がそう合図をすると大貫はブツブツと摩利支天の真言を唱えながら
大きな声で踏ん張り始めた。
「オン・マリシエイ・ソワカ...フンッ!フンッ!」
摩利支天の真言に呼応するかのように大貫の腸内に溜まりに溜まった
大量の糞が出口を求め荒々しく進軍を始めた、そして・・・
「んっ!力丸出ちゃう!出ちゃう!!」
ブリブリブリブリーー!!!!
Happy Valentine's Day
その日から寿司・焼肉・ステーキ・コーラの暴飲暴食を繰り返しうんこを我慢し続けた。
そしてバレンタインデー当日、
バスルームにマットを敷きマットの上に力丸が仰向けになると、
大貫は力丸の顔の上をまたいでゆっくりと蹲踞(そんきょ)の体制を取った。
「・・・大貫頼む」
力丸がそう合図をすると大貫はブツブツと摩利支天の真言を唱えながら
大きな声で踏ん張り始めた。
摩利支天の真言に呼応するかのように大貫の腸内に溜まりに溜まった
大量の糞が出口を求め荒々しく進軍を始めた、そして・・・
「んっ!力丸出ちゃう!出ちゃう!!」
ブリブリブリブリーー!!!!
Happy Valentine's Day
2022/08/02(火) 10:44:08.31
頭ふぁんでっどはちょっと面白いな
2022/08/02(火) 10:44:28.29
>>346
幽霊で色々察するわ
幽霊で色々察するわ
2022/08/02(火) 10:44:39.42
>>350
消せ
消せ
2022/08/02(火) 10:44:45.27
>>350
冗談って言葉マジで余計だったわ
冗談って言葉マジで余計だったわ
2022/08/02(火) 10:45:01.07
2022/08/02(火) 10:45:12.00
>>328
あの状況で起こるトラブルなんてたかが知れてるし鳩しても迷惑かけるだけでなんも出来ないからやめろって正論だったろ
あの状況で起こるトラブルなんてたかが知れてるし鳩しても迷惑かけるだけでなんも出来ないからやめろって正論だったろ
358名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:45:21.25 そういや昨日のさかまたの麻雀スパチャ45万なんだよな
あの同接でこれは強すぎるわ
あの同接でこれは強すぎるわ
2022/08/02(火) 10:45:39.00
>>306
そらちゃんは普通にシコれるだろ
そらちゃんは普通にシコれるだろ
2022/08/02(火) 10:45:44.71
>>330
それな夏休み学生向けになんかやればいいのに
それな夏休み学生向けになんかやればいいのに
2022/08/02(火) 10:45:54.64
>>350
ぺこらに限らずコラボって本音出るよな
ぺこらに限らずコラボって本音出るよな
362名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:46:06.54 >>359
顔出てるから無理
顔出てるから無理
2022/08/02(火) 10:46:10.73
お前冷蔵庫の容量なんぼ?
俺は146Lだわ
一人暮らしでこれはちょっと大きいかなと思ったけど
今となってはこのサイズで良かったと思ってる
俺は146Lだわ
一人暮らしでこれはちょっと大きいかなと思ったけど
今となってはこのサイズで良かったと思ってる
2022/08/02(火) 10:46:16.02
>>358
ござると違ってスパチャだけだな
ござると違ってスパチャだけだな
2022/08/02(火) 10:46:23.59
そらちゃんは声がドラえもんみたいな声だからあんまり性的な目で見られなさそう
2022/08/02(火) 10:46:40.20
2022/08/02(火) 10:46:46.58
>>350
冗談は強がりな可愛いだろ
冗談は強がりな可愛いだろ
2022/08/02(火) 10:46:58.25
船長の最後のゲーム通常配信っていつ?
2022/08/02(火) 10:47:07.17
ぺこらは謝れないし自分悪いと思ってないからな
2022/08/02(火) 10:47:12.97
>>350
しかも当初は耳の病院行ってたとか言い訳してたのに山田とコラボのときは配信でやることなかったとか言い訳変わってたよな
しかも当初は耳の病院行ってたとか言い訳してたのに山田とコラボのときは配信でやることなかったとか言い訳変わってたよな
2022/08/02(火) 10:47:22.44
>>362
やっぱり本体の顔は隠し通せないとVtuberは厳しいよな
やっぱり本体の顔は隠し通せないとVtuberは厳しいよな
2022/08/02(火) 10:47:27.75
>>363
一週間くらい同じおかず食ってそう
一週間くらい同じおかず食ってそう
373名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:47:32.06 >>350
これ野ウサギにはあとからジワジワ効いてくるな
これ野ウサギにはあとからジワジワ効いてくるな
374名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:47:47.56 ぺこらはガチで無理だわ
性格が
性格が
2022/08/02(火) 10:47:49.83
声がえっちなのはすいちゃんだわ
キャッチーなのはノエル、余、シオン、はあちゃま辺り
キャッチーなのはノエル、余、シオン、はあちゃま辺り
2022/08/02(火) 10:47:53.44
みこちとゼリーさんはもう付き合いないのかな
377名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:47:58.33 ぺこらマジで終わってると思うよ
2022/08/02(火) 10:48:04.11
>>350
草
草
379名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:48:06.13 クロエは予防線徹底してるからな
特にストーカー関連か
数字出ると謎ブームするからわかりやすい
特にストーカー関連か
数字出ると謎ブームするからわかりやすい
2022/08/02(火) 10:48:10.80
2022/08/02(火) 10:48:14.60
2022/08/02(火) 10:48:17.60
別に何も悪くは無いからな
ただクリスマスに待ち続けるガチ勢に対する配慮が足りなかっただけで
ただクリスマスに待ち続けるガチ勢に対する配慮が足りなかっただけで
2022/08/02(火) 10:48:18.31
2022/08/02(火) 10:48:19.52
>>198
おかゆは?
おかゆは?
385名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:48:27.63 ぺっさんは色々きつい
本性最近見えすぎだわ
本性最近見えすぎだわ
2022/08/02(火) 10:48:43.90
山田ってほんと初期のころは恥じらいとかもあってガチ清楚っぽかったのに最近は躊躇いなく下ネタとか言ったり事ある毎ににえろい連呼したりでまじで変わっちゃったよな
ホロに入って裏で男ストリーマー()にチヤホヤされるようになったせいなんかなあ
ホロに入って裏で男ストリーマー()にチヤホヤされるようになったせいなんかなあ
2022/08/02(火) 10:48:57.44
>>385
心にもない事を言うな
心にもない事を言うな
2022/08/02(火) 10:49:02.28
ぺこアンの連投急に増えるのってやっぱ1人がガイガイしてるからか
2022/08/02(火) 10:49:03.96
>>370
そりゃ両方とも理由の一つだし何も変なことはないただの難癖やな
そりゃ両方とも理由の一つだし何も変なことはないただの難癖やな
2022/08/02(火) 10:49:08.56
>>363
一人暮らしだけど400Lだぞ?これぐらいは必要
一人暮らしだけど400Lだぞ?これぐらいは必要
391名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:49:16.292022/08/02(火) 10:49:17.51
2022/08/02(火) 10:49:22.03
ござるいこよって潔癖症なのによくサカマタと仲良くなれたな
2022/08/02(火) 10:49:22.57
性格キツい奴はしこれるけど推せない
2022/08/02(火) 10:49:28.29
>>388
マリンが叩かれたからな
マリンが叩かれたからな
2022/08/02(火) 10:49:39.71
イヤチガッ....
チョ!ジョウダンダロウガ!ワカンネェカナァ...
チョ!ジョウダンダロウガ!ワカンネェカナァ...
2022/08/02(火) 10:49:41.80
>>374
あの性に無頓着な感じを犯すのがシコれるんじゃん
あの性に無頓着な感じを犯すのがシコれるんじゃん
2022/08/02(火) 10:49:46.67
399名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:49:58.902022/08/02(火) 10:50:01.54
>>390
死体でも冷やしてるの?
死体でも冷やしてるの?
401名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:50:02.91 ぺこらは数字落ちてるの表もぺこらの本性気付き始めてるからだろ
2022/08/02(火) 10:50:17.56
冷蔵庫の中はウィルキンソンとおーいお茶とマックスコーヒーで埋め尽くされてるわ
2022/08/02(火) 10:50:36.95
しかもやることなかったって言ってるけど指をふる大会の商品のメタモン捕まえてなかったんだから捕まえればいいだけだよね
2022/08/02(火) 10:50:59.71
冷蔵庫とか2枚ドアのカスだけどそもそも自炊しねーから冷蔵庫自体いらんかった
2022/08/02(火) 10:51:00.02
ぺこらは語尾がある分わかりやすい
語尾が消えたらあ、マジだってすぐわかる
語尾が消えたらあ、マジだってすぐわかる
2022/08/02(火) 10:51:02.56
えっちなホロメンを語りたいなら
まずはハコス・ベールズを知りなさい
おそらく彼女が圧倒的ナンバーワンだ
まずはハコス・ベールズを知りなさい
おそらく彼女が圧倒的ナンバーワンだ
2022/08/02(火) 10:51:04.33
2022/08/02(火) 10:51:05.76
>>350
野うさぎ以外はみんな笑ってたから冗談うめえよな
野うさぎ以外はみんな笑ってたから冗談うめえよな
2022/08/02(火) 10:51:12.23
一味はぺこらの白確ボンバーダルいんだが?
で効いてしまったんだろ
で効いてしまったんだろ
2022/08/02(火) 10:51:18.72
>>395
一味がやってるってこと?
一味がやってるってこと?
2022/08/02(火) 10:51:21.10
>>381
パスパルトゥーがホラーって特殊な感性してんな
パスパルトゥーがホラーって特殊な感性してんな
412名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:51:32.36 シコッたことないけどクロエござるルイこよりらぷの順になる
2022/08/02(火) 10:51:37.13
アムロレイプは納得出来るかは別として
炎上した理由はわかるだろ
数万人の前で作品を嘲笑
特定できる作品のため作者がお気持ち
ファンネル飛び交い論争がおこる
同人のグレーな話にも関わるために論争激化
そして炎上
作者が反応すればそりゃそうなる
炎上した理由はわかるだろ
数万人の前で作品を嘲笑
特定できる作品のため作者がお気持ち
ファンネル飛び交い論争がおこる
同人のグレーな話にも関わるために論争激化
そして炎上
作者が反応すればそりゃそうなる
2022/08/02(火) 10:51:39.48
>>386
わかるわ山田って前までは節々から🦄適性感じてたけどここんとこは男慣れというかなんというか雰囲気違うよな
わかるわ山田って前までは節々から🦄適性感じてたけどここんとこは男慣れというかなんというか雰囲気違うよな
2022/08/02(火) 10:51:41.56
2022/08/02(火) 10:51:41.69
2022/08/02(火) 10:51:42.18
アホーイ
ホロライブの王、登録者200万人の宝鐘マリンです~
ホロライブの王、登録者200万人の宝鐘マリンです~
2022/08/02(火) 10:51:52.55
>>412
しこってから語れや
しこってから語れや
2022/08/02(火) 10:52:00.07
>>396
クリスマス・イブの当日に何をしていたのかタイムテーブルで出せぺこ
クリスマス・イブの当日に何をしていたのかタイムテーブルで出せぺこ
420名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:52:00.18 >>406
バリバリ整形した韓国人ハーフやしな
バリバリ整形した韓国人ハーフやしな
2022/08/02(火) 10:52:01.08
冷凍庫2台あるわ
もう冷凍食品ないと生きていけん
もう冷凍食品ないと生きていけん
2022/08/02(火) 10:52:04.65
2022/08/02(火) 10:52:04.66
>>381
1回で投げたけどRUSTやってたやろ
1回で投げたけどRUSTやってたやろ
424名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:52:11.51 冷蔵庫より冷凍庫の方が一人暮らしは捗るぞ
2022/08/02(火) 10:52:16.57
>>350
一味さんぺこちゃん叩き止めてください
一味さんぺこちゃん叩き止めてください
2022/08/02(火) 10:52:19.40
>>409
あの時バチギスとか言ってキャッキャしてる中で一味だけマジでぺこら叩きしてたからな
あの時バチギスとか言ってキャッキャしてる中で一味だけマジでぺこら叩きしてたからな
2022/08/02(火) 10:52:29.88
新しい王マリンになって
野うさぎ冷めちゃった…
野うさぎ冷めちゃった…
2022/08/02(火) 10:52:33.22
数年前の野菜ジュースのボトル捨てようと
開けてひっくり返したら中身出てこなくて草
開けてひっくり返したら中身出てこなくて草
2022/08/02(火) 10:52:36.72
>>417
201万です~
201万です~
2022/08/02(火) 10:52:51.34
そういやぺこらが昨日映画いったけど誰といったの?
431名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:52:55.46 生ゴミは袋に入れて冷凍庫だよな
2022/08/02(火) 10:52:55.65
2022/08/02(火) 10:52:57.42
>>417
やっぱこんぺこの方がしっくりくる
やっぱこんぺこの方がしっくりくる
2022/08/02(火) 10:53:01.37
机の下に置く用にミニ冷蔵庫買おうか迷ってる
2022/08/02(火) 10:53:10.21
>>430
ござると一緒に行った疑惑がある
ござると一緒に行った疑惑がある
2022/08/02(火) 10:53:10.83
「ん~~~~~~っんっんっんっ!!」
肛門が万力を超える力で力まれ悲鳴をあげていた。
この日のために整えてきたコンディション。その成果が今、放たれる―――
事の発端はバレンタインデーの1週間前、力丸へのチョコを最高の形で渡そうとある計画が立てられた。
それは浅草を知り尽くしたといっていいヌキがまじうまい店を食べ歩き、1週間分の”うまみ”を凝縮させたチョコをプレゼントするというものである。
その日からのヌキは食べに食べた。焼肉、イタリアン、謎のたこ焼き・・・知りうるすべてを食べた。まるで我が子を思う母のように。
トイレにいきたくなることもあった。激臭と便意でトロトロとなった肛門に負けそうな時もあった、が、すべては力丸へのチョコのため・・・
そしてバレンタインデー当日。最高のラッピングもそろえた、コンディションもいい。あとは出すだけ・・・のはずだった。
スゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
スカだった。これはあとでわかったことだが、溜め続けたチョコのあまりの味に肛門自身が食い尽くしていたのである。
そこに力丸はやってきた。―――――あわせる顔がない。ヌキの顔は涙に濡れていた。
「俺のせいだ・・・力丸ごめん・・・チョコ、用意できなかった・・・」
1週間分の激臭が漂う沈黙の中、力丸は突如、無言で肛門に顔をうずめていた、そして
「うまかったよ、チョコ。ありがとう」
と、そこにないはずの浅草のチョコへお礼をいった。
肛門が万力を超える力で力まれ悲鳴をあげていた。
この日のために整えてきたコンディション。その成果が今、放たれる―――
事の発端はバレンタインデーの1週間前、力丸へのチョコを最高の形で渡そうとある計画が立てられた。
それは浅草を知り尽くしたといっていいヌキがまじうまい店を食べ歩き、1週間分の”うまみ”を凝縮させたチョコをプレゼントするというものである。
その日からのヌキは食べに食べた。焼肉、イタリアン、謎のたこ焼き・・・知りうるすべてを食べた。まるで我が子を思う母のように。
トイレにいきたくなることもあった。激臭と便意でトロトロとなった肛門に負けそうな時もあった、が、すべては力丸へのチョコのため・・・
そしてバレンタインデー当日。最高のラッピングもそろえた、コンディションもいい。あとは出すだけ・・・のはずだった。
スゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
スカだった。これはあとでわかったことだが、溜め続けたチョコのあまりの味に肛門自身が食い尽くしていたのである。
そこに力丸はやってきた。―――――あわせる顔がない。ヌキの顔は涙に濡れていた。
「俺のせいだ・・・力丸ごめん・・・チョコ、用意できなかった・・・」
1週間分の激臭が漂う沈黙の中、力丸は突如、無言で肛門に顔をうずめていた、そして
「うまかったよ、チョコ。ありがとう」
と、そこにないはずの浅草のチョコへお礼をいった。
2022/08/02(火) 10:53:11.88
>>422
それやることなかったわけじゃないやん
それやることなかったわけじゃないやん
438名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:53:16.29 >>430
お兄ちゃん
お兄ちゃん
2022/08/02(火) 10:53:19.69
>>435
それはない
それはない
2022/08/02(火) 10:53:25.89
>>430
俺
俺
2022/08/02(火) 10:53:31.55
2022/08/02(火) 10:53:34.59
>>409
それにrustで人気落ちてるはずのぺこらに同接完敗したのもショックだったろう
それにrustで人気落ちてるはずのぺこらに同接完敗したのもショックだったろう
443名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:53:39.87 童貞マリアン勢いなくなって草
2022/08/02(火) 10:53:40.75
>>424
飲み物とかどうすんの
飲み物とかどうすんの
2022/08/02(火) 10:53:52.91
>>435
ござる隊やべえな
ござる隊やべえな
2022/08/02(火) 10:53:54.90
ホロの全肯定しか許されない感じは異常
とはいえV特有のインタラクティブ性がそうさせてるのかも知れん
推しにブロックされたくないから表で言えないんだよな
とはいえV特有のインタラクティブ性がそうさせてるのかも知れん
推しにブロックされたくないから表で言えないんだよな
2022/08/02(火) 10:53:59.63
2022/08/02(火) 10:54:00.23
2022/08/02(火) 10:54:21.60
王権交代は大体1年周期だからな
ホロライブJP王権時代
2022.8~ 宝鐘マリン
ホロライブJP王権時代
2022.8~ 宝鐘マリン
2022/08/02(火) 10:54:22.27
451名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:54:23.20 一般人が描いた同人誌を配信上で晒し上げて侮辱
クリスマスに枠も立ててない配信をやらなかっただけ
どっちが悪いかなんて一目で判りそうだけどね
クリスマスに枠も立ててない配信をやらなかっただけ
どっちが悪いかなんて一目で判りそうだけどね
2022/08/02(火) 10:54:24.81
ぺこらのあの下りって実際に
スパチャ読みながら軽口で話したような流れだから
冗談で間違っちゃいないんだけどな
なんかそういう前後の繋がりみたいなの一切無視されてるよな
スパチャ読みながら軽口で話したような流れだから
冗談で間違っちゃいないんだけどな
なんかそういう前後の繋がりみたいなの一切無視されてるよな
2022/08/02(火) 10:54:25.61
>>423
アレは一応ぺこまりコラボだから通常ちゃうやん
2022/08/02(火) 10:54:26.21
マリアンが必死にマリン叩こうとしてて草
いや、野うさぎかコイツ
いや、野うさぎかコイツ
2022/08/02(火) 10:54:30.97
>>447
じゃあやめとくわ…(カートから削除
じゃあやめとくわ…(カートから削除
456名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:54:33.022022/08/02(火) 10:54:33.34
>>423
458名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:54:40.97 今のぺこらは不快すぎて見れないわ
2022/08/02(火) 10:54:47.27
前座がしょぼくてみこちのライブあんま伸びなかったんだ😥
2022/08/02(火) 10:54:52.26
>>448
実際清楚美人の9割はゴリマッチョと結婚するしな
実際清楚美人の9割はゴリマッチョと結婚するしな
2022/08/02(火) 10:54:54.15
>>407
ぺこらも冷えチキ事件で傷物Vになったんだから捨てられても文句言えないな
ぺこらも冷えチキ事件で傷物Vになったんだから捨てられても文句言えないな
2022/08/02(火) 10:54:57.44
>>450
肩幅別人やん
肩幅別人やん
463名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:55:07.36 ぺこらはガチで本性でまくってるよな
昔はかろうじて隠せてた
昔はかろうじて隠せてた
2022/08/02(火) 10:55:08.75
2022/08/02(火) 10:55:14.29
>>422
意味分からん
意味分からん
2022/08/02(火) 10:55:14.46
ペットボトルを凍る寸前まで冷凍庫で冷やして飲むの好きだわ
冷やし過ぎると蓋開けたら液体からシャーベット状にジュワーって変わるけどあの瞬間も気持ち良い
冷やし過ぎると蓋開けたら液体からシャーベット状にジュワーって変わるけどあの瞬間も気持ち良い
2022/08/02(火) 10:55:16.84
>>458
どういったところが不快?
どういったところが不快?
2022/08/02(火) 10:55:21.94
今のペースだとフレアは2024の春には100万人いく
2022/08/02(火) 10:55:26.83
>>437
萎えたら無理にやらんくていいやろ
萎えたら無理にやらんくていいやろ
2022/08/02(火) 10:55:27.38
>>453
それだとホロキュアもラミィコラボになる
それだとホロキュアもラミィコラボになる
2022/08/02(火) 10:55:27.84
>>449
次はござるだな
次はござるだな
472名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:55:28.95 ミニ冷蔵庫は開けた瞬間冷気全部逃げるんよな
2022/08/02(火) 10:55:34.45
>>459
王の歌枠がしょぼいとでも?
王の歌枠がしょぼいとでも?
2022/08/02(火) 10:55:34.64
しゃかまたの場合何が本当なのかわからんわ
風呂とか毎日入って実は綺麗好きかも知れんぞ
風呂とか毎日入って実は綺麗好きかも知れんぞ
475名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:55:36.81 ぺこアン多い理由って野うさぎ以前にやっぱり本人の性格の問題だと思うわ
2022/08/02(火) 10:55:36.95
冷食の進化考えるに
一人暮らし用の冷凍冷蔵スペース逆でもいいくらいだよな
一人暮らし用の冷凍冷蔵スペース逆でもいいくらいだよな
2022/08/02(火) 10:55:45.01
>>458
一味さぁ
一味さぁ
2022/08/02(火) 10:55:53.41
>>469
ツイートすればよかっただけだよね
ツイートすればよかっただけだよね
2022/08/02(火) 10:55:56.47
あれって冷やすためのもんじゃないしな
最初から冷たいもの入れとかないと意味がない
最初から冷たいもの入れとかないと意味がない
2022/08/02(火) 10:55:57.73
🐈🐈🐈
🐈🐈🐈
2022/08/02(火) 10:56:06.04
>>452
そりゃまあここでもそうだけど燃やしたいやつが必死で燃やし続けたからな
そりゃまあここでもそうだけど燃やしたいやつが必死で燃やし続けたからな
482名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:56:07.16 >>449
これ他のホロメンがマリンを超えるには登録者数じゃ無理だから圧倒的な同接と総視聴時間で勝つしかないよなぁ
これ他のホロメンがマリンを超えるには登録者数じゃ無理だから圧倒的な同接と総視聴時間で勝つしかないよなぁ
2022/08/02(火) 10:56:07.77
484名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:56:09.47 コラボでぺこらいるとブラバする
ぺこらはずっとソロでやっててくれ
ぺこらはずっとソロでやっててくれ
2022/08/02(火) 10:56:13.78
王の猛チャージどりゃあああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/LYvF5jE.png
https://i.imgur.com/LYvF5jE.png
2022/08/02(火) 10:56:24.92
>>459
ちなみにマリン王の記念ライブは前座無しでぺこらライブ討伐してますwwwwwwww
ちなみにマリン王の記念ライブは前座無しでぺこらライブ討伐してますwwwwwwww
2022/08/02(火) 10:56:33.64
488名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:56:35.08 ぺこらは苦手だわ
中身が透けてる
中身が透けてる
489名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:56:47.70 エロエロうるさかったのにマリアンどうしたの?
あれ?もしかして効いちゃった?w
頭ピンクだからねあんたらw
あれ?もしかして効いちゃった?w
頭ピンクだからねあんたらw
490名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:56:48.75 ぺこらマジで俺も無理になったよ
昔は好きだったけど
昔は好きだったけど
2022/08/02(火) 10:56:50.72
>>466
マックスコーヒーをシャーベットにして食うのがめちゃ美味しいよ
マックスコーヒーをシャーベットにして食うのがめちゃ美味しいよ
2022/08/02(火) 10:56:52.64
冷めチキは
今日は耳痛いから配信ないぺこ~っていうツイート一つで全部防げたの笑うわ
今日は耳痛いから配信ないぺこ~っていうツイート一つで全部防げたの笑うわ
2022/08/02(火) 10:56:58.41
ぺこらは数字なんて気にしてないから煽っても意味ないぞ
2022/08/02(火) 10:57:02.70
ぺこらはあの暴言が悪かったのでは?
2022/08/02(火) 10:57:05.51
マリン→アンダーテイル作者から認められて楽曲提供
ぺこら→無許可メタルギアをコジプロから許されずアーカイブ削除
ぺこら→無許可メタルギアをコジプロから許されずアーカイブ削除
2022/08/02(火) 10:57:16.85
>>482
今までも超えるの無理と言われて超えられてきたんだから今後も交代するぞ
今までも超えるの無理と言われて超えられてきたんだから今後も交代するぞ
497名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:57:19.59 ぺっさんはもうRP剥がれまくりだよ
2022/08/02(火) 10:57:26.73
2022/08/02(火) 10:57:27.12
>>486
ぺこすいいたしな
ぺこすいいたしな
2022/08/02(火) 10:57:31.73
501名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:57:33.10 ぺこらはプロ意識低すぎるのがあかん
2022/08/02(火) 10:57:38.64
手帳が発狂してるけどみこライブの爆死がよっぽど堪えたんだろうな
2022/08/02(火) 10:57:40.41
一味のぺこらへの死体蹴りが酷いな
もう少し王者としての余裕を持てよ
もう少し王者としての余裕を持てよ
2022/08/02(火) 10:57:51.40
さっきからコピペとは言えないまでも同じ文言繰り返してるやつがいるな
病気かな
病気かな
505名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:57:56.70 ぺこらは推しと絡まなければどうでもいいわ
声も聞きたくないし
声も聞きたくないし
2022/08/02(火) 10:57:57.04
ぺこアン口調一緒すぎて連投なのバレてるぞw
2022/08/02(火) 10:57:58.54
>>449
来年はみこちか
来年はみこちか
2022/08/02(火) 10:58:05.90
2022/08/02(火) 10:58:08.78
コラボにいるとブラバしたくなるホロメン
ルイ・ミオ この2強だな
ルイ・ミオ この2強だな
2022/08/02(火) 10:58:09.04
一味は沸点が低いから助かるな
511名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:11.89 >>482
しれっとルール変更すんな
しれっとルール変更すんな
512名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:25.06513名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:28.12 ぺこら口悪すぎるし他もホロメンも嫌がってそう
514名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:28.91 エロエロマリアン6期に矛先変えてるよね
2022/08/02(火) 10:58:30.35
2022/08/02(火) 10:58:34.63
>>478
ぺこらは休みの日ならツイートしないだろ
ぺこらは休みの日ならツイートしないだろ
517名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:36.08 ルイーらの話をします
518名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:58:42.89 マリンはライブのお陰だろう
RUSTやってただけのぺこらじゃ、そりゃ勝てねーわ
RUSTやってただけのぺこらじゃ、そりゃ勝てねーわ
2022/08/02(火) 10:58:44.11
2022/08/02(火) 10:58:46.18
>>509
マリンもやね
マリンもやね
2022/08/02(火) 10:58:49.30
>>507
それは絶対ないって保証できる
それは絶対ないって保証できる
2022/08/02(火) 10:58:53.90
>>498
そりゃ男ならそうだろうが女で一人なんておらん
そりゃ男ならそうだろうが女で一人なんておらん
523名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:59:07.25 俺の推し
スバル、ぺこら、山田、さかまた
スバル、ぺこら、山田、さかまた
2022/08/02(火) 10:59:08.93
>>517
今日何すんの?
今日何すんの?
2022/08/02(火) 10:59:10.13
王の歴史って天皇、親方、あくあ、ぺこら、マリン、スバルだろ
ころねの時代なんてあったか?
ころねの時代なんてあったか?
2022/08/02(火) 10:59:13.56
言わなくても察しろってマジでクソな奴しか言わんやつじゃん
2022/08/02(火) 10:59:14.24
>>509
殿堂入りのみこを忘れてるぞ
殿堂入りのみこを忘れてるぞ
528名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:59:22.94 エロエロマリアンは草
2022/08/02(火) 10:59:27.54
>>518
乳首のおかげでは🤔
乳首のおかげでは🤔
2022/08/02(火) 10:59:28.17
2022/08/02(火) 10:59:30.87
>>525
海外ではあったらしい
海外ではあったらしい
532名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 10:59:34.71 >>502
いうほど爆死か?
いうほど爆死か?
2022/08/02(火) 10:59:39.77
>>522
え?
え?
2022/08/02(火) 10:59:40.71
ぺこアンってマジでバレないと思ってこんな分かりやすい連投してんのかな
2022/08/02(火) 10:59:41.33
>>523
おっさんは出てってくれる?
おっさんは出てってくれる?
2022/08/02(火) 10:59:45.11
>>525
スバルが王になったことなんてないんだが
スバルが王になったことなんてないんだが
2022/08/02(火) 10:59:51.78
2022/08/02(火) 10:59:53.71
2022/08/02(火) 10:59:58.88
>>525
同接でいうならころね王の時代はない
同接でいうならころね王の時代はない
2022/08/02(火) 11:00:00.63
2022/08/02(火) 11:00:02.40
>>518
ただのライブなら皆んなやってるけど3Dの新衣装とホロライブサマー独占してライブしたのはマリンだけだね
ただのライブなら皆んなやってるけど3Dの新衣装とホロライブサマー独占してライブしたのはマリンだけだね
542名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:03.51 >>511
でも毎回4,5万人くる配信を毎日出来るやつがいたらそいつが王でよくない?
でも毎回4,5万人くる配信を毎日出来るやつがいたらそいつが王でよくない?
543名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:04.62 >>525
スバル…?
スバル…?
544名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:05.40 ござる3Dのアーカイブいつ復活すんだよ!!
2022/08/02(火) 11:00:07.63
マリンってクリエイターから好かれまくっとるよな
546名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:07.852022/08/02(火) 11:00:14.33
>>518
ぺこちゃんもこの前Liveやってました・・・
ぺこちゃんもこの前Liveやってました・・・
2022/08/02(火) 11:00:21.19
2022/08/02(火) 11:00:21.83
>>537
映画とかそれこそ1人以外で行くもんじゃないだろ
映画とかそれこそ1人以外で行くもんじゃないだろ
550名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:39.33 頭ピンクのマリアンw
551名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:00:40.49 ぺこらと関わってほしくないわ
みこちもぺこらから離れて伸びたし
みこちもぺこらから離れて伸びたし
2022/08/02(火) 11:00:44.07
>>537
そもそも映画館の音量が無理
そもそも映画館の音量が無理
2022/08/02(火) 11:00:47.00
ラミィとかガチ恋かなり減ってそう
2022/08/02(火) 11:00:49.46
2022/08/02(火) 11:00:54.51
>>542
ぺこらはホラゲ2万だから無理やな😂😂😂
ぺこらはホラゲ2万だから無理やな😂😂😂
2022/08/02(火) 11:00:54.83
なんでこのスレの連中は分裂や対立を好むのかね
みんなで結束するほうが強いしそれぞれのホロメンもリスナーも幸せなのに
みんなで結束するほうが強いしそれぞれのホロメンもリスナーも幸せなのに
2022/08/02(火) 11:00:59.81
>>525
あくあがJPで登録者1位だったことはないんだよな地味に
あくあがJPで登録者1位だったことはないんだよな地味に
558名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:01:00.23 ぺっさん苦手なホロメン多そうだしな
559名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:01:05.63 俺ならクリエイターに抱かれてでも作品作ってもらうけどなぁ
2022/08/02(火) 11:01:07.74
>>551
今がっつり寄っていってるけど
今がっつり寄っていってるけど
2022/08/02(火) 11:01:10.16
みこちのしらけん擦りを見ると
新規を取り込む気あんまなさそうだな
既存のファンを第一に考えるタイプか
新規を取り込む気あんまなさそうだな
既存のファンを第一に考えるタイプか
2022/08/02(火) 11:01:13.52
ぺこらが登録トップって1年間ぐらいしか無かったのか
でも3年ぐらい王って感じだよな
でも3年ぐらい王って感じだよな
2022/08/02(火) 11:01:14.52
>>516
昨日したじゃん
昨日したじゃん
2022/08/02(火) 11:01:16.09
そもそも推しで抜くために見てるのであってコラボ自体いらねーわ
2022/08/02(火) 11:01:17.18
時計じかけのオレンジ公開当時彼女と行ってつくづく後悔したな
2022/08/02(火) 11:01:18.39
2022/08/02(火) 11:01:27.69
ぺこらから離れてほしいって誰?山田くらいしか思いつかないけど
2022/08/02(火) 11:01:29.73
>>555
最新のは4万だから😁
最新のは4万だから😁
2022/08/02(火) 11:01:34.19
マリンが急激に伸びたのは乳首でバズったおかげだからな
ぺこらは尻で対抗すればすぐ追いつけるよ
ぺこらは尻で対抗すればすぐ追いつけるよ
2022/08/02(火) 11:01:37.74
>>546
せめて口調変えた方がいいよw
せめて口調変えた方がいいよw
571名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:01:42.01 300万の時にぺこらが勝てば問題ないだろう
2022/08/02(火) 11:01:42.57
エロ画像からぺこら叩きからマリン叩きへ
忙しいな君らは。でエロ画像は?
忙しいな君らは。でエロ画像は?
2022/08/02(火) 11:01:51.45
>>568
野うさぎ効いてて草
野うさぎ効いてて草
2022/08/02(火) 11:01:52.45
>>565
🤔
🤔
2022/08/02(火) 11:02:01.19
2022/08/02(火) 11:02:14.49
>>557
登録者だとあくあよりころねの方が上だったんだな意外だわ
登録者だとあくあよりころねの方が上だったんだな意外だわ
577名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:02:20.31 お前らってなんでそんなぺこら嫌いなの?
2022/08/02(火) 11:02:30.86
そもそも年末のぺこらって
年明けの指振る大会に生誕ライブにと準備に明け暮れてて余裕なかった時期なんだよな
大半の視聴者はそういう事情察してるもんだと思ったが
年明けの指振る大会に生誕ライブにと準備に明け暮れてて余裕なかった時期なんだよな
大半の視聴者はそういう事情察してるもんだと思ったが
2022/08/02(火) 11:02:35.63
冷めチキで忘れられたけどスバル凸のとき音質やばかったのも闇だよな
2022/08/02(火) 11:02:37.41
>>575
一味効いててウケる🤭
一味効いててウケる🤭
581名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:02:40.93 >>577
野うさぎが嫌い
野うさぎが嫌い
2022/08/02(火) 11:02:49.17
>>575
ホロサマーの件は運営から話あったんだろ
ホロサマーの件は運営から話あったんだろ
583名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:02:49.91 >>577
むしろぺこら好きなやつってあれのどこがいいの?
むしろぺこら好きなやつってあれのどこがいいの?
2022/08/02(火) 11:02:50.73
2022/08/02(火) 11:02:51.08
ハロワ行ってきます
586名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:02:59.19 >>577
大嫌いだけど?
大嫌いだけど?
2022/08/02(火) 11:03:03.95
>>541
3D新衣装だけで15万は超えそう
3D新衣装だけで15万は超えそう
2022/08/02(火) 11:03:10.66
>>581
そういうやつには聞いてないんじゃね
そういうやつには聞いてないんじゃね
2022/08/02(火) 11:03:16.25
590名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:18.66 >>577
逆にぺこらの何がいいの?
逆にぺこらの何がいいの?
2022/08/02(火) 11:03:21.03
>>578
ゆびをふる大会なんも準備してないじゃん
ゆびをふる大会なんも準備してないじゃん
592名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:23.38 >>558
コラボウィーク見てたらむしろ慕われっぷり愛されっぷりを感じたわ
コラボウィーク見てたらむしろ慕われっぷり愛されっぷりを感じたわ
2022/08/02(火) 11:03:24.35
>>578
アンチはそんなこと関係なしに叩ければ何でもいいってスタンスだしな
アンチはそんなこと関係なしに叩ければ何でもいいってスタンスだしな
2022/08/02(火) 11:03:24.38
>>556
そもそもスレタイとは関係ない奴らの住処だから
そもそもスレタイとは関係ない奴らの住処だから
2022/08/02(火) 11:03:24.75
>>585
頑張れ~
頑張れ~
2022/08/02(火) 11:03:26.07
2022/08/02(火) 11:03:27.80
二郎食いたてのぺこーらとディープキスしたい
2022/08/02(火) 11:03:30.49
>>577
衛門が支持母体だろ?キモすぎ
衛門が支持母体だろ?キモすぎ
2022/08/02(火) 11:03:35.52
>>541
ぺこちゃんなら20万越えてたのに…
ぺこちゃんなら20万越えてたのに…
600名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:35.86 >>590
努力してる
努力してる
601名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:37.85 >>577
正直全部が不快なレベル...
正直全部が不快なレベル...
2022/08/02(火) 11:03:38.65
2022/08/02(火) 11:03:42.72
>>486
ぺこらを倒すためにはぺこらをゲストに呼べばいいは笑った
ぺこらを倒すためにはぺこらをゲストに呼べばいいは笑った
2022/08/02(火) 11:03:43.54
ぺこらが好きなリスナーってどこか好きなの?
605名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:45.92 >>542
毎日配信みにくるコアなファンが多くてすごいってなるけどそれだけw
毎日配信みにくるコアなファンが多くてすごいってなるけどそれだけw
606名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:47.20 もう年間の部門賞にしよう
登録者部門、スパチャ部門、総視聴時間部門、配信時間部門、中央同接部門、最大同接部門
登録者部門、スパチャ部門、総視聴時間部門、配信時間部門、中央同接部門、最大同接部門
607名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:03:54.22 >>577
性格
性格
2022/08/02(火) 11:03:57.04
Twitterで単推しの人とか見るけど色々としんどそう
2022/08/02(火) 11:04:01.11
速報
ルイ姉、57万人
ルイ姉、57万人
2022/08/02(火) 11:04:01.59
何かしらのバフやらドーピングやらが無いと配信全くやらないヤツが王なわけないだろう…一味は現実見よう?登録者200万人超えがホロjpで1番のりだったのは気持ち良いだろうけどさ…ホロに限定せず、jpに限定せずだと大勢いるんだし落ち着け…
2022/08/02(火) 11:04:15.17
>>609
ないすううううううう
ないすううううううう
2022/08/02(火) 11:04:16.97
>>604
可愛いところ🥰
可愛いところ🥰
2022/08/02(火) 11:04:25.47
>>590
ぺこぺこ言ってる
ぺこぺこ言ってる
2022/08/02(火) 11:04:28.01
とあるハロウィン
子ども達「お菓子をくれなきゃイタズラするぞ!」
―それを聞いた大貫はズボンと共に下着を脱ぎ捨て、その場で自らマンぐり返しをしてみせた
大貫「・・・しろ。」
つづく
子ども達「お菓子をくれなきゃイタズラするぞ!」
―それを聞いた大貫はズボンと共に下着を脱ぎ捨て、その場で自らマンぐり返しをしてみせた
大貫「・・・しろ。」
つづく
2022/08/02(火) 11:04:31.05
テレビって同接1000万超えてたりするんだよな
でもここは5万程度で王だの言ってキャッキャしてるんだよな
でもここは5万程度で王だの言ってキャッキャしてるんだよな
616名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:04:33.40 >>612
キモいから消えて
キモいから消えて
2022/08/02(火) 11:04:37.25
野うさぎは衛門を含んでるからな
そこが苦手だわ
そこが苦手だわ
2022/08/02(火) 11:04:37.98
>>585
熱中症に気をつけるんやで😤
熱中症に気をつけるんやで😤
619名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:04:44.25 >>612
お前頭おかしいよ
お前頭おかしいよ
620名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:04:45.01 >>609
んぁぁぁああああないす!
んぁぁぁああああないす!
2022/08/02(火) 11:04:47.04
>>604
捻くれてるところだねw
捻くれてるところだねw
2022/08/02(火) 11:04:54.06
野うさぎ200万人集めてぺこーらに顔射したい
2022/08/02(火) 11:04:56.77
>>609
3万人耐久やろうや
3万人耐久やろうや
2022/08/02(火) 11:04:57.48
登録者数ってサメちゃんが横からゴボウ抜きして論争終わったよな
アレほど世界でバズるYouTuberは未来永劫現れない可能性すらある
アレほど世界でバズるYouTuberは未来永劫現れない可能性すらある
2022/08/02(火) 11:04:59.63
>>602
それでチキン冷めたんだからアホだよな
それでチキン冷めたんだからアホだよな
2022/08/02(火) 11:05:00.14
ござるってエロ絵よりも微エロの方が抜けるよね
627名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:05:01.24 >>612
可愛くねーだろ
可愛くねーだろ
2022/08/02(火) 11:05:01.99
あくあがやる気ないのが悪い
2022/08/02(火) 11:05:06.32
>>609
ないっすううううう
ないっすううううう
2022/08/02(火) 11:05:10.19
2022/08/02(火) 11:05:10.47
202X年、あらゆる肛門をもんじゃにする肛ナウィルス
突如、大貫ビルに発現した凶悪な肛ナウィルスは
瞬く間に拡散、パンデミックが起きた浅草は
たまらず非常事態宣言を発令
4年に1度のオリンピック開催は延期を余儀なくされた
大貫は仕事先を失い、あの池袋STORIAも閉店
ありふれた日常は一変し、人々は花見を楽しむ暇もなく
未知のウィルスに恐怖した
やがて肛ナウィルス感染源と世界から見放され
我先にと家を捨てゴーストタウンとなった浅草は
巨大な壁で覆われることとなった
なんちゃん達も強制疎開を余儀なくされたそんな中、
「はやく行きましょうよ!大貫さん!」
いち早くタクシーに乗り込んだなんちゃんがたまらず叫ぶ
「何してるんですか!
もうこんな場所に残ってるのは僕達だけですよ!」
「そうなんだよねーでもさー」
そう言って顔を上げた大貫の頬をそよ風が撫でる
目の前には咲き誇る満開の桜、その花びらに一つ一つに
セイヴァーや3rd、カプエスで遊んだゲーセンの思い出が、
そして、今はいない力丸の姿が脳裏に蘇っていた
「だって俺、最後の人だから」
そう言ってタクシーのドアを力強く閉め
運転手に車を出すようにクイックイッと顎でしゃくった
「大貫さん…」
その呟きは遠ざかる彼にはもう届かない
季節は春、
後部座席から振り返るなんちゃんの目には
まるで大貫を歓迎する様に桜が舞い散っていた
突如、大貫ビルに発現した凶悪な肛ナウィルスは
瞬く間に拡散、パンデミックが起きた浅草は
たまらず非常事態宣言を発令
4年に1度のオリンピック開催は延期を余儀なくされた
大貫は仕事先を失い、あの池袋STORIAも閉店
ありふれた日常は一変し、人々は花見を楽しむ暇もなく
未知のウィルスに恐怖した
やがて肛ナウィルス感染源と世界から見放され
我先にと家を捨てゴーストタウンとなった浅草は
巨大な壁で覆われることとなった
なんちゃん達も強制疎開を余儀なくされたそんな中、
「はやく行きましょうよ!大貫さん!」
いち早くタクシーに乗り込んだなんちゃんがたまらず叫ぶ
「何してるんですか!
もうこんな場所に残ってるのは僕達だけですよ!」
「そうなんだよねーでもさー」
そう言って顔を上げた大貫の頬をそよ風が撫でる
目の前には咲き誇る満開の桜、その花びらに一つ一つに
セイヴァーや3rd、カプエスで遊んだゲーセンの思い出が、
そして、今はいない力丸の姿が脳裏に蘇っていた
「だって俺、最後の人だから」
そう言ってタクシーのドアを力強く閉め
運転手に車を出すようにクイックイッと顎でしゃくった
「大貫さん…」
その呟きは遠ざかる彼にはもう届かない
季節は春、
後部座席から振り返るなんちゃんの目には
まるで大貫を歓迎する様に桜が舞い散っていた
2022/08/02(火) 11:05:15.11
>>556
アフィカスがコメント稼ぎに煽るんだからしょうがない
アフィカスがコメント稼ぎに煽るんだからしょうがない
2022/08/02(火) 11:05:16.91
でも俺はぺこちゃんともみこちともセックスしたいよ
2022/08/02(火) 11:05:17.64
ぺこちゃんとござるがまた同じ時間だよ・・・
ぺこらのござるの芽を早く摘みたい気持ちはわかる
ぺこらのござるの芽を早く摘みたい気持ちはわかる
2022/08/02(火) 11:05:18.58
>>577
ぺこらは嫌いじゃないが野うさぎが害悪過ぎる
ぺこらは嫌いじゃないが野うさぎが害悪過ぎる
2022/08/02(火) 11:05:18.91
>>575
身銭切るのと運営優遇になんの関係があんだよ無能
身銭切るのと運営優遇になんの関係があんだよ無能
2022/08/02(火) 11:05:24.06
ルーナなのかルイなのか分からないのやめるのら
2022/08/02(火) 11:05:26.79
連投ぺこアン攻撃的すぎるで
報告してくるわ
報告してくるわ
639名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:05:28.97 >>609
8末には60万いけそうだな
8末には60万いけそうだな
640名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:05:34.68 >>609
恥ずかしいんで、やめてくださーい
恥ずかしいんで、やめてくださーい
2022/08/02(火) 11:05:41.99
>>615
今時テレビは草
今時テレビは草
2022/08/02(火) 11:05:42.09
>>635
だからおまえには聞いてないよ
だからおまえには聞いてないよ
2022/08/02(火) 11:05:42.96
>>577
まず嫌われてない
まず嫌われてない
2022/08/02(火) 11:05:43.32
2022/08/02(火) 11:05:43.47
2022/08/02(火) 11:05:56.80
登録王マリン
再生王すいへい
同接王ぺこら
質王ルーナ
スパチャ王さかまた
配信王こより
これでええか?
再生王すいへい
同接王ぺこら
質王ルーナ
スパチャ王さかまた
配信王こより
これでええか?
2022/08/02(火) 11:06:00.52
ぺこアンってぺこらはどうせ訴えてこないだろうからって調子に乗ってるよな
2022/08/02(火) 11:06:01.67
ルーナの百万人とフレアの百万人どっちが早い?
2022/08/02(火) 11:06:06.74
2022/08/02(火) 11:06:08.04
>>630
なんか特殊性癖っぽい
なんか特殊性癖っぽい
2022/08/02(火) 11:06:10.88
>>636
つまりそいつは賄賂を渡せって言いたいのでは?
つまりそいつは賄賂を渡せって言いたいのでは?
2022/08/02(火) 11:06:12.31
>>565
めっちゃおっさんじゃん
めっちゃおっさんじゃん
2022/08/02(火) 11:06:14.39
ぺこらのどこがいいのかって言われてもなんも答えられんわ
もうルーティン化しちゃってるから
お前なんで生きてんの?っていうのと同じで
哲学の話になってくるから
もうルーティン化しちゃってるから
お前なんで生きてんの?っていうのと同じで
哲学の話になってくるから
654名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:06:14.57 >>640
脳内再生したわ
脳内再生したわ
2022/08/02(火) 11:06:16.08
マリンはここではあまり話題にならないけどラジオもやってるからな。
前回の公開録音のときのポルカゲストだったんだぜ。皆聴いたよな?
前回の公開録音のときのポルカゲストだったんだぜ。皆聴いたよな?
2022/08/02(火) 11:06:20.57
657名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:06:24.51 >>435
だからみこのライブ電波で逃げたのか…
だからみこのライブ電波で逃げたのか…
2022/08/02(火) 11:06:26.27
>>556
無しスレを選んだのはお前らじゃん文句言うなよ
無しスレを選んだのはお前らじゃん文句言うなよ
2022/08/02(火) 11:06:32.07
>>634
雑談枠はお昼か深夜に見たい気がするけどスケジュール的に仕方ないんやろうな
雑談枠はお昼か深夜に見たい気がするけどスケジュール的に仕方ないんやろうな
2022/08/02(火) 11:06:39.04
このスレ見てるとぺこアンの方が異常なんだけどな
野うさぎはぺこら上げしてるだけで無害だし
2022/08/02(火) 11:06:44.12
🐈🐈🐈
🐈🐈🐈
662名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:06:45.67 >>648
最近やる気出してるルーナかな
最近やる気出してるルーナかな
2022/08/02(火) 11:06:53.39
>>646
質王はござる
質王はござる
2022/08/02(火) 11:06:59.91
>>522
性別関係なく一人で行く人はおるよ
性別関係なく一人で行く人はおるよ
2022/08/02(火) 11:07:00.34
2022/08/02(火) 11:07:03.49
667名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:07:03.50 >>634
ぺこらはその辺鼻が効くよな
ぺこらはその辺鼻が効くよな
2022/08/02(火) 11:07:05.43
>>658
それはそう
それはそう
2022/08/02(火) 11:07:21.49
2022/08/02(火) 11:07:21.60
>>655
すまん興味ないから一味は出ていってくれ
すまん興味ないから一味は出ていってくれ
671名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:07:22.92 >>609
ホロックスの王まで着々と歩んでるな
ホロックスの王まで着々と歩んでるな
2022/08/02(火) 11:07:26.50
>>646
ござるもどっかいれろ
ござるもどっかいれろ
2022/08/02(火) 11:07:41.66
船長てやたら金かけたアピールするけど言わなくて良くね?w配信せずに一味に後ろめたさ感じててそれを免罪符にしてる節あるよねw
2022/08/02(火) 11:07:42.86
>>609
恥ずかしいんで、やめてくださーい(鼻声)×2
恥ずかしいんで、やめてくださーい(鼻声)×2
2022/08/02(火) 11:07:46.60
連投ペコアン寝るだけで女神もここもほぼ正常化するからな
2022/08/02(火) 11:07:49.00
>>666
答え合わせだしなぁ
答え合わせだしなぁ
677名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:07:49.902022/08/02(火) 11:07:57.07
2022/08/02(火) 11:08:00.25
なんでぺこら叩かれるのって改行と改行に同調する奴が去年の今頃大暴れした以外にないだろ
2022/08/02(火) 11:08:00.58
>>604
一番面白い配信する
一番面白い配信する
681名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:08:11.042022/08/02(火) 11:08:14.03
いろはは3Dにて最強
2022/08/02(火) 11:08:16.29
ルイ「シーツは毎日交換してる」
これ潔癖症だよな
冬なんて必要ないだろ
これ潔癖症だよな
冬なんて必要ないだろ
684名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:08:18.19 あくあは同接と配信時間フブキを圧倒しても勝てなかったな
2022/08/02(火) 11:08:21.68
686名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:08:30.74 逆にお前らはルーナのどこが好きなの?
2022/08/02(火) 11:08:31.50
>>672
上向いてきたからこれからに期待やな
上向いてきたからこれからに期待やな
2022/08/02(火) 11:08:33.01
2022/08/02(火) 11:08:43.33
690名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:08:43.34 >>634
にぇ…
にぇ…
691名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:08:44.87 マリンは実力なのは認める
2022/08/02(火) 11:08:50.84
ぺこらは言うほど面白くない
つまらないことの方が多い
つまらないことの方が多い
2022/08/02(火) 11:08:51.24
>>686
質です
質です
2022/08/02(火) 11:08:52.60
>>666
スレタイ見ろよwww
スレタイ見ろよwww
2022/08/02(火) 11:08:56.90
2022/08/02(火) 11:08:59.64
0-5期で次に100万踏みそうなのって誰?
2022/08/02(火) 11:09:01.49
>>678
宣伝お疲れ様です
宣伝お疲れ様です
2022/08/02(火) 11:09:01.67
話題ないね
2022/08/02(火) 11:09:02.52
>>677
ぺこちゃん可愛い
ぺこちゃん可愛い
2022/08/02(火) 11:09:03.34
2022/08/02(火) 11:09:09.75
>>666
まあそういうことだよなwww
まあそういうことだよなwww
702名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:09:14.86 >>646
コラボ王ルイ
コラボ王ルイ
2022/08/02(火) 11:09:24.10
>>686
エッチなところ
エッチなところ
2022/08/02(火) 11:09:31.95
705名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:09:35.40 >>553
ホロに代わりもいるからなぁ
ホロに代わりもいるからなぁ
2022/08/02(火) 11:09:36.89
>>675
みこ無し民はぺこら以外が叩かれてる状態の事を正常とか平和って言うよな
みこ無し民はぺこら以外が叩かれてる状態の事を正常とか平和って言うよな
707名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:09:41.13 ござるの電波は流石に笑った
やっぱ王だな
やっぱ王だな
2022/08/02(火) 11:09:41.69
2022/08/02(火) 11:09:46.82
>>666
一味害悪すぎだろ!
一味害悪すぎだろ!
2022/08/02(火) 11:09:47.06
>>662
でも休止しそうなんよなルーナ
でも休止しそうなんよなルーナ
2022/08/02(火) 11:09:49.02
開示は内容の酷さもあるが執拗さも重視されてるからな
ageでぺこらの性格叩いてるやつとかほぼ同一人物だろ
ageでぺこらの性格叩いてるやつとかほぼ同一人物だろ
2022/08/02(火) 11:09:50.08
ぺこらのTwitterの下手さが200万を逃した
俺はそう思ってるよ
俺はそう思ってるよ
713名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:09:53.86714名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:10:00.42 ござる、登録数よりTwitterのフォロワーのが多いという摩訶不思議な現象が起きてるんだけど
どこの層だアレ?
どこの層だアレ?
2022/08/02(火) 11:10:00.82
速報
ロボ子さん、オススメのホラーゲームを知りたいとのこと
急いでくれ
ロボ子さん、オススメのホラーゲームを知りたいとのこと
急いでくれ
716名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:10:06.59 >>710
そうなん?なんで?
そうなん?なんで?
2022/08/02(火) 11:10:07.05
>>666
ロジハラやめろ
ロジハラやめろ
2022/08/02(火) 11:10:15.33
でもぺこちゃんに彼氏いたとしてもこんな魅力的な子に彼氏そりゃいるよなってなるわ
2022/08/02(火) 11:10:17.89
>>704
強いやつがいる時間に特攻した方が固定が増えていくのはスバルが証明しただろ
強いやつがいる時間に特攻した方が固定が増えていくのはスバルが証明しただろ
2022/08/02(火) 11:10:20.26
ルーナおっぱい垂れてそう
2022/08/02(火) 11:10:23.48
>>704
ぺこらは王じゃありません
ぺこらは王じゃありません
2022/08/02(火) 11:10:25.19
>>715
スーファミの怒りの要塞
スーファミの怒りの要塞
723名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:10:28.17 俺ここ見てたら自分が健常だと分かるからその為に来てる。
だけどもうついてけないから明日まで卒業するよ
だけどもうついてけないから明日まで卒業するよ
2022/08/02(火) 11:10:34.72
2022/08/02(火) 11:10:35.03
>>704
もうぺこら王じゃないから21時は王の時間じゃなくね
もうぺこら王じゃないから21時は王の時間じゃなくね
2022/08/02(火) 11:10:37.33
>>715
零
零
2022/08/02(火) 11:10:46.49
>>666
一味って野うさぎ35p以上にガイジ集団だからな
一味って野うさぎ35p以上にガイジ集団だからな
2022/08/02(火) 11:10:53.02
まぁ彼氏居たほうが抜けるのはわかる
2022/08/02(火) 11:10:55.82
王の時間ってのがまず意味わからんよな
みんな好きな時間に配信すりゃいいのに
みんな好きな時間に配信すりゃいいのに
2022/08/02(火) 11:10:57.99
>>392
ガイジってほんとピンク好きだな
ガイジってほんとピンク好きだな
2022/08/02(火) 11:10:58.23
>>704
アップデートしろ!もうぺこらは王じゃない
アップデートしろ!もうぺこらは王じゃない
732名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:11:05.37 >>715
ロボ子の同接観察
ロボ子の同接観察
2022/08/02(火) 11:11:08.40
>>716
ぺこらみたく喉潰れそうなのに休まず配信してる
ぺこらみたく喉潰れそうなのに休まず配信してる
2022/08/02(火) 11:11:17.12
>>729
るしあの時間はあったけどな
るしあの時間はあったけどな
2022/08/02(火) 11:11:18.14
>>721
王が活動していない時は順当にぺこらが王になるぞ
王が活動していない時は順当にぺこらが王になるぞ
2022/08/02(火) 11:11:22.52
>>660
それはそう
それはそう
2022/08/02(火) 11:11:26.23
マリンが王になってもアフィやストリーマーにネタにされるのはどうせぺこらなんだろ
やっぱ辛えわ…
やっぱ辛えわ…
2022/08/02(火) 11:11:27.03
2022/08/02(火) 11:11:27.83
ルーナはもう少しRPを軽減したら天下取れるよな
声かわいいのに脳梗塞のじいちゃんみたいな滑舌は流石に人を選ぶ
声かわいいのに脳梗塞のじいちゃんみたいな滑舌は流石に人を選ぶ
2022/08/02(火) 11:11:39.28
>>706
野うさぎがホロメンを叩くのはいいがお前らはぺこらを叩くな理論だぞ怖いか?
野うさぎがホロメンを叩くのはいいがお前らはぺこらを叩くな理論だぞ怖いか?
2022/08/02(火) 11:11:45.17
ぺこらはいつになったらエルデン再開するの?
まさか国産RPG最高峰を投げるとかありえないよね?
まさか国産RPG最高峰を投げるとかありえないよね?
742名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:11:52.41 >>696
数字が近いのはねねちの95万
数字が近いのはねねちの95万
2022/08/02(火) 11:11:53.51
>>715
SIRENやって♥
SIRENやって♥
744名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:11:54.47 >>714
ガチ恋量産してる証拠
ガチ恋量産してる証拠
2022/08/02(火) 11:11:55.91
>>735
もう御免被るわ
もう御免被るわ
2022/08/02(火) 11:11:58.23
2022/08/02(火) 11:12:12.88
2022/08/02(火) 11:12:13.97
>>274
む!の件があるのにスパチャ強いよなわためは
む!の件があるのにスパチャ強いよなわためは
2022/08/02(火) 11:12:16.44
redditガイガイとかなんの証拠もなくガイガイしてたしな
マリン以外もreddit使ってたのに
マリン以外もreddit使ってたのに
2022/08/02(火) 11:12:16.83
>>706
本気で思ってそうで怖い
本気で思ってそうで怖い
2022/08/02(火) 11:12:19.95
でも200万達成で感動するのはぺこらの方だと思うわ
マリンは24時間テレビのマラソンで言うと途中で車使ってるようなもんだし
マリンは24時間テレビのマラソンで言うと途中で車使ってるようなもんだし
752名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:12:23.05 >>740
これ手帳持ち
これ手帳持ち
753名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:12:33.88 ぺこらって歌ってみたコラボ含めて2つあるから夏前に出すって言ってて結局出さなかったよな
マジで口だけ
マジで口だけ
2022/08/02(火) 11:12:34.85
>>742
あざす!ねねちはあんまり見ないけど登録してきた
あざす!ねねちはあんまり見ないけど登録してきた
755名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:12:39.11 祝いごとの今この状況で一味害悪とか負け犬の遠吠えみたいなことしてるやつが害悪じゃん
2022/08/02(火) 11:12:47.38
2022/08/02(火) 11:12:47.96
今さらメタスラ観たんだがスバルってメタスラが初めてのアクションゲームだったんだな
生まれて初めてクリアしたアクションゲームになったと言ってた
スバルって昔はどんなゲームしてたの?
生まれて初めてクリアしたアクションゲームになったと言ってた
スバルって昔はどんなゲームしてたの?
2022/08/02(火) 11:12:49.87
2022/08/02(火) 11:12:55.37
760名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:12:56.96 >>715
短編集でP.T
短編集でP.T
2022/08/02(火) 11:12:58.28
2022/08/02(火) 11:13:02.28
姫は若いからまだ色々やりたい事はあるんだろ
2022/08/02(火) 11:13:02.70
2022/08/02(火) 11:13:02.82
>>753
ぺこアンにそれ言う資格ないわ
ぺこアンにそれ言う資格ないわ
2022/08/02(火) 11:13:03.06
2022/08/02(火) 11:13:07.67
ぺこらが暴言で炎上したときに話しそらすために必死にまつり叩いてた野うさぎの醜態は覚えてるよ
2022/08/02(火) 11:13:08.43
ござるみたいにツイッターで豆に配信告知上げてくれるたタイプは
ツイッターだけフォローしとけばいいやって層が多い
ツイッターだけフォローしとけばいいやって層が多い
2022/08/02(火) 11:13:08.70
>>757
うーんロックマンとかかな
うーんロックマンとかかな
769名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:13:11.50 >>751
はいはいはいノーカンね
はいはいはいノーカンね
2022/08/02(火) 11:13:11.82
>>752
ホントのことだよね
ホントのことだよね
771名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:13:14.51 >>724
毎日でかい布洗って乾燥させて取り付けるコスト考えろや
毎日でかい布洗って乾燥させて取り付けるコスト考えろや
2022/08/02(火) 11:13:17.43
>>706
今もそうだけど逆に叩かれてない時がないんだがw
今もそうだけど逆に叩かれてない時がないんだがw
773名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:13:20.75 >>744
風真言ったよね?
風真言ったよね?
2022/08/02(火) 11:13:23.65
>>751
ぺこらももうちょっとショートや歌に力を入れてれば楽々200万行ってたよ
ぺこらももうちょっとショートや歌に力を入れてれば楽々200万行ってたよ
2022/08/02(火) 11:13:27.18
>>706
みこ無しの真理
みこ無しの真理
2022/08/02(火) 11:13:31.02
>>761
速攻でバレる嘘ついてる辺りマジで都合悪いんだろうなw
速攻でバレる嘘ついてる辺りマジで都合悪いんだろうなw
2022/08/02(火) 11:13:42.69
2022/08/02(火) 11:13:48.15
779名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:13:49.67 ぺこらは耐久歌枠なんてやらんだろうな
耐久ドラクエとか
耐久ドラクエとか
2022/08/02(火) 11:13:59.07
>>758
でもやらおんにまとめられたとき大挙して押し寄せてまつり叩きしまくってコメント数圧倒的になるまで伸ばしてたやん
でもやらおんにまとめられたとき大挙して押し寄せてまつり叩きしまくってコメント数圧倒的になるまで伸ばしてたやん
781名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:14:00.40 >>754
聖人で草
聖人で草
2022/08/02(火) 11:14:00.77
2022/08/02(火) 11:14:02.94
ルーナがモンハン上級者って扱いなのモヤモヤする
2022/08/02(火) 11:14:11.99
野うさぎってよくも悪くもぺこらしか見てないよな
785名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:14:15.01 >>696
山田、さかまたが年内100万あるかもな
山田、さかまたが年内100万あるかもな
2022/08/02(火) 11:14:15.96
ぺこら個スレは野うさぎのイメージに反してだいぶ行儀いい
荒らしてるやつが浮いてる
荒らしてるやつが浮いてる
2022/08/02(火) 11:14:25.48
788名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:14:35.44 >>754
めっちゃいいやつじゃん……
めっちゃいいやつじゃん……
2022/08/02(火) 11:14:35.45
登録稼ぎたいならコラボじゃなくて歌とか動画なんだわ
そこが致命的にぺこらは弱かった
船長に200万抜かされたのは必然でしかない
そこが致命的にぺこらは弱かった
船長に200万抜かされたのは必然でしかない
2022/08/02(火) 11:14:41.79
>>772
ぺこアンが寝ればみこやマリンが攻撃されてても平和らしいぞ
ぺこアンが寝ればみこやマリンが攻撃されてても平和らしいぞ
2022/08/02(火) 11:14:42.71
ぺこら個スレってマリンが200万いったねって話に発狂してた奴いたイメージしかないわ
2022/08/02(火) 11:14:42.98
>>786
そりゃ野うさぎがぺこらスレ荒らすわけねーだろ
そりゃ野うさぎがぺこらスレ荒らすわけねーだろ
2022/08/02(火) 11:14:43.97
つか王って山田じゃないか?
人気実力ともにえげつないぞあの子
人気実力ともにえげつないぞあの子
2022/08/02(火) 11:14:44.90
>>714
猫吸い企画で一気に増えたんじゃなかったか。あんまわかってない外部も猫写真参戦してた気がするな
猫吸い企画で一気に増えたんじゃなかったか。あんまわかってない外部も猫写真参戦してた気がするな
2022/08/02(火) 11:14:50.18
796名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:14:57.572022/08/02(火) 11:15:02.34
そもそもマリンが喉やってなかったらとっくに抜いてる定期
2022/08/02(火) 11:15:06.10
最初は鳴り物入りで来た山田とガワ大当たりのクロエばかり評価されて
同じくガワ大当たりだけどすぐ思ったほどでもねぇなと一気に評価落としたこよりとガワの時点で評価されてなかったルイ
6期生見てると努力と慢心の影響力実感するわ
同じくガワ大当たりだけどすぐ思ったほどでもねぇなと一気に評価落としたこよりとガワの時点で評価されてなかったルイ
6期生見てると努力と慢心の影響力実感するわ
2022/08/02(火) 11:15:08.20
久しぶりにHIKAKIN見てるけどヤバイな
ホロライブの方が面白いわ
ホロライブの方が面白いわ
2022/08/02(火) 11:15:13.72
>>783
(ホロメンの中では)上級者
(ホロメンの中では)上級者
2022/08/02(火) 11:15:15.54
>>493
誰よりも数字に拘っている
誰よりも数字に拘っている
2022/08/02(火) 11:15:17.54
でもマリンはかなたをパシリに使うし辛い時期の新人ござるに追い討ちかけたよね?
2022/08/02(火) 11:15:18.59
2022/08/02(火) 11:15:19.14
ぺこらが200万取ったらみんなお祝いするだろ
2番目おめでとうって
野うさぎは何が不満なんだか
2番目おめでとうって
野うさぎは何が不満なんだか
2022/08/02(火) 11:15:20.00
>>785
山田はいくだろうね
山田はいくだろうね
2022/08/02(火) 11:15:22.99
「コラボにいると質を向上させるホロメン」
↑実はぺこらやマリン、みこちは該当しないよね
数字は出るだろうけど
↑実はぺこらやマリン、みこちは該当しないよね
数字は出るだろうけど
2022/08/02(火) 11:15:23.14
>>783
それな普通に下手だよな
それな普通に下手だよな
2022/08/02(火) 11:15:30.45
>>795
じゃあなんで他の記事に比べぺこら記事はコメント伸びまくるの?
じゃあなんで他の記事に比べぺこら記事はコメント伸びまくるの?
2022/08/02(火) 11:15:38.05
>>785
それ6期
それ6期
2022/08/02(火) 11:15:43.08
ホロライブの中では上級者って事でしょ
2022/08/02(火) 11:15:45.24
>>715
サイコブレイクって割といいと思うんだけど誰もやらんな
サイコブレイクって割といいと思うんだけど誰もやらんな
812名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:15:46.79 >>798
ごさるも語尾キャラと色物感でデバフだったけど上げてきたな
ごさるも語尾キャラと色物感でデバフだったけど上げてきたな
2022/08/02(火) 11:15:47.15
>>792
で、マリンスレ荒れたの?
で、マリンスレ荒れたの?
2022/08/02(火) 11:15:47.57
ぺこちゃん、今日の最初のツイートくらいはマリンおめでとうくらいあってもいいんじゃない?
そんなんだからダメなんだよ
そんなんだからダメなんだよ
2022/08/02(火) 11:15:50.93
>>798
言うほどクロエのガワってかわいいか?
言うほどクロエのガワってかわいいか?
816名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:15:52.24 ルーナイトだけどふとした時に"幼児RPきっつ!!"てなる
2022/08/02(火) 11:15:52.64
2022/08/02(火) 11:15:57.04
819名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:15:59.54 ござクロアーカイブどこ!😭
2022/08/02(火) 11:16:01.43
2022/08/02(火) 11:16:03.30
2022/08/02(火) 11:16:05.17
>>784
ぺこらの数字しかみてない、本当にしっかり配信見てるかも怪しい
ぺこらの数字しかみてない、本当にしっかり配信見てるかも怪しい
823名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:16:23.70 ぺこらのチャンネル登録者数増えないのって
減ってる数も多いからだと思うわ
減ってる数も多いからだと思うわ
2022/08/02(火) 11:16:27.04
昨日ほんとはマリンも盛大に喜びたかったけど
喜べなかった感じだったな
アフィ筆頭にぺこら叩きの道具にされてたから
喜べなかった感じだったな
アフィ筆頭にぺこら叩きの道具にされてたから
2022/08/02(火) 11:16:28.00
兎田ぺこらでVtuberを続ける限り、この恨みは許さないから
826名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:16:38.55 >>817
他はわかるが「こんなの初めて」は草
他はわかるが「こんなの初めて」は草
2022/08/02(火) 11:16:40.63
>>741
まずはにゃんこ大戦争終わらせたことを評価しようか
まずはにゃんこ大戦争終わらせたことを評価しようか
2022/08/02(火) 11:16:41.06
2022/08/02(火) 11:16:41.72
おめでとうツイがないと叩くって
お前らそんな女々しかったんか?w
お前らそんな女々しかったんか?w
2022/08/02(火) 11:16:52.00
2022/08/02(火) 11:16:52.86
2022/08/02(火) 11:16:57.82
>>823
へるってよっぽどやん
へるってよっぽどやん
833名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:16:58.71 >>793
ござる以下の話はNG
ござる以下の話はNG
2022/08/02(火) 11:17:04.69
>>816
ふぇぇぇ?れもれも、そんなルーナを好きでいてスパチャしてほしいのらー☆
ふぇぇぇ?れもれも、そんなルーナを好きでいてスパチャしてほしいのらー☆
2022/08/02(火) 11:17:09.71
>>827
はにゃん?!😍
はにゃん?!😍
2022/08/02(火) 11:17:11.49
>>784
野ウサギは格下のみこや35Pにたいして執拗なのが怖い
野ウサギは格下のみこや35Pにたいして執拗なのが怖い
2022/08/02(火) 11:17:12.53
>>757
モンハンも舞元と修行した記憶を無くして完全初心者装ってたし
モンハンも舞元と修行した記憶を無くして完全初心者装ってたし
838名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:17:17.65 >>806
クソガキくらいしか思いつかん
クソガキくらいしか思いつかん
2022/08/02(火) 11:17:22.77
登録王マリン
再生王すいせい
同接王ぺこら
質王ござる
スパチャ王さかまた
配信王こより
真の王ルーナ
アフィカスさんこれが最新版ですよろしくお願いします
再生王すいせい
同接王ぺこら
質王ござる
スパチャ王さかまた
配信王こより
真の王ルーナ
アフィカスさんこれが最新版ですよろしくお願いします
2022/08/02(火) 11:17:23.69
>>830
ぺこら叩きの記事だったから擁護のためにまつり叩きでコメントは埋まってたよ
ぺこら叩きの記事だったから擁護のためにまつり叩きでコメントは埋まってたよ
841名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:17:25.80 息を吐くように盛るのはさすがに笑った
842名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:17:35.49 >>825
これマリン個スレのガイジオッペケ
これマリン個スレのガイジオッペケ
2022/08/02(火) 11:17:35.87
>>819
まだ言ってんのか草
まだ言ってんのか草
2022/08/02(火) 11:17:40.78
845名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:17:45.30 ござるのヒモになって、ござるが収録行ってる間、家でゴロゴロしたい
2022/08/02(火) 11:17:47.57
>>819
gifあげようか?
gifあげようか?
2022/08/02(火) 11:17:55.47
>>815
少なくともガワの恩恵6期生で1番受けてるだろ
少なくともガワの恩恵6期生で1番受けてるだろ
2022/08/02(火) 11:17:55.54
まぁ一味がどんだけ暴れてもマリンの新衣装3Dよりござるのノーマル3Dには勝てないしござるは若いし可愛いんだ🤗
2022/08/02(火) 11:18:01.71
RUSTでこよりだけスナイパーライフル持ってこなかった回ってボッ立ちしてたけど何で持ってこなかったんだ?
2022/08/02(火) 11:18:06.85
>>840
捏造やめなよ
捏造やめなよ
2022/08/02(火) 11:18:09.02
次のテイルズやるときに
初めてやるとか言わなきゃいいよ
俺らは慣れてるけどテイルズまんさんの反応が怖い
初めてやるとか言わなきゃいいよ
俺らは慣れてるけどテイルズまんさんの反応が怖い
2022/08/02(火) 11:18:10.78
2022/08/02(火) 11:18:14.71
>>845
なんか普通に捨てられそう
なんか普通に捨てられそう
2022/08/02(火) 11:18:16.48
>>839
今年の中央同接はあくあなので、ぺこらout
今年の中央同接はあくあなので、ぺこらout
2022/08/02(火) 11:18:19.00
>>845
ダメ、一緒に働こうね
ダメ、一緒に働こうね
856名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:18:23.36 乳首びくんびくんマリアン
2022/08/02(火) 11:18:25.39
2022/08/02(火) 11:18:32.80
>>848
やめいw
やめいw
2022/08/02(火) 11:18:34.28
>>849
遠くから狙撃するとは思ってなかった
遠くから狙撃するとは思ってなかった
860名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:18:34.51 ルーナはトークの速度を倍速にしたら少し人気が出るかもしれない
2022/08/02(火) 11:18:38.33
>>829
めっちゃ気にしてるの草なんだが
めっちゃ気にしてるの草なんだが
2022/08/02(火) 11:18:38.45
>>849
その前にやった輸送船への攻撃に失敗したとき海で死んでロストした
その前にやった輸送船への攻撃に失敗したとき海で死んでロストした
2022/08/02(火) 11:18:41.54
2022/08/02(火) 11:18:42.53
>>845
それござるじゃなくてもいいじゃん
それござるじゃなくてもいいじゃん
2022/08/02(火) 11:18:45.24
2022/08/02(火) 11:18:47.24
>>757
初期の頃に自分で何度か遊戯王の企画しといて2年後に初見ぶろうとしたし
初期の頃に自分で何度か遊戯王の企画しといて2年後に初見ぶろうとしたし
2022/08/02(火) 11:18:48.87
>>849
水中で死んで披露時間が無かった
水中で死んで披露時間が無かった
2022/08/02(火) 11:18:52.20
このスレ見てるとぺこアンの方が異常なんだけどな
2022/08/02(火) 11:18:59.38
>>852
野うさぎにはぺこらたたきしか目に入らないんだな
野うさぎにはぺこらたたきしか目に入らないんだな
2022/08/02(火) 11:19:08.08
>>854
せめて配信時間で考えろや
せめて配信時間で考えろや
2022/08/02(火) 11:19:08.23
山田はホロライブサマー端っこで
公式番組にも出れず
何か運営に見放されてる感あるよね
公式番組にも出れず
何か運営に見放されてる感あるよね
2022/08/02(火) 11:19:09.03
ぺこアンって嘘吐き慣れてるよな
女の腐ったような性格してるわ😅
女の腐ったような性格してるわ😅
2022/08/02(火) 11:19:10.51
2022/08/02(火) 11:19:11.30
>>848
あまり調子に乗るなよござる隊
あまり調子に乗るなよござる隊
2022/08/02(火) 11:19:11.32
ぺこらぺこらうっせー
ここござる隊スレだからござるの話しろ
ここござる隊スレだからござるの話しろ
2022/08/02(火) 11:19:11.66
最近ライブラッシュだけどこれを超えるVライブ見たことないんだけど
https://youtu.be/BLRLyaajMdM
https://youtu.be/BLRLyaajMdM
2022/08/02(火) 11:19:12.00
エロ系の物やスパチャを見たら、みこちとこよりとマリンは喜ぶけど、他の奴らって固まるよね
そこがぺこらとの差
そこがぺこらとの差
878名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:19:12.74 ぺこらの次はスバル叩き
裸の王様とその一味は実にわかりやすい
裸の王様とその一味は実にわかりやすい
2022/08/02(火) 11:19:14.73
みこちプロレスでころねとあくあ同時に作ればもう一度7万以上狙えるんじゃねー
2022/08/02(火) 11:19:16.72
2022/08/02(火) 11:19:27.71
ぺこらはずっとトップで200万人確実って言われてたからなぁ
200万いったらどうしようか、みたいな話ずっとしてたのにつまんない結果になってしまったからな
200万いったらどうしようか、みたいな話ずっとしてたのにつまんない結果になってしまったからな
882名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:19:28.70 モルルの引退配信見たら質王なのが理解出来たわ
2022/08/02(火) 11:19:31.32
>>849
海で死んで回収したあと家に戻ってたら集合できずに待たせることになるから
海で死んで回収したあと家に戻ってたら集合できずに待たせることになるから
2022/08/02(火) 11:19:35.20
他のホロメンが叩かれてるのは当たり前でぺこらが叩かれてるのは異常だと思う奴らだから話が通じない
885名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:19:36.07 >>854
規定打席到達してないやつは評価外です
規定打席到達してないやつは評価外です
2022/08/02(火) 11:19:40.44
今一番応援してて楽しいホロメンはルイ姉だろうな
配信多い
コメント拾ってくれる
メン限充実
色々企画する
参加型や募集をよくする
コラボする
海外勢とやりとりできる
ホロメンと遊びに行く
なんか優勝する
配信多い
コメント拾ってくれる
メン限充実
色々企画する
参加型や募集をよくする
コラボする
海外勢とやりとりできる
ホロメンと遊びに行く
なんか優勝する
2022/08/02(火) 11:19:46.26
スバルの初見はマジでだいたい初見じゃないからな
2022/08/02(火) 11:19:55.19
まとめとかでぺこらが叩かれるのって世間はぺこらがホロの顔って認識だからだもんな
マリンがこれから王になるなら出る杭は打たれる理論で叩きコメ増えるんかもね
マリンがこれから王になるなら出る杭は打たれる理論で叩きコメ増えるんかもね
2022/08/02(火) 11:19:56.56
>>871
今度音ゲーでるじゃん
今度音ゲーでるじゃん
2022/08/02(火) 11:20:08.67
2022/08/02(火) 11:20:09.01
2022/08/02(火) 11:20:10.83
ぺこらがござる3Dに勝ってる所ある?
この時点でぺこらに王の器ないよね
この時点でぺこらに王の器ないよね
2022/08/02(火) 11:20:11.82
クールダウン クールダウン
みなさ~んルイ姉の話をしましょう
みなさ~んルイ姉の話をしましょう
2022/08/02(火) 11:20:16.03
2022/08/02(火) 11:20:17.37
中身がブスだと知っていてカバーは採用したのかね?
896名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:20:19.06 そんなスバルを愛してよ!
お前らこのスバルの言葉を忘れたの?
全部設定でも愛せ
お前らこのスバルの言葉を忘れたの?
全部設定でも愛せ
2022/08/02(火) 11:20:22.93
2022/08/02(火) 11:20:27.92
>>815
少なくとも最初は満場一致でぶっちぎりの大当たりみたいな評価やったで
少なくとも最初は満場一致でぶっちぎりの大当たりみたいな評価やったで
2022/08/02(火) 11:20:28.22
昼飯なに食べようかな
900名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:20:31.01 >>815
自分は刺さらんけどトップクラスやろ
自分は刺さらんけどトップクラスやろ
901名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:20:38.81 >>886
確かに ストレスフリーで見れるw
確かに ストレスフリーで見れるw
2022/08/02(火) 11:20:41.10
お前らぺこら暴言炎上のあと野うさぎがここでひたすらまつりがゴースティングしたってコピペ貼ってたのみてるだろ?
あれが野うさぎの本質だよ
あれが野うさぎの本質だよ
2022/08/02(火) 11:20:47.72
>>888
因果応報でマリンが標的になることは増えるだろうね
因果応報でマリンが標的になることは増えるだろうね
2022/08/02(火) 11:20:48.77
2022/08/02(火) 11:20:50.26
>>892
3Dの可愛さとダンスで勝ってる😁
3Dの可愛さとダンスで勝ってる😁
2022/08/02(火) 11:20:52.64
907名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:20:54.07 ござるのスケジュールのサムネ…
最近、えちえちザムライになってないか
最近、えちえちザムライになってないか
908名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:20:59.40 たまにチクビ出てそうな女歩いてるけどマリアンぼっきぼっきなんだろうね
909名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:21:01.63 ばぶさんに捨てられたからもう愛せないよ…
2022/08/02(火) 11:21:01.65
>>890
ブーメランで草
ブーメランで草
2022/08/02(火) 11:21:05.77
2022/08/02(火) 11:21:07.53
>>886
お前らの理想のホロメンじゃねえか
お前らの理想のホロメンじゃねえか
2022/08/02(火) 11:21:11.73
配信しろしろガイジはストリーマー見てろよ
ホロのスタイルじゃ喉ぶっ壊れるんだわ
ホロのスタイルじゃ喉ぶっ壊れるんだわ
2022/08/02(火) 11:21:12.39
2022/08/02(火) 11:21:15.13
2022/08/02(火) 11:21:26.61
2022/08/02(火) 11:21:27.15
>>863
如くのこともう忘れちゃったのか?
如くのこともう忘れちゃったのか?
2022/08/02(火) 11:21:31.79
>>823
減るって相当なやらかしせなそうはならんで
減るって相当なやらかしせなそうはならんで
2022/08/02(火) 11:21:42.63
>>815
エロとかわいさが同居してるいいガワだと思うよ
エロとかわいさが同居してるいいガワだと思うよ
2022/08/02(火) 11:21:49.57
2022/08/02(火) 11:21:55.14
>>909
あれなんだったんや…
あれなんだったんや…
2022/08/02(火) 11:21:55.90
MVエッチね
喘ぎ声もあるし
切り抜いてシコるね
喘ぎ声もあるし
切り抜いてシコるね
2022/08/02(火) 11:21:56.20
今誰か俺のことバカっつった?
2022/08/02(火) 11:21:57.12
🐰ファッファッファッ…
2022/08/02(火) 11:22:10.67
3期の絆がまた大きく砕けた
2022/08/02(火) 11:22:12.84
>>896
おっさんずラブ
おっさんずラブ
2022/08/02(火) 11:22:16.02
ぺこらって先月周年記念あったのになんで登録伸びなかったの?
周年で伸びて耐久でもすればマリンより早く200万行くと思ってたのに
周年で伸びて耐久でもすればマリンより早く200万行くと思ってたのに
2022/08/02(火) 11:22:20.48
>>891
いやまあ5人グループので固定センターとしてでデビューさせたのは優遇でしかないだろ
いやまあ5人グループので固定センターとしてでデビューさせたのは優遇でしかないだろ
2022/08/02(火) 11:22:25.05
>>903
そもそも配信しなかったら話題に上らんかもしれんけどね
そもそも配信しなかったら話題に上らんかもしれんけどね
2022/08/02(火) 11:22:26.75
>>886
ルイだけ見てればええやんこれ
ルイだけ見てればええやんこれ
2022/08/02(火) 11:22:29.19
ここバカしか居ねえのかよ
932名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:22:38.60 >>927
増えた分減った
増えた分減った
2022/08/02(火) 11:22:39.41
野うさぎは煽り耐性0の上にネームド多いからまじで衛門だわ
2022/08/02(火) 11:22:42.40
6期ならこよのガワが一番好き
切り抜きしか見たことないけど
切り抜きしか見たことないけど
935名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:22:47.51 >>823
頻度多いと解除が増えるのは他のyoutuberも証明してるしな
頻度多いと解除が増えるのは他のyoutuberも証明してるしな
936名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:22:50.77 >>875
こよこざバニメン
こよこざバニメン
2022/08/02(火) 11:22:55.42
>>931
ないっすううううぅぅぅぅ
ないっすううううぅぅぅぅ
938名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:22:56.76 >>927
ぺこらは減ってる数も多いからだよ
ぺこらは減ってる数も多いからだよ
939名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:01.84 >>931
なんで急に自己紹介したの?
なんで急に自己紹介したの?
2022/08/02(火) 11:23:03.49
2022/08/02(火) 11:23:04.09
野うさぎは他メンへの攻撃性が高すぎるよな。
麻雀のときもぺこらがミスってんのに振り込まないアキロゼとルイ姉が悪いって攻撃し始めたからな。
麻雀のときもぺこらがミスってんのに振り込まないアキロゼとルイ姉が悪いって攻撃し始めたからな。
2022/08/02(火) 11:23:06.77
>>930
問題は配信がくっそつまらんことだけやな
問題は配信がくっそつまらんことだけやな
943名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:15.98 クロエは可愛いからな
しかも動作も可愛い
しかも動作も可愛い
944名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:20.47 >>934
初配信ホロ一やしガワはダントツ人気じゃね?
初配信ホロ一やしガワはダントツ人気じゃね?
2022/08/02(火) 11:23:24.25
946名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:25.48 はやくござるの地団駄gifあげろよ
お前ら無能かよ
お前ら無能かよ
2022/08/02(火) 11:23:25.67
>>931
真っ当な人間が平日の昼間からこんなスレ見るわけないやん
真っ当な人間が平日の昼間からこんなスレ見るわけないやん
948名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:29.08 >>940
もうぺこらとは関わってほしくないわ
もうぺこらとは関わってほしくないわ
949名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:31.85 >>934
ピンクラミィも好きになって?
ピンクラミィも好きになって?
2022/08/02(火) 11:23:33.15
>>941
麻雀まじでひどかったな
麻雀まじでひどかったな
2022/08/02(火) 11:23:39.20
>>886
なんか優勝するは草
なんか優勝するは草
2022/08/02(火) 11:23:39.32
2022/08/02(火) 11:23:43.47
2022/08/02(火) 11:23:43.83
ぺこら個スレも一人二人マリンとの対立煽りしてるやついてそれに大量に反論ついて終わったな
955名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:44.602022/08/02(火) 11:23:46.26
>>902
ぺこらを擁護するんじゃなくてトラブル相手のホロメン叩くのがガチでキチガイだよな奴ら
ぺこらを擁護するんじゃなくてトラブル相手のホロメン叩くのがガチでキチガイだよな奴ら
2022/08/02(火) 11:23:49.72
そもそもぺこらも配信時間大幅に減ってるだろ
958名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:53.74 >>943
さかまたが3Dでよくやる金玉揉み上げるような動きすき
さかまたが3Dでよくやる金玉揉み上げるような動きすき
2022/08/02(火) 11:23:58.59
ぺことマリンは最高のライバル
ゴクウとベジータ
リヴァイとエレン
ゴンとキルア
これと同じ
ゴクウとベジータ
リヴァイとエレン
ゴンとキルア
これと同じ
960名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:23:59.49 >>941
二度と麻雀はするべきではない
二度と麻雀はするべきではない
2022/08/02(火) 11:24:00.27
こよりが多すぎるだけでルイ姉も他の6期の倍動画だしてんだよな
みこ無し連中はまったく視聴してないけど
みこ無し連中はまったく視聴してないけど
2022/08/02(火) 11:24:02.08
ぺこらが受けている誹謗中傷は全部自分の身から出た錆だよ
己の行動が他人をどれだけ追い込んだか考えてみろ
己の行動が他人をどれだけ追い込んだか考えてみろ
963名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:09.69 ぺこらマジで嫌だわ
他行ってくれないかな...
他行ってくれないかな...
2022/08/02(火) 11:24:12.33
ぺこらは最近精力的だったからな
ライブもコラボも、大嫌いなぺこみこだってやったのに
大きな声では言わないけど200万人狙ってたんだろう
それがこのザマよ
ライブもコラボも、大嫌いなぺこみこだってやったのに
大きな声では言わないけど200万人狙ってたんだろう
それがこのザマよ
2022/08/02(火) 11:24:12.76
>>916
そう思い込みたいのは分かります🤭
そう思い込みたいのは分かります🤭
2022/08/02(火) 11:24:15.95
2022/08/02(火) 11:24:18.93
ルイはガワを変えて中の人を変えてたら天下取れてた
2022/08/02(火) 11:24:27.16
>>948
ぺこらはマリンと絡む気そんなないからマリン次第だ
ぺこらはマリンと絡む気そんなないからマリン次第だ
2022/08/02(火) 11:24:27.70
>>947
それ言ったら俺もお前もバカになっちゃうから言わない
それ言ったら俺もお前もバカになっちゃうから言わない
970名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:28.372022/08/02(火) 11:24:30.41
6期でよく配信見てるのこよりだけどガワはござるが1番好きだわ
2022/08/02(火) 11:24:33.36
>>966
これは6期アンチ
これは6期アンチ
973名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:36.96 >>952
vはガワありき
vはガワありき
2022/08/02(火) 11:24:37.02
>>941
人気メンを立てないのは悪だろ
人気メンを立てないのは悪だろ
2022/08/02(火) 11:24:37.06
ぺ「やるやんw」
マ「まぁなw」
にじ婆には残念な話だが実際はこれだぞwwww
マ「まぁなw」
にじ婆には残念な話だが実際はこれだぞwwww
2022/08/02(火) 11:24:37.58
みこちもライブでちっとも登録伸びてないし
マリンのMVの出来が良かったからだろう
マリンのMVの出来が良かったからだろう
2022/08/02(火) 11:24:37.78
>>962
ぺこらが何をしたんだw
ぺこらが何をしたんだw
978名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:37.78 >>886
これでソロ配信さえ質があれば……
これでソロ配信さえ質があれば……
2022/08/02(火) 11:24:43.43
>>832
マジレスすると配信頻度が高いと頻繁に上に出てくるから逆に邪魔になる
マジレスすると配信頻度が高いと頻繁に上に出てくるから逆に邪魔になる
2022/08/02(火) 11:24:47.71
でもMV1本1000万円でしょ?
981名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:49.01982名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:24:50.822022/08/02(火) 11:24:51.88
ホロリスはksonスレすら荒すから嫌い
2022/08/02(火) 11:24:52.87
こよりの顔文字を一番よく見ている(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
2022/08/02(火) 11:24:56.05
>>895
ちなみにvはブスのが向いてると思う。
皮を被せるから気にならないし
身元バレしにくい。
可愛かったら人の記憶に残り、転生体だと疑うだろ?
ブスだったら記憶に残らないからさ。
必要なのは
人としての魅力
配信力
トーク力
雰囲気とオーラ
ゲームの上手さ
継続する精神力
声の可愛さ
ガワの可愛さ
それだけだよ
ちなみにvはブスのが向いてると思う。
皮を被せるから気にならないし
身元バレしにくい。
可愛かったら人の記憶に残り、転生体だと疑うだろ?
ブスだったら記憶に残らないからさ。
必要なのは
人としての魅力
配信力
トーク力
雰囲気とオーラ
ゲームの上手さ
継続する精神力
声の可愛さ
ガワの可愛さ
それだけだよ
2022/08/02(火) 11:24:57.79
>>941
ガチ?野うさぎヤバすぎだろ
ガチ?野うさぎヤバすぎだろ
2022/08/02(火) 11:25:07.19
ぺっさん200万いった?
988名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:25:13.67 こよりとみこだけは見ないと決めてる
声が…
声が…
2022/08/02(火) 11:25:16.05
>>974
野うさぎよ…
野うさぎよ…
2022/08/02(火) 11:25:18.29
>>886
とりあえずマイクラでもRustでもいいから箱ゲー擦ってほしい
とりあえずマイクラでもRustでもいいから箱ゲー擦ってほしい
991名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:25:21.73 マジでこのアフィ早く消えてくれないかな
あまりにもいつものスレと空気が違い過ぎて不自然なんだよ
あまりにもいつものスレと空気が違い過ぎて不自然なんだよ
992名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:25:28.65 >>977
暴言ファンネル攻撃他を馬鹿にする発言
暴言ファンネル攻撃他を馬鹿にする発言
2022/08/02(火) 11:25:32.39
2022/08/02(火) 11:25:34.51
>>983
反転たつのこがほとんどだと思うぞ
反転たつのこがほとんどだと思うぞ
995名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:25:36.58 >>943
フルフル大好きなシャチすき
フルフル大好きなシャチすき
2022/08/02(火) 11:25:36.96
2022/08/02(火) 11:25:39.19
>>981
でもお前らブサイクペコだよ?
でもお前らブサイクペコだよ?
2022/08/02(火) 11:25:41.24
>>991
いつもがアフィでは🤔
いつもがアフィでは🤔
2022/08/02(火) 11:25:42.75
>>985
でもバレたじゃん
でもバレたじゃん
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/08/02(火) 11:25:43.57 >>991
だからワッチョイつけようと何度も
だからワッチョイつけようと何度も
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 36秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 36秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 高市首相、来年3月にも初訪米 [蚤の市★]
- 寝ますか
- ケンタッキー
- 【緊急】おまえら今すぐ近くのイオン行ってこい! [793117252]
- 🏡あわてんぼうのろぼたくろーす🎄🤖🎄
- 嫌儲ウマ娘部 ★2 [959428968]
- 高市総理への若者支持率が97%超え。フジテレビ調査 [523957489]