平塚「いままで何日もかかってやってたことをー、もうソロッとできるようになった」

昨年のクリスマスに、これまで何日もかかってたことがソロッとできるようになったと豪語していたのに
参院選出馬もお祭りロックCDリリースも、どちらにもなおざり状態wwwwwwwwwwwww

平塚によれば、いつになるか分からないけれども、10年先、20年先じゃないそーだwwwwwwwwwwww

平塚「みんなが忘れた頃に出します」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

参院選挙に向けた準備ということですよね。
まあ、少なくとも、そのーぉ、まあ、今回はーぁ、そのー大きな妨害されましたけれども、
まあ、身柄を拘束されるまではいかなかった。
けれども、まあ、大分不自由になって、やりたいことができなくななったけれども、
やらなきゃいけないことってひとつじゃなくて、色々なことがあるから粛々と準備をして行くし、
候補者も、まあー集めていかなきゃなとーいう風に、まあ、思っているところです。
もう 2021年の12月24日になって、う〜ん…しまってますけど、
まあ、いろいろ妨害も多かったりだとか、周りがワタワタしているのの対応に
今忙しい、しく、まあ、結局はやっていると…
で、Twitterのアカウントに、もう入る暇もなく忙しくやっていて、
で、丁度昨日、まあー昨日つゥーか今日ですね。
今日、やっと少し…まあ、今日つゥーても、さっきまで、
いろいろ書類作ってて発送したりだとか、まあー、常に忙しいですわ(笑)
いままで何日もかかってやってたことをー、もうソロッとできるようになったりだとか…
うん、してきてますね、う〜ん。
で、まあ、ちょっと今、まあー今か?2021年12月24日の今、
やっと少し…「へぇー〜」ってする時間が出来た感じですかね?
昨日まで、任意っていいながらほぼ強制的な取り調べが続いてたんで…。
『任意ですよ』と…でも
『貴方たち任意断ったら逮捕するでしょ? 』って…ゆう状況って…
『これ任意ですかね、コレ?』
しかも、まあ、ちょっと言ってもいいと思うけれども
もう…自白の強要してきたりだとか、もうそれに対する苦情を出したりだとか…
そういう書類制作なり、いろいろあってありまして、う〜ん。

で、こうやって情報発信することで…
また、この逮捕の危険性が高まんねぇーかなとか…
内容によっては間違いなくそうだし、まずいなぁ〜とゆう風に思ってるけど…
まあ〜結果的に周りがね?なんやかんや言って来なかったら…
もうこれ撮影してなかったと思う。

ボク、参院選の準備とか…あのぉ〜やらなきゃいけないことが多いんで…
うん、だから、なんか、ちょっと不本意なことを、
ねぇ…やっちゃうと、結構後悔すること多いから…