>>307
そいつは元々ストーカー気質があって、あの…だから、それくらいのヤバい奴だから、普通にちょっとした情報から、なんか、色々特定してくるんだよ、私の住所から何から…そういうのでだから今度は脅しをけしかけてきたんだよ。そういうので、バラされたくなかったらみたいな感じでコメントにそういうのを書くようになっちゃったわけ。で、それで、それで、向こうがだから、今度は俺が東京に行ってやるからじゃあ、普通に個人的に会ってちゃんと話そうみたいな、俺とお前は喧嘩したんだみたいな…だから話そうみたいな、ずっと始まって、で、一回ふらっと、それ、いや、そもそもその日、私が東京いねえからみたいなことをふらっと返したのが、そのマグロちゃんのどうのこうのっていう話だと思うんだけど、そういう、私がちょっとふらっと返したことを、いちいちなんか自分の脳内変換して、訳わかんなくして、ストーリー作り上げて、自分が彼女とまで、あの、もう、思って…(終始考えながら話している様子)」