>>304
コ「会いたくないと言っていたのにどうして会おうとしたのかってあるよ」
ジ「だから何回説明すればいいのもう!(ここで完全に怒る)だから私は最初イベントに会いにきてっていう意味で会いに来てって言ったの。それに対して向こうはイベントに行くのは嫌だから会いたくないみたいなノリのことを言ったの。それを会いたくないって向こうは言ってるんだと思う。でも、向こうは逆に今度は個人的に会おうとしてきたの。イベントじゃなくて。だから私はそれはするつもりないよってそれを拒否ってたの。でそれで無視し始めたらそうやって向こうが自分の好都合なような言い方をずっとそうやってして、コメントし続けてるわけ。言ってることわかる?だから向こうの会いたいは個人的な会いたいで、イベントで客としてくるには会いたくないっていうことをずっと主張してるから、自分、向こうは会いたいとも言ったことあるし、会いたくないとも行ったことあるの。で私が言ってる会いたいはイベントに会いにきてっていう意味の会いたいで、私が会いたくないって言ってるのは個人的に会いたくないっていう意味なの。これでわかる?言ってることわかる?これで?(終始感情的になりながら)」

ジ「ストーカーの言ってることまで真に受けてさ、五百円払ってここまできて何がしたいの?向こうがなにかさ私にとって後めたい事実があるなら全部晒せばそれで終わりじゃん。」