10/12 ストーカーとのやりとりを抜粋
1:10:20
ス「だから何で怒るか言えよ。まぐろと予定被って会えなかったときからずっと俺が会う気ないとか言って怒っとるやん仲直りせん?」
ジ「ハァ…何で怒るかって、テメェが関わっ…テメェが終わりって私が言ったのに終わらせないからだよ。テメェが。何でコメントしてくんの?何でDMしてくんの?嫌なの気持ち悪い。何好きなの?とか送ってくんの気持ちわる(顔芸しながら)何で怒るかってテメェがコメントしてくるからだよ」
ス「その前の話をしてるやろ」
ジ「だからその前の話とか関係ねえンだよ。話し自体をテメェとしたくねえから怒ってんの。話し自体をテメェとしたくねえンだよ。もう終わりだつっただろ。日本語わかんねえのかよ。テメェが終わりなら終わりといえと言ったんだろ。だから終わりだと言ってんだろこっちが。」
コメ「元カレ?」
ジ「付き合ってもないのにコイツが勘違いしてんだよ。ずっと。付き合ってるって。元カレじゃない、ただのストーカー。」
ス「だから何でそこまでムキになって怒るねん」
ジ「何でって日本語通じないの!?今説明したことわかんないの?え?君が日本語通じないから怒ってんだよ。君が日本語通じないから怒ってんの!コメントもすんなDMも送ってくんな、これを守れば怒らないよ。」
(ジョナここから無視)
ス「話し通じないのお前やろ。今までのこと忘れたんか」
ス「ねえストーカー言うけど俺とお前の喧嘩だよな。揉めたくねえから話してって言ってるの」
1:14:57
ジョナ、ストーカーについて
コメ「リアルで知ってる奴ではないの?」
ジ「全然リアルでは知らない。」
ジ「いや、でもね。リアルでは手も足も出せないようでね。ただネットでいきってるだけだから実害がないから警察にも相談できないじゃん」
ジ「絶対リアルでは来れないんだよ。イベントとかも絶対来れない。私と面と向かって喋るのが怖いんだよ。」
探検
【ニコ生】ハーフで可愛い東条ジョナちゃんを応援するスレ♪★6【パジェロ】【元zoc吉良乃ジョナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-J/ZV)
2022/11/19(土) 02:19:53.45ID:1N2Wte6z0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- キューバ人32人が死亡 ベネズエラ大統領拘束時、米軍との戦闘で [蚤の市★]
- 【炎上】高校トイレでの暴行動画がSNSで拡散 栃木県教委「警察が捜査中」と明かす ★2 [Hitzeschleier★]
- 【米国】トランプ大統領「キューバは崩壊寸前だ」 [シャチ★]
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★2 [少考さん★]
- ラファエル「テレビに出てる人が一番有名っていう感覚自体もう古い。テレビの有名人よりトップYouTuberの方が見られてる」★2 [muffin★]
- 【熊本】『副首都構想』木村知事が意欲示す [首都圏の虎★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2458
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2457
- 競輪実況1657
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★51
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 2【WTA】
- ずっと真夜中でいいのに🎶🦔🌃🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえち100年耐久最終回🧪★2
- 【実況】博衣こよりのえちえち100年耐久最終回🧪★3
- 食後の雑談 Part.3
- 【悲報】ほんこん、ベネズエラのフェイク動画に釣られまくる... [834922174]
- 例のトイレ虐め動画、警察が傷害事件として捜査開始しておわる [329329848]