___
>. : : : : : : : : : : : : <
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : \
r-、⌒ヽ: : : : : : :-―: : : : : : :―-: : : :r-、⌒ヽ-、
〃//////( \/ ): : : : : : : : : : : : : : :(\/)////∧
入/////⌒ 〈: : : :/: : : : : : :ヽ: : : :〉 --、///∧
(/// (: : >- 、___): :/ : : : : : : : : ヽ: /___, ー´Y///}
人//人:> (/: : : : ::{: : : :l: : : : : : :ヽ: : : ヽ/、〈: :///ノ
`ー☆(兆): : : : : : : l : : : l: : : : : : : ::l: : : : (兆)☆ イ
/: :|: : l : : : l: : : :|: : : ハ: : : : : : : :l: : : : : : :|
/: : : :|: : l: : : ::l:: : :人: : : :ヽ:乂 : : 人: |: : : : |:\
/: : : : : : |: ::|: : : :|z斧=、: : : : :\/z斧=、_| : : :人: ::\
(: : : : : : : : ヽ ヽ: : 〈 ヒjリ` ` \:ノヒjソ ノ'/ : : :/: : : : : :)) ねねは?・・・
人: : : : : : : : |:ヽ \:ヽ ¨ ¨.... /: : :/: : : : : : /
): : : : : ://: : || : :\` ' イ: :||: : :ヽ: : : : :(__
〃⌒`ー_ _ノ:/: : : || z===> 、 ` ´,。イ==、 jj: : : : \: : : : : : : ヽ
( (⌒¨ 〃: : :/`ー-Y⌒ヽ ≧≦⌒ヽ、_ノオ: : : :ヽ `ー-、 ))ノ
ヽ /:>'" r-ハ Y⌒Y;;;;;;;ノ フ `<\ 、_ノ
>": :入 \`ー-><-彡/ //: : \
/: : // \ /(;;;;//八`、_)ヽ //ヽ\: :\
探検
【バーチャルVtuber】ござるみこ#3315【エリート風間隊無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/07/31(日) 20:30:48.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 [Hitzeschleier★]
- トランプ米大統領、クレジットカード金利に1年間の10%上限設定を要求「クレカ会社がアメリカ国民からぼったくることを許さない」 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 [Hitzeschleier★]
- 【国際】グリーンランド領有目指すトランプ大統領「やらなければロシアや中国が占領」「両国を隣人にするつもりはない」 [ぐれ★]
- トランプさん「クレジットカードの金利を1年間は10%にする。カード会社にぼったくられることをもう許さない」 [737440712]
- 【悲報】記者「レアアース規制されたらどうするの?」小野田紀美「仮定の質問には答えれない」→規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 学校「生まれつきの能力差なんかない」 [412920772]
- 【高市朗報】どうやら中国のレアアース規制はトランプがベネズエラ攻撃したせいだった模様🥺 [616817505]
- お前らって乃木坂の賀喜遥香好きだろ?
- テレビ局各社「レアアース規制されても政権批判しないぞ」 [633746646]