シオ!シオ!
今はいいのさ すべてを忘れて
一人お気持ち 傷ついた塩が
この炎上で後に戻れば地獄に落ちる
シオ!シオ!
ソース 輝く フラッシュバックに やつの影
シオ!シオ!シオ! シオ!シオ!シオ!
流した情報 あとで後で消せ
note漏れる 塩がターゲット
今はいいのさ すべてを捨てて
一人残った 屍の塩が
この炎上で もがき苦しむ地獄の炎
シオ!シオ!
ソース 輝く フラッシュバックに やつの影
一人で死ぬかよ 箱も花も呼ぶ
狙いさだめる スレがターゲット
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3742【無職謝肉祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/07/29(金) 17:20:05.92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 経団連が声明 「円安は行き過ぎ、日銀の介入あるべきだ」「政府は市場を見ながら政策を発信すべき」 [お断り★]
- 【外国人労働者】幹部候補はベトナム人 もう「日本人は採っていない」 飲食業界で「グローバル人材」争奪戦が起こる理由 [ぐれ★]
- 熊本中学生「残忍暴行動画」事件が急展開 母親のXが「殺人未遂容疑で警察が被害届受理」と報告 [ぐれ★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」★2 [ぐれ★]
- 【NHK世論調査】高市内閣「支持」62%「不支持」21% [蚤の市★]
- 【芸能】ニューヨーク、超大物歌手から「クソ面白くない。最低で下品でしょうもない」 ぶったぎりに苦笑… [冬月記者★]
- U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★6
- U23アジア杯サウジアラビア大会 2026 ★5
- とらせん
- こいせん 全レス転載禁止
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 3【WTA】
- 【D専】
- 美女の〇〇カス食べ放題←何がいい?
- 日本のアニメ見てる外人「おお!すごいアートワーク!CGすげえ!」←いやストーリー見ろよ
- みなみけこれからっていつ放送なの?
- フィフィ、河合ゆうすけと付き合ってたと主張 「付き合っていた証拠、小出ししようか?」 急展開に [412920772]
- 俺「牛丼並を」店員「チーズ牛丼特盛入りましたあぁ!!」店員2「ギャハハハハ!」
- マスゴミや教育機関等の権力「スマホ依存ガー!」