>>645
昨日のぺこら流石だったな。配信なかったんだけどフブキのRUSTに登場してさ、
フブキはギャンブルで金稼ぐというテーマでルーレットはじめて全然まったく当たらなくて開幕虚無だったわけ、
それで俺これフブキ危うし質無し大惨事と懸念してたら颯爽とう~ぺ~(ぺこらのこと)が登場して
「なまぬるい。フブキ先輩ギャンブルの攻略法ありますよ。そんなちまちまやらずに100を1に賭けてください」って。
その時フブキの手持ち170から100程度まで減ってたしぺこらがウソ言ってるかもしれない(実際信じてなかった)し
無茶なんだがそこはフブキの嗅覚でスっても美味しいしぺこらの言うとおり全賭けしたら見事に当たった
それで金を3倍にして大喜びしたらぺこらが「そのお金で情報買いませんか」と
これも展開としては美味しいし買わないわけにはいかない、フブキは儲けたお金で情報を買ったわけ、
そしたら買ったメモに「この地点に石がたくさんあります」と。まぁぼったくりなわけよ
で、ここがさすがなんだけどぺこらはすでに姿消しててフブキが「あのうさぎぼったくりやがったな~!」と叫ぶわけ
ここまでストーリーとして完璧なんよ。ちゃんと準備して先輩も自分も美味しくする、なによりリスナーは歓喜してさ
台本を用意したぺこらとその台本を察して即興で演じて演じきったフブキの力量を見たよ。

つづく