K氏のツイートみてある意味安心した。元カノって初対面のおじさんに「好き好きー!」「子供ほしいー!」「子供つくろー!」「大丈夫だよおー!」なんて言うようなガ○ジなのかと思ってたから。
母親に連れてこられた花火大会で所在無げに平塚と母親の後ろを歩いているなんて可愛いではないか。
豚さんみたいに「自分が自分が!」とことさらアピールしてこないところにも平塚も惹かれたんじゃないだろうか。
外面100%の平塚に手を差しのべられて戸惑いながら手を繋ぐところもいじらしい。
こんなピュアな出会いから恋愛に発展して結婚出産にいたったのなら何の文句も言わないが、二人っきりで逢えるようになったとたん男○器を突っ込んでくるなんてむごすぎる。異性と手を握るだけでも女の子にとっては大事件だったはずなのにいきなり○ックスだなんて平塚お前はバカか。
大人なんだからもうちょっと白馬のおじさんを演じてやってもよかったじゃないか。
ましてや手を握っただけだぞ。しかも相手はお父さんと変わらない年齢のオッサン。若作りしてるけどオッサン。
平塚は「彼女はよきパートナーだった」と断言しているのは○ックスの上でもそうだったから。尊師部屋のベッドやハイエースの黒いマットレスの上で何度も彼女を抱きしめ泣きたくなるくらいの喜びに我を忘れたことだろう。全て彼女の犠牲と思いやりがあってのものである。平塚はそれを忘れてはならない。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart357【2億円返金したから手元に1円も…お金がない!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
801名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7a-TwOr)
2022/07/31(日) 06:17:40.97ID:reVsyknjd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています