世界に向けて絶叫する平塚正幸。
オレはあまりに影響力を持ちすぎた。ウクライナ紛争の件でも… 
世界を牛耳る支配者層にとって目障りな存在になってしまった。 
目下、オレは支配者層側(自民党とその国会議員ら)からの猛攻に晒されている。
けれど、それに負けず、断固戦う姿勢でいる!みんな、この不条理を理解してくれ!
1億6500万円入金のタイミングで家宅捜索された事実で一目瞭然だろ?

『平塚正幸語録』より

まあ、とりあえず、あのぉ~日本医師会の横に、
看板がかかってるんですよ!
自民党の…その議員と、に、そのぉ~選挙戦の時に…

そのぉ~なんだ?

あのぉ~応援に駆けつけられたりとかしてるんです。
 だから…この国会議員関係者っていうのは、
そこ、結局、日本医師会とつながっている可能性…可能性がかなり高い訳です。 

つまり、今回の、このFLASHでの、このぉ~中学二年生を妊娠さしたってのは大嘘。
16歳なわけで…年齢は違うんですけど、まぁ~子供ができている ってのはホントですけど。
これは、完全に政治的な思惑を含んだ攻撃です。

これを、みなさん理解してください。だって、この家宅捜索だって、そうでしょ?

私が参議院で戦う、45人の、45人…なんと…比例区45人かける300万…
あと比例区の5人かける600万の1億6500万円が入ったタイミングで家宅捜索きてんですよ。

で、さらに、今回の…ウクライナ騒動で、私が、ウクライナの国…国民総動員令こそがおかしいし、
この今、社会の、あのぉ~お金の流れというのは、ウクライナ支援ではなく、
他の人たちにいっていて、戦争で儲けてるぞということを、ウクライナの大使館の前で、
明確に人を集めてやりし…やろうとしたその日に、これが来てるわけですよ。

こんな偶然あります?さらに、
それをリークしている奴が国会関係者という風にゆっちゃったんですよ。

で、そして、更に、そのぉ~彼女の、つまり、僕のマイベイビーの、
母親の母親の…旦那さん、自民党議員なんです。議員っていうか、元議員ですけども、
自民党の党員なんですよ。

これは、だから、今回の、この…これらのことっていうのは、
私が、その ぉ~こういう活動していなかったら、何も公にならなかった、
そのぉ~政治的圧力、政治的な攻撃なんですよ。
それを理解していただけたと思います。違いますかね?

だって、あのぉ~もし青少年健全育成防止条例違反なんだったら、
警察が捜査に来ればいいじゃないですか?
警察が私を条例違反で逮捕すればいいじゃないですか?