----ウザい人は◆EQC9RcBliQをNG登録よろしく----
7/24動画
『【ご報告】子猫の行き先が決まりました』
(概要欄 これからは幸せになってほしい)
打出の小槌の子猫を手放すわけはほぼ100%なく、どこにも行かないんだから“行き先”という日本語は適切ではないですよねな動画
自信過剰でありながら中途半端な決意表明らしきものと、名前についてだらだら話して8分超え
0:02〜
「みなさん 気になっていたこのちっこい猫のゆく先が決まりましたぁ〜ぁ」
テロップ「ちっこい猫の行き先が決まりました」
0:12〜
「このちっこいのはっ うちでっ 引き取ることに しました」
テロップ「家で引き取ることにしました」
0:23〜
「ま これ以上ぉ キャパオーバーじゃないかって言う方も中にはいると思うんですけど」
テロップ「キャパオーバーじゃないか?」
「ま うちは撮影で撮してない部屋がたくさんあるのでぇ」
「場所的には全く問題ないですねっ」
テロップ「場所的には全く問題ない」
0:45〜
「環境も全く問題ないと思ってます」
テロップ「環境も全く問題ない」
「一人で動物を ま だんだんと増えてきましたので」←増えてきた?
「一人で動物を面倒見るのは 大変に見えると思うんですけど」
テロップ「一人で面倒見るのは大変なんじゃないか?」
「ま ブリリンの次のデンちゃん 3匹目がすごく大変に感じたんですけど」
テロップ「3匹目が大変に感じたが」
「ま それ以降は大変に感じなくなりました」
テロップ「それ以降は大変に感じなくなった」
1:22〜
「今このちっこいの 特にポン吉かあちゃんが面倒見てると思うんですけども」
「そういう上の子が 結構面倒みてくれたりして」
「そういうお世話をしてくれる」
「ま 食事とか トイレとか掃除は しなきゃいけないんですけど」
「面倒見てくれるっていう」
「猫同士 親の代わりになってくれるっていう点ではすごく いいなぁっていうか 助かってますね」
テロップ「ポン吉母ちゃんが面倒見てくれてるので かなり助かってる」
2:00〜
「人だけの愛情だと やっぱり足りないところがあるのかなぁって思うけど」←
「猫同士ね やっぱ 分かり合えるところも あ゛〜ると思うんで」
テロップ「猫同士分かりあえるものがあると思う」
「そのへんはポン吉かあちゃんとかねっ 上の子に補ってもらって」
「ウフェァ 助けてもらって ンフ 行こうと思ってます」
(つづく)
探検
タイピー日記スレ part190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★3 [ぐれ★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロクリスマス歌枠リレー 🧪
- VIPでウマ娘
- SASUKE 2夜連続放送 実況 2
- 【悲報】クロネコヤマト、野球選手の色紙を真っ二つで配送し炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 嫌儲ウマ娘部 ★2 [959428968]
- 【実況】SASUKE2025