>>375
>フィンガーなんとかというのは、あなたの主張だと、YouTubeIDと結びつけられたのだと誤解して書いたんでしょ?
わたしのフィンガープリントの解釈は
>>309で明記してますよ
>このときに得られる情報、もしくはそれらを元に生成したハッシュを広義に
「取得したデバイスやユーザ情報そのもの もしくは その情報を元にしたハッシュ」
もちろん>Sign-in IP addresses and associated time stamps なのでyoutubeアカウントと紐づく情報です
むしろ紐付かないと記録する意味がない

> 開示請求に関しては、それは、日本の法、外国の法にのっとって行うので、適切な開示請求なら開示請求されるでしょ。
あなたの認識は(3)YESなんですね

>Googleはユーザーの情報を記憶していますか?ってそもそもネットブラウザ全体が、
>早く情報をだすために、一度検索したものを記憶するキャッシュがあるので当たり前のことですよ。
え・・もしかして一時キャッシュやcookieとかlocal storageとかのこと言ってます・・?
それクライアント(webブラウザなど)に保持されてるデータですよ
まさかそのレベルの認識だとは思わなかった笑

googleプライバシーポリシーのユーザー情報と取得、記録は
クライアント(webブラウザなど)のリクエストをgoogleが、googleのサーバーに記録する情報のことですよ
でなければ、どういう情報を政府に開示するつもりなんですか?笑

少なくとも(3)はYESということは
googleサーバーへのユーザー情報、ログの認識はあるみたいだけど
ネットブラウザ全体(笑)云々から察するに、フロントとバックエンド処理を混同しているっぽいですよね