>>331
>Google は、個人情報へのアクセス、使用、保存、または開示が以下の理由で合理的に必要だと誠実に判断した場合、その情報を Google 以外の者と共有します。
>Google は収集したデータを、データの内容、データの用途、ユーザーの設定内容に応じてそれぞれ異なる一定期間保持します
どうみても何度見てもだれがみても書いてあります

>例えばの話はいらないです。
”例えば”は(2)以降の質問をするための前提条件(>リクエストが在った場合に)ですよ
(2)から(5)は実際のgoogle側の意思表示をあなたがどう捉えているのか、
認識しているのか、わからない知らないのであればなぜ自信満々に
>開示ではなく、個人情報のきちんと保護しなさいって文でしょ?
と判断したのか理由を知るための質問です
答えるのは(3)と(5)だけでもいいですよ

>具体的な判例
それは自分で探してみては?
ユーザのどういった情報を記録するか、についてわたしはgoogle公式文書からもう示しましたよ >>312

>企業が個人のプライバシーを守りなさいって内容ですよ。
だから、その監督下にあるから個人情報を取り扱う企業はプライバシーポリシーを設定・公表する義務が発生するのですが・・
理解しました?
もし理解できないなら、プライバシーポリシーを公表していない企業をご自分で探してください

>開示ではなく、個人情報のきちんと保護しなさいって文でしょ?
個人情報のきちんと、ってなんですか?
人のことを指摘する前にご自分の誤字脱字くらい100%なくしてからレスした方がいいと思います
ただわたしは意味が通じればいいので些細なことは気にしてません
しかしあなたは違うようなので今後必ず文法ミスも誤字もしないでくださいね

あと、また質問に答えてませんよ(2回目)
そんなに難しくないでしょ
(3)(5)も公式文書に書いてありますよ
なぜあなたに問うかは、あなたが(3)(5)に答えられないのであれば
この議論の根本から理解できていない、と思うからです
その確認です