>>329
え、googleが公式に発表しているプライバシーポリシーが陰謀て、あなたやばくないすか・・
わたしはgoogleが公式に発表している情報を元にしか可能性の話はしていないし
出来ないなら出来ないで、その反証もソース付きで示しましたよね
方やあなたの方は、わからない意味がわからない しか言っていない・・w

(1)政府機関への情報開示、これ明記されているのは理解できますよね?
これが違うというのなら、その根拠を教えてください。
それで例えば、googleサービス内でユーザが犯罪を起こし政府機関からのリクエストがあった場合に
(2)googleはどのようなユーザー情報を提示すると思いますか?
(3)そもそも開示義務はないと思いますか?あると思いますか?
(4)googleは、どのようなタイミングで・どのようなユーザ情報を記録すると思いますか?
(5)そもそも記録していないと思いますか?記録していると思いますか?

>マジで意味が分からない。
それはあなたが情報開示について、
・ユーザのどのような情報が記録されていて、そもそもされているのかどうか
・どのようなプロセスを経て
・どのような情報を提出しなければならないか
・そもそも開示する必要があるのかどうかもわからない
何も知らないレベルだからです
敗因は単純で、知らないから、だと思いますよ
難しいなら答えるのは(1)、(3)、(5)だけでもいいですよ
根拠とソースを示してくださいね
それも無理だと言うのであれば少なくとも自分でおっしゃられた>>314
>開示ではなく、個人情報のきちんと保護しなさいって文でしょ?
これについてだけでいいですよ
なぜ開示ではないと、どの部分を読みそう判断したのか
きちんとソースを示して説明してください