>>320
> >>314
> >Googleのはわかりやすく言うとソフトウェアのアップデートのためにアンドロイド端末の情報を送信しますよ。
> >開示ではなく、個人情報のきちんと保護しなさいって文でしょ?
> 問題は個人情報の保護や取扱い用途ではなく、
> 実際にユーザアクティビティのデータを記録している・存在する、
> とgoogleが明記している点です
> それによりユーザアクティビティの私的な閲覧や利用はやろうと思えばやれる、ことがわかり
> 検閲スクリプト実装の可能性を指摘しました
> 逆に、検閲できないであろう一番の根拠としてわたし自身は
> >We build security into our services to protect your information
> のセクションを示しましたが、これだけではプライバシーポリシーに反したデータの不正利用は不可能である、という根拠に乏しいです
> なぜなら不正利用が不可能である場合
> そもそもユーザアクティビティが保持されない or どうやっても私的に利用できないセキュリティシステムとなっている
> それ以外には考えられないからです
> あなたがそうでないと思うのであれば、根拠をソースと共に掲示してください
> ようはあなたの言う
> >開示ではなく、個人情報のきちんと保護しなさいって文でしょ?
> つまり、保護目的であって個人情報は開示されない
> の根拠をソースと共に示してください
> これはFTC監督によって発生する義務からgoogleが公式に発表したプライバシーポリシーであり
> 少なくともユーザアクティビティ保持の明記があることは誰がみてもわかるはずです
陰謀論とかそういう人ですか?
文がよくわからないですし、文体がハチャメチャですよ。意味が分からなすぎる。
SがVするのように、箇条書きで書いてくれ。マジで意味が分からない。
そう思うなら、あんたの中ではそうなんじゃない?としか言いようがない・・・