りっ語録

・オリジナルメニュー(牛タンカレー)のサムネで久々に静止画のsyamuさん見たら軽く引いたんだよね
・前のオリジナルメニューは五年前だから幼い感じがあるのはわかるけどあの頃から5年経ってるのに何も変わらないのに引いた。え?この5年間syamuさんおうちで何してたのって
・そこに引いたのよ。食べ方汚いとかじゃなくてね。食べ方汚いのは親のせいもあるからね
・大体の人が大人になったら食べ方汚かったら客観視して直すじゃん。でも35歳にもなって自分で直せないのってちょっとアレよね…
・口に入れてまた出してクチュクチュしてるあの行為を35歳成人男性がしてると思うと怖いよ正直
・怖いと思う一方教えてあげたいという母性本能も出てくるんだけどね
・逆再生は見れない。お口アナルから汚物出してるだけだもの。普通の動画は見れるけど
・今回のオリジナルメニューで引いたキッズの子はかなりいると思う
・わざとらしい対馬編集。アレもメッチャ嫌だった。「コレやったら面白いんやろw?」「コレ待ってたんやろお前らw?」感がすごくて
・高校生の子達がオフゼロの人って登録していて「お?新作オリジナルメニューじゃん!」と期待して見て見たらアレ(牛タンカレー)だったらそりゃ登録解除するよ。
・食事中にみちゃいけない食事シーン。ほんとそれ。なかなか無いよ

・あの人はファンに何かしてあげたいってよりアンチを見返したい言い返したいって気持ちが勝ってる人だから