舞元「ベルね~目ッ茶ッ苦ッ茶かわいいんだよ~w」
舞元「頭なでてくれるしぎゅっとしてくれるしね あれはメロメロになるわ」
舞元「距離が近いんだよなベル、外人か?スキンシップが激しいんだよ」
舞元「ちゅーって顔するんだよ目の前で、ちゅーって顔を近づけてくるから 」
舞元「『ちょっと待ってお股ふわふわする…お股ふわふわする…お股…やめてくれ…』と思ってね」
舞元「ちゅーしてくれるからどどどうしようって思ってね、…ちゅーってした」
舞元「一回や二回じゃない!ちゅーってしてきて…ちゅっちゅって」
舞元「受け入れてしまったわ、俺なんかよりあいつの方がサキュバスだわ」

コメ「舞元とちゅーしたってマジですか」
ベル「あのね皆聞いてくれ もうね信じられない程ね、かわいいんだ」
ベル「…かわいいんだ…かわいいんだよ!」
ベル「舞元さんとってもとってもかわいいんだけど皆近くで見ると本当にかわいくてかわいくて」
ベル「あのね、かわいかった…あのー顔がね、かわいくてね、近くで見てたらね、あ、あの、近すぎちゃってどうしようかって」 
ベル「ホントかわいくってどうしようってなった」
ベル「ちゅ~っ!ちゅ~っ!ちゅ~!って…まぁちょっとアクシデントにね、近い感じだったんだけど」
ベル「食べたいくらいかわいかった…かわいくて本当にね…」