X



トップページYouTube
1003コメント244KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2991【エリートござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 垢版2022/07/16(土) 16:31:42.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※ござる隊の書き込みはご遠慮ください。

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2990【エリート巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657944815/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:32:13.77
こんござー
0008名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:32:21.66
んなああああああ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:33:37.79
なずでっどが立てました
0028名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:34:21.08
20時に奇跡のあくあいるじゃん!
0032名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:34:54.17
現在

笹木咲  35500

スバル  25300

ルーナ  12000

コボ    6800
天皇    5600
こより   5700

ロボ子   2200

天皇こより討伐完了です
0042名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:35:51.01
そらちゃんやルーナとか数字増えたけどさやっぱりみんなぼ~と見れる配信がいいんだよな
ガイジな事したりギャーギャー叫んでる配信はもうきついわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:36:15.11
また重複スレか
中古使ってもキリないな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:36:37.02
みこちのうんこしたらちゃんとうんこ片付けないとダメだろ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:36:42.67
>>42
わかる
ルーナよく叫んでて見るのやめた
0057名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:37:03.34
ルイがこよりに勝ったのか
助手は逆らうなよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:37:03.70
こよりなんでFF7なんてデバフゲー擦ってんだよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:37:34.35
数日ぶりにホロライブ覗いてみたらぺっさんが宮助にマリオ勝負挑むとか無謀なことしてて草
先ずプレイヤースキル身に付けろよ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:38:38.30
ぼっさんはぺこらがいきりまくって調子のった頃に乗り込んでほしい
0094名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:39:36.77
疑問

何故サローメの同接があれだけ面白いのに伸びなくなったか
0098名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:39:44.21
>>78
ぺこら軍ムーナカエラ だと結構強力そう 
0100名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:39:55.25
>>86
ホロスタ参戦ならゼータ来るな
んでもってお前らがゼータ見て角折られるまで想定できるわ
ホロスタゼータのコラボ見てみるといい
0109名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:40:33.73
RUSTホロ鯖ですが
ぺこマリまつりの3人だけでも拠点壊したり物資奪ったり普通にPVP殺しあいや報復バトルを楽しんでやりとげてます
https://i.ytimg.com/vi/9TfybwZAysM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/6kTbrskEcRo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/zNKy8FiQ7Ks/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wPEIfAUUBn4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/vHKRdhABIig/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/AdOlxjgzC8A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/WHhavvdZcdw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/On2XSEO_rHM/maxresdefault.jpg
0113名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:40:53.79
>>80
割とそうだったかもw
0125名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:41:22.20
>>89
天皇マジ天皇
0133名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:41:56.88
宮助ももう歳だし…
0138名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:42:15.68
>>73
見たけど全然キレてないじゃん
0145名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:42:39.93
>>127
上級って意味わかんねーよw
HR鍛えろや
しかも助手君って各所のガチ勢集まってくる傾向あるから元から上級以外お呼びじゃないだろ
スマブラ視聴者参加型やったらどうなるのって怖がってたレベルじゃん
0155名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:43:41.37
>>114
元々上手くはないけどSwitchコンでやってたから酷かったね
0162名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:44:28.40
>>154
いや見てるけど
0176名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:45:50.21
>>166
それは他つまらないと言いたいのか😡
0184名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:46:22.19
>>174
上手くない定期
0191名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:46:43.80
マイクラのホロ鯖で建築途中のままずっと放置されてきた「そらみこハウス」についてそらちゃんがみこちに張り手してしまう!

 そらちゃん「このハウスはもう0期生みんなの共有フロアみたいに変更しようかな」
 すいちゃん「もっと沢山チェストをおいて物置きハウスにするのもいいよね」
 みこち「そらちゃんとみこが寝る隠れ家的な施設にしてまた別で作ろうよ」
 そらちゃん「どういうこと??風の噂で聞いたけどそうやってみこちが作ろうとしてる建物がいま3つぐらい途中で止まってるらしいけど」
 みこち「それはぁ・・・・あるにぇ」
youtu.be/9lPGStroYxc?t=6377
https://i.ytimg.com/vi/9lPGStroYxc/mqdefault.jpg
0195名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:47:16.43
>>169
あんな穏やかで懐いてるコボガキ始めて見た
0202名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:47:55.38
>>190
それだけでルーナイト()が絶賛するからなw
0206名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:48:03.61
あくあはAPEX自体は下手じゃないよ
ただ味方のオーダーやフォローが出来ないから一番手で大会出ると味方の負担がデカすぎる
0208名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:48:09.32
>>163
そら友全員S級とかヤベーなw
0222名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:49:32.45
>>193
トワも大概だろうが
あくあについて行けたらもっとマシだったわ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:50:47.29
天皇のマイクラは癒し
0237名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:51:04.96
>>226
臨床心理士とかじゃなかったっけ?
ころなって名前だったけど不謹慎で叩かれて改名した
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:52:20.64
>>226
あれは元々モンハン勢がVのガワ着たようなもんだし
0259名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:52:59.88
誰も言わないけど

各期生で勢揃いのLIVEしたとしたらさ
ホロックス(6期生)の5人が一番オーラあるくね?

「あの5人がそろった感」がヤヴァイのはダントツで6期生だろ
これ新人のくせになんでだろうな謎だわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:53:09.12
山田が謎の早起きしたっきり黙りの日に限って🌞も動きないしこんな夕方になって山田が動き出すと同時に🌞も動き出すしマジでなんなん?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:54:29.87
にじさんじ「壱百満天原サロメ」、光美容器「ケノン」販売のエムロックと7/17 23時よりコラボ配信
https://panora.tokyo/archives/51384

サロメ東京配信、案件だった
0281名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:55:05.77
ランク分けチーム戦でマスターのポイントを使うのならオーダーや初心者のフォローも含めてやって貰わないと
マスターの一番手が撃ち合い強いなんてそんなの当たり前なんだよ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:55:09.24
あてぃしは下手というかソロランクと大会じゃ動きが全く違うからな
素人の中ではうまいってだけで大会に慣れてるやつとじゃ格段の差があるよ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:55:18.66
ゲームに限らずチーム競技だと一人で勝負を決められるレベルの力がない限りは、スタンドプレーに走る奴は基本デバフ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:55:37.65
>>56>>12
RUSTホロ鯖について
> まつり 「争いないって誰が言ってたの? もし誰かに襲撃されてもそういうゲームだなぁって思うけどまつりの拠点襲われても杞憂したりしないでねっ!」
tp://i.imgur.com/g6MmdEl.jpg
> ぼたん 「PVPルールでホロメンと対戦して拠点壊したりヒャッハーできるなら参加しようかなといま様子見しているよ。」
tps://youtu.be/watch?v=e9Fe0LagchE
> ぺこマリ 「まつりの拠点壊して物資奪おうぜ!」 (その後まつりに報復され銃殺される)
https://i.ytimg.com/vi/6kTbrskEcRo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/WHhavvdZcdw/maxresdefault.jpg

> みこち「RUSTやろうか悩んでる。ただただギャンブルするためだけにしようかな。みこは殺りくを好まないから。」
tps://youtu.be/DrFpgQyPRVs?t=6523
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png
0294名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:56:13.03
>>252
今後は変な音がしても全部マネージャーって事になったぞ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:57:08.68
わためって代表作ないよな
トワにはペクス、ルーナにはモンハンがあるのに
0316名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:57:11.13
>>298
もう始まってるけどねw
0320名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:57:30.94
>>256
トワ様のリーダー枠にシュバって参戦です
ポイント的にもう一人は初心者しか組めないでマスターに付いてこいじゃなくてマスターが初心者フォローする立場です
0342名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:58:54.15
>>263
世界で通用するプロならそうだが日本のプロだけなら伝説にはならんでしょ
日本のFPS自体PUBGからエペの流れで一般人にもFPS根付いたわけだし
昔のプロより今のプロの方が圧倒的にうまい
0346名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:59:10.55
湊あくあ最強!湊あくあ最強!

○湊あくあ ★コラボ ◆案件
平均   最大
26,726 / 38,238 ◆SAOVS          2022/06/19
19,707 / 36,853 おじさんと遊ぼう           2022/06/14
27,116 / 29,962 昼歌枠               2022/05/29
28,942 / 32,579 歌枠                2022/05/16
85,325/ 120,152 ★APEX              2022/04/17
53,546 / 70,575 ★APEX              2022/04/16
52,262 / 74,595 ★APEX              2022/04/15
44,553 / 62,241 ★APEX              2022/04/11
41,746 / 62,930 ★APEX              2022/04/08
36,704 / 42,545 ◆スシロー案件         2022/04/05
60,812 / 86,902 ★APEX              2022/04/02
19,170 / 23,303 雑談                2022/03/30
55,544 / 67,730 ★APEX              2022/03/27
12,249 / 20,182 歌枠                2022/03/21
20,799 / 24,096 雑談                2022/03/18
19,230 / 25,472 マイクラ              2022/02/17
23,312 / 29,871 チョコ作り             2022/02/14
16,089 / 31,735 歌枠                2022/02/13
38,186 / 48,293 ★アソビ大全コラボ       2022/02/11
42,187 / 62,603 APEXガチャ           2022/02/08
14,749 / 23,444 歌枠                2022/02/06
12,774 / 14,936 雑談                2022/02/05
35,813 / 52,763 APEX ソロマスチャレンジ#終 2022/02/04
27,185 / 36,976 APEX ソロマスチャレンジ#8 2022/02/03
26,881 / 35,852 APEX ソロマスチャレンジ#7 2022/02/02
24,324 / 34,283 APEX ソロマスチャレンジ#6 2022/02/01
26,192 / 35,724 APEX ソロマスチャレンジ#5 2022/01/31
28,150 / 37,492 APEX ソロマスチャレンジ#4 2022/01/30
15,775 / 31,201 ワンマンライブチラ見せ枠   2022/01/28
29,149 / 42,018 APEX ソロマスチャレンジ#3 2022/01/26
17,617 / 22,607 歌枠                2022/01/23
30,034 / 39,024 APEX ソロマスチャレンジ#2 2022/01/23
32,413 / 40,408 APEX ソロマスチャレンジ#1 2022/01/22
*8,257 / 14,068 歌枠                2022/01/14
14,232 / 20,167 マイクラ              2022/01/14
*5,654 / 10,064 マリカー お正月CUP予選B  2022/01/07
*3,583 / *7,902 マリカー              2022/01/05
0352名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:59:32.02
>>294
誰かと同居してるから念入りに杞憂民叩き潰しただけだろ?
ついでにRP盛って除霊スパチャも稼げてウハウハって訳
コレがスパチャクイーンの立ち回りよ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 16:59:44.89
>>273
そもそも後ろからも迫られてるのに突っ込むなよ
絶対漁夫くるタイミングじゃん
0371名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:00:33.63
>>275
Vで美容用品や脱毛機器どうやって宣伝するんだよw
0385名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:01:28.54
>>317
同居人引退発表した日の夕方頃に「何かやって欲しい配信内容ある?」とか言ってたし急な出来事だったんだと思うから山田の謎ムーブとは関係ないと思うぞ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:01:36.94
>>340
脱毛は何十回照射しなきゃだめだろ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:02:02.00
>>298
昨夜の雑談Cパートで「みこは殺りく好まないしただギャンブルだけやってすぐRUST辞めるかも」と発言してる
tp://i.imgur.com/jMhIZFA.png
tp://i.imgur.com/z1zeque.png
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png
tp://i.imgur.com/8SlKh7C.png
tp://i.imgur.com/kmrYMbp.png

今日昼にみこちRUSTテストプレイ済み

「なんか銃みたいなのと手榴弾みたいなの拾った」
tps://pbs.twimg.com/media/FXxN2qPakAIM4gL.jpg
https://twitter.com/sakuramiko35/status/1548197976887427072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:02:08.81
もはや全盛期

○兎田ぺこら ★コラボ ◆案件
平均   最大
31,653 / 35,770 ★ぺこマリRUST
40,511 / 52,050 ★ぺっころね初代マリオ並走
58,918 / 70,436 ★UNO
38,724 / 46,578 ★モンハン
44,782 / 61,673 ★逆凸アソビ大全
24,193 / 31,897 モンハン
50,222 / 68,163 ★ぺこらvsノエルDQ11Sマジスロ対決
50,255 / 60,281 ★ぺこらぷ泥酔トーク
29,119 / 38,502 三不粘作る
51,072 / 59,492 ★ホロメン凸待ち モンハン
31,238 / 39,704 マリカー8位以下即終了
22,096 / 29,249 モンハン
31,265 / 40,724 ★マイクラ
37,083 / 51,987 ホロキュア
31,406 / 43,332 ラーメン二郎食べる
33,572 / 38,881 マイクラ
50,559 / 62,465 ホロキュア
29,310 / 37,516 スマブラ
34,695 / 46,572 マイクラ
31,030 / 42,919 龍の髭作る
58,787 / 67,332 グラブルガチャ
17,884 / 21,728 Is Simon there?
33,718 / 43,433 マイクラ
38,215 / 52,246 マイクラ
89,881 /105,791 復活の兎田ぺこらぺこ!
0398名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:02:25.01
>>352
RPは不評だったから取り下げただろい
0402名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:02:33.66
りっちしょこらあるやん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:03:12.21
>>384
肝心の歌と踊りも普通だしな
数字は正直よ幾ら箱で盛り上げても実力以上の物は出ない
0408名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:03:20.61
>>384
親方はやらかしがね…
0413名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:03:45.89
あくあの話は絶対終わらんからもうやめとけw
フィジカルだけなら女Vならのあ、つな、あくあの3強
本番はアンチ運なくて下振れ。それだけや
0415名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:03:47.81
ペクスでもぼっさんが上だろ
バトロワはキャラコン求められるのは局所で結局は戦略が物を言うから戦術理解度高くて視野広くて周りを動かすリーダーシップあるぼっさんには勝てねーよ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:04:46.20
>>413
確かに終わらんな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:05:19.01
>>415
ぼっさんヴァロは殆どやってないっていうがヴァロはマジでどうしようもないと思う
OW2が流行するなら俺はヴァロ廃れてOW2流行してほしい
マジでヴァロの面白さ1mmもわからん
0433名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:05:40.39
スタテン爆死したあとスタテン(笑)とか煽られながらエペやってたトワの方が偉いわ
あくあなんてパッタリ配信しなくなったし
0446名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:06:49.54
勝手に突撃して1人でダウンして「相手もうミリ!ミリ!」とか言って負けたら自分は1:1以上の働きをしたから悪くないみたいな空気出す奴は地雷
0450名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:07:02.62
ぼっさんはペクスヴァロじゃなくてBF2042やれよ
すまんやっぱやらなくて良い
0451名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:07:02.66
みこち今夜配信やるなら21時ぐらいしか空いてない

18時 ムーナRUST
19時 ちょこかなたルイコラボ
20時 あくあ すいせい
21時 ぼたん
22時 こよりポルカコラボ ころね
23時 ぺこらカウントダウン
0467名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:08:34.35
あてぃしとぼっさんの違いはリーダーシップだろうね
あてぃしはとにかく自分がしたい事だけ伝えるからチームメイトはなんでそんな動きするのか理解できない
ぼっさんはちゃんと理由を説明してから動くから皆やりやすい
0469名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:08:49.12
>>442
うっそだろマジで
ヴァロとか本当に流行終わってほしいんだが
いやなんならプロゲーマーの著名な中で何人かそういう様子示してるけど
0475名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:09:17.50
ぼっさんはゴリラみたいなムーブできるからな
指示してこれやってあれやってそれはやらなくていいって判断して周りを動かす能力に優れてる
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:09:18.10
>>400
カスタムの序盤だけな
他チームはカスタム重ねて連携を洗練させて行ったのにあくあチーム最後まで初日のままだった
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:09:27.34
あくあがいきなりトワに最協出たいって言い出したのソロマス達成で変な自信つけたからなの?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:09:40.77
まあそらは特別枠だからな
カバーが海のものとも山のものともわからない状況でホロライブに入ってくれた
それこそVtuber自体がまだまだ認知すらされていない時代だからな

その状況でホロライブに飛び込んでくれたことに対しては一生頭が上がらないのだろう
大げさに言えばときのそらがいなければ今ホロライブ自体がなかった
多分カバーにとってはそれぐらい大きな存在なんだと思う
0488名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:10:11.12
>>478
やめたれwww
0489名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:10:13.29
みこちRustやってるってことは期待していいんだよな?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:10:55.35
親方は炎上に突っ込んでいくし自分にヘイトを集めて周りをフォローする役だから
平和で象徴的なポジションには合わない
0509名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:11:41.73
>>486
そんだけあくあに動きが無いんだよなあ…
0511名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:12:04.30
iPadって無くすサイズじゃないだろ
それとも床も見えないような汚部屋に住んでるのか?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:12:11.02
スタテンの過大評価の切り抜きと
クロヱの初期の過大評価の歌切り抜きそっくりだよね。

最近はクロヱ歌切り抜き話題皆無なのが寂しい😭
0518名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:12:24.85
あくあ以外消えろ雑魚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:13:55.84
ていうか気づいたら余は山から戻ってこなくなっているな
あくあは相変わらずだし
何気にシオンだけはちょっと最近真面目にやっているな
卍組からそろそろ脱退か
0555名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:14:35.92
>>507
BF大会のスコアやばかったぞ
ぼっさんはマジで明日天変地異が起きてカバーが無くなったら
明後日にはぶいすぽでつなと組んでストリーマー鯖行ってるレベル
0563名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:15:23.37
そらちゃんってズボラなとこあるんだっけ?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:15:31.62
>>464
ペクスなんてバッテリーで数秒でアーマー回復するからな
人数多い方が時間稼ぎながら入れ替わりつつ回復回せばあっという間に全快する
0581名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:16:04.38
泉と太陽とかいう聞こえは景観的で響きがいい言葉なのに
この言葉を聞くと死ぬリスナーがホロリスの中にいるよね?
0584名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:16:17.81
みこち「ただただギャンブルするためだけにRUSTしようかな。みこは殺りくを好まないから。」
tps://youtu.be/DrFpgQyPRVs?t=6523
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png


これだと仮にRustホロ鯖内でみこちと他のホロメンが出くわしても
「みこちはギャンブルだけだから殺さないで」とか
「みこちの拠点は壊したらダメだよ」みたいな鳩コメファンネルが飛びそうだわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:16:31.92
昔RUSTでぼたんに対抗するために結構な人数で襲撃する準備してたらそれを察したぼたんに先に襲撃されて各拠点を更地にされたって話マジ?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:17:03.77
だるさかでやってるトワさま見てスタテン楽しくなかったんだなって思ったわ
どっかのバカがオーダーしないさ言うこと聞かないし
0611名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:17:52.41
ぼっさんって中身そんなすげえ奴なのか
なんでホロでアイドルやってんだ?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:17:58.97
>>537
え、インドネシアにマイクラってあるの?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:18:15.81
>>521
FPS女性ストリーマーのパイオニアだからな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:18:33.58
ぼっさんは敢えて自分の得意分野封印してんの?もっと強み出して良いんじゃないか?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:18:48.92
ぼっさんはRUST鯖で全員が結託してぼっさんを襲撃しようとしたがぼっさんただ一人に壊滅させられRUSTの神となったからな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:19:00.26
>>563
ちょっと社会性に欠けるだけだよ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:19:57.92
だるさかコンビは男ストリーマーで
一番数字と質だせるコンビだからな
みこめっとみたいなもんであと一人誰追加しても数字質だせるにぇ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:20:15.87
>>615
ぼっさんは別に裏でFPSやりまくってても誰も叩かんし
FPSだけやりたいから配信者やってるわけじゃないからな
それこそ今でも裏方仕事してるって聞いてるぞ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:20:36.61
>>594
実際プレッシャーだったっつって泣いてたしな
一回ガチギレしてたし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:21:49.88
RUSTって昔と今で仕様変わってないなら強いんじゃ無いの?
釈迦が誉めてたんでしょ?
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:21:50.52
>>624
競技レベルでやるならそればっかりやってないとダメだから、ホロライブの活動と両立は難しいのだろう
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:22:16.50
>>674
総視聴時間
0691名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:22:44.71
馬鹿の一つ覚えみたいにFPSやってるやつらで100万越えてる奴多くないんだろ?
じゃあぼっさんが正しいんじゃねえの?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:22:52.79
あくあはエペ上手だよ
ただ大会で結果出せなかっただけで
0697名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:22:54.99
すいちゃんホロタイピングだけどこういうファンメイドゲーの流れくるんかな
ねねち確かタイピング自慢してた気がするけど今休止中?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:23:07.76
>>599
炎上見ると突っ込んで行きたくなるんでしょ
夏の虫と一緒だよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:23:12.66
未だにスタテン叩いてて草
あくあが配信するけど叩かれてクルーがスタテンの数字持ち出してクソ雑魚だったのが更に叩かれてる感じかな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:24:18.34
マイクラの企画ゴミっぽいけど誰が企画したんだ?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:24:29.26
同接12万よりゲーム配信で出してからイキってくれますか?
ゲームの実力なんて同接を出すための一要素でしかないんで
0727名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:24:31.63
>>624
大会とか出るならちゃんと練習したい(中途半端だと相手に失礼だから)
でも練習するとなると時間が必要で配信できる時間が無くなる
それはリスナーにも悪いし、それをやるためにホロに入ったわけじゃない
0735名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:24:41.88
>>720
運営
0752名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:25:35.84
>>741
下手くそなのに12万って余計に凄いわ
つまりペクスの腕前じゃなくて人気だけでそんだけ集めたってことだろ?
あくあの人気すげぇ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:26:15.10
>>702
ぺクスは仕事でマスター取った
ヴァロはやる気でねえ
AIM力は最低限度あるとは思うがヴァロはマジでつまらん
マジでヴァロでメス引っかかる今の世の中おかしいと思うんじゃが
0765名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:26:15.63
こよりもRustやってみこちと一緒にぺこら陣営荒らして強制ぺこみこ戦争勃発させろ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:26:19.68
>>700
スタテンよりあくあが叩かれてるだけ

トワチームをジャックして星街突っ込んだ挙句、イキリトしまくって惨敗して
締めの台詞があてぃしについてくるの大変だったと思うんだよね~だからなw
0770名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:26:23.43
>>702
やったことないから確実にクソ雑魚なめくじ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:26:47.26
釈迦スタヌだって今ではガチ勢相手には通用しない
日本のFPSって急激にレベル上がってるから過去の栄光は今に通用しないぞ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:27:23.39
インドにもマイクラってあるんだ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:27:43.61
釈迦「RUSTと言えばその昔すごい女性プレイヤーがいて、やりすぎてサーバー出禁になった人いたんだよなあ」←ぼっさんです
0791名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:27:49.14
年くうと普通にゲームするだけでもしんどいからな
バリバリ大会やってた人たちが隠居して 純粋にゲーム楽しみくなっても不思議ではないわ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:28:42.67
>>788
クルーなにイラついてんの?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:28:44.06
あくたん配信するってだけで昨日までなかった叩きがひどいんだけど誰があくたんの配信に恐怖して叩いてるんだろう🤔
0807名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:28:52.95
てか以前さ
このスレでやたらヴァロ持ち上げてた奴どこいった?
お前見る側として楽しんでただけでやる方ではなかっただろ
なんならあえてやる側に苦痛与えて人を減らすためにヴァロ流行らせてるまであるだろ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:28:55.62
ぼっさんはホロの中ではAIM強者だし今の立ち位置で良いんじゃないかな
本格的にFPSプレイヤー揃えるにしても旬は20歳前後だから理由は言わんけどフォロー側で良いと思うよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:29:01.97
ぼっさんってFPSやらないの?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:29:28.47
めごちrustどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぺこみこ復活も近いな!
0821名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:29:35.45
そら友じゃないけどそらちゃんとお付き合いしたいです
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:30:13.55
>>669
それを理解してプレイしてるのがまつり
それを理解してプレイしないのがルイ

どちらも正解
0842名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:30:23.36
>>591
みこちと35Pが必死にムーナとかPVPで悪役やりたいホロメンに向かって命乞いするらしいよ
 

みこち「ただただギャンブルするためだけにRUSTしようかな。みこは殺りくを好まないから。」
tps://youtu.be/DrFpgQyPRVs?t=6523
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png
0847名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:30:39.46
>>808
言うてバイクとかもそうだけど30代までなら普通に戦えるぞ?
車もそうだが
AIM力に20代でないとダメってこたーない
恐らく本物の世代が今の30代にいないだけ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:31:02.64
マイクラとかほんとにつまらんわ
建築の技術やMODも無いマイクラって価値ある?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:31:24.90
>>809
滅多にやらん
たまにホロメンと対戦して遊んだり、PvE系のFPSでホロメン引率したりはする
0869名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:31:38.96
>>669
> まつり 「RUSTで争いないって誰が言ってたの? もし誰かに襲撃されてもそういうゲームだなぁって思うけどまつりの拠点襲われても杞憂したりしないでねっ!」
tp://i.imgur.com/g6MmdEl.jpg
> ぼたん 「PVPルールでホロメンと対戦して拠点壊したりヒャッハーできるなら参加しようかなといま様子見しているよ。」
tps://youtu.be/watch?v=e9Fe0LagchE
> ぺこマリ 「まつりの拠点壊して物資奪おうぜ!」 (その後まつりに報復され銃殺される)
https://i.ytimg.com/vi/6kTbrskEcRo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/WHhavvdZcdw/maxresdefault.jpg

> みこち「RUSTやろうか悩んでる。ただただギャンブルするためだけにしようかな。みこは殺りくを好まないから。」
tps://youtu.be/DrFpgQyPRVs?t=6523
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png
0871名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:31:49.25
ぶいすぽの女どもとあくあってどっちのが強いの?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:32:07.15
>>805
毎日叩かれてるだろ
7月入ったけど配信は?つったら面白いように毎回食いついてるし
あくあが配信するからクルーが戻ってきてるんだろ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:32:30.49
>>752
下手くその沼プレイが見たくなる時あるからなw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:33:19.18
みこち「殺りくは好まないからギャンブルだけ楽しむ!」
野うさぎ「関係ねーよ56して全部奪うべw」

まじで野うさぎ野蛮すぎるでしょ・・・流石にぺこらに同情するわ・・・
0914名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:33:58.82
インドネシアは処女多いって聞いたけど確実に処女のID勢誰?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:34:46.76
>>869
ゲーム内でプレイの方向性が違うのはいいんだけど、ゲームをやる方向性が違うと中でイザコザが起きるからやるなら何されても文句言うなって思うわ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:35:13.64
みこちも殺りくを好まないのにRUST参戦で35Pガイガイ

あくあ復帰でクルーとペクスFPSガイがガイガイ

これが同時進行しててヤベええよこのスレ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:36:18.56
マイクラホロ鯖って新しいの出来るって話なのに今さらポータル作ってんの?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:37:25.60
>>929
と、一般ピーポーが申しております
0980名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:37:39.20
>>877
内心喜んでてもすでに35P相手に
「みこはただギャンブルするためだけにしようかな。みこは殺りくを好まないから。」と説明してるし意味ないぞ
tps://youtu.be/DrFpgQyPRVs?t=6523
tp://i.imgur.com/Ysm6Es2.png
0995名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:38:43.51
ラプラス・ダークネス????
@LaplusDarknesss

1時間
今日実家に帰れます!!!!
応援ありがとうございます!!!!
ラプラス・ダークネス????
@LaplusDarknesss



10時間
気持ちよく寝てたら隣に住んでる幼なじみが今日も起こしに来たわW
あいつ、頼んでもないのに朝ごはんまで作ってきて…ったくW
お前はこんな俺にかまってるからいつまでも彼氏出来ねえんだろって……
はァ…今日も頑張るかぁ^^


山田設定ブレすぎでは?
もしかして朝の書き込み的にみこ無しで「なんだ同居人帰ったか」とかいうのに反応したんか
1001名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/16(土) 17:38:49.58
あくたん最強
10021002垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 7秒
10031003垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況