⭐︎⭐︎⭐︎ブルーシーと茶坊主の共通点⭐︎⭐︎⭐︎
・影に何人か協力者がいて組織的に活動
・ブ「謝罪します」詐欺 → のうのうと活動中
・茶「卒業します」詐欺 → のうのうと活動中
・ブ→同業YouTuberの信用までぶち壊して同業者潰し
・茶→同業アンチまで口撃してアンチ潰し
・ブ信者「ブルーシーが成功して嫉妬してる奴ら情けないw」
・茶信者「コレコレで手柄取られて嫉妬してる奴ら情けないw」
・ブ信者→核心つかれる質問されると答えずに逃亡
・茶信者→核心つかれる質問されると答えずに逃亡
・ブ信者→自分のことは棚に上げてアンチを口撃
・茶信者→自分のことは棚に上げてアンチを口撃
・ブ「影さん」
・茶「アンチくん」
両者ともやたらとあだ名をつける。
・ブ→やたらと活動的で超低クオリティの動画をこまめに出す
・茶→やたらと活動的で目についた気に入らんやつは片っ端から晒しあげ攻撃
・ブ→5ちゃんで自分のことを悪く書かれるとすぐに擁護隊が現れてキチ◯イアンチ呼ばわり
・茶→5ちゃんで自分のことを悪く書かれるとすぐに擁護隊が飛んできて考察叩きを始める
・ブ「アンチでもかかってこいよ!ダセェ真似すんなよ」と煽る
・茶「5ちゃんねるで好きに貶してどうぞ」と煽る
・ブ→登録者が多くなった途端に自分より少ないYouTuberを見下しだす
・コレコレ配信で活躍した途端に他のアンチを見下しだす
・ブ「自分が迷惑しているのはアンチのせい」
・茶「私の水面化活動が滞って迷惑してるのは他のアンチのせい」
・ブ→コアな信者以外はさすがの信者も飽き始めてきた。
・茶→コアなアンチ以外はさすがのアンチも飽き始めてきた。
・ブ→不都合な人間は片っ端からブロック
・茶→不都合な人間は片っ端からあぼーん
・ブ→Twitterで不都合な情報が囁かれると必死にツイ流し
・茶→5ちゃんで不都合な投稿があると必死にログ流し
○ずっと前のスレであったこと○
茶坊主の信者→5ちゃんで茶坊主の悪口が出ると他で専用スレ作れと怒り出すが考察の悪口は他でやれと言わずに普通に書く
コレコレ配信で法的内容出せなくて心苦しいのにウフフウフフと緊張感のないヤラセ暴露。放送後も法的内容出せなかった件については一切触れない。
1ヶ月後になって考察が見てた人の思ってたことを代弁するようにヤラセ暴露のみについて批判するとTwitterで茶坊主サイドに総攻撃をくらう
放送後から一切解釈も無かったコレコレに法的内容封印されていただの都合よく出てきて考察に謝罪させて無能呼ばわりする
探検
【心霊人形劇】ブルーシー【終わりの始まり】25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-O9zW [14.9.208.34])
2022/07/15(金) 22:09:21.74ID:PkcnjEqh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【長期金利】2.070%に上昇 追加利上げ観測で [蚤の市★]
- 🌓ヒカルファンスレ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃
- 【悲報】ヒカル、うつ病 [268244553]
- 俺「どこ出身?」知り合い「横浜っすw」俺「神奈川かぁ」知り合い「横浜ッッ!!イライラッ!!!」俺「」
- 高市政権「株価5万円😎」悪夢の民主党政権「株価7000円🤪」テョンモメン「民主党政権の方が良かった!」なぜなのか [519511584]
- いきるのがしんどい