X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2947 ID無し【エリートござる隊専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:23:50.40
今日PEBOTじゃなかったん
0018名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:23:55.79
>>8
そらちゃんさんも
0019名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:23:58.27
前スレ1000ニキ
ケツ大丈夫か?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:25:05.58
ホロの貴重なFPS勢ロボ子!
0033名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:25:10.91
どっとライブ!!
同接10べぇ買王拳だ!!!


16000!!


…🤔

中堅ホロメン「同接数…たったの16000か…ゴミめ…」
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:25:20.58
害悪35Pまとめ

テッサ アニョハセポヨ コマさん Sam Sun B町民 ジーザス


コメントを荒らしてます気をつけてくださいNG推奨
0040名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:25:39.34
ロボ子さんはFPS以外は全部みてるぞ☺
0042名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:25:49.26
独島は朝鮮のものやぞ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:07.15
>>40
FPSも見ろよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:09.01
ロボ子金色になれば
復活のFみたいになれるな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:19.17
もっと韓国の話しようぜ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:44.07
スレタイなんで戻したん?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:48.26
>>53
好きな子に嫌がらせするあれよ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:26:51.67
>>53
お前らのせい。
0070名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:27:47.18
ロボ子さん面白いんなら見るけどさぁ…?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:27:49.72
>>65
なんか、、さすがだわ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:28:12.61
>>68
人間になって欲しいな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:28:30.44
>>76
方向性の違いらしい…
0086名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:28:40.56
ガワチェンジってありかな?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:13.39
>>56
なんかこういう散々擦られまくった話を自称〇〇だけどみたいに話すやつウザいよな
給湯器のときとか
0093名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:13.47
>>83
これさぁ
みこ側の意見しかないから参考にならんよね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:21.83
チャッPは今日配信あんの?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:28.17
夏は甲子園
0098名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:29.12
わためはクソゲーはやり込むのにFF9は放置みたいなところがあかんわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:29:58.15
>>89
みんな乗って???
0104名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:30:05.85
>>56
これに対してマウント取ってる奴いるのが痛い😢
0106名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:30:19.41
>>104
0107名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:30:22.39
みこちぺこらって仲悪いんです?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:31:14.99
>>114
一ミリもない
0125名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:31:20.77
>>118
なに?
0128名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:31:38.33
ござるの汗唐揚げにかけて食べたい😭
0130名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:31:45.83
>>102
なめんな一桁だわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:31:57.22
>>112
誰も言ってないだろ…現実見ろ💢
0139名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:32:03.05
>>123
ヒェッwww
0147名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:32:30.13
>>111
最年長らしいよ
メイアンだっけ?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:32:40.15
>>115
イマイチチャンネル登録がのびないホロメンとかの
ま、まあロボ子さんとか、、、
0156名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:33:10.23
>>147
最年長マジか
ルーナかと思ってたわ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:34:17.03
なぁ、山田
見てるんだろう?
煽ってるわけじゃなくて自演してまで自分を上げなくてもちゃんとすごいとこ見せてくれたら案外皆評価はするんだ
なのに実態の伴わない評価だけ置いてかれてもこっちも困惑どころか鬱陶しいだけで配信見てもいないのに嫌いになっていくんだ
自演する前に実際にすごいんだってところを見せてくれよ、な?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:34:19.18
>>162
ワイもしらんかったなあ、、、
0177名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:34:43.15
UNO皆嬉しい?
UNOよりやってほしいのあったりする?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:34:56.07
ぺこみこないけどサムネイルで匂わせてくるのがムカつく
0190名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:35:21.02
マイクラ詳しく無いけどござる可愛くて見ちゃう💦
0191名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:35:21.64
>>150
ちゃんとロボ子さん算しろよ
お前の計算間違いを他人の責任にするな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:36:25.10
メタスラ面白そうだな
難しいの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:36:34.98
すまん、いつみこちはプール作るの?
0209名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:36:40.80
みんな挙(こぞ)って復帰芸やるの本当笑うw
あくあが休止宣言しないのって復帰芸するのがダサすぎて嫌なんだろうなきっと
0210名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:36:41.95
>>177
RAFT
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:02.07
ロボ子さんは結構配信しているからさぼり組と違って夏休みをとっても文句はないけどな

お前らは知らないかもしれんが
0218名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:03.10
ホロのモンハンリスナー参加型ないもんな
UNOがホラゲーにならないかなぁ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:04.07
ロボ子さん、昔々はホロライブで登録者上位だったよねえ
なんでこうなったんかな??
0220名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:05.37
>>159
誕生日ライブとかに被せるよりよくないか?
ルーナがメン限で記念配信に被せてたときはちょっととおもったが
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:14.59
>>193
月とスッポンの💩じゃん…
0223名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:37:23.82
>>184
ごめんそれも知らん。。
ただホロの数字に毒されすぎだろ3000出て特にアンチもいない中活動できるって一番やりたいことできる環境やん
0230名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:00.06
桃鉄良いね
3年とかじゃなく10年くらいでやってほしいわ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:05.71
>>179
おばあちゃんが脚悪くしたから付き添い
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:08.43
>>228
え、あれでやめたの?
0236名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:19.28
>>211
ロボ子さんの枠は×10人で計算が許されるからいま38000人だぞ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:28.20
>>193
おっさんの汗とかいやじゃんw
いや、ござるのでもいやだけどな
0240名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:38:40.13
>>229
可愛い
0253名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:39:23.26
みこち 「ロボ子さんのために凸待ち配信サムネを作ったのでぜひ開催して欲しい。みこも責任を持って凸行くから」
https://youtu.be/dppSJtfKr70?t=9440

約1ヶ月後
ロボ子さんがみこちの作ったサムネを使って記念凸待ち企画配信
凸したホロメンは・・・ こより →まつり →ちょこ先 →すいせい →スバル →ルイ
https://youtu.be/kUkxMhl4tyk
0259名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:39:39.19
ロボ子さん会議は必要やな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:39:54.29
極論余です。休止します。って言われてもほーん…で?としか思わんしなぁ
普段から頑張ってる人が休止言うなら分かるけど元々そうでも無い人が休止だ復帰だ言われてもなんも思わん
0266名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:40:07.22
昨日のモンハン
ぺこら「フブキ先輩このあと感想枠とるぺこですか?」
「みお先輩いま肥やし玉だしたぺこですか?」
0272名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:40:33.69
>>244
外部コラボしたら表のリスナー騒ぐぞ
ここが可愛いレベルになるくらいやばいの潜んでそうだし
0274名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:40:38.68
ロボ子さん24時からヴァロやるからそっちは見てくれるよな?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:40:56.48
誰かホロメンにこれ赤スパしてきて

「気圧が下がると頭痛がする」は本当か?
https://crossacross.org/ky/air+pressure+syndrome

>低気圧程度の気圧変動を原因とする疾患があるとする見解は、医学領域では否定的といっていい状態

>耳抜きが極端に苦手な人が990hPa程度の低気圧の通過の際に一度も耳抜きできず航空性中耳炎のような症状に陥る、ということは考えられないことではない。
もし本当にそうなら耳抜きで解決するはず

>もし気象病が酸素不足に由来するものならば、貧血対策をすればそのまま気象病対策になるはず

>気温や湿度の変動に弱いというのであれば、エアコンを有効活用するなどして室内の気温と湿度を可能な限り一定に保つことでかなり防ぐことが可能なはず
0287名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:41:14.65
ロボ子さんのガワ、2/3Dを完全一新すとかでも大分変わりそうなんやが、、、どうやろ?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:41:44.92
>>287
乳首出してもいいかもな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:42:15.70
ミオシャの一番好きな鉱石ってなんだろう
どうせマイナーな石だろうけど
この手のマニアは絶対一般的に知られてないマイナーなやつを挙げるんだ
きっとそうだ!
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:42:23.73
>>304
>>305
はい侮辱罪
0314名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:42:45.60
>>252
クックドゥ愛用者
0316名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:42:47.07
>>303
ロボ子さんのほうが深刻やねん、、、
0320名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:43:09.69
>>239
おこじゃん
人気出たらガイガイにも巻き込まれるしユーザーのこれやってほしいみたいな声もでかくなって身動き取りにくくなるやろって意味だよ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:43:27.90
>>285
ロボ子さんの年齢なら年収300万もありゃええやろ
ホロだから余裕でもっと稼いでるだろうしわざわざ数字求めて嫌な事する必要ない
0322名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:43:30.86
>>318
十分だな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:43:34.07
ロボ子さんやルイ姉の話題をわざわざ出しておきながら「でも見ないけどね」とかわざわざ言う奴って何?サイコパス?キチガイ?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:43:46.89
>>294
3期生が来たときはまだ潜んでて気づかなかったけど
今じゃ外部の女とコラボでも騒ぐからな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:44:31.19
ぺこちゃんは10倍でてるけど
0344名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:44:46.81
>>328
すごいけども、ホロライブ基準で考えてー
0351名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:45:16.97
ホロ箱推しは外部に抵抗あるからな
0352名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:45:17.30
>>212
ダンスは確かにレベル違いで上手かったけどそれがどうしたって感じ
放送してくれる方が嬉しいね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:45:24.56
>>333
ロボ子さん、家政婦さん雇える身分だぞ?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:45:44.03
>>341
そんなの食ったら放屁するぞ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:46:48.80
ホロライブは配信が減っているから個々の配信では同接は増えているけど、全体ではかなり減っているだろ

その証拠に再生数は減ってきている
0367名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:46:57.39
ホロライブってかYouTuberってすごいな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:47:07.64
>>359
夢見すぎじゃね
ならなんでサナ自ら辞めたんだ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:48:24.54
ロボ子さん優しい😊
0381名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:48:30.37
>>371
Vしか見ないやつは全ての基準がVの井の中だから仕方ない
0383名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:48:41.61
ミオシャ何にも面白くないのに18000人行くんだな
ロボ子と対して変わらんぞ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:48:57.75
>>381
0394名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:49:24.93
>>359
googleさんに半分持ってかれて、そこからカバーにも持ってかれて、そこから税金取られてだとそこまでいくかなあ?
でも俺よりはあるな
0397名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:49:40.56
>>383
じゃあロボ子も1.8万人いけるってコト!?
0400名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:49:56.44
>>371
だね
素人集団の中に元ガチ勢が入りました
その程度の認識よ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:50:46.88
>>402
かっこいいけどなんでいまそれ?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:50:58.21
>>383
侮辱罪な
0411名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:50:59.57
ロボ子さんとかまつりの黎明期ん知ってる古参兵は今の新人と違ってらメンバーシップや好評価、チャンネル登録をガチの熱量で迫って来るのが良い
0412名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:51:03.29
>>389
正直ぱっと思いつかんね
むしろホロの表リスナーが外部に失礼な事言いそうで
ハラハラする気持ちが先にきたわ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:51:21.28
>>402
わかる
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:51:56.34
ロボ子さんはこのままマイペースで続けてもらいたい
変に数字とか意識してほしくないけど本人めっちゃきにしてたんだっけ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:53:04.35
ロボ子さんとさかまたが仲良いのが面白い
0435名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:53:09.69
>>420
今やってるブレイブグラウンドは
一定数討伐章集めればSSRチケット貰えるで
0444名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:53:53.60
>>421
めっちゃ気にしてるけどスウジームーブは絶対しない謎な人
0449名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:54:20.66
>>440
家に泊まってたような
0456名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:55:10.41
ござるはもっとかなたにメス出して
0458名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:55:20.55
HINOのトレーラーヘッドないのかよ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:55:53.84
便乗するわ
この翼にはロマンが詰まってと思わんかね

https://i.imgur.com/XJCX0k7.jpg
0466名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:55:56.04
リスはライブで注目されてその後一人で万出してたけど固定あんまり増えなかったな
何が駄目だったのか真面目に会議しないと
0470名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:56:16.74
>>424
FPSやる女性は男とヤリサー的なグループを結成していると妄想してしまう病だから
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:56:49.50
>>450
ええやん
0489名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:57:43.12
>>369
同接100人ぐらいで食っては行けるらしい
今はもうちょっと厳しいかもだが、2000人いたら配信者としては雲上人
ホロライブの中での争いはもはやラグナロクみたいなもん
下々の我々が会議とか烏滸がましいにも程がある
神のやることに口出ししてはいけない
0490名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:58:00.58
十天衆に石砕くしな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:58:03.79
>>420
グラブルは毎日回数制限のあるクエストで武器集めないと強くならない
課金してもそれはどうにもならん
0493名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:58:05.68
>>487
あっこりゃああああああああああ(放屁)
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:58:42.16
>>491
つまりFPSやればええんか!
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:59:29.82
何で復帰バフねえの
0513名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:59:34.71
なんjでこより3D再実況スレ立ちました
ここからまくる気です
0515名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:59:47.34
みこより大事なんでもう一度貼る

SR-71 ブラックバード

全長:32.73m
全幅:16.94m
全高:5.63m
最高速度:3,529.56km/h(マッハ3.3)
1976年7月28日に記録(実用機における世界速度記録)。コクピット窓ガラスの強度による限界速度が最高速度となっている。一般に超音速ジェット機では、エンジンのパワーの限界ではなく機体が耐えられる限度が最高速度というのは、特に珍しいことではない[7][要ページ番号]。
https://i.imgur.com/Z725KIE.jpg
0516名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 19:59:51.54
>>484
視界いいし小回りきくし乗用車より乗りやすいぞ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:00:09.92
スバルってメンシギフト解放してないの?
配ってる所見た事無いんだけど
0529名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:00:35.34
>>515
何億万円れすか?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:01:06.81
>>513
マジやん
ルイに負けたん相当効いてたんやな
0540名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:01:13.47
ギリ収益化してるけど登録者1000~3000人の個人勢女Vtuberはフレンド登録送ったらすぐに個通できた
箱に入ってないVtuberならカワボと会話できるよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:01:26.33
SSS ゼータ、サナ、ファウナ、
--------------------天上人の壁-------------------------
SS ラプラス(封印解除)、クロニー、ムメイ、ハコス、ロボ子、
S メル、ちょこ、かなた、トワ、
--------------------人間の壁-------------------------
A コボ、カリオペ、イナニス、アイリス、シオン、余、
B みこ、ノエル、ぼたん、ルイ、さかまた、
-----------------一般人の壁------------------
C ござる、アーニャ、オリー、サメ、天皇、アキ、まつり、はあちゃま、親方、こより、
D まつり、あくあ、スバル、ミオ、おかゆ、ころね、すいせい、ぺこら、フレア、わため、ポルカ、ルーナ、ラミィ、
-----------------大人子供の壁------------------
E ねね、ラプラス(封印状態)、リス、ムーナ、イオフィ、レイネ、カエラ、キアラ、ワト
0544名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:01:32.45
>>369
Wワークだし数字も人気もスパチャも無いし、配信もすぐしなくなったから過去アーカイブの収入もないしENでグッズ収入も案件も無いし歌も下手だし腰悪くして3D絶望だし
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:01:50.57
おさかな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:02:06.18
トップガンみて影響受けたじじいだろどうせ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:02:44.88
こんこよ〜
0564名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:02:58.80
FPPはコミュニケーションのあるゲームだからな
しかも男が多いから女がいるだけでみんなVCでヨイショする
男に囲まれて気持ち良くなってるホロメンを見たいなんて言う奴は頭がイカれてるよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:03:00.96
ノエル数字やばい
0568名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:03:10.87
助手必死すぎて草
0573名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:03:37.30
>>526
駐車場の枠ちょっとはみ出るな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:03:54.86
>>540
そういう性欲直結行動するならもっと効率良いやり方いくらでもあんだろ
なんでどこに住んでるかも中身の年齢も性別すらも定かじゃない奴を迂遠なやり方で狙いに行かなきゃならんのだ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:04:34.03
しゃかまた〜
0590名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:04:52.70
6期さかまただけ顔バレしてないのずるいな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:04:57.84
しゃかまた踊です
大至急集合してください
0595名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:05:30.74
JPで前世バレてない人っている?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:05:48.27
飼育員さんギフトください
0611名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:06:15.72
ルイ姉:まとめ役
しゃかまた:歌唱力
ござる:かわいさ、タフネス
山田:ダンス
こより:配信、MC

って感じなんだろうけど山田のダンスがうまくても分かるやついないし
どっちかというとござるのかわいい動きの方が見栄えよくて山田の役割が浮いてる気がするわ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:06:30.22
>>607
マジか
まあ美人だろうな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:06:31.24
>>585
まさか最下位とは思わないよね
相当イラついてたね
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:07:19.67
>>585
山クロに勝てると思ってるなら相当なガラクタだろ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:07:28.13
さかまた上手いけど選曲がヲタク向けじゃない時多い
0636名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:07:46.79
ホロの外知らないと驚くだろうけどほとんどの奴らは同接3人とかだしな
ASMRでドーピングしてる女Vでも50人とかよ
にじでも大半は三桁だしな
天皇ロボ子まつりルイとか他所からしたら神よ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:08:12.36
>>611
そりゃダンスと捉えてみるやつなんて少ないからな
たんに動きとして見る奴の方が多いから惹かれる動きするござるのほうが目立つ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:08:14.07
ホロで配信設定完璧なのおる?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:08:56.99
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🍄💦🍄💦しゃかまた、出撃準備完了🍄💦🍄💦


🍄今すぐオナニー出来ない場合は絶対に見ないで下さい💦


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0652名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:08:58.09
>>611
山田ダンスわくならなんであんなちんちくりんなスタイルとブカブカな衣装なんだよ
下手を誤魔化す為にしかみえんわ
ルイと山田逆ならダンス映えたかもな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:09:12.91
>>608
新しくやってるぞまーたエロ釣りかよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:09:37.04
てかござるってなんで急に金玉刺激するようになったの?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:02.85
さかまたそんな気になるならござると住めば良くない?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:17.54
さかまたの歌枠なら三万は行ってたような
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:21.71
しゃかまちゃん心霊キャラ追加
0676名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:34.37
ノエルってなんでいつもつっかえながら喋るんや?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:40.31
おいこれどうすんだ…
これまずくね?


tps://youtu.be/wWjlNQMOxns?t=6648
そら:「マイクラ地上絵でそらリエのポスター作りたいけどダイヤ64個必要になっててどうしようっかな」
コメ :「今ならPVP運動会場から手に入るよ」
そら:「いや駄目でしょ」「クリエィティブで作ったアイテム使うのはサバイバルでやる意味なくなっちゃうしゲームバランスおかしくなっちゃう」
コメ :「みこちが・・」
そら:「え?待ってみこちはもしかしてやってるの?」「あ〜やったんだ・・やっぱクリエでやろうと思えばできるんだ。でもそれって最後の手段だよねえ」
0680名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:42.36
>>673
こよりも普通にうまいよ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:10:57.14
お祓い
さかまた スバル
0692名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:13.68
>>674
日用品やな
一年分ぐらいこうたで
0697名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:26.66
最近のスバルはうるさすぎて配信見てらんねぇわ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:33.79
いうてメタスラ3も、ここで名前が上がる聖剣伝説2やクロノトリガー、スパデラよりは新しいゲームなんでおじは今更感
0710名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:52.84
さかまた何?
幽霊とか信じてるの?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:52.95
>>698
これ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:11:54.45
>>679
これコメントがおかしいだろ
みことねねはチートに該当すると知らずにやってたし
指摘されてからはホロ運動会設営でも一切やってないし
0717名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:12:18.94
お祓いって効果あるの?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:12:39.14
>>601
なんでみんなみこちにキビシイん?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:12:46.47
>>705
脱法ロックのイケボかっこよかったで
0729名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:13:04.92
>>703
顔見たら絶対ガチ恋するわ
シオマリ両方から付き合いたい相手に選ばれるとか相当だろうし
0738名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:13:33.13
なあ、ねねちの話せえへんか?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:13:58.80
>>712
これは「ときのそらの考えとしては」だからチートでもなんでもない
0746名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:06.01
>>712
あれだけマイクラやってる奴がチート認識してない訳ないだろ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:12.57
>>736
さかまたはプロだから余裕っす
0748名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:12.71
シオンちゃん何やるんだろう
モンハン?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:15.82
>>710
立場上幽霊は信じてるって言っといた方が無難
幽霊信じてるって言って非難されることはないけど
幽霊信じてないって言うと煩いのが湧く可能性は高い
0753名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:21.38
>>735
素敵な人生だな
0759名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:44.78
ぺこらもなんでUNOにしたんだか
0762名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:14:50.64
さかまたメンシギフト取り上げられました
0770名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:15:18.60
俺も金縛りに遭う時あったけど部屋の電気つけたまま寝たら治った
精神的なものだよな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:15:21.55
RP大事なのサロメでわかったからね😉
クロアンの負け
0781名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:15:53.29
>>747
完全無欠のデジタルキャバ嬢のようでわりと危ない発言もするからなー
運営が炎上対策部を置きたくなるのも少しわかる
0784名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:01.40
>>775
俺は大富豪だった
0788名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:18.52
金使い放題なら簡単だなこりゃ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:25.92
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn60(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:34.84
>>720
信じる信じない以前に手に障害あるわけでもなくあんな文字と言えないミミズ書いてることが一番こえぇんだわ
役所とか行くときだけは普通に書いてるならそれはそれでオタクはこういうのが受けると思われてるのが恐怖
0796名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:44.98
しゃかまたバラライカです質です
0800名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:16:53.57
>>674
洗剤と水と体重計と浣腸
0804名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:04.35
>>795
ローカルルール揉めそうだなw
0807名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:12.11
>>776
ほぁぁぁあああ!って絶叫しながら初心者丸出しなプレイするのはもはや一種の持ち味
0810名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:17.54
ギフト配るほうが好印象なん?
推しの喉の事考えてる的な?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:21.16
マリンやシオンが付き合うならクロエって言ったのは意外だった
言うてそこそこハイスぺの先輩後輩がいるなかで新人とは
0816名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:30.11
>>725
すまん脊髄反射してしまった
>>745
まあ、そうだな。正直あれをメチャクチャに批判されてるのは可哀想だと思ってたわ
>>746
いや存外そうでもないんじゃないか。増殖なんて裏ワザとの境目がマイクラだと曖昧だし。
0820名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:43.29
スバルなんでエセ関西弁喋ってんの?
普通に不快なんだけど
0823名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:17:54.48
フランス革命の時期って優秀な人が沢山いたのにめちゃくちゃになっちゃったんだな
優秀な人が沢山居ても悲惨な結末になるって怖すぎる
今の地球のようだ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:19:12.00
ギフトくれよ飼育員
スパチャなんかよりギフトギフト
0846名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:19:13.04
>>773
多分お互い気付いてないんだけど二人共ノーラン映画大好きなんだよなぁ
沙花叉は過去まだ三回しかやってない同時視聴のうち一つはテネットだし
好きな車ランボルギーニって絶対ダークナイト見て言ってるぞ
実際トークの中でダークナイト話題に出たこともあったはず
0859名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:19:42.78
VCC太陽って参加予定あったの?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:19:47.24
悔しかったらござるのホログラ半日100万再生を超えてみな😤😤😤
0866名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:02.12
数字煽りきました~
0874名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:23.86
>>841
はあちゃまのキャラ的には当たり強くした方が喜ばれるんだよ
ぺこちゃんは正解
0879名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:33.38
>>833
如く0で真島編の時舞台が関西だから関西弁出ちゃうとか言いながらずっと関西弁だったのは正直キツかった
なんか途中でやめたけど
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:33.57
スバルだめだな、平日配信マジで質ないわ
メタすらなんてやるならせめてクリア耐久!RTA!3時間いないにクリアできなければ罰ゲームとかせめてやれよ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:33.89
>>829
じゃあ俺が吉成もらっていいか?
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:20:45.31
>>851
とりあえずライン越えは通報してる
0890名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:08.89
>>884
意味ないよ逮捕なんてされない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:23.93
>>857
😗
0897名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:38.58
>>820
関西人だぞ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:46.10
事実陳列罪!?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:52.90
さする隊〜😭
0904名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:21:56.30
侮辱罪よりもこっちが本番だからな

○改正省令:特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律施行規則(令和4年総務省令第39号)
(公布日):令和4年5月27日
(施行日):令和4年10月1日
0907名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:02.97
スバルこんなレトロゲームやって本当に楽しいのかい?
あなたは今幸せですか?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:22.88
スバルはモンハンやらんの
0915名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:26.30
ホロの歌枠は雑談多いイメージ
雑談なしで歌う歌枠の方が需要ある?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:38.04
>>877
まあ高いね俺がゆうんだから
0918名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:42.77
ござアン無理やりござる上げてるのバレバレです…
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:42.94
メタスラ3は弱体化したころねで同接3万、再生回数52万のバフゲーだからな
下手でもコンテニュー連打でクリアできる優しさ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:22:50.85
さかまたが優しく侮辱罪の隠喩してるぞ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:05.06
>>834
それは相手から比べられる環境で自分上げのためにブスをかわいいって言うやつだから。
リスナーには比べようがない状況で自分上げもないだろ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:22.50
>>877
加齢臭がするってよく言われるね
0931名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:25.04
クロアンまぎれてそうだからクロエ上げ楽しいわw
0932名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:25.40
さかまた本人が通報すれば動くかもなw
0935名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:37.88
>>903
😗
0939名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:23:42.80
シオンモンハン
0947名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:24:16.39
>>939
困ったときのモンハン!
0950名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:24:22.50
>>943
働いたことあるの?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:24:40.93
ござるの週一歌枠月一回はしてほしい
0965名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:25:23.55
クロアンいじるのおもしろいからな
やめらねーよ🤭
0975名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:25:42.54
はあとは社会経験ないから人生舐めてるのはそうだけどフィリピンとオーストラリア留学して高校通いながら配信してたし人生経験値はぺこらより高そう
ぺこちゃんの青春時代てニコ生してただけだよね
0977名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:25:45.92
>>953
ござる隊壊れちゃった…
0980名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:26:01.16
>>972
いやなさそうに見えた
0984名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:26:08.38
さかまた🍋Lemonです
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:26:30.64
モンハンばっかりなら
リスナー参加型すればいいのにね
メンバーのみ参加できないのこれ?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:26:51.09
クロアンどうしたの?🤭
0997名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/13(水) 20:27:21.22
>>943
無職が仕事について説教してんの笑えるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況