インスタ配信見たけど
がーし動揺しているね。自分の分析でわざと楽天と名前を伏字ではなく出したのでちゃんねるバンか停止を狙っているのでは?としったけど、
1週間のペナルティだけを狙ったがまさか、本家、サブ両方バンへ行くとは思ってなかったんだな。

さらに、メンバーシップが抜けることに焦っているのか、メンシブ抜けないで、俺は人の話を聞く、
お前ら注意してくれと焦っているね。

N国立花も数百万の月収だったけど過激路線でバンに。
有頂天になり、苦情も、メンタリストダイゴみたいにアンチだから入りませーんって言って総すかん。

今回の弁論は東谷の誤算と恥をかいたな。
一番重要なことは、俺はお金じゃないと選挙後、言ったのにメンバーシップ解除はーはダメだね。
自分が詐欺師側の台本屋なら、こう書くな。
ちょっと今、問い合わせているし、YouTubeにもそんなに詳しくないんで教えてもらっています。
何よりも公約の47暴露を絶対にやります!みんなもそれ聞きたいし、俺に改革してほしいって思っているやろ?
お金?詐欺師やからめっちゃ欲しいわ!というか、暴露を聞きたくてメンバーシップ、今は僕が政治家として期待してくれているんでしょ?
N国の既得権益がなんなのか僕はわかりません!でも、今の現状はおかしい!がーしー変えてくれっていうのメンバーシップ
お布施みたいにくれる人もいると聞きました。まずは絶対に47都道府県暴露をします!
それが遅れることがめっちゃ悔しいです!YouTubeにはちょっと問い合わせ中です!

こんな感じがよかったのに、メンバーシップ解除を待てって、東谷のアキレス腱は金がないんだろうな。
さらに、詐欺師グループも金があるんなら、メンバーシップ?いらねえよ。俺たちが支援するから!
となるけど、意外とかつかつな生活なこともわかったね。