>>264
>>273
なんでそいつが人間な前提で語ってるの?
今2022年だぞ。カスタマイズされていないCortanaやSiriと会話してみろよ
挙動がまんま便所マット(アウアウウー Sa39-3+h2)だぞ
まあいるけどなw頭AI以下のガイジも
>>268
内容証明は受取拒否できる
って散々スレやその他で言われてたのに、信者からすら教えてもらえずにあらびかの対応へ憤慨してたくらいだからな
しかも感情的ですらない
本当に感情的だったら地元愛媛で起きた痛ましい事件をもっと重く受け止める
>>281
言いがかりで訴訟されたら反訴で落とし前つけてもらうのが当然でしょ
今までの挙動のとおり小川が強い態度にでられるのは腰の低い相手や小川からみて弱そうに見える相手だけ
N国の顧問弁護士には太刀打ちできないし、銭の種であるYoutube運営の悪行にはほぼだんまり
>>283
大勢の人がそれ見たんだよね
①未診断の障害者等への差別・心理的虐待
②ネット上の自分の現行の大部分営利目的であること
わざわざ慰謝料減らしたい意味がわからない
国の負担減らそうともしてないし、ほんと意味不明
探検
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f1ee-SXL5)
2022/07/23(土) 09:58:12.23ID:sxbdoQ6q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★3 [少考さん★]
- 男子高校生への暴行動画がSNS拡散、栃木県警が加害者聴取「大変申し訳ない」…高校など問い合わせ殺到 [少考さん★]
- 【広島】ドラッグストアでベトナム人グループの大量万引事件多発 背景に何が [シャチ★]
- 【野】WBC、国内は録画放送の可能性 Netflix独占で NPB・榊原氏 [征夷大将軍★]
- 公明・斉藤代表、中国のレーダー照射問題に言及「王毅外相が世界各国で立場の理解を求める行動をされております」「日本は努力不足」 [少考さん★]
- 【裁判】マドゥロ氏がニューヨークの裁判所に到着 麻薬密輸罪などで初出廷へ [シャチ★]