>>159
単純にもともと動画で「廃棄物をリサイクルするのは苦労する」って意味合いの発言をしておきながら
査察が入った途端に「有価物です」って自己矛盾した発言を動画にしてあげてるからでしょ
それみてもはじめはちゃんと自分の過失を認められる人だと思ってたんだけどね、みんな
やさぐれが圧倒的にやばいのは今も変わらないし
そう思ってみてみたら、実際には小川もダブスタと虚勢だらけだった。化けの皮という奴だ

なんだよ「もう死にたいです」って。小川の「死にたいです」とHプロジェクトの佐々木社長の同様の発言じゃ全然規模が違う
本気で死にたかったんなら後からでも車両の運転も怖くて控えたことちゃんと投稿するだろ普通
嘘だから釈明できないのかな?
車両運転せずに操業できる環境なんですかね、あの店舗と倉庫と自宅の関係は。とな

同じ愛媛でもっと壮絶な誹謗中傷に遭ってる佐々木社長(ほんとに社長)に着目もせず、
同じ愛媛の松山砥部地域で住人同士手を取り合おうともせず、SNSやYoutubeの規約に反して希死念慮を何度も投稿した小川凌
何様なんだろうな
これじゃネット配信による注目を集めるための行動であると裁判官が高度な蓋然性を認定したとしてもおかしくわないわ

佐々木社長については過去ログでも確認できるけど、
愛の葉 佐々木社長 で検索すればわかるが、愛媛農業アイドル自死事件で遺族弁護団からスラップ訴訟を仕掛けられて一審では勝訴した方ね
まだ高裁での裁判は始まってない