みんな飽きちゃったのかな?
本当の社会問題はこれからじゃないの?
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ 6fee-QBhF)
2022/07/07(木) 13:05:12.96ID:Qfq7zX5v007072名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ MM63-kwlJ)
2022/07/07(木) 16:47:04.53ID:w7yqFbekM0707 一介の善意ある市民らは、発言に際して小川の恫喝に屈することはないし、やさぐれの水質汚染行為を見逃す必要もない
本日から施行の改正侮辱罪も、自由権侵害が重大な問題行為だと政府から注意喚起がなされている
もし日本在住者て自由と正義が嫌な奴がいたら、
日本から出ていってロシアで国際法違反への荷担でもすればいいんじゃないかな
プーチンの捨て駒としてトルコのドローンに蜂の巣にされたきゃ自由と正義を憎むといい
なにせ国際法違反に個人による幇助なんかねえからなw
本日から施行の改正侮辱罪も、自由権侵害が重大な問題行為だと政府から注意喚起がなされている
もし日本在住者て自由と正義が嫌な奴がいたら、
日本から出ていってロシアで国際法違反への荷担でもすればいいんじゃないかな
プーチンの捨て駒としてトルコのドローンに蜂の巣にされたきゃ自由と正義を憎むといい
なにせ国際法違反に個人による幇助なんかねえからなw
3名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sacf-A/OY)
2022/07/07(木) 17:08:51.15ID:zkyUPWl8a07074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-A/OY)
2022/07/07(木) 22:10:34.07ID:bpFbZkte0 小川さんにとっては耳の痛い意見でしょうが
いくつか思うところがあるので失礼します
社長の名誉を毀損したり誹謗中傷の意図はないことをご理解の上聞いてください
正論を述べるだけなら小学生でもできます
いかに興味を持ってもらえるかを考えてください
最近の動画はかなり良くなってきてますがサムネが弱過ぎます
社長は整った美男子ではありますがやはり少しイカツイですよ
私はワイルドで素敵だと思いますが正直万人うけする容姿ではないですよね
サムネで社長が顔をしかめてるとそれだけで食わず嫌いされてしまうことも多いと思います
人はどんなに正しい意見でも嫌いな人から言われると受け入れることはできません
自分の主張を多くの人に伝えたいのならまずは人に好かれる努力をしましょう
そしてもう一つは自分と違う意見の人間に過度に攻撃的になる傾向が見受けられます
これも第三者からしたら印象悪いですよ
その点パルサーさんは落ち着いてたんたんと意見を述べられてましてさすがです
いくつか思うところがあるので失礼します
社長の名誉を毀損したり誹謗中傷の意図はないことをご理解の上聞いてください
正論を述べるだけなら小学生でもできます
いかに興味を持ってもらえるかを考えてください
最近の動画はかなり良くなってきてますがサムネが弱過ぎます
社長は整った美男子ではありますがやはり少しイカツイですよ
私はワイルドで素敵だと思いますが正直万人うけする容姿ではないですよね
サムネで社長が顔をしかめてるとそれだけで食わず嫌いされてしまうことも多いと思います
人はどんなに正しい意見でも嫌いな人から言われると受け入れることはできません
自分の主張を多くの人に伝えたいのならまずは人に好かれる努力をしましょう
そしてもう一つは自分と違う意見の人間に過度に攻撃的になる傾向が見受けられます
これも第三者からしたら印象悪いですよ
その点パルサーさんは落ち着いてたんたんと意見を述べられてましてさすがです
5名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fb0-A/OY)
2022/07/07(木) 22:52:05.82ID:cY+qt4br0 >>4
それは君の感想だからね
人に好かれる努力をしてない人間にあんな沢山のリスナーは着いてこないと思う
失礼だけど君より社長の事を好きだと思う人間の方が多いと思うよ
君がどう思うかは自由だけど説得力はないかな
それは君の感想だからね
人に好かれる努力をしてない人間にあんな沢山のリスナーは着いてこないと思う
失礼だけど君より社長の事を好きだと思う人間の方が多いと思うよ
君がどう思うかは自由だけど説得力はないかな
6名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-A/OY)
2022/07/07(木) 23:14:44.41ID:bpFbZkte0 私はむしろ社長の主張や企業理念を持ってしてやさぐれの十分の一しか登録者がいないのは伝える努力不足だと思いますよ
有能なアドバイザーを近くに据えるべきです
もったいなさすぎる
最近だとTikTokを始めたのは素晴らしい
あと私と比べても仕方ないですよ
それはプロ野球選手とリトルリーグを比べるより残酷
有能なアドバイザーを近くに据えるべきです
もったいなさすぎる
最近だとTikTokを始めたのは素晴らしい
あと私と比べても仕方ないですよ
それはプロ野球選手とリトルリーグを比べるより残酷
7名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-A/OY)
2022/07/07(木) 23:17:28.27ID:bpFbZkte0 正論がモラハラと言われる時代ですよ?
正論だからこそ伝え方にもう少し工夫を凝らしていただきたい
伝わらない正論ではあまりに虚しくないですか?
正論だからこそ伝え方にもう少し工夫を凝らしていただきたい
伝わらない正論ではあまりに虚しくないですか?
8名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fb0-A/OY)
2022/07/07(木) 23:27:31.71ID:cY+qt4br09名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-A/OY)
2022/07/07(木) 23:43:25.81ID:bpFbZkte0 >>8
私が好かれないのは事実として
では逆になぜあれだけ登録者や再生数が少ないと思いますか?
社長の動画を再生数順に並べると上位はゆたぼんかやさぐれ関連ばかりじゃないですか
私のことは悪く言うのは構いませんが
社長の熱い企業理念やエコの精神をより多くの人に伝えるにはどういった工夫や努力が必要なのかぜひ建設的な意見交換をできませんか
私は社長の正論が世間に届かないのが悔しいんです
余計なお世話なのはわかっています
でもやっぱり登録者の数や再生数で主張の是非が決められてしまうようなYouTubeの世界なので
リバエコの再生数や登録者が伸びるにはどうしたらいいのか考えてしまいます
煽りとかではなく>>8さんは何か意見や提案はありませんか?
あと、サムネに一工夫欲しいというところだけは同意していただけたという認識でよろしいですか?
私が好かれないのは事実として
では逆になぜあれだけ登録者や再生数が少ないと思いますか?
社長の動画を再生数順に並べると上位はゆたぼんかやさぐれ関連ばかりじゃないですか
私のことは悪く言うのは構いませんが
社長の熱い企業理念やエコの精神をより多くの人に伝えるにはどういった工夫や努力が必要なのかぜひ建設的な意見交換をできませんか
私は社長の正論が世間に届かないのが悔しいんです
余計なお世話なのはわかっています
でもやっぱり登録者の数や再生数で主張の是非が決められてしまうようなYouTubeの世界なので
リバエコの再生数や登録者が伸びるにはどうしたらいいのか考えてしまいます
煽りとかではなく>>8さんは何か意見や提案はありませんか?
あと、サムネに一工夫欲しいというところだけは同意していただけたという認識でよろしいですか?
10名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fb0-A/OY)
2022/07/08(金) 00:16:14.02ID:I9hIz/je0 >>9
>>では逆になぜあれだけ登録者や再生数が少ないと思いますか?
youtube登録者数が一万人以上なのは数%です
>>社長の熱い企業理念やエコの精神をより多くの人に伝えるにはどういった工夫や努力が必要なのかぜひ建設的な意見交換をできませんか
俺ら素人が考えてもいい案は浮かばないし時間の無駄
>>私は社長の正論が世間に届かないのが悔しいんです
上記のように登録者数からしたら届いてるし、もっと届かせたいなら社長は素晴らしいと拡散すれば良い
素人がいくら考えてもいい案は浮かばないし、応援したいなら応援する
それだけ
サムネの件も同意していない
対案もないのに言うなって感じだし、あったところで君の考えたサムネをいいと思う事はないだろうね
君が人に好かれていないなら
まずは君がどうやったら人に好かれるか考えてみたらどうかな?
これはあくまで個人的な考えだが君はしつこくて理屈っぽくネチネチしてる感じがする
それから、暫くスレが立たず沈静化していたんだから
社長や奥さんの為に不快になるようなレスは控えてあげたらどうかな?
そういう優しさを持つようになったら人に好かれるようにもなってくるんじゃないか?
それから社長の事考えてみたらどうかな?
君はまずは自分が人に好かれる努力をする
それから社長の事を考える
人並み程度に好かれるようになって来たら社長に対する考えも変わると思うよ
>>では逆になぜあれだけ登録者や再生数が少ないと思いますか?
youtube登録者数が一万人以上なのは数%です
>>社長の熱い企業理念やエコの精神をより多くの人に伝えるにはどういった工夫や努力が必要なのかぜひ建設的な意見交換をできませんか
俺ら素人が考えてもいい案は浮かばないし時間の無駄
>>私は社長の正論が世間に届かないのが悔しいんです
上記のように登録者数からしたら届いてるし、もっと届かせたいなら社長は素晴らしいと拡散すれば良い
素人がいくら考えてもいい案は浮かばないし、応援したいなら応援する
それだけ
サムネの件も同意していない
対案もないのに言うなって感じだし、あったところで君の考えたサムネをいいと思う事はないだろうね
君が人に好かれていないなら
まずは君がどうやったら人に好かれるか考えてみたらどうかな?
これはあくまで個人的な考えだが君はしつこくて理屈っぽくネチネチしてる感じがする
それから、暫くスレが立たず沈静化していたんだから
社長や奥さんの為に不快になるようなレスは控えてあげたらどうかな?
そういう優しさを持つようになったら人に好かれるようにもなってくるんじゃないか?
それから社長の事考えてみたらどうかな?
君はまずは自分が人に好かれる努力をする
それから社長の事を考える
人並み程度に好かれるようになって来たら社長に対する考えも変わると思うよ
11名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b7e-A/OY)
2022/07/08(金) 00:29:16.22ID:I2WWkQUb0 >>10
勉強になります
ありがとうございます
社長の素晴らしさをTwitterやYouTubeのコメント欄で発信します
無能な私の意見で不快な思いをさせてしまいすみませんでした
後出しになりますが私はASDという障害を持って生まれました
空気が読めず他人を不快にさせてばかりな私でも何か社長の役に立てればと出しゃばってしまってすみませんでした
こんな自分なので対人関係や社会的に人に好かれることはおそらくできません
これは医師からも再三言われています
なので地域のゴミ拾いや近隣のお年寄りの草刈りの手伝い等人力で役に立てるようなことから初めて見ようと思います
奥様にまで不快な思いをさせたようでこの度は本当に申し訳ありませんでした
勉強になります
ありがとうございます
社長の素晴らしさをTwitterやYouTubeのコメント欄で発信します
無能な私の意見で不快な思いをさせてしまいすみませんでした
後出しになりますが私はASDという障害を持って生まれました
空気が読めず他人を不快にさせてばかりな私でも何か社長の役に立てればと出しゃばってしまってすみませんでした
こんな自分なので対人関係や社会的に人に好かれることはおそらくできません
これは医師からも再三言われています
なので地域のゴミ拾いや近隣のお年寄りの草刈りの手伝い等人力で役に立てるようなことから初めて見ようと思います
奥様にまで不快な思いをさせたようでこの度は本当に申し訳ありませんでした
12名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fb0-A/OY)
2022/07/08(金) 00:44:34.32ID:I9hIz/je0 >>11
知らない事とはいえASDの方を傷つけるような事を言ってしまい申し訳ございませんでした
人はいいと思いますので、あまり言いたくないかもしれませんがご自身の特性を人に伝えてコミニケーション取っていけば好かれない事はないと思います
知らない事とはいえASDの方を傷つけるような事を言ってしまい申し訳ございませんでした
人はいいと思いますので、あまり言いたくないかもしれませんがご自身の特性を人に伝えてコミニケーション取っていけば好かれない事はないと思います
13名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fee-QBhF)
2022/07/08(金) 07:29:45.83ID:HMCz1BD7014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fee-QBhF)
2022/07/08(金) 07:36:04.02ID:HMCz1BD70 >>10
ASDって言うんなら型は?
□対人関係の4つのタイプ
https://hyogo-osaka-shogai.com/category/4039
単独の発達神経症(旧発達障害)なんてほとんどいないけど二次障害や他の病気は?
家庭環境は?
アンケートにタダで答えてくれ!!
嘘をついたらロシアが爆撃にくるルールとか無いから安心してくれ!
仮に嘘がバレてもその嘘に違法行為さえ含まれていなければ笑い者になる程度で済むぞ!
ASDって言うんなら型は?
□対人関係の4つのタイプ
https://hyogo-osaka-shogai.com/category/4039
単独の発達神経症(旧発達障害)なんてほとんどいないけど二次障害や他の病気は?
家庭環境は?
アンケートにタダで答えてくれ!!
嘘をついたらロシアが爆撃にくるルールとか無いから安心してくれ!
仮に嘘がバレてもその嘘に違法行為さえ含まれていなければ笑い者になる程度で済むぞ!
15名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fee-QBhF)
2022/07/08(金) 09:02:34.54ID:HMCz1BD70 査察前動画内での小川
↓
「廃棄物の活用を!廃棄物をエコに!」的な発言を頻発
査察後の小川
↓
「当事業で取り扱う品物は有価物です。規制対象の廃棄物ではありません」的な発言をいつになく神妙な面持ちで
禁反言の原則がある以上、法廷でまったく同じ文言での主張をすれば負け
相手が勝ったんじゃなく自爆
文言変えなきゃいけないけど大丈夫?どう言い訳する気?
屋号にまでエコを謳った事業者への意見表明って公益性めちゃめちゃあるでしょ
教えはどうなってんだ教えは!
これ裁判になったら一字一句違わず引用されて記録されるんだよね
仮に閲覧制限の申請したとして通るのかな?
↓
「廃棄物の活用を!廃棄物をエコに!」的な発言を頻発
査察後の小川
↓
「当事業で取り扱う品物は有価物です。規制対象の廃棄物ではありません」的な発言をいつになく神妙な面持ちで
禁反言の原則がある以上、法廷でまったく同じ文言での主張をすれば負け
相手が勝ったんじゃなく自爆
文言変えなきゃいけないけど大丈夫?どう言い訳する気?
屋号にまでエコを謳った事業者への意見表明って公益性めちゃめちゃあるでしょ
教えはどうなってんだ教えは!
これ裁判になったら一字一句違わず引用されて記録されるんだよね
仮に閲覧制限の申請したとして通るのかな?
16名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fee-QBhF)
2022/07/08(金) 10:21:34.57ID:HMCz1BD70 【やさぐれメタルの違法行為・悪行の疑惑一覧(暫定)】
・結婚指輪を電極にするため容赦なく叩き伸ばす
・廃液をセメントで固めて不燃ゴミとして捨てる (少なくとも東京都は排出不可)
・師匠から動画にするなと言われていた抽出方法を堂々と公開 (師匠と関係破綻)
・無償で提供された基盤を「ハードオフに売ればよかった」と発言
・フマキラーに無許可でナイスとの混合液で金抽出の方法を10本以上紹介(累計500万再生以上)
・ナイスを使った金抽出の方法を視聴者に先導するも廃液の処理について説明せず
・突如 不可解な2ヶ月間の完全休止
・師匠から金を請求されたと動画上で公開(刑法233条)
・無許可営業開始からの廃掃法違反
・都道府県の届出なく野焼き行為の先導(鋳造オフ)
・↑マネした西のやさぐれメタルが警察沙汰
・↑お荷物の西のやさぐれメタルは即ブロック
・古物商の許可なく中古せどりを扇動
・規定数量を越える廃酸をJRに持ち込み運搬
・浜屋の伝票を無許可で数万人へ堂々公開
・東京から所沢まで同乗者に高速代を請求 白タク疑い
・新宿区の産業廃棄物をやさぐれパイセンも住む自治体の家庭ゴミで処分(さらに処分費徴収)
・削除した廃棄物処理法違反の動画についての説明やお詫び一切なし
・危険物取扱者の許可なく硝酸を購入・使用
・フマキラー社から直々に注意喚起を出される
・YouTube各コンテンツのコメント欄における憲法21条に違反する不当削除行為
・リバーズエコ側に対する公文書偽造を行ったとのデマ
・景品の利用に関する不当な目的でパチンコ店に立ち入った建造物侵入罪疑惑
・会計関連全般の不透明性
・リバーズエコを原告とする裁判における未必の故意または確信犯としての偽証
・結婚指輪を電極にするため容赦なく叩き伸ばす
・廃液をセメントで固めて不燃ゴミとして捨てる (少なくとも東京都は排出不可)
・師匠から動画にするなと言われていた抽出方法を堂々と公開 (師匠と関係破綻)
・無償で提供された基盤を「ハードオフに売ればよかった」と発言
・フマキラーに無許可でナイスとの混合液で金抽出の方法を10本以上紹介(累計500万再生以上)
・ナイスを使った金抽出の方法を視聴者に先導するも廃液の処理について説明せず
・突如 不可解な2ヶ月間の完全休止
・師匠から金を請求されたと動画上で公開(刑法233条)
・無許可営業開始からの廃掃法違反
・都道府県の届出なく野焼き行為の先導(鋳造オフ)
・↑マネした西のやさぐれメタルが警察沙汰
・↑お荷物の西のやさぐれメタルは即ブロック
・古物商の許可なく中古せどりを扇動
・規定数量を越える廃酸をJRに持ち込み運搬
・浜屋の伝票を無許可で数万人へ堂々公開
・東京から所沢まで同乗者に高速代を請求 白タク疑い
・新宿区の産業廃棄物をやさぐれパイセンも住む自治体の家庭ゴミで処分(さらに処分費徴収)
・削除した廃棄物処理法違反の動画についての説明やお詫び一切なし
・危険物取扱者の許可なく硝酸を購入・使用
・フマキラー社から直々に注意喚起を出される
・YouTube各コンテンツのコメント欄における憲法21条に違反する不当削除行為
・リバーズエコ側に対する公文書偽造を行ったとのデマ
・景品の利用に関する不当な目的でパチンコ店に立ち入った建造物侵入罪疑惑
・会計関連全般の不透明性
・リバーズエコを原告とする裁判における未必の故意または確信犯としての偽証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 【文春】「全員の前で恫喝、殴る、蹴るなど…」フジ人気番組『千鳥の鬼レンチャン』プロデューサーが“連続パワハラ”で降板していた [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【高市朗報】小川晶前前橋市長、ダブルスコアで圧勝か。子育て支援などの政策が評価される [931948549]
- 幕末、会津戦争の闇ってちょっと異常だよね、山口の安倍晋三を恨むのわかる気がする、八重の桜で会津の闇が描かれるか田舎の日本人の本性 [943688309]
- 【悲報】米国司法省、ベネズエラの“麻薬カルテル”の存在が確認できないため、起訴状から削除 [834922174]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪★2
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- 【情勢】前橋市長選挙、小川晶と丸山彬が競る!今後、前橋市役所はラブホで幹部会議をすることに!? [369521721]