平塚によれば、
国民主権党が自民党を脅かすほど大きな影響力を及ぼすに至った結果、
ある自民党大物国会議員がFLASHを使って平塚をぶっ潰そうとしている。
そういうことらしい。
今日は…今日、このぉ〜あのぉ〜FLASHが出たのは何でしょ?
はい!
初めて私が…あのぉ〜『ロシアの特別軍事作戦に抗議して集まろうぜ!』って
デモ抗議した、その日でした。
それ、偶然でしょうか?そういう風になっている。
それが偶然じゃないってことは、更に今話した中のワードでもありました。
それは『ある国会関係者が、昨年末の家宅捜索について驚くべき理由を明かす』
何で、僕と、僕のプライベートの…僕の…あ…僕の赤ちゃんの話が…
なぜ国会関係者がゆ…明かしたんでしょうか?
これ、ミスりましたね。このFLASHさん。
国会関係者が…なぜ僕の赤ちゃんの話が出てくるのってことですよ。
それは…僕らが戦おうと思ってて形になってきてるからでしょ?
もの凄く積極的に、今動いて、さらに参院選挙の準備しているところですよ。
まあ、どういう風に僕がかかわっていくかってのは、
今回のことで、まあ、変わってくると思うし、
もしかしたらなくなるかもしれないし、
この国会関係者という部分、おそらく、これは自民党関係者でしょう?
自民党の人でしょ?そもそも、さあ…こっから喋りますね。
あれっと…今ゆったかな?ゆってない…
(記事を読み上げるw)
これは、あのぉ〜事実なんです…
事実というのは、そのぉ〜彼女はその時は中学生で、
さらに、そのぉ〜お母さんのことをA氏の妻と言っているけど、
A氏の妻である、お母さんは国民主権党を支持してくれていた。
で、この旦那さんは元地方議員、この元地方議員が自民党議員なんです。
さらに日本医師会のところに看板を掲げてある…
なんだっけな?中根さんならすぐ言ってくれる、中根さんがすぐ…(笑)
参議院議員かな?えっと…なんだっけ?釜萢じゃねぇーんだよ…釜萢は理事でしょ?
まあ、とりあえず、あのぉ〜日本医師会の横に、看板がかかってるんですよ。
自民党の…その議員と、に、そのぉ〜選挙戦の時に、
そのぉ〜なんだ?あのぉ〜応援に駆けつけられたりとかしてるんです。
だから…この国会議員関係者っていうのは、
そこ、結局、日本医師会とつながっている可能性、可能性がかなり高い訳です。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart355【参院選不戦敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-3d8j)
2022/07/06(水) 21:47:33.38ID:m5P2DK2E0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています