ここまで三木谷を追い詰めたのは期日前投票をしてくれた皆さんのおかげです。 
(6月24日の時点で既に1議席獲得の予想が出ました。選挙前の予想は0議席です。ガーシーに1票と言う選挙運動がとてつもない勢いをもたらしました。23日から始まった期日前投票のたった1日でです。)
まだ投票してない人は立花さんとガーシーさんを信じて投票してください。 

この国を変えるには今しかないんです。   
立花さんも「今回は国政政党を維持する2%で良い」「次の衆議院が勝負」「ガーシーが当選しなかったら党を辞める、この国を見捨てる」っと仰るぐらいこの選挙への覚悟なんです。
立花さんが今までやってきた事が無駄にならないよう、あの時投票していたら、とはならないで下さい。 
ガーシーさんを政治家にさせる人は立花さんしかいないのです。今回が最初で最後のチャンスなんです。 

まだ国民の多くは、この出来事に気付いていませんし、気付いているのに関心がありませし、動こうともしません。 
だから今気付いていて、この国を変えたいと少しでも思われる人、今何が起こっているのか分からないがこの国を変えたいと少しでも思われる人はガーシーに1票を投じる、それだけの軽い気持ちでも良いんです。 
日本の歴史に残るこの選挙、投票してみる価値は十分にあります。