今まで結構なポイントで当ててきた自分が分析しちゃうと

立花が→東谷へ
お堅い人が君が楽天から金を受け取り(6月7日と具体的な日にち)だから、黙っていたのに、
急に暴露したから「ハイエナ」と呼んだ。

東谷はそんなことするわけないだろう。誰かの僕の名前を語って金を抜き取ったのでは?

でも、立花はかたくなにお堅い人と。お堅い人って言うのは警察なんかなーと想像。
おそらく、外務省、警察、FBI、国連関係(ICPO?)が仮想通貨関係で捜査をしていて立花に協力を要請したのかな?

一方で、警察もまずいことに、東谷がウクライナ政府と楽天の淫行疑惑へ。
東谷は当初は、ウクライナとは関係がないと思った。
黒川はここのスレを見ているのか長文おばさん(笑)の文で、
確かに鈴木宗男には24時間以内にウクライナ大使館が反応するのに今回は反応しないってどういうことかと疑問に。

おそらくは、立花は黒川にがーしのお堅い人にはなんも伝えてない。
黒川のなんとなく純情そうで、顔に出そうだしね。

黒川は今回ので立花に対して忠誠を誓った。こういう人は、万が一の場合、維新へ移転しても、立花は許しそうだね。
維新の会へ行ったことにして、NHKをやってくれともできるし。

ちょっと悲惨なのは現国家意思職員のあの医者は実質、落選で、俺はなんのために頑張ったのか?と東谷に嫉妬しそう。