先進国日本では全てテロでただの犯罪者ですよ

>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町のウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
>この事件で、ウトロ地区の歴史を伝える平和祈念館に展示予定だった看板など約40点が焼失しました
ただのテロで犯罪者です

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

>市民が小さなパイやピロシキを振る舞った直後に、兵士2人が死亡。さらに28人が重症となり、地元の病院に運ばれた
>同師団に所属している約500人のロシア兵が地元民にもらった酒を飲んだ結果、“原因不明の中毒症状”に襲われ、続々と病院に搬送されたケース【女性自身・光文社】
それテロです

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

>ゼレンスキー大統領が国民総動員をだし国民に銃を配り火炎瓶で抵抗を呼びかけた
国家が扇動して「市民よ銃をとれ」というのは、現代ではやってはいけないこと完全に戦時国際法違反
ウクライナには民間人は存在しない