X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2765【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:06:37.65
価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:06:57.40
進歩 って言ったんだろ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:08:40.40
ココ卒業からたった1年しかたってないだな
たった1年でこんなにホロ弱くなるんか…
0016名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:13:03.35
全員それぞれ声の特徴違うし高音低音バランス良いしでめちゃくちゃ良いよな
この5人好きだからほんとに誰も欠けずにやっていって欲しいわ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:14:06.41
うん6期いらないからサロメ見ようね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:17:37.84
【悲報】Vtuber天音かなたさん、「生理」を知ってる…なんでセックスしないのに生理知ってる必要があるんですかね…


今さっきお片付けゲーム配信で出てきたアイテム見て
タンポンとか生理用のゴミ箱とか言ってた…かなたんも生理知ってるんだ…
https://imgur.com/68vTb9g.png
0023名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:17:38.88
ホロックスええなと思ったその日に一人だけ振り返り参加しないで足並み乱す山田さぁ…
やっぱホロックスは四人がバランスいいわ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:17:51.16
>>15
別件
5chの誹謗中傷に286万の損害賠償と謝罪を通らせたのはYouTuber

11万は室井裕月のツイートに対してそれに文句つけたほんこんが支払った額

二つの真実をごっちゃにして一つの嘘を作るのやめて
0034名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:21:58.87
サロメデビュー当時に1番食われるのはラミィと言ってたけどまさかの同タイミングに休止配信と囁き神配信
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:23:10.29
>>15
相手がビビり過ぎて示談の要求金額を素直に払っただけなんだろ?
裁判になればそんな大きな金額になるわけないんだわ7月7日以降でも
0039名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:24:06.92
>>38
知らなかったのか?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:24:50.94
>>36
そりゃまともに裁判して負けたら裁判費用も負けた側持ちで公的な資料にも敗訴の経歴載っちゃうから、示談か和解に応じた方が結果ダメージ軽微になるんやろ?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:30:42.82
さぁさぁ7月になりましたね皆さん><
0054名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:42:42.44
ちくしょー、6期のせいでカレー食いたいわ
オフコラボ良いな
一緒にメシ食うだけでてぇてぇ感ある
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 05:43:49.04
モンハンクリアして完全に飽きた
このゲームは見てるだけでは面白くないし
他のホロメンとコラボ配信で雑談しながらするか、リスナー参加配信にしないと数字出ないと思う
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:06:59.53
山田て余と比較できるレベルやん
居ても居なくても変わらない扱いじゃねーか
0074名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:07:05.55
>>66
なお個スレの信者の言い分

66 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-oHrC [27.92.145.40])[sage] 投稿日:2022/07/01(金) 01:55:48.76 ID:gWbcBoy40 [6/6]
>>61
いや10時間でこの数字って配信さえしたら一気に1位じゃん・・・
やっぱり天才は違うね・・・知れば知る程応援したくなってくるw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:09:22.47
昨日のライブを見る限りカバーが山田センターにした理由とかござるを採用した理由は何となくわかった
カバーがやりたかったのもラストのライブなんだなともわかった
ただ、この5人をこのまま維持して次に繋げるビジョンがまるで浮かんでこない
実はジャニーズ事務所とかめっちゃ有能だったのでは?
管理が難しすぎるからってあえてどんどん入れ替えてく手法にしたAKBの秋本がある意味では正解ムーブだろ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:18:11.47
>>85
後半の15分の質が高すぎて病むだろ
例えば俺が5期なら病む
だってどう天地が転んでも同期5人ライブってのがありえんから
見たら爆発して病んで7月中休止しそう
0100名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:19:29.23
今日からまたござクロの供給ストップすると思うと寂しい😢
0106名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:21:01.00
歌2曲のあとに販促したやん?
あれでブラバした人多いんじゃないかな
俺も危うく最後の曲見逃すとこだったし販促は最後にしてほしいな
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:21:18.24
>>93
5期から入って雪民だけど昨日の全員集合は「これがやりてぇのにどうしたらいんだよぉぉぉーーーーーー」っていうカバーの叫びが聞こえてきた気がした
配信者の管理難しすぎ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:23:16.19
>>97
お前それハンバーガーからチーズとかパティが消えてピクルスとケチャップとバンズしか残ってなくてもいいって言うようなもんだぞ
山田消えるだけで全くイメージ変わるのわからんか
0118名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:24:40.36
>>113
上手いのもあるけど声のバランスもいいよな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:26:13.48
HoloXをプロトタイプにして
7期はこれを全面的に解消して通常配信もやるタイプを用意しなきゃならんのだろ
どこにいるんだそういうの
まずセンターにいる山田と同等クラスのとかVではなく顔出し配信してる人しか知らんわ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:26:16.45
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:26:45.84
>>112
KAT-TUNなんて半分抜けて頑張ってたぞ
もう期のメンバー脱退なんて珍しいものでもなんでもないんだから

4人しか居ないなら4人でやるしかない
0128名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:27:35.03
何この流れ…クサすぎるんだけど

歌枠には興味ないしモンハンは自分がストーリー終わるまでは見れないし…ロボ子さんのアモアス見るか
0129名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:27:55.86
>>121
じゃもっと要約するがダブチー頼んでパンだけ出されるようなもんだろ
一番重要なセンターが一番危ういとかガラスの板の上で飛び跳ねてるようなもんじゃんか
0133名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:28:20.77
>>77
ジャニーズやAKBみたいなリアルのアイドルと比較しても仕方ないだろう
音楽にかける時間も資本もライブの回数も質も売り上げも全く比較にならん
アイドルと銘打ってはいるものの、結局はホロライブにとってライブは配信の一つのネタでしかない
0136名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:29:02.05
>>126
頑張ってたいうけどどうにも出来なくてみんなバラバラに個々で活動してたじゃん
あのジャニーズをしても最近の連中は抑え込むの難しいから
ジャニ生存の時点で入れ替え制にしてたグループしただろ
関ジャニとか入れ替わってたはずだが
0140名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:29:44.50
>>114
さすがに耳おかしいだろw
0155名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:32:05.04
>>133
AKBについては秋本本人が本を書いてるんだが
そこにおにゃん子とかの頃から入れ替えを採用している最大の理由が女の不祥事問題にあって
最悪すぐに切り捨ててもグループ自体にダメージを負わないから入れ替え制にしてるとはっきり書いてある
あいつも何度も苦労してきた人間だが女は絶対に男絡みで裏切ると自叙伝に書いてあるからな
そういう試行錯誤の果てが乃木坂とかになるわけだ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:32:38.11
>>146
ギシッ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:34:20.01
3D打ち上げ山ちゃんだけいなくなかった?ヴァロ行ったの?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:34:40.89
>>155
秋元の話はどうでもいいんだわ
それとホロライブを比較する意味がわからん
はっきり言って別の職種なのに
0175名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:37:53.67
秋本の本は面白いぞ

・そもそも日本人は完璧を求めてないしそこに金を払おうとするスポンサー企業が少なすぎる
・自分も不完全性を好んでいるがだからビジネスモデルが成立した
・女に首輪付けるとか無理。ある日突然妊娠した報告してくる
・僕は人生経験からとてつもない逸材を見つけても採用したいとは思わない
・その逸材が逸材のまま輝き続けるということは人生を犠牲にしてるから
・短期間で解散したSPEEDみたいにしたら余韻が残って一生後悔するから僕はやらない
・グループは解散しない代わりに入れ替える事でグループ自体のクオリティを維持したまま活動を続ければファンは納得する
・ようはグループに方針とスタイルを固定化して時代に合わせて少しずつ対応するようにすればグループのファンは個に固執しない
・人数が多い理由も個に固執させないため。これが10人少々だと絶対に飛びぬけた才能を持つ人が目立ってその人が抜けた後にグループが維持できなくなる

さすが長年アイドルグループ作り続けてきた男は重みが違うわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:39:12.90
>>113
マリンの記念ライブで3期生ライブ良かったしねねちの記念ライブで5期揃った時も良かったじゃん
なんで何かを持ち上げる時に何かを下げるんだよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:39:58.39
>>175
でも逸材を採用しないから海外に逃げられたり不公平感が生まれたりしたんだろ
能力の平均値も低いし
そこを韓国勢に付け込まれた
0196名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:42:34.73
お前らは卍組の頃のホロアン知らないからサボりに見えるんだろうな
あんなの普通病んで辞めるぞ
辞めてないだけありがたい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:46:10.26
>>209
あいつは四方八方爆撃しまくってるから
えにからはとっとと辞めさせりゃいいのに
コレコレと鳴神二人から所属させ続けるメリット無いとはっきり言われるぐらいだし
郡道あたりの問題児全部切ってもデメリット無いよ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:46:26.20
>>175
配信者の面が強いVには当てはまらない点もあるな
ゲームから入ったから詰まんないゲームや下手くそプレイ延々とはキツイ
同時にライブみたいな箱モノも求めてない
0227名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:46:49.03
┗( o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ )┛(꒰ঌo̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤໒꒱)(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)(⋈o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤⋈)(⏰ﻌ⏰)朝こよ~👍
0230名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:47:13.55
まあKPOPが入ってきた時点で親近感やかわいいが売りだけのアイドルは終わったからな
ジャニーズですらパフォーマンスに振ったSnowManが天下になったし
0231名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:47:22.77
6期ライブ
俺たちが6期に求めていたものすべてがそこにあってガチ質だったからこそ思うとこある
最初っから定期的にやる予定のホロックスミーティングを3回で辞めずにしっかり定期的にやってれば絶対に今の100倍は6期推しが居たはずなんだよ
デビュー配信見に来た18万人のイナゴをほとんど捨てたからな6期は
デビューまで時間あったんだから事前に回線整えて引越しとけよマジで
不仲ガイガイとか起こるレベルにホロックスミーティングやらなかったからな
最初っからやれてた世界線があるなら3期推しとかいうのよりも6期推しの方が多かっただろう
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:47:36.39
>>218
こざる25ぐらいなのに
山田がやってたギャルピースが全くわからん言ってたな
あのギャルピース俺も見た事ないんだがどこで流行してんだ?
地雷サブカルJKあたりで流行してんのかな
一瞬マジで自分が爺になってきたのかなと思ったが調べてもあまり事例がなかった
0236名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:47:48.74
打ち上げに参加して同期と一緒にカレー食ってれば配信者として一生モノの撮れ高だったのにな
山田持ってないわ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:48:08.01
まず視聴者が甘やかしすぎたのが良くない
配信しなくてもメンシ2万人いれば月収500万
これではやる気も出ない

配信時間少ない人のメンシ収入は減らすとか契約に盛り込めばいいんじゃないかな

例えば月20時間をノルマとして
10時間しかやらなかった人はメンシ収入が50%カット
15時間の人は25%カット

カットされた分は月30時間以上やった人に配られる

今居る人はもうダメだけど
新しく入る人にはそういう契約で縛る方がええ

辞めさせたくないからノルマも付けずに甘やかすんだろうけど
メンシ収入を手放すくらいなら辞めないって人の方が多いだろう

モチベになって欲しくて配信者を支援してるのに真逆になっちゃってる現状がよろしくない
0245名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:49:42.44
>>232
山田辞めないで欲しい
0249名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:50:04.49
>>216
いや…ござる会議や山田会議を経ての集合だから
謎の感動があっただけで箱スレ住民以外からしたらたいした内容ではなかったと思うぞ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:50:31.59
>>238
メンシ2万なんておらんやろ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:50:59.19
調べたら韓国系kpopグループが男女共にやってるだけじゃん
kpop見ないからギャルピースとかわからんわ

ってことはつまり山田は・・・
0261名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:52:27.22
>>236
すまない昨日俺こよの放送放置して膝の上にキーボード乗せながら
信じられないぐらいの反応速度とボタン操作で純一とか倒しまくってたウメハラのヴァロ見てたわ
なぜかそれを見てる山田がいるんじゃないかって気がした

質だったんで
0263名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:52:46.15
>>259
3Dお披露目全員集合以上のグループの記念日って初ライブぐらいしかなくないか
0265名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:52:52.55
>>243
俺は元々複数推しだから一人ダメになっても他がいる
でも減る一方で増えるということはないな
全体を見た上で誰と誰を推すか決めてるわけだからじゃあ推してなかったこいつ推すかとはならない
それをするにはホロではない外部に目を向けないといけないから最近はパトラチョイチョイ見るようになったしこういうのが続くと箱は維持されなくなるだろうな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:54:09.17
>>253
それが1万人でもいいさ
本人が休んでも余裕と思える金額得られるなら変わらない
よくメン限の再生数貼られるけど
数万回は再生されてる
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:54:31.28
3Dこよりの脚がなんかエロい
0282名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:55:41.28
>>249
つまり俺らは不良やいじめられっ子や真面目学級委員長で
バラバラになってるクラスの葛藤を半年かけて見せられて
それが文化祭で一致団結したようなドラマを見せられたんだよ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:57:12.38
次に六期3D集まる機会があると思ってる奴おるんやな
どこにあると思ってるんや?
フェスは当然のように分散させるだろ
記念ライブは各々の親交深い先輩呼ぶから同期なんて全員集まったりしないぞ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 06:59:09.98
2Dに比べて顔が横長いから目が離れて見えるんだよ
あと配信でござると横ならびのとき身長ほぼおなじなのにひざの位置がこよりのは下にあって下半身が短いんだ
早急にアプデしてくれ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:00:32.51
おはようございます
0312名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:00:48.25
(ᐡ •͈ ·̫ •͈ ᐡ)こんこよー
0317名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:01:09.19
人気は
6期>3期>2期>5期>4期>1期
って感じかね
5期4期もヤバイけど人気ホロメンが一人もいない1期ヤバくね
1期だけの時代知らんけどよくホロが続いてきたわ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:01:11.88
>>25
スバルはやっぱゲーム生実況特化の配信者なんだろうな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:01:55.78
昨日はラプラス来なくても別に良かったでしょ
ルイクロエも後から来たけどすぐ配信終わってあんまり来た意味なかったし
0328名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:02:46.85
>>308
中身可愛いのに下ネタえげつないよな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:03:13.27
あさこよにござる来る?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:04:22.19
こより寝てません
0346名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:06:24.96
数字で負けて正気に戻って、初めて気づく楽しさもあるんだね
ありがとうサロメ
ぺこマリのつまんなさに気づいて、今一番スバルが楽しいわ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:07:46.99
朝こよは全員集合?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:08:20.75
>>317
あんま期で括る意味ねぇけどな
結局は個人個人の活動だし、グループみたいにしょっちゅう一緒にライブやら番組やらやるわけでもないし
0359名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:08:25.36
ロシアは悪くない!アメリカが悪い!日本はアメリカから開放されよう!って主張に踊らされる人々
ほんと愚かで草生える
こんな工作に惑わされるの小説の登場人物だけかと思ってたわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:10:24.21
>>355
ぺこらってなんか面白いって感じじゃないんだよな
0384名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:12:11.37
>>369
体調がよろしくなったんじゃね?
休んでた理由が謎の体調不良だから
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:12:33.56
ん?あゆみんなんかあったの?
0391名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:13:09.75
>>374
ぺこみこないなったのは同じベッドで寝かせた上に寝顔暴露したからだよな

今のぺこらみてると寝てる所の暴露なんてめちゃくちゃ嫌いそうだし
0394名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:13:22.59
>>374
ぺこみこないなったのは同じベッドで寝かせた上に寝顔暴露したからだよな

今のぺこらみてると寝てる所の暴露なんてめちゃくちゃ嫌いそうだし
0398名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:13:58.10
みんなの朝ご飯教えてくれ…参考にしたい
0399名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:14:08.22
みんなの朝ご飯教えてくれ…参考にしたい
0412名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:15:46.80
みこちって部屋に人呼ぶのぺこらが初めてって言ってたから、オフ泊まりのときホテル取るの知らなかったんじゃね?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:18:37.09
最近のksonってどんな感じ?
0448名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:19:34.83
みこなし総出でなんJでステマしたはいいけどその後すぐに移住騒ぎが起きて
助手くんだけ気づかずに取り残されたから
もう「こより推してるのはなんJ民」という論理が通用しなくなってんだよね
0452名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:20:13.24
山田、ポルカみたいな感じなのか?
ねぽらぼもオフコラボ速攻帰って打ち上げ配信にも中々来ないんだよな
0453名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:20:14.81
モンハンとか普通に自分でプレイしてるから見に来ないってのはあるやろ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:21:01.42
>>437
裏で色々やり過ぎ
あとしれっと中華案件やってる
0470名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:22:25.20
>>455
オフコラボって普通に自宅でやってるもんだと思ってたわ
わざわざホテル取ってやってんのか?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:23:24.41
>>472
は?助手君は基本人畜無害でしょ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:23:47.61
>>464
ライブ終わったら帰るから後夜祭的な配信にほぼ来ないんだよ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:25:21.02
ksonは3Dやろうとしたら信頼してた人に裏切られただとかボッタクられただとかの切り抜きを最近見たな
俺のイメージではそういう負のコメントあんまり言いそうになかっから驚いた
0491名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:25:53.22
一緒に寝るとかしない限りどっちかが他で寝るからな
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:26:59.69
>>484
ホロメンが飼ってるペットとかも出て来るし、どう考えても言及していない大半は普通に自宅だよな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:30:58.17
昨日はみこち勝った?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:31:43.71
>>510
それ言ってんのお前だけなんだけど
何暴露トラブルってw
一緒に寝るのNGならしらけんの旅行やさかまたがロボ子さんちやいろはの家をホテル代わりにして泊まってたのはなんなんだよ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:32:02.55
>>427
スバルは鉄拳もDOAもできるぞ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:32:04.97
山信朝から連投か
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:32:44.69
単独ライブだのゲーム化だのチヤホヤされてるうちに勘違いし出して、自分が本物のアイドルだと思い込むようになり、お高くとまるようになって配信自体がアホらしくなってる奴いるだろ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:33:10.48
こより朝からすいちゃんの人形劇いじるのまずくね

結構いじったらだめな感あるんだけど
0558名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:33:53.66
ツートン山田なら加藤純一と絡んでるやん
0561名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:34:15.19
>>541
キートンの亜種
0562名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:34:17.12
>>551
配信が好きで入ってきたけど
アイドル扱いされてるうちにアイドルと勘違いして
元々の「配信好き」を忘れたホロメンはたしかに何人もいると思うわ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:35:11.73
>>555
そういやサードフェスの時もフブキが言ってたな
楽屋ですいせい一人でスイチャン!スイチャン!と呟いてたとか
あれも人形遊びの一環なのか
0572名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:35:20.69
>>557
それはないでしょ
リソースはあくまで配信第一で音楽事業はおまけでしょ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:36:03.03
>>555
朝こよは朝ココと違って取り上げる対象に必ず許可を貰うから大丈夫
0586名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:36:50.31
昨日お披露目除いて誰も3万超えなかったんか
先月中の同接インフレもそろそろ落ち着いて今夏以降は一軍3万すげーの以前通りの状況が戻ってきそうだな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:37:36.31
>>587
すいちゃんいる?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:37:49.74
でも本人曰く姉街の方が凄く性格マイルドでGTAのアレみたいな感じにはならんのだろ?
じゃあいつにも無く穏やかなすいちゃんは姉街だったってコト!?
0599名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:37:53.38
すいちゃんは姉街も指すんだよね
星街すいせいと姉街すいせいだから
0606名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:38:45.82
すいちゃんの本来の人格は姉街だけど人形と話すことがトリガーとなって星街すいせいの人格が解き放たれるだけだろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:39:14.57
>>603
Amazonかよ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:39:33.50
>>593
音楽事業第一にはもっと見えないでしょ
あんなコンテンツメインで儲かるわけないじゃん
0618名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:40:07.60
山田主催でホロヴァロ大会やってほしいわ 10人くらいいそう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:40:23.27
>>603
お前にいいこと教えてやる
神奈川県警などの一部は逮捕状を電子化したので面白い方法で見せられることになる
手紙が来るのは別の手紙だ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:41:21.28
>>623
なんとかなったらもっと伸びてるよ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:41:40.77
>>417
俺と同じ人おったわw
0633名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:41:52.91
>>624
サロメ高速で弱くなってんな
来月には2万維持が限界になってそう
0637名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:42:15.16
なんで打ち上げに山田だけいなかったの?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:42:28.58
>>621
山信なんだが同居人のおかげで山田が出てこないって確信もってたので普通に寝たわ
最近山田のロジックわかってきたからツイキャスもやらんと思ってたし
山田は恐らくツイキャスの音だけで自宅じゃないと判定されたの相当気にしてると思う
0642名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:42:32.13
半年前にこよりブスって書いたら「半年後に裁判所から手紙来るから覚悟しとけ」と言われたんだけど
お手紙まだですか?
0644名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:42:53.01
>>638
どんな配信しようが見るやつは減ってきてる
面白いのに何故人だけは減るんだろうな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:44:52.09
>>640
あっこりゃ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:44:54.51
>>628
それは配信という下支えがあってこそでしょ
仮に普段のゲームなり雑談なりの配信全くやらずにイベントやライブだけやっててグッズが売れると思う?
案件やグッズ販売が収入の柱であることは否定しないけど、それが出来るのは普段の配信で人を集めているからだろう
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:46:00.41
>>660
このスレソースにするなら35Pは一生対立煽りしてる障がい者の集まりになるぞ
いいのか?
別にいいか…
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:46:09.83
山ちゃんそのままの足でお泊まりしたの?
0675名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:47:05.77
>>652
以前山田のロジック書き連ねてた人がいたんだけど
物凄く参考になるのでお前も試してみ
ちなみにその人ダンスの腕前の話とかしてた有識者
あの人の書いたロジックを読むと山田の逆張すら見えてくるようになる
0676名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:47:10.30
駄目だここの住人気持ちを改める気が見えない
0686名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:48:32.46
>>681
違うわ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:48:58.34
ホロメンがタレント化していっても全員が外でやった活動が人気に繋がって
客を連れてこれる訳じゃないからカバーが勘違いすると終わるよな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:49:24.38
>>685
せやなまぁ俺は面倒だからしないけど
0699名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:50:08.17
>>689
かもしんねぇ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:50:15.71
>>659
比重の問題
お前は配信8イベント2で考えてるかもしれんがカバーはイベント8配信2で考えてるって話
弱小時代は前者だったけど現状を見るに後者になってるのは明らか
0704名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:50:41.67
ラミィいなくなったからころねのASMR行ったらさあ
ASMR配信なのにずっとpcの雑音が乗ってるの
あんなん電源辺りのファン交換すりゃあ終わるのに
エアコンもガンガン効かせてうるさいし、
有料会員であんな最低なASMR初めて聞いたわ

ラミィちゃんはエアコン消して汗だくでやってたのになぁ
ラミィちゃん以外、ホロは配信が雑な奴ばっか
0706名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:51:05.15
>>693
3Dライブの時にダンスについてずっと説明してた人が山田のロジック公開してたぞ
そのロジックを頭に入れると昨日の打ち上げに来ないのは見えて来る
同居人の一言が決め手だったな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:51:21.10
>>700
まぁ本人がそれで満足で覚悟があるなら好きにしてって感じ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:51:53.59
ころねんのメン限ASMRどうだったんだろいいなあ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:53:01.37
>>704
雪民はもっと他に観るべき所があるだろそこへ移ってくれ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:53:57.33
>>718
巻き込まれてもだるいし構わんわ やってんなーって眺めとく
0732名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:55:11.07
>>717
それな ASMR好きにしてももっと向いてる所あるだろっていうましてやわざわざメン限入って迄聞くというね
0736名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:55:40.32
ロジックってあれか
がんばれとか声かけるとその声に負けて逃げ出すとか放り出すだとか細かく書いてた
元彼じゃなきゃかつての関係者だよな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:56:11.60
配信少なめメンバーに配信しろも禁句でお願いします
0754名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:58:09.71
>>701
いや、イベントもライブも全然やらないじゃん
記念日とか大型イベントくらいでしょ?
本当にイベントやライブで食ってる人らは年間百を超えるステージに立つなんて珍しくないし、逆に言えばそれくらいやらなきゃそれでは稼げない
ホロメンはどうよ?
多いメンバーでもステージに立つのは年間せいぜい十数回とかだろ?
大体リアルのアイドルやミュージシャンと違って全国ツアーってものを組むのが非常に困難だから、そもそもライブやイベント中心の事業展開なんか成立しねぇんだわ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:58:31.43
>>748
おかゆみたいなの期待して行ったのかw大体そうはならんやろって気付くでしょうよ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:58:50.45
山ちゃん打ち上げなんでこんなかったんや…
0766名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:59:23.74
>>736
見せて
0767名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:59:26.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656607512/
こいつらヤバくね?
価値的にアミューズのが上に決まってんのににじ婆現実見えてなさすぎだろ

994 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 03:38:13.58
アミューズの時価総額358億みたいだけどにじは5倍の価値あるの?

999 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 03:38:48.80
>>994
貨幣価値が違う国じゃないならそうだよ

1000 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/01(金) 03:38:55.67
>>994
流石にある
0773名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 07:59:52.55
まあやらんとどんな奴でもメンシ加入より脱退の方が多くなるから
卍組は最大時よりは落ちてるやろ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:01:32.04
まぁそこらのメンバー推してても結局辞められるよりはマシって所に落ち着くやろな 我慢出来なくなったら推し変すればいい話
0779名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:01:41.73
山信は3Dお披露目当日の夕方頃からのみこ無し掘り出してみ
ロジックに気づかなかったことで山田に逃げられたらしき関係者のレスが見られるから
あのロジック公開でかなり山田の印象が変わる
マネージャー必見もの
0781名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:01:45.10
クソガキは金がなくなったのか
山田で焦ったのか
0787名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:02:29.74
船長が中々ぺこらの登録数抜かないのも配信サボってるせいだしな
サロメみたいな例外はあるがやっぱこの辺の努力は大事だわ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:02:55.66
惜し増ちすいせい
0790名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:03:13.16
>>767
それは市場が決めた価値だから
「俺は違うと思うんだけどなあ」は市場側としても「知らんがな」としか言いようがないと思うんだ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:03:46.68
君達からの抜けないは寧ろ助かる案件かもな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:04:36.62
>>796
その先は危険だ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:04:39.60
ござるのツイート見れない😭
0810名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:05:29.75
わためが居なくなった時世界のわためいと達は…
0820名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:06:56.10
それを上回る才能があるって認められてるって事かもね
0824名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:07:36.12
年収2億超えてんのに300万くらいでヘラるなよ
一般社会人基準だと8万くらいのものが壊れたくらいだろ

いや、結構ダメージでかいわ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:08:08.85
ホログラって昔は死ぬほど伸びてたのに
今は100万程度で伸びた扱いなんか
0832名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:08:54.36
やだ!!ござるは僕のなんだ!!😭
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:09:04.86
生活水準は徐々には下げられてもいきなり急降下させるのは厳しいだろうし
0842名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:09:50.94
昨夜ノエルが、というか日南が「今日精神科に行こうとしたけど怖くて行けなかった」ってニコ生で言ってたのあんまり話題になってないな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:10:31.62
雪民はアーカイブで1ヶ月乗り過ごして他に出没しない事を祈る 来ても自己主張せずに大人しくしててくれ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:10:53.04
ノエルは三期が崩壊したから

るしあ脱退から三期被せしないってルールがなくなったのがダメージでかい
このルールは団長の誇りだったから

早速ぺこらが団長に被せまくって団長へらる
0850名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:11:31.14
>>826
優遇組がでてる代わり映えのない内容だからな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:11:50.77
>>842
K1のチャンピオンも精神科のお世話になる時代なんだからサクッと行けばいいのに
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:12:28.67
>>841
ウーバーイーツは兎も角家事任せっきりだったのが自分で全部やらなきゃ行けなくなったらキツイやろね
0867名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:13:04.09
>>846
最初は物珍しさで見るけど、続けていくとなるとさすがに内容が無さすぎてちょいつらい
0870名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:13:38.26
深夜帯にあのゲームで4万人近く集めてるのは普通にやべーよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:13:44.36
>>865
陛下
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:14:55.52
団長もメイウェザーと試合しよう
0882名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:15:07.10
雪民「8月まで俺達どうすればいいんだよ~」
ラミィ「もっかいエルデンリングのアーカイブでも見てれば?」

だそうです。
従えよ雪民
0890名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:16:31.12
ぺこーらのモンハン面白かった?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:17:05.13
>>890
数字を見て察しろ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:17:08.20
おい山田まさかとは思うが公共交通機関とか利用してねーよな
今某駅で例の眼鏡身につけた地雷サブカル女と遭遇したんだが中岡そっくりだった
事実ならやめとけそれ危ないから
タクシー使え
0899名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:17:20.23
>>854
「用事がある」って言い残して帰ったんだとか
ルイが夜食にカレー作るから来てよってメッセージしたら
「行けたら行く」と返事返って来てそのまま配信終了まで来なかった
0900名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:17:30.42
まぁ病んでますよ〜って口に出せてる内はまだ大丈夫だろうが
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:17:58.89
>>888
もし今日の動画が歌みたならこれ以上ない完璧なムーブになるな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:18:40.57
>>896
同接どんくらいだったか分からんから再生数で判断するしかないわ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:19:30.94
>>902
わーお
0915名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:20:11.67
>>889
別に団長が洗脳されそうなタイプとは思わんが、ベテランとか根拠にならんよ
真偽はともかく、洗脳騒動あった芸能人なんてみんな結構なキャリアの人ばっかじゃないか?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:20:17.28
>>906
チャンネル登録してないからめんどくさい
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:20:23.62
>>908
お気持ちスパチャする人達はヤバそうだよね
0920名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:20:37.79
脱ぎ仕事のメンヘラ率の高さみるとやっぱりストレス半端ないんだと思うわ
優しくしてやれよ
本人好きでやってるわけじゃないんだろうし
0921名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:20:40.52
>>914
またみこが負けたのか
0924名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:21:00.38
>>914
あらー
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:21:41.54
ぺこらはただルール無くなったから気にせず被せてるだけで悪意はないだろう
ただ団長にはそれが効いてしまった
三期の絆を信じてたからね
0930名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:21:45.48
>>920
じゃあやめろよ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:22:43.92
まだコラボでもぺこらに勝てないの面白いな
どんだけ負けキャラなんだよ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:22:56.69
>>899
結構あれなムーブだなw
普通の女子グループなら確実に陰口言われるわ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:23:03.09
>>938
じゃあヘラるなよしょうもない
0949名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:23:40.20
tps://youtu.be/aGp1Q3aH_Bk?t=1970

ルイおば「ちんほ振ってー!」
0957名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:24:35.46
モンハン見てたけど
せっかく新しいモンハン見れるのかと思ったら
アオアシラとかポンデリングとかカッパとか
延々と既存モンスターやらされて普通につまんねーからな
裏で進めて新モンスだけやるのが正解だわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:24:36.68
>>951
個人事業主やってるのにわざわざヘラる内容の仕事してんのアホぺこじゃん
0963名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:25:27.95
>>962
配信時間的に面積ではぺこらが勝つけど…
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:25:40.79
つまりぺこらとルーナのモンハンを交互に観れば良いって事か! ?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:25:55.31
>>953
モンハン機材トラブルの時はRP被ったまま「あーもーだめだーわたしーしぬー」みたいに終わらせて
アーカイブ非公開だったけどまあそこまでヘラッてなかった
数日後のDQ8機材トラブルの時が本当にヤバくてもう発狂しまくってブツッと配信が切れた
その夜に謝罪放送してた
0972名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:26:33.42
>>962
これからは積分するか
0974名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:26:49.04
山田には同期より優先するものがあった
0975名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:27:02.31
>>964
配信業ならやりたいことだけやれるよね
魂でエロ配信やってるのも自分の意思だよね
嫌ならやめりゃいいじゃん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:27:18.20
最大値はともかく平均ならクロヱと山田同じくらいだったな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:28:02.29
天才肌の人って打ち上げとか興味ないからなー
表に出す以上顔くらい見せてほしかったが天才肌のラプ様だししようがないね
0984名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:28:22.31
>>982
これ山アン
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:28:22.81
まぁそこらは本人にしか心中は分からないで終わり
0986名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:28:33.82
モンハンそうとう上手くない限りソロで狩ると一戦長くなりすぎてダレない?
ホロメンが4人でわちゃわちゃ狩ってる方がまだ見れそう
0987名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:28:34.32
昨日は朝からずっと拘束されてたらしいからな
打ち上げまでやっちゃう4人がすごいだけで疲れて帰っちゃう山田が普通なんだよW
0991名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:29:38.18
ファウナ観てここでの邪悪を浄化してる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:29:47.06
また負けたにぇ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/07/01(金) 08:30:15.68
みこのまけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況