「私がニャンコの元飼い主だとしたら主様には感謝しかない」なんて元飼い主の気持ちを妄想代弁してたこいつは神経疑う
自分の理想の宿主像作りすぎw盲目にも程があるわ返信欲しくて小分けにスーパーサンクスしてんの?宿主はアイドルなんかよw↓

keikosan1221

2週間前
少数ですが変な外野が色々言ってるようですね…2 年近くあなたを訪ねてやってくる孤独だった猫との生活を日記代わりYouTubeに上げ、それを私達が微笑ましく見せて頂いていた。重箱の隅をつつけば色々あるのかもしれないけ ど、 外野がとやかく言うような内容ではない。宿主様 あなたのやっている事は善意と愛と優しさに溢れてます。長時間ライブや猫達のなつき方を観ていたら、伝わります。 外野が色々細かい事を言ってもどうか気にされませんように。

2週間前
優しさに溢れた主様と猫達の平和な地域を観てるだけで幸せだったのに残念で… 声の大きな一部の外野の嫌なコメントに心を痛めて欲しくないです…

2週間前
¥1,220
少ないけど、ニャンコ達との平和を取り戻す為の足しにして下さい。今までも、これからも応援します

5日前
¥6,100
主さん、 暑くなってきましたね。 ニャンコと一緒に美味しい鰻でも食べて体力つけて 下さーい。 (ニャンコは白焼きで

3日前
ほんわかとした優しさと癒やしを分けてくださった主様に私達の気持ちが届き、少しでも力と癒しを感じて頂けるといいとですね

2日前
華はないけど丁寧で堅実な暮らしが垣間見える! ニャンコの保護者に相応しい人である事は間違いない

1日前
¥610
朝起きたら… 8万登録おめでとうございます 健やかに穏やかに暮らされて居る事を祈りながら、 ゆっくり待たせて頂きます。

22時間前
そもそもこんなに幸せそうに、何不自由なく暮らしてるニャンコをどうして保護しようと考えるんだろう。宿主さん 本当に怖かったでしょうね…1人で困難な事があるなら助けを求めて下さいね。

17 時間前
安堵で涙が…色んな事あるけど、 負けないで下さい! 善良で素敵な人達がたっくさん応援してますよ