ハゲが削除したコメント

一撃必札

またコメント消して逃げたな。逃げるが勝ちとか、馬鹿かお前はw

お前が嫌われる理由は、視聴者に嘘ついてバレたのに謝らなかったからだ。
ダッサイハゲ頭、だからフラれたくせに、こちらから断りましたとか大ウソついてよ。
Y美にいいように時間搾取されて、奢ってもらったとか自慢して、馬鹿じゃね(笑)
嘘がバレても、リアルガチを連呼しまくり。だから嫌われんだよ。

「当時は恥ずかしくて嘘つきました。実はフラれてました。ごめんなさい」
と、なんで謝罪しないんだ。
謝るにも根性要んだよ。お前は根性無しやな。喧嘩3段よ、笑わすな!
最近毎回手の平見せて、なんやあの手のひらは、お釜の手か?
心配すな。ダウンロードして視てやってるから広告費がお前に入る事はない。
筋トレダコすら出来てないじゃないか。俺の手なんて筋トレダコで皮がゴツイぞ。
ぶら下がり健康機なんて使ってないよな。それで喧嘩3段かよ。笑わすな!
懸垂10回ぐらいした動画を出せよ。そしたら、豊田動画は削除したる。
親父が極真空手してたから教えてもらったって、
あの構えとシャドウは白帯以下や、極真の段持ちの俺が言うから間違いない。
強い者に向かって行けと親父に教えられたとかよくもま〜ほざいたな。

実力以上に手前を大きく見せようとするからイキッテるて言われんだよ。
たかが50手前のおばさんとカップリングしただけなのに恥ずかしい奴や。
皆さんの好きなバックとかwwwゲロ吐きそうになった。
本当にモテる奴は50超えても周りから言い寄られるだよ。

お前はなんも知らんな。婚活なんてするかよバ〜か。
恋愛経験豊富とか大ウソもええ加減にしろや(笑)イコール何度もフラれましただろ。

金が無いからまともに結婚相手として見てもらえなかっただけだろ。
派遣無職バイトで金が無いから結婚なんて考えられなかっただけだろ。
選ぶ立場に居たみたいな大法螺吹くなよ(笑)

女にも嘘ばかりついてきたから結婚相手として見てもらえなかっただけだろ。
みえみえの嘘なんて視聴者は解かるんだよ。視聴者を舐んなよ!

俺の知り合いにお前と同じタイプ馬鹿野郎が居たから、よ〜く解かる。
親離れで出来ない所も一緒やな。掃除洗濯、ごはんも作ってもらってんだろ。
女みたいに、奢られてへ〜こらして喜んでる所も一緒。それでも男か!!
同級生から馬鹿扱いされて、結婚式にも呼ばれた事ないだろ。
会社でもアホ扱いされてるんやろ。
喧嘩3段が、体調が〜www精神が〜とか、お前は弱ち〜な(笑)
根性無いから俺みたいに金を稼げ~ねんだよ。
鼻血垂れ流し、円形脱毛症になり、フラフラ倒れる寸前、死も覚悟して働いたから、
今があんだよ。
30回転職って、負け犬30段の肩書に変えろや!
常に自分より弱い者を探してはマウント。
今も婚活で苦労してる人向けに偉そうに語ってるが、
モテないお前の語りなんて参考なるかよ。
弱い者苛めをするなの親父の教えを忘れたのか!言ってたよな!
受付女性が攻められてる現場の盗聴盗撮とか、馬鹿かお前わ!

お前が削除した、パソコン画面に映り込んだ画像は晒しといたよ。
削除して欲しかったら、コメントで言って来い。
削除したる。それともお前じゃないのか?それなら放置や。