スレ荒らしたお詫びにコメントしますね

>>454
編集凝ってんのいいね!視聴維持率よさそう。前にあった意見だけど、サムネを「しっかり編集されてる動画だな」って分かる程度に凝るとクリック率も上がってよいと思う

天丼感のある小ネタもテンポが良くておもしろい!でももう少し量がほしいかも。理由は2つあって、中盤がちょっと間延びがちだと感じたのと、最初に小ネタを見たから「お、こういうアンニュイツッコミが続くのかな?」と思って見続けたら少なかったのでちょっと裏切られた感がしたので

雀荘すら行ったことないからプレイ内容分からん人なんだけど、リアクションをちゃんととれてるから今どんな状況なのか分かりやすくていいと思う!
欲を言えば、テーブルゲームは視覚的に地味になりがちなので、解説(テロップor実況)を挟んだり、リザルトの点数?(マジで詳しくなくてごめん)を見やすく強調するなどすると、視聴者に優しいし絵的に映えるし間延びを抑えられるしいいかと思う。ゆっくりの対話形式も相性がいい。ぶっちゃけテーブルゲームの生声実況は見たことないのでお手本の実況者を探して参考にしてみてください、、

改善点をもう少し挙げると、動画を開いて真っ先に思ったんだけど声がこもりがちだと思った。マイクか設定か分からんけど、音質は初見バイバイの最たる要因なのでなんとかしたい。声自体は落ち着いてて聞きやすい範疇だと思う

細かいのだと動画タイトルにゲーム名は欲しいかな。定期配信or投稿も大事だと思う

底辺の意見失礼しました、個人的な感想だと「けだるそうに見えて編集や小ネタがしっかりしてる」ってのがギャップ的な魅力があってよかった
前はゆっくりやってた人なのか、生声はゆっくりと違って伸びづらいと思うけどがんばってくれ!
書き殴ってから気づいたけど>>454の聞きたかったのはアドバイスじゃなくて感想だったのかな…出過ぎたことを言っていたら失礼しました