X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】名取さなアンチスレ Part17:
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f63a-qkDf)垢版2022/06/20(月) 22:47:07.15ID:Jkav0/D40
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バーチャルYouTuber名取さなのスレです

───────────────────────────────

https://twitter.com/sana_natori

https://youtube.com/channel/UCIdEIHpS0TdkqRkHL5OkLtA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】名取さなアンチスレ Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651540320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-0fDJ)垢版2022/06/20(月) 23:33:48.79ID:p8FFRc9o0
ていねいなアンチ生活
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1783-nsqY)垢版2022/06/20(月) 23:48:43.71ID:3gs3v7hS0
慣れ合いか?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp3b-pMhV)垢版2022/06/21(火) 00:19:07.68ID:jiDXl6+vp
写真を撮るときにくしゃみでちゃった人が面白くて今でもコーヒー吹き出してる
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1783-nsqY)垢版2022/06/23(木) 14:21:09.29ID:rXOviTQo0
プロモーション含んでてタグも使ってるのに名前はブルアヵにしてるの草なんだ
普段のインターネット力がでちまってるなぁ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-S0o0)垢版2022/06/24(金) 00:06:53.24ID:AjC0Xx+c0
>>25-28
はえ〜そうなんかー以前同社別アプリのお船ゲーでほぼ名取じゃね?みてーな戦艦
いたしやりそうかなとは思ったけどまぁそれもそうか危ない橋は渡れんわな

でももしやったらせんせえたち名取を中心としたスペシャル編成がんばるでしょー?みてぇわw
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-ctuH)垢版2022/06/24(金) 09:07:47.53ID:nHP/BFgO0
名取も天井してたから(ネタバレ)元気出せ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-TfHA)垢版2022/06/24(金) 09:20:05.00ID:D18FPrAWa
どこか名取っぽい子のcvとして抜擢されてくれ。あとはどこかで見たことあるようなエビとモジャモジャがモモフレンズに登場とかしてくれ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f11-Tm+D)垢版2022/06/25(土) 22:39:53.50ID:jJdC1QwZ0
もごパうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-7/iz)垢版2022/06/25(土) 22:43:29.16ID:oXZiZGfe0
ゲストに小松来ないのか…
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-IThD)垢版2022/06/25(土) 23:29:54.06ID:/XXnOdiz0
名取って最近同じ人にしかリプ返さないのな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f83-+2GM)垢版2022/06/26(日) 08:30:24.07ID:Mo1dNt9o0
配信後とかタグで毎回感想言ったりツイートに反応してみれば?
おれはツイッターの民じゃないからできないけど
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f4e-tQxS)垢版2022/06/26(日) 11:06:55.07ID:YQ0WZsQ30
エグめの偏食なのになんでグルメマンガやろうと思ったんだろう
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f11-Tm+D)垢版2022/06/26(日) 12:35:34.51ID:fEy00/r00
そういえば水族館背景めっちゃ久々な気がする
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-tQxS)垢版2022/06/29(水) 00:55:37.20ID:X7Y51gZr0
またVWW全員で集まれる日が来るといいな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-tO2y)垢版2022/06/30(木) 12:41:56.77ID:RzJMHHkcp
名取がボトラーだったら良いのにな。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f83-+2GM)垢版2022/07/01(金) 22:23:08.54ID:+w2j4gSN0
流石王
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-A/OY)垢版2022/07/02(土) 19:01:37.90ID:wgCbEC6V0
ピーナッツくん東京公演配信してくれるの助かる
名取見れるじゃん
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp23-6VJI)垢版2022/07/03(日) 03:01:45.10ID:gyVu7uB6p
そんなこと言うせんせえは解釈違いです
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa83-rT9n)垢版2022/07/03(日) 08:42:07.93ID:oZi/FWFZ0
連日配信助かる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM63-A/OY)垢版2022/07/04(月) 17:11:36.51ID:tGELjk3kM
名取のpixivのアイコン変わってるの今気づいた
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 18:41:53.32ID:cAP0Wts1d
現地勢羨ましいな 名取が出てきた時だけアピールすれば大丈夫じゃないかな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 19:45:15.25ID:cAP0Wts1d
脳焼かれた
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdaa-A/OY)垢版2022/07/04(月) 20:39:29.96ID:cAP0Wts1d
ライブ最高だったな…
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-hX1w)垢版2022/07/06(水) 17:02:17.87ID:365MqYaZ0
ここ最近の朝ツイートって本当に朝起きてたのか・・・名取頑張ってるな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sp23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 11:31:55.74ID:FzrD/g0Op0707
名取さなさんがサマープール企画に参加してなかったのはやっぱり友達が少ないからなんでしょうか?
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタ Sp23-6VJI)垢版2022/07/07(木) 15:44:46.98ID:BVd2PRKap0707
今日アヘエビの生誕祭じゃん
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e6e-VZ5H)垢版2022/07/08(金) 23:38:15.10ID:4qKwPTYP0
馬鹿ゲー最高だった
ごく稀にやる単発のわけわからんゲームは名取だから面白くできるって知ってるんだ俺は
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BXm0)垢版2022/07/09(土) 01:38:38.69ID:xMauZpYn0
あのクオリティでSwitchで配信されてたばかりの新作ゲーっていうのが1番怖かった…
名取配信が上手すぎるだろ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-BfDy)垢版2022/07/10(日) 23:53:34.60ID:cqI0uLBU0
名取のマザー2のおかげで月曜日も頑張れるってもんだニートだけど
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-BfDy)垢版2022/07/11(月) 18:48:56.92ID:qjk6A6SA0
それ俺の彼氏だよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-uDve)垢版2022/07/11(月) 18:58:28.65ID:LvKSR/o40
ネットミームに強く男オタと爆笑トーク出来て名取好きなオタ同級生はわらわらいるけどサッカー部のキャプテンと付き合っていて
それだけでもBSSで泣けるのに名取が二股かけられていると知って泣くせんせえは解釈一致
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BXm0)垢版2022/07/12(火) 18:14:19.17ID:V+1Tf7lc0
名取が引退だと一瞬勘違いして驚いてる人が結構いるな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7511-8GOW)垢版2022/07/15(金) 22:11:05.00ID:8Ry374310
イーストワードの切り抜きでイクイク言ってた気がする
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-3+h2)垢版2022/07/16(土) 05:50:12.15ID:RWNYHdETM
名取のイスワ配信、好きすぎるんだよな
今でもEASTWARDのオープニング見ると思い出してエモい気分になる
面白くないゲームでも名取の実況なら見れるけど面白い配信者が、面白いゲームやってる時が一番面白い
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b183-myaT)垢版2022/07/21(木) 12:46:47.39ID:K/4aKgLD0
名取ならきっと全然星3引けなくても泣きながら2天井くらいしそう
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd11-iglD)垢版2022/07/21(木) 18:33:37.42ID:shj90wyb0
前回の☆3出現率2倍が気持ち良すぎて天井オーバーランしてた名取ほんとすき
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b183-myaT)垢版2022/07/21(木) 23:40:40.98ID:K/4aKgLD0
俺もぶっ壊れたガチャ引きたかったわ
俺のアロナ2%だったわ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd11-iglD)垢版2022/07/21(木) 23:54:55.33ID:shj90wyb0
>>265
水着ホシノ2体ってことかな? 今絶好のリセマラの機会だし水着ホシノに加えてヒビキ、イオリ、シュン、イロハのうちの誰かを引いた方がいい気がする。メチャ強いので。まぁ自分が気に入ったキャラ引いてリセマラ終えるのが一番良いと思う。
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766e-IE6C)垢版2022/07/22(金) 00:09:06.92ID:Ss58e+qw0
>>269
なるほどありがとうせんせえ先生!水着ホシノ以外、載せてくれてるキャラクターは引けなかったけど
これもなんかの記念なのでこのまま行くわー
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b183-myaT)垢版2022/07/22(金) 00:14:12.44ID:AURorNM10
手持ちに何一つ強キャラはいないけどチマチマやってたからもうリセマラもしんどいw
25日からのイズナとチセ引いてる時にそのうちのどれか1人出ること祈るわ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aef0-OIPw)垢版2022/07/22(金) 20:01:42.45ID:d3pZNly40
名取順調にブルアカ声優に認知されてるな
公式配信に呼ばれちゃってすまんこ❤しろ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-Erzq)垢版2022/07/23(土) 03:26:22.66ID:HqR00Pbe0
総りき戦方式でデカい名取をみんなでボコって泣かすコラボして欲しい
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sRFX)垢版2022/07/23(土) 12:18:46.25ID:tlCFrUoR0
思いきってキャラクターとしてガッツリコラボしてもうおるし
家具コラボしてもうおるし
コラボ無くてもうおるよ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-ijqm)垢版2022/07/23(土) 21:56:13.23ID:3+tMElZ70
生に出ても正直借りてきた猫になりそうだし同時視聴とたまに案件の今くらいの距離感が丁度いいと思う
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d10c-yjGM)垢版2022/07/25(月) 10:52:46.92ID:8UJ0MJiv0
普段リスナーと殴りあったりただのキモオタだったりするくせに、定期的にクソデカ案件持ってくるバッチバチのメッコメコに強すぎるバイタリティの権化みたいな女で怖い。根暗オタクは強い女が怖いので
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-ijqm)垢版2022/07/26(火) 22:19:09.48ID:3Begz+oW0
ベレー帽名取も可愛かったし現行2Dもっと差分増えたら嬉しいねえ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7a-J+1a)垢版2022/07/31(日) 01:00:36.56ID:9fvu/Z/Kd
ネトフリみてーなアイコンの人名取よく読むから覚えちゃって目に入るんだけど
けっこう先の展開についてネタバレコメントしちゃってるから注意されるのかとも思ってたけど
お気に入りだからか注意されんからブした
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-sMW4)垢版2022/07/31(日) 02:02:24.34ID:1M+rEx5O0
いくらなんでもRPG下手すぎて指示したくなる気持ちも分かる
まぁプレミして悲鳴あげてるのが可愛いんだから良いんだけど
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d66e-J+1a)垢版2022/08/01(月) 01:47:50.99ID:cei4FjMW0
視線隠し
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a83-q9qZ)垢版2022/08/01(月) 20:16:54.33ID:Q/AcIMSE0
名取が「キメてんだろ?くれよ」って発言してる配信覚えてる人いない?
すまないが知っていたら教えてくれないか
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-xPHe)垢版2022/08/02(火) 13:00:24.23ID:MLKaGT+7r
名取はこのスレ見てるよな
最終回時の前置きムーブが完全にそれだったわ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a681-w+Se)垢版2022/08/02(火) 21:12:49.59ID:352luZD30
名取、大好きだよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4d11-Dv6t)垢版2022/08/03(水) 18:18:46.22ID:NEhKkr2Z0
今年の「UOOOOOOO」フラスタの製作秘話ほんと笑った
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-xPHe)垢版2022/08/03(水) 18:28:26.41ID:lbeTukwRr
110000…??
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-0tCF)垢版2022/08/04(木) 03:15:55.60ID:OcJq3dZY0
ただただ、名取の頭を撫でたい
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-0tCF)垢版2022/08/04(木) 19:34:58.10ID:OcJq3dZY0
名取は良い意味でフィクションとして好き
中の人がいるのはもちろんわかってるけど漫画の作者とかアニメの声優さんみたいなもんでその人がどうこうとかあんまり考えない
だから仮に名取が引退してしまって中の人が転生しても追わないだろうなと思う 悲しみに暮れるけど
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1b1-SeKl)垢版2022/08/07(日) 21:04:21.41ID:KvegBir90
俺のほっぺで我慢してくれ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (プチプチ 915c-31De)垢版2022/08/08(月) 18:48:33.91ID:zY9bHCMN00808
うおおおおおおおおおおおお!

周防パトラ ハニスト @Patra_HNST (2022/08/08 17:53:37)
【配信告知】8月10日の20時は

お誕生日は歌って楽しもう!
ゲストは名取さな &でびでび・でびる
重大発表あり(秘)☆☆☆

やったー!お誕生日だよー!
素敵な友達がきてくれるから一緒に歌うぞ~!
皆もぜひぜひ見にきてね♪
#周防パトラ生誕祭

待機所↓
http://y2u.be/tpPqK7utSjU https://i.ytimg.com/vi/tpPqK7utSjU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FZoFnAkaQAA13sX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1556564277078929408/Patra_HNST
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5d-JkNz)垢版2022/08/09(火) 03:42:55.64ID:E7Dyp8P9p
そろそろもごパで食レポコーナーがあって名取がクチャラーだと分かった時の想定を進めとかなければならない
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp5d-JkNz)垢版2022/08/09(火) 04:47:54.81ID:Rih9dKm8p
ブチチチブツブツブリブツブチイル!!!!!!チチブリュブリゥゥチチブチチチイルイルリリブツブリュチブブリュ!!!!!
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-KXzU)垢版2022/08/09(火) 07:11:31.20ID:FVuy+o1R0
タイトル:Youtuberしね
名前: Takayuki Nonomura
E-mail:
内容:
61回生より
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01b1-ALgO)垢版2022/08/10(水) 20:20:33.89ID:juuxYJvb0
名取お前…ダンス上手だね…
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6111-evMp)垢版2022/08/10(水) 22:26:30.33ID:JIpiPbg30
パトラのライブよかった 週末もごパもあるし名取が忙しく働く週だね
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 290c-dqIP)垢版2022/08/12(金) 07:19:22.09ID:A6/eN57I0
名取の小さな手で一生懸命作った歪な形のおにぎりが食べたい。
きっと塩が効きすぎてるし力入りすぎてカチカチだろうけど、せんせえの反応をチラチラ伺う名取の目の前で黙って平らげた後に文句の一つでも言ってやる。
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb6e-6COR)垢版2022/08/12(金) 12:19:09.39ID:6tUxEeeB0
エロゲー主人公みてーなせんせえおるな
ふんぞり返って飯だけ食って文句言ってるのでマイナスポイントです。
「じゃあ自分で作れよ!」って言われて料理バトルするくらいでギリ許容します。
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-gfXk)垢版2022/08/13(土) 07:45:03.39ID:7LcZuex/0
ここがアンチスレでよかった
こんな所名取は見てはいけない
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c911-L+uQ)垢版2022/08/13(土) 22:03:11.75ID:Z3uhTtgd0
去年共演したクリスマスイベは普通にどっちのファンも楽しめる内容だったと思うけど価格帯も違うし何とも言えんね
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e6e-KLqX)垢版2022/08/13(土) 22:48:16.85ID:eFu479SO0
リアイベはチネチッタコラボすごい楽しかったから良いぞ
ハロウィンコラボやるかわからんけど
ライブはネット鑑賞派。値段は他と比べて相場より全然安いがね。
こういうには好きの度合いだからね。
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c911-L+uQ)垢版2022/08/13(土) 23:51:56.59ID:Z3uhTtgd0
てかばくたん。よりスクリーン少ないし現地観戦したくてもできるか怪しいんよな
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-gfXk)垢版2022/08/14(日) 00:58:25.52ID:AUNVJImy0
毎度のこと名取の「ガキ」の言い方ほんと好き
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-KLqX)垢版2022/08/15(月) 16:33:57.05ID:xMwNFqbGd
なとりブルアカの話したいならブルアカ雑談ってかいてえんやで
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-KLqX)垢版2022/08/15(月) 20:00:41.36ID:l4HTDuY/d
ブルアカやってないから話ついてけないけどなとりの寿命が延びるならいくらでも
優良コンテンツにかまけてくれ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-SOMV)垢版2022/08/16(火) 16:22:21.45ID:lzRhi03H0
フー×さな見たいぞ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3rRQ)垢版2022/08/20(土) 10:12:59.42ID:q02pGIw30
おばけの正体ってもしかして…
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-73gh)垢版2022/08/20(土) 10:24:30.09ID:y51Xs18a0
見知らぬ男に足握られるのオバケ以上に最大の恐怖だろ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-73gh)垢版2022/08/21(日) 05:48:03.73ID:Vquhamcc0
名取が楽しく幸せでありますように
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3rRQ)垢版2022/08/21(日) 16:12:16.64ID:5zteaswS0
2Dは作ってるの本人なのでは?3Dはファンメイドのものをブラッシュアップ→やひろちゃん作だけど
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-73gh)垢版2022/08/23(火) 06:23:52.57ID:i7067+910
せんせえの中にも🦄がいたんだな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3rRQ)垢版2022/08/23(火) 12:57:06.36ID:hIWADhgY0
前回共演したのも去年のクイズ企画だったしね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-UKLN)垢版2022/08/23(火) 13:49:26.75ID:/TMHrVLS0
バーチャルラップバトルやったら激熱だろうなぁ
方やマジのラップ剣持と方や駄洒落王の名取
みてぇーすげーみてー
剣持は男性Vの中でも女性Vとのコラボほんとうに丁寧だから安心だろ
名取もやるならやれるだろピーナッツ君とかにじの何人か絡んでるしコーン取り扱い完璧よ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd9f-UKLN)垢版2022/08/23(火) 17:06:59.69ID:IBUIzlojd
イカクサイマン達はいつかリスナー名と紐付けたるからな
ある種の解放感あると思うから喜べ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3rRQ)垢版2022/08/24(水) 02:27:02.35ID:gz0D/AAA0
モブレのやつが一番すき
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-73gh)垢版2022/08/24(水) 04:45:38.88ID:1MkpFOq/0
いいなぁ
俺もバーチャル人類に生まれたかった
肉人間であるこの身が辛い
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fca-R/3s)垢版2022/08/24(水) 22:09:13.26ID:qK7eQmGW0
スメールで早く名取ドリーが聞きたい
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hd3-73gh)垢版2022/08/25(木) 20:52:18.12ID:kNx02OqIH
名取を性的な目で見たくない…
でもタブーを犯す背徳感がありそうでさなシコ勢が少しだけうらやましくもある…
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3rRQ)垢版2022/08/26(金) 23:02:35.10ID:HNdAaJ7F0
アンチ民はもごごグッズ買ったかい?
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e6e-a8Jw)垢版2022/08/27(土) 01:58:24.48ID:evGinV0n0
最初はほしいものだけ〜とか言ってたけど今じゃもごごコミックもKindleも買うし茶碗も買うしCDも買うし出るもん全部買ってる
初期に出たフィギュア買わなかったことを後悔してる
名取以外のとこからは絶対買わない
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-a8Jw)垢版2022/08/27(土) 23:09:18.38ID:6PSHCR4Ad
なんか話題古いのと、ところ構わず下ネタ言ってる層って他Vスレでも似たようなの見かけるだけど
V全体にとりついてる怨霊かなんかなのか?
すまんに集るやつらも古いしおもんない奴ばっか
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b2-0BxV)垢版2022/08/28(日) 00:30:59.90ID:illbwCCk0
名取のR18禁止になったのはいいけどそれについて規約更新のお知らせとかしてくれないと色々まずいことになりそう 直近のc100でも名取のえっち本あったわけだし
それとも俺が配信で規約更新したとか言ってたの聞き逃してる?
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/28(日) 03:31:59.34ID:5D7GN8fNd
>>584
流石に何も言わずに変えるのはちょっと丁寧じゃないよな
まぁ規約で自治禁止してるから作者に突撃する人は居ないと思いたいけど
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61b1-239U)垢版2022/08/28(日) 07:29:25.63ID:9ZMjtIVj0
何の前触れもなく変わったなあ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4281-MjnJ)垢版2022/08/28(日) 07:29:59.61ID:guZ2JEc+0
上記の内容は予告なく追加や修正を行う場合があります。て書いてありますが^^;
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b2-0BxV)垢版2022/08/28(日) 08:55:48.90ID:illbwCCk0
予告なく追加・修正を行うってのはいろんなとこの規約にもあるけどそういうとこでも事後報告くらいは割とやるもんじゃない?
ガイドラインのリンクの横に最終更新日書いてくれるだけでもいいんだけど
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/28(日) 11:50:26.00ID:5D7GN8fNd
一次創作者が二次創作に配慮する必要は本来無いんだけど今の書き方じゃ今まで規約を守って創作してきた人達が後出しで知らぬ間に規約違反状態になってしまうからな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02df-MjnJ)垢版2022/08/28(日) 12:15:57.57ID:yRuZTCTY0
最終更新日はサイトの一番下に書いてあるやつじゃないの?
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 799e-1ijD)垢版2022/08/28(日) 12:23:56.57ID:4h8gE9uT0
あと規約変更前までのR18は非公開か削除しないといけないのかが明記されてない=確認しないとわからんことはダメ
ってことで規約しっかり守るなら今までの全部消すなりしないとってことになるのかな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/28(日) 14:34:42.38ID:5D7GN8fNd
推測でしかないけど本当にr-18本出させたく無いならコミケの前に規約変えるはずだから今まで本作ってきた人に販売差止めまでは言ってこないと思いたいが
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/28(日) 14:45:18.08ID:5D7GN8fNd
二次創作で儲ける気があるなら名取以外の大手vtuber描くでしょ
昔ならともかく今になって名取のR18本描く人なんて古参でコアなせんせえしかおらんよ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-a8Jw)垢版2022/08/28(日) 15:58:48.84ID:9kiQSUUvd
同人界隈は今でこそ一般人にも浸透してきたけど「勝手にキャラクター使って当然」ってのは無いぞ
ガイドラインも変わるものだ
そういうグレーな業界で版権元にだけ厳しいってのはどうなんだ?
儲けようとしてない愛があるからセーフってのも声を大にして言うことでもないだろ愛無さそうだし
出したもの後出しで指摘されたらというがされてから言いなさいよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/28(日) 16:20:39.57ID:5D7GN8fNd
不満があっても規約について名取本人に文句を言うのはお門違いも甚だしい
だけど思う所はあるから名取に絶対見られないここでお気持ちしてるだけ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ゲマー MM16-37VE)垢版2022/08/28(日) 23:22:56.88ID:s85PDlVsM
金儲けしたいやつは、規約なんて無視してエロ二次創作がほとんどなくて金になるってだけの理由でR18描いたりするからなぁ
過去に名取のR18描いてたやつが、最近ういママのR18描いてて、ほぼナマモノなのによくやるわって思ってみてる
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456e-l4/X)垢版2022/08/29(月) 01:18:39.57ID:8rUxpt9t0
「性欲をぶつけられるのが無理」ってかなり初期の頃にいってたからね、やっぱり思うところがあったのかも
むしろいままでが寛容すぎたとも言えよう……コミケ後に規約変えたのはマジで最後の温情なんじゃないか

そんなことよりも、こっちとしてはなにかr18関連で嫌なことがあったのかな…と心配になってしまう

まあっていうのは杞憂で実際は健全コンテンツを目指したいとか前向きな理由かもしれないけどね
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/29(月) 02:05:12.28ID:GDjP1rlsd
あの本エロ抜きにしてもめっちゃいい作品だったけどなぁ…
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-qRun)垢版2022/08/29(月) 08:21:26.71ID:4PVCE7TBa
まあ規約変更のタイミングなぜ今更?ってのはあるかな
規模で言っても藤崎ひかりの方が大手、そっちはタイトルにガッツリ名前出してるってのも考えると
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM66-S0Ge)垢版2022/08/29(月) 12:31:52.67ID:/FAqYolmMNIKU
久方ぶりにスレ覗いたらアンチスレらしくなっててクソワロタ
規約変更したって事は名取がやめて欲しいことなんだから分かりやすくしろとかじゃなくて、気付いた時点で受け入れてやれよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa85-2J0d)垢版2022/08/29(月) 12:37:12.96ID:7kY2IOIMaNIKU
薄汚いインターネットをバシャバシャ泳いでたインターネット女がカマトトぶりやがって…許せねぇよ
でも朝凪にパンチしたり今回の件もされて嫌なことははっきり言うところすこだ😍👍🍃シココ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a911-tBoH)垢版2022/08/29(月) 15:14:10.00ID:n+EqzHRa0NIKU
朝凪とか佐藤空気も参加してた名取合同誌に本人も寄稿してたという事実。まぁ4年も昔だし今と状況が違うと言えばそうなんだけど
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM66-S0Ge)垢版2022/08/29(月) 16:05:55.86ID:Kw2O/0GrMNIKU
初期ならまだしも、もし自分が名取だったら知名度上がったときに名取さなで検索されてそういう絵ばかりヒットするのは嫌だけどな
それはゾーニングとかの話じゃなくて、なりたかった自分と違うんじゃないかってこと
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2180-37VE)垢版2022/08/29(月) 16:31:27.23ID:NFpxsTMJ0NIKU
このスレで書き込んでる奴らはR18は規約に準拠してやめるべきだとは思ってるんだろうけど
それでも書くやつは居る

それに対してせんせえが、「規約違反でやめてください」って言いに行くのは
それはそれで規約違反で名取も嫌がってるしで、やれることは何もないんだよな

藤崎ひかりとかここ数年ロリ系界隈で迷惑しかかけてないのにやっていけてるわけだし
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a911-tBoH)垢版2022/08/29(月) 19:30:13.97ID:n+EqzHRa0NIKU
>>639
急に作家の名前出したのは悪かったと思うけどそんな怒んなくてもいいじゃん、ただの思い出話だよ。そういうこともあったなって
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 61b1-Jew3)垢版2022/08/29(月) 21:15:36.78ID:fk2GRs+g0NIKU
LET'S GO !!!!!!
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 456e-l4/X)垢版2022/08/29(月) 23:53:14.57ID:8rUxpt9t0NIKU
モンダイナイトリッパーくんだいすき、毎秒投稿してほしい
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-Jew3)垢版2022/08/30(火) 01:18:43.48ID:KYvYbYA0d
バズり散らかしてて草 過去最高RTじゃない?
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61b1-HDAT)垢版2022/08/30(火) 07:32:02.85ID:48sgeZ4v0
投稿されて数時間なのにもう30回ぐらい見てしまってる
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a911-tBoH)垢版2022/08/31(水) 22:50:28.75ID:75q+nZZ50
なとリゼコラボとかLet's GO!!!!バズりのおかげかチャンネル登録者数が増えるペースが上がった気がする。
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-kJmG)垢版2022/09/03(土) 02:02:26.52ID:AnhUIkRf0
いいなぁ
自分が書いたコメント読んでもらって名取が笑ってくれたらすごい嬉しいだろうな
良かったねえ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-yKff)垢版2022/09/04(日) 19:02:06.97ID:SFMIMjN60
んん?どうしたらそういう思考になんの?
配信のせんせえたちはほとんど名取がLINEスタンプの話切り出さない限りLINEなんも言わんぞ
ちびちびはいるかもしれんがバッシングレベル超合唱なんてほぼ見たこと無いぞ
あっても初期1個目出す前後くらいだった
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-yKff)垢版2022/09/04(日) 19:49:01.96ID:SFMIMjN60
ん〜そうは見えんが…名取好きすぎて過敏になってるせんせえかな。
どう思うかは自由だけど名取はよっぽどのことがなければ大丈夫だろ
神経ムチッ❤ムチッ❤だからな名取は
3Dの動き見てると体は細そうだけどプロレスベテランやし
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-yKff)垢版2022/09/04(日) 20:28:10.37ID:SFMIMjN60
名取が自分から切り出した時だけせんせえたちが書いてるって部分無視してるのはなんなん?
人間思いたいようにしか思わないいい例だなぁ…杞憂し過ぎも良くないぞ?
名取に制限を加えたりせんせえを必要以上に牽制するのはよろしくない
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-yKff)垢版2022/09/04(日) 23:33:27.92ID:Ir7Rb9IRd
配信画像まで貼るのはどうかと思うんだけど何をそんなに気にしてるだ?
もしかして"守護る!"か?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-yKff)垢版2022/09/05(月) 00:13:01.12ID:ljfPBXK6d
いや全然意味わかんないけど?そこまでの忌避反応するのも理由がわからん
手酷い煽りがあったわけでもないのになにをそんなに過敏に反応してるのか
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMab-viQ0)垢版2022/09/05(月) 12:31:07.19ID:xWlzTX5pM
頑なにメンバーシップはやらないけど理由くらい教えてくれてもいいのに
まどうせ対価に見合ったコンテンツを提供できないとかリスナー内で差を生みたくないとかだろうけどな
丁寧な女がよ…
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c780-rE/Z)垢版2022/09/05(月) 14:13:55.59ID:a12kL1mf0
まあでも個人的には1つのコンテンツに対して、いくつもサブスク増やしてほしくないと思うし
名取も同じ様に思ってるんじゃない?
fanboxだけでも結構な人数入ってるだろうし、細く長く続けてくれる人が多い方が、コンテンツが何であれ長持ちするだろうし
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-kJmG)垢版2022/09/05(月) 21:23:35.91ID:HVSNYLer0
名取…絵、上手いな…
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c75c-1DGf)垢版2022/09/07(水) 15:58:28.37ID:466ntXTn0
ムホホwwwwwwサムネ可愛すぎるw

名取さな 7日21時配信 @sana_natori (2022/09/07 09:59:19)
【配信告知】9/7(水)21時

ムホ…ムホ…ムホーホw
最強のハムスター、育てまつ…w

Hamster Playground
http://y2u.be/iqy7dWWoVGA https://i.ytimg.com/vi/iqy7dWWoVGA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FcA4zXcacAAXvJn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1567316548066615296/sana_natori
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-dRXw)垢版2022/09/08(木) 23:19:00.80ID:rXCedV76d
カプコンネットキャッチャーカプとれ ※チャージメニューはスマホからのブラウザ/PCがお得!
@CAPCOM_CAPTORE
広報けんけんです!

#カプとれ × #常闇トワ & #ラプラス・ダークネス コラボも本日が最終日💦
皆さま、本日23:59を過ぎればプレイできなくなります😢
他では手に入らないアイテム🎁ですので、まだの方は急いでチェックを👀✨

詳しくはコチラ⬇
https://capcom-netcatcher.com/news/20220826-hololive-towa&laplus
#ホロライブ

https://i.imgur.com/DPnZbKC.jpg

https://twitter.com/CAPCOM_CAPTORE/status/1567633936079114243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-A6lm)垢版2022/09/12(月) 19:25:20.54ID:P/gKtJxsd
バリバリ案件持ってくるし絵もかけるし名取実はできる女なの知ってはいるが配信では言わない、いや、言わぬのだ
滅茶滅茶仕事出来ウーマンがばれたらイメージに関わるから誉めることもできぬ
「わかってまっせ!」と言いたいが歯がゆいものよのう
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea05-6OtQ)垢版2022/09/12(月) 19:30:39.66ID:gmHnERaW0
さなとカルテシコはAIで作れるのかな?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-EzVQ)垢版2022/09/13(火) 20:46:22.16ID:AcMZ9Vmh0
SD絵もガチ絵も確実に昔より進化し続けている
誇っていいよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-m5aQ)垢版2022/09/17(土) 14:21:37.30ID:hPdGDIDR0
指摘して消えた癖めちゃめちゃ多いんだよな
ふんふんも言わなくなったし。代わりにコメ欄無言ガン見してる
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-Pkrc)垢版2022/09/17(土) 16:11:49.72ID:8kToFsEkd
常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)

トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸

『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね

🌈9/17 20:00~

光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298

https://i.imgur.com/7Hh3BvU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d711-zj8i)垢版2022/09/19(月) 15:30:52.91ID:AQgnxm3l0
淫夢語録も充分良くないインターネット言葉でしょって思ったけど最近言ってない気がするなそう言えば…
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-m5aQ)垢版2022/09/20(火) 22:00:24.38ID:YFqWRyyud
ほんとかどうかわからないけど登録者数の伸びっぷりを見ると新しい人がたくさん来てくれてるっぽいね
下世話な感じになってしまうけど同接とか去年に比べて平均値1,5倍は固い
今までの雰囲気がいい人よ、名取がムキムキにビルドされるということでひとつ宜しくたのんますわ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-H5Op)垢版2022/09/21(水) 19:20:01.07ID:13McRVsSd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/pBsRdtt.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-AzJE)垢版2022/09/26(月) 02:40:43.58ID:tJVgatr90
浅草お散歩回と、動物園デート回ってもう見る方法無い?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b86-n2Rt)垢版2022/09/26(月) 02:42:15.25ID:ngsPATcg0
そもそもVのイベントってどうやんの?
ステージにスクリーン置いてそこに映る
アバターが歌い出すって感じなん?
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b86-n2Rt)垢版2022/09/26(月) 03:22:54.21ID:ngsPATcg0
>>837
ま、マジかよ…次元歪んでんな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b711-Kq0A)垢版2022/09/26(月) 09:07:56.21ID:nZFs+Lqd0
浅草散歩に出てきた猫グッズの店潰れたらしくて悲しい
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e70-AzJE)垢版2022/09/26(月) 15:20:10.79ID:slj5WiQr0
>>839
プレミアムなら見れるのね。ありがとう。
今回のカルトのためにチャンネル入ったのに見れなかったから、不思議に思ってた所でした。
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-XcVs)垢版2022/09/26(月) 22:14:09.72ID:PknP8LhFa
ぶっちゃけ配信のチケット高いよな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-XcVs)垢版2022/09/27(火) 00:37:22.35ID:XYlU0rXGa
>>852
もごごとかハロウィンはこんなもんかな〜と思うけどばくたんはさすがに高いと思ってる
配信チケで8000超えは強気すぎだと思う。会場と値段一緒だし
内容見たら照明とかステージとかバカほど手かかってるなってのはわかるんだけどせめて配信チケはもうちょいなんとかならんかな〜って思う
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-PTxw)垢版2022/09/27(火) 02:04:18.02ID:IPHAwLQm0
1イベントの配信チケットと考えたら高くても、年に一度お誕生日会に高いも安いもない

名取がやりたい演出、会場、着てみたい衣装にお金をかけて掛かった分をチケット代に乗せてくれたらそれでいい
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f80-mgpg)垢版2022/09/27(火) 03:48:07.26ID:5bcV3oio0
まあ強気とは思うが、他の箱所属と違って全部名取個人の金で回してるって考えたら、
企業みたいに銀行から金借りれるわけないだろうから難しいと思うよ
会場借りたりステージやらの作成と企業に依頼してるんだし

金の計算とかはマウスとかがやってたりはあるかもしれんが赤字出すわけにもいかんやろ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-lH++)垢版2022/09/27(火) 08:27:53.96ID:nalKPfkgd
お値段問題は正直名取の課題というより見る側が納得するかしないかなんだと思うので納得できなければしょうがないだけの話だろ
要望聞いてたらきりがないよ。めっちゃ安いものもあるしな去年のクリスマスとか
社会人じゃなかったらバイトでもせえ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FF6a-ZN+q)垢版2022/09/27(火) 12:42:55.36ID:xWSLWngVF
決して安い金額ではないけど、個人でイベントやるのは相当なリスク背負ってるからなあ…
イベント単体の収益だけじゃなくて今後の活動資金も計算に入れないとあかんし仕方ないと思う
コストは先にかかるからねえ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイーワ2W FF6a-ZN+q)垢版2022/09/27(火) 12:49:31.36ID:xWSLWngVF
普段の活動を見てて拝金主義じゃないという信頼感もあるしね
そんなことより最近になって名取へのラブがでっかくなってきた人間(ワイ)が過去のイベント見れない問題をなんとかしてくれよと思う
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-lH++)垢版2022/09/27(火) 12:55:41.21ID:nalKPfkgd
復刻は今のところ忘れた頃にやってきたマグカップのみでござる…
せめてファンになった今は取りこぼさぬようイベントグッズは買っとくことをお勧めしとく
個人的には爆誕映像集をどんな媒体でもいいから出してほしいず
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd32-Hbdd)垢版2022/09/27(火) 15:03:49.87ID:3jI5fzbvd
モンダイナイトリッパーのトラベル計画316の意味についてだが、「最終列車はまだ来ないぞ」という歌詞やMV最後の方位磁針(end(目的)が定まっていない)から推察できるようにその心は315(最後)+1=(まだ終わらない)という意味だと考えるのだが、いかがだろうか
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd32-lH++)垢版2022/09/30(金) 12:41:06.12ID:GC7P2ct9d
委員長より先にでて生きてるのちょっとしかいないし
黎明期からいるVとしては箱云々よりV界全体が孫ひ孫みたいなもんなんだろ
名取も時期的に同期みたいなもんだろうし。
VWW全員個別にコラボしてるし仲いいよな…てぇてぇ…
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-xLhs)垢版2022/10/01(土) 21:26:10.77ID:qDJlYM340
コウガールがよ…
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-YLzy)垢版2022/10/03(月) 21:25:06.30ID:qjvo/sPe0
名取、好きだぞ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-xLhs)垢版2022/10/04(火) 00:12:30.68ID:8hIcj7Tra
リアル世界の自然発生する天然の現象好きな女だから明らか仕込みましたって感じのネタ写真は弾かれそう
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-fIUT)垢版2022/10/04(火) 02:50:11.27ID:pwaVMdF50
イベ準備してるのはわかるけど配信少なくて悲しい
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f358-N8Y3)垢版2022/10/04(火) 03:50:26.06ID:8UNfAodu0
それはそう
正直言うと週2回くらい配信してほしい
バカゲー単発実況も見たいし知識欲を満たす配信も見たいし原神実況も見たいし無軌道な雑談も見たい
今回の企画は「配信が生き甲斐になってるせんせえ達は外で日光浴びながら日々に小さなオモロを見出してね」というメッセージだと思って前向きに過ごそう
まあ前向きと言いつつ下向いて探すんだけど
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b392-aj09)垢版2022/10/04(火) 18:11:58.02ID:5vQa797F0
毎週配信して、毎日イラスト描いてようやっとる
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b392-aj09)垢版2022/10/06(木) 01:08:28.32ID:F+ZFS5Xm0
3Dモデルは付いてなかったよ
2Dモデルの方は流石に見たことないから付いてるかもね
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b1-xLhs)垢版2022/10/06(木) 22:32:39.03ID:mIlBzDg+0
オリ曲が田中秀和繋がり
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b392-aj09)垢版2022/10/07(金) 01:02:27.66ID:uETj3fRd0
サントリーとサンリオとミームの犬

オモコロの犬は委員長
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-swMv)垢版2022/10/08(土) 18:20:16.64ID:2Ehzu2lZa
明日のやつってだじゃくりMV?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-kKoG)垢版2022/10/09(日) 09:50:02.92ID:L6fyxS0z0
マジでだじゃれMVだった アンチの察しの良さに脱帽
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 18時間 48分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況