X



トップページYouTube
1002コメント477KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart353【参院選不戦敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a83-Cl8u)垢版2022/06/20(月) 19:21:05.43ID:gCYFePQe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655412753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:08:57.86ID:vvGYkmpq0NIKU
>>950
明治大学退学証明書偽造疑惑じゃなくてただの言いがかり
100%本物
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 22:10:19.83ID:YhGlfhT10NIKU
>>952
2億円の話はどうよ?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:11:45.10ID:vvGYkmpq0NIKU
>>953
ある人物に全額返金したって言ってたじゃないか
ある人物が資産家だろ
福岡かどうかは分からんぞ
福岡ってのは禅が言ってたことで俺はそれを紹介したにすぎないからな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:15:45.63ID:vvGYkmpq0NIKU
福岡資産家も救国も禅が言ってたことで俺はそれをここで紹介したにすぎない

djは誰かから1億6千5百万円借りたことは事実と言っていた
平塚君も動画である人物に全額返金したって言ってた
事実と言う証拠はないが嘘と言う証拠もない

救国連合もなんらかの構想があったのは事実
平塚君も連合がどうのこうの動画で言っていた
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:17:52.77ID:vvGYkmpq0NIKU
参院選はn国ぐらいしか楽しみが無いよな
平塚がリタイアしちゃったから
これ以上あんなふざけた党に政党交付金が入らないようにして欲しいね
ガーシーだか何だかわからんがnhkスクランブルと何の関係があるんだよ
さすがにふざけすぎ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 22:19:03.36ID:YhGlfhT10NIKU
>>954
平塚って6月20日付けで19500万円振り込んで返したと
言ってたけど、あいつの口座って1日の振り込み金額無制限なの?wwwwww
ZOZO創業の前澤は1日1000万円の振り込み限度額を100億円に変更していたが…wwwwww
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 22:20:16.38ID:YhGlfhT10NIKU
6月18日に出馬断念したんだよね。
6月20日の一日で19500万円動かしたの?wwwww
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:21:49.51ID:vvGYkmpq0NIKU
>>957
そうなんじゃないの
公開討論会に電話して聞いてみたら?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:22:26.55ID:vvGYkmpq0NIKU
>>958
そうなんじゃないの
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:24:49.01ID:vvGYkmpq0NIKU
しかし高校は安田学園しか考えられないよな
難易度も手ごろで平塚でも受かる
進学実績見る限り早稲田を目指していて明治と言う証言とも一致する
大橋議員の母校を明治大学に一人も入れないって馬鹿にしてたけど
安田学園なら馬鹿にしてもおかしくない
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ cf6e-Od+k)垢版2022/06/29(水) 22:28:55.82ID:vvGYkmpq0NIKU
安田学園って見れば見るほど平塚のためにあるような高校だよな
平塚もいい高校選んだよ
母校のためにも早稲田に受かりたいところだったね
一浪したんだし
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8fb1-tQxS)垢版2022/06/29(水) 23:00:05.32ID:+6CqdhTF0NIKU
>>947
ガーシーは無理だろうな
そもそも立花が思ってるほど、今時の若い奴は芸能人のスクープとかあんまり興味ない
しかも綾野剛だの小栗旬だの、興味あるの40歳以上だろ
その綾野剛や小栗旬にだってガーシーは完敗してるし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 23:15:41.93ID:YhGlfhT10NIKU
カルロス君、
立花孝志「黒川は絶対当選無理」だってwww
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8fb1-tQxS)垢版2022/06/29(水) 23:19:47.07ID:+6CqdhTF0NIKU
カルロス翼
日大入学時オレと、今オレは170度くらい違うので。しかも高学歴でもほとんど現実で頭使えない。日本は暗記受験だから、受験のメリットは努力癖がつく、高学歴になれば社会的地位が得やすいくらい。君も次元が低い。オレは、#コロナ騒動 以降、#平塚正幸 さんなどに成長させていただいた。


ん?高学歴って誰のこと?
ま、ま、まさかまさか浪人して日大危機管理に入った(しかもアメフト事件により入学希望者激減)カルロスくんの事じゃないよね???
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 23:20:39.54ID:YhGlfhT10NIKU
平塚なんだけど、ベートーヴェンみたいな髪型にすれば
お祭りロックの曲をソロッと創作できるんじゃね?
と閃いたらしいけれど
ダメだったらしい www

国民主権党の参院選オワタから7〜8月くらいに販売するのか?
目標はオリコン初登場1位か?wwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-tQxS)垢版2022/06/29(水) 23:24:27.50ID:7rIFP1ZBpNIKU
立花がわざわざガーシーの別垢教えてくれたから通報しておくかな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8f02-77GE)垢版2022/06/29(水) 23:28:12.38ID:YhGlfhT10NIKU
>>967
カルロス君、
君は全国トップ10に入る進学校の実態しらねぇーんだろ?
トップオブトップはスマホで写真撮るみたいに
瞬間的に記憶するぞ。そこに努力なんて無いぞ wwww
ページを開いた数秒後に、すべての内容が脳にインストールされている感じな www
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-tQxS)垢版2022/06/29(水) 23:47:45.72ID:ay7KymHmpNIKU
>>970
努力が悪いとは言わないし努力してる人は凄い思うが
カルロスくんの努力って方向がズレてるからな
とっくに就活しなきゃらならん年齢でバットブンブンして、タイピング速度をただ速くして
なにになるんだ?
内容はおいて置いて、あの日本政治家ランキングを見る限り、今日パソコン教室通い始めて人生初PC触る様な年寄りが一日でできる様になるレベルのWordや Excelの能力もないんだろ?
カルロスくんはタイピングよりもWordやExcelの基礎を学べよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spa3-tQxS)垢版2022/06/29(水) 23:48:46.94ID:ay7KymHmpNIKU
っていうか、カルロス、日大辞めるなり卒業してまずはまともに働いて3年生きろよ
それまでらカルロスに社会を語る資格ねぇから
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-Od+k)垢版2022/06/30(木) 00:24:47.48ID:fqP/1IQe0
>>965
だから高卒明治法中退で間違いないって
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-Od+k)垢版2022/06/30(木) 00:25:46.11ID:fqP/1IQe0
>>967
黒川じゃないの?
阪大理系
平塚ともかかわったことがある
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-Od+k)垢版2022/06/30(木) 00:26:39.10ID:fqP/1IQe0
>>970
さすがにそんな奴いないだろ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 05:41:48.88ID:H2CHxcp+d
麻生女史のすまいはレオパレス。家賃は党費=寄付金からだよね。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 05:54:19.27ID:H2CHxcp+d
麻生女史がツイートした住所はホントかな?
平塚は尊師部屋の住所を公開してもなんにもなかったから「なにもおこらない」と言ったんだろうが果たして本当だろうか。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f02-77GE)垢版2022/06/30(木) 06:35:51.65ID:+CNgzaeT0
平塚が個人情報を公開しようと言ってもソコまでやんなくてもいいのに
松戸サティアンまで徒歩5分
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f02-77GE)垢版2022/06/30(木) 06:48:42.59ID:+CNgzaeT0
鳥の賢者>(カルロスの)プロフ見たら日大に入るのに三浪

日大危機合格に三浪要し、
その個人情報をネットに晒してるところが
救いようのないバカたる所以

ところで日大危機って、ケビン・コスナーが演じていた「ボディーガード」やSPを養成する大学で合ってる?
だからいつも筋トレやシャドーボクシングしている?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 06:56:55.49ID:H2CHxcp+d
某有名人の息子が三浪で日芸に入ったが三浪までいっちゃうとコネありでも大手就職は難しいらしい
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f02-77GE)垢版2022/06/30(木) 07:30:45.20ID:+CNgzaeT0
バカを集客する参政党が憎くて憎くて仕方のない平塚
参政党は約束通り、参院選出馬

2021.12.23
参政党、参議院選挙で45名の候補者擁立をめざす(12/22記者会見概要)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f92-+Rai)垢版2022/06/30(木) 09:14:23.33ID:1Lwi5WHH0
オレンジさんのNHK党推しも
カピバラチャンネルの参政党推しも
何度も騙されにいくのは、記憶の上書きを平気でできるタチだから
まあ、記憶の上書きと言えば平塚にかなう者はいないけどね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 09:14:46.23ID:H2CHxcp+d
他人の財産はオレのもの
少女の純潔もオレのもの
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fff-77GE)垢版2022/06/30(木) 09:26:03.62ID:uwGY7L2b0
カルロス、🐐、ロボみたいなアホしかいない
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 09:49:11.86ID:H2CHxcp+d
平塚よモンゴル自治区に行って散ってこい
英雄になれるかは知らん
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-ygCw)垢版2022/06/30(木) 09:52:19.79ID:H2CHxcp+d
>>992
訂正ウイグル
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f83-1DtX)垢版2022/06/30(木) 11:26:49.25ID:sGGRUXAa0
平塚「アンチが僕の活動にゴチャゴチャいちゃもんつけてくるけど、いつだって僕は有言実行してきた!」

→参院選不出馬不戦敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-tO2y)垢版2022/06/30(木) 11:43:41.48ID:N+17XGsCa
まあ結局は、Flash淫行報道がミッドウェー海戦敗北並みに効いたってことだね。あれで出馬はおろか路上で顔出すことも出来なくなった。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-tQxS)垢版2022/06/30(木) 12:03:32.37ID:KIGgBrMk0
なんで中学生を妊娠させた件についてきちんと説明しないの?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fff-77GE)垢版2022/06/30(木) 12:09:20.81ID:uwGY7L2b0
Google裁判どうなった? w
ハグ哲刑事事件(名誉毀損)どうなった? w
少女家族3名連名の慰謝料1000万請求事件どうなった?w
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMdf-DrrO)垢版2022/06/30(木) 12:10:48.55ID:S6R++70zM
平塚正幸の退学証明書と明大の退学証明書サンプルに明確な違いがある。
日付項目に着目すると、平塚の退学証明書には以下の通り素人臭い証拠がちゃんと出ている。

平塚正幸の退学証明書と退学証明書のサンプルでは

日付項目

に大きな違いがある。

①数字
サンプル:半角
平塚正幸:全角

②月日の数字の前のスペース
サンプル:全項目あり
平塚正幸:生年月日だけなし、他はあり

③証明書発行日
明治大学長の上に印刷された日付。サンプルに比べ、平塚正幸のものは大きく左にずれている。

・平塚正幸が提示した明治大学退学証明書
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei01.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei02.jpg
amiplace.jp/wp-content/uploads/2020/06/hiratuka-gakurekisyoumei03.jpg

・明治大学退学証明書サンプル
www.meiji.ac.jp/certificate/6t5h7p00003d0j2j-img/a1639209672472.png
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fff-77GE)垢版2022/06/30(木) 12:10:54.18ID:uwGY7L2b0
>>996
中2少女にS○Xだけでなく出産まで要求した事例は前代未聞w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 16時間 49分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況