機材に投資してくれたりファンサ凄いのは嬉しいんだけど俺だけかもしれないが前のダンボールなし引越し後並に今の環境キンキンする気がする
新環境でキンキン減ったって意見は見るけど
表でも他でもあまりこの意見出てないから俺だけのおま環かもしれない
ただイコライザーするとコラボのときにまた声聞きにくくなるかも
新機材入れる前はPCのYouTubeの音量半分のところで聞けたけど今は1/9まで下げて見てる
iPadproだと1/3の音量で叫ぶと音割れするようになった
最近こよりの配信のスキルがパワプロの頃と比べてまたもう1段上がったから惜しく感じる
配信環境や機材にかなり投資してくれてるから、この意見出すの迷ったけど表では言えないから
ちなみにこよりの歌ってみた聞く時はYouTube音量MAXで聞ける
音質は悪かったけど新機材入れる前が1番キンキン少なかった気がする裏声の時はキンキンしたけど
あと歌枠とかの翌日は設定が不安定に感じるからマイク交換とか設定別にしてるのかな
ちなみに前にスパチャ読みの時に言ってたから言うけどアンチではないです空回り時代からの助手くんです
たぶん全部おま環かもしれないけど一応意見しときました
もう一度言うけど俺だけの環境かもしれん他ではキンキン減ったって意見の方が多いから
それと実況とトーク力はガチで上手くなってる
こよりの出しやすい声や声量もあるだろうから喉に負担かけるような声を抑えたりはしてほしくはないからこの意見はそこまで気にしないで貰いたいけど
あとマネちゃんここ見てたら、こよりの配信ちゃんと見てはっきり意見してあげてね
古代都市、バイオRE3耐久の時と今日のタイピング、案件、昨日のトラックシュミレーターと音量最大で聴き比べてみて
長文失礼しました