X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2535【無銭35P専用】ID無し !
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:23:05.73
こけく
0014名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:24:02.24
早くスタートした天皇とぺこらは待機から3分の1に下がったけど他は皆半減いかないレベル
多分放送開始後に待機から減る段階でタブで他開いてるのが始まると全部カウントがそっちにいくんだろうな
おかゆは開始遅すぎたが
0017名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:24:09.36
3Dお披露目の裏話はなします!!!~スクショと共に振り返り編~【博衣こより/ホロライブ】

Koyori ch. 博衣こより - holoX -

4281 人が視聴中
0021名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:24:22.69
内輪向けのマイクラな時点で新規は観ないわけやがそれでもすごいな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:24:29.72
こよりはまず質出せ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:24:39.71
誕生日(ござるはみこちデバフ)勝者こより
3D(こよりはrustデバフ)勝者ござる
登録者数勝者こより
スパチャ総額勝者こより
平均同接勝者こより
総再生回数勝者こより
配信数勝者こより
歌枠(誕生日バフあり)勝者ござる
仲いいホロメンの数勝者こより
初配信勝者こより
3D告知枠勝者こより

こより会議題材貼っとくぞ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:25:05.83
みこち 21,344→ 21,421→ 23,341→ 24,325→ 25,800
ぺこら 21,281→ 21,680→ 21,728→ 19,175→ 19,238

ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
ぺこちゃん流石にゲリラ枠のみこちに大敗北は不味いぞ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:25:53.82
>>35
このスレの全員がそうだが?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:25:56.72
ホロメンの登録者数と同接の見合わない不自然さ、
Twitterでフォロワー10万(何故かRT/favは1桁台)とかの
怪しいインフルエンサー系アカウントみたいな感じがするんだよな

そんなに大勢から登録してもらって観てる人これだけって事は無いだろっていう
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:26:01.73
高級ベッドだと?ベッドはマットレスで決まるし好みと相性よな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:26:09.58
こよりにござる算の適用許可願います!!!
0050名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:26:16.73
>>41
さろーめは4万出したが
0056名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:26:44.13
ちょこ先の流れ説明すると

「あっヤバイ、ごめごめごめごめごめんなさい、ごめんなさい、ホントごめん」

このガチトーンから一旦停止
その後1分後ぐらいに戻ってきて
「あぁ"ーーーー!」って叫びの後に顔を下に向けながら何かやってる(ミュート)

んでそこから5分後ぐらいにハァハァ息を切らしながら軽くしゃべって配信終わった
5分の間に結構動いてんだけど何してるか全くわからん
小刻みに動いたり突然激しく動いたり、怖すぎる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:26:58.41
こよりは3D出されたら何しても負けるじゃん…
0060名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:27:08.06
>>44
やめとけ
全Vに当てはまるんだよその煽り
0064名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:27:28.09
寝具と椅子に金は惜しむな
腰痛持ちからのアドバイスだ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:27:38.54
助手自演中!w
0068名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:27:45.93
>>56
ゴキブリ出たかな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:28:40.44
マジで謎

ぺこらは休止前と変わらないよ
やってることは同じ

なのにどうして突然数字でなくなったんだ?
誰も具体的に説明できないだろ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:28:57.11
ちょこちゃんはここ卒業前のラストARKで皆泣きまくる中笑いで見事に落ちをつけたあと
キャスで一人で泣いてるの見てから好きになったわまじでいい女だわ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:00.03
シモンズって定番メーカーでしょ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:03.15
助手君こよりに説教されてイライラしてるの?大丈夫??
0084名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:06.30
みこちは赤ちゃんアクセントだから聞きずらいっていうがぺこらの早口より1000倍聞きやすいよなw
0087名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:13.70
>>56
薄い本でよく見るやつだ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:27.94
対立煽りカスの正体貼っておくぞ

342 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg) sage 2022/06/18(土) 23:14:56.41 ID:KVjM8y3e0
>>303
元引きこもりに異性の友達なんかいるわけねーだろ
一度も引きこもらず真面目に働いてる俺でも同性の知人すらいねえわ

425 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY) 2022/06/18(土) 23:17:26.43 ID:zfgnpjK00
>>342
友達いないのは多分こういうところだと思うよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46571【携帯回線規制記念】
425 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)[sage]:2022/06/18(土) 00:28:31.94 ID:KVjM8y3e0
ホロガイって自分の正体がバレると対立煽りが暴れてるってことにして誤魔化すよな
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46588【汚職警官】
709 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)[sage]:2022/06/18(土) 17:18:51.33 ID:KVjM8y3e0
いや障害者マーク見て「免罪符だ!」って普通に言わねーか?
俺らホロリスがおかしいのか?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:29:36.31
>>78
ひん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:10.37
ちょこは普通に脱糞とかくだらない理由だろ
邪推しすぎや
0106名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:14.04
>>72
29万人どこ行ったってなるだろ
サロメの時に散々やったんだよそれ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:14.72
毎日上司にヘコヘコ月収30万円僕は布団で寝て布団片づける暇もないのに
みこちはマイクラして変な声で配信するだけでヒカキンとお揃いの高級ベッド?
許されるんかこれ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:20.19
>>74
35pのRPや
0110名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:33.87
これぺこら放流したらみこち4万いきそうwww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:35.11
>>75
純粋野うさぎの数字だろ
スウジーがサロメにいっただけ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:30:51.57
>>44
この前550万登録のHIKAKINゲーム垢が同接2万くらいだったから
同接と登録者は必ずしも比例しないよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:31:07.24
>>104
普通…???🤔🤔🤔
0124名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:31:20.41
>>75
他のvが面白いことに気づいた
0127名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:31:29.15
やっぱぺこらに限らずコンテンツを休止するとさ
なんであんなにはまってたんだろうって冷静にさせちゃうんかな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:31:39.04
ちょこ先DV彼氏に一日中お仕置きえっちされてるんやろなあ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:16.42
ぺこらの強みは最新ゲームの先取りだったんよな
後追いじゃ数字出すのきつくなってる
0139名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:22.57
こより3Dの質教えてください!
0141名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:24.46
ぐらちゃんも400万登録の割に同接伸びないもんな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:25.18
こよりのオリ曲めっちゃ良いわ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:36.35
明日の天心対武尊戦youtubeでやったらVもストリーマーも駆逐できるからやってくれギバラ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:37.20
個人Vなんかはサロメ後で同接あがったって言っていたぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:58.84
>>107
月収30あればそれなりの寝具買えるだろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:32:58.86
休止してたからライト層がいなくなった他にいってしまったのだろう
昨日のマイクラは復帰バフが残っていただけだな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:33:13.29
>>138
クロエ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:33:33.55
>>158
閉じコンだからじゃね?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:33:57.74
ぺこらってこういうホラーは向いてないねw明るく殴り合えるやつやらないと
0169名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:09.65
みこち笑顔ライン楽に突破できるようになったのは良かった
ぺこちゃんは選んだゲームが悪かったな
被ってみこちがこういう数字出すようになったんだなぁ。。。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:20.45
おいちょこ先のツイキャス聞いたらめっちゃテンション低い上に結婚の話しだして精神ダメージ受けたんだが
ふざけんなよてめーら
0173名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:20.51
オシャレ洋館とかレアだろ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:29.28
>>92
いくらなんでも迂闊すぎない?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:50.80
>>112
ござる隊じゃないんだろうとは思いつつ
一生煽りちらしてるからどっちも死ぬほど嫌いになったわ
カバーはやく開示してくれんかな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:34:55.92
前までこざる隊こより煽ってても助手あんま反応してなかったのにござる隊が3Dで煽りまくったせいでやり返されるようになってんじゃん
0185名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:35:15.69
>>174
アイドルになりたいならそれはそうじゃね?
間近ですいちゃんとかも見てるだろうし憧れるでしょ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:35:26.82
>>164
クロエのゲーム配信もスパチャで枠潰れしさえしなきゃぼっさん感覚で見れるんだけどな
うるせえけど耳障りではないしゲームチョイスが結構渋い
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:35:41.28
>>181
効いちゃった…
0201名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:36:33.03
みこは最古参の一人で誕生日枠に被せたらどうなるかくらいわかってるはずだよな
それでもござるの誕生日に被せたのはござるに何かしらキレ散らかしてるんじゃね
じゃないとわざと被せるとかしないわ
0202名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:36:35.78
無しスレで対立煽り信じてる奴ってほんまにいるんやな…
0203名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:36:39.69
>>119
井上尚弥大会議だな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:36:49.58
こよりはござる隊というより3Dが微妙すぎて言われてるだけやろ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:16.87
復帰10万で今1万って落差がやばすぎだな
休止してる最中にVのエンタメのレベルが上がりすぎたのもタイミング悪かったな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:19.26
>>192
いやだって鼻声だけど元気に配信してるっていうから開くじゃん
いきなり低テンションで結婚の話されたら大ダメージじゃん
なんでリアルなアラサー女の結婚事情聞かなきゃいけないんだよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:27.95
ござる隊は他の6期次から次へと全方位煽り散らかしすぎだろ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:33.33
ってかアプデ後マイクラで2.6ってどうなんだ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:37.46
SSS サロメ
S みこち マリン
A ぺこら あくあ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:42.26
ぺこらドッキリ系ホラーが大の苦手だし
土曜夜とは思えないくらいに同接が出ないし
喉が本調子じゃないのに絶叫しまくってるし
本人も止めるに止めれない状況なのか?ストップさせた方がいいんじゃないかこれ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:37:53.70
【速報】

㊗初オリジナル曲「WAO!!」🎊

moraさんとamazonさんのランキングで
✨1位✨になったそうです!!!!!

たくさん聴いてくれてありがとうございます!!
本当に嬉しいです!!!
めちゃめちゃいい曲なのでいっぱい歌って聴いてください!!!!!
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:00.00
【速報】

㊗初オリジナル曲「WAO!!」🎊

moraさんとamazonさんのランキングで
✨1位✨になったそうです!!!!!

たくさん聴いてくれてありがとうございます!!
本当に嬉しいです!!!
めちゃめちゃいい曲なのでいっぱい歌って聴いてください!!!!!
0221名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:01.52
>>210
DV彼氏となんかあったんやろ察してやれ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:10.29
>>197
いつも通り期待せずに見るといいよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:26.77
>>205
そら開始前あんだけイキってたし反動みたいなもんでしょ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:32.58
>>174
版権ビジネスは強力だし、歌で食えれば馬車馬みたいに配信しないでも豚に媚びないでも済む
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:38.23
みこち急速登山
0239名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:38:58.92
WAOは質
0240名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:01.40
ぺこーらも出るまでガチャに金を注ぎ込むとか変わっちまったな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:14.49
>>201
あれ先輩なりのホローやで
緊張しぃのござるが一点集中とかキツいから、自分も配信してんでっていうね
これでみこちわかってるなって思えんならホロ見るの止めろや、カスw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:22.96
>>237
ポルカって何時ごろ配信してんの?
0249名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:26.05
魂配信はどういう放送なのか配慮してくれないか
開いた瞬間マジでホロ側のリスナー叩きまくってんのとかいるんだからよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:41.31
>>243
笑うからやめろw
0254名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:51.84
>>213
いい加減な事 言うな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:39:52.85
とりあえずござる隊のせいと言っとけばええスレ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:40:21.58
みこは下僕以外を敵認定したんじゃない?
後輩だろうがぺこらだろうが自分の数字にならない奴は敵
たぶん次の目標はフレア生誕祭だろ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:40:48.98
みこちのコメントセンスってカッサンになんか似てるジョークが尖ってるというか物騒なとこが
0275名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:40:58.41
ござる隊と風真隊は別物?
0280名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:19.23
このスレどことどこが戦ってんのかよく分からんなる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:21.75
歌なら山田
ゲームならルイ
雑談ならクロヱかルイ
企画ならルイ
3Dならござる(今のところ)
人望ならこよりかルイ
料理ならルイ
頭脳ならルイ
魂なら山田
声質なら山田
才能なら山田とクロヱ

こんなイメージ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:25.75
>>275
一緒にしないで
0286名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:39.89
こんな情けないぺこら初めて見たわ
いつまでも頂点には居られる人なんていないって事だな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:48.44
ござる棒でこより叩けばいい音鳴るってマジ?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:41:53.29
>>280
王みこち と 雑魚ら
0293名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:00.05
みこちのチャットにおハーブですわ連投されてるやん
サロメイト民度最低かな
0295名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:01.27
>>201
加湿器煽り相当効いてるんだろ
ナス生で食べるのも馬鹿にしてたし
0296名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:01.92
>>279
お前よりマシなんじゃない
0298名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:07.68
>>275
ござる隊はRP主体の偶像みたいなもの
風真隊はここには住んでない
0305名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:25.56
そりゃサロメ程のカリスマと実力がないなら配信時間多い方が視聴者は維持できるだろ
休止してたんだから減って当然
これからまた増やしていけばいいさ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:46.39
>>289
発狂するからやめられん
0311名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:42:46.60
>>294
普通にスバルとかみこちの実況はおもろかったし数字も出てたが
0329名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:43:28.51
22時枠それぞれの待機からの開始後減少スタート順

天皇 1600→600
ぺこ 8500→3400
フブ 2500→1790
こよ 1500→1130
わた 2800→1320
みこ 6000→3480
おか 1700→1040

天皇とぺこらの減少率が特に酷いかつ結局これの減少率がその後の伸びに直結してる
おそらく減少率が低いほど単推しされてるから複窓影響受けにくい
0334名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:43:38.53
ルイってマジでどういう層が見てるのかわからん
0337名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:43:51.00
助手くんは3Dの再生数稼いで😭
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:43:55.54
DV彼氏の朝ごはん用意してなかったから1発殴られてからフェラして配信に戻ってきたんだよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:43:58.07
>>255
健常は飽きて捨てるのも早いから気をつけろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:44:03.30
とりあえず35Pお前ら街歩くとき気をつけろな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:44:51.81
サロメの前にだるまあたりに勝たないと話にならんな
サロメどころか釈迦ももはや雲の上になってしまった
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:44:52.63
ルイ姉ガワの顔がちょっと苦手だわ
なんでか分からんけど
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:44:58.50
こよりは山田に擦り寄ったのも失敗だった
0362名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:05.91
>>327
盲目信者見っけwwwwww
0364名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:13.00
>>289
すぐ泣くからやめといたれ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:20.97
ござるTwitterのアイコン戻せよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:33.98
>>280
争えればなんでもいい奴らの集まりだから深く考えるだけ無駄だぞ
その時々で手頃な棒を各々持って殴り合ってきゃっきゃしてる奴らと
一部の会話すらロクに通じねぇしガチであれな奴のスレだ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:35.98
ルイは賢者タイムがちょっとバズってウキウキだったじゃん
0373名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:50.07
ちょこ先のしてるのかそうじゃないのかだけ教えてくれ
だれか鑑定士いないのか?してるならもっと音聞こえるのでは?
もどってきてからはミュートしてないしさ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:45:53.58
>>282
ぺこらはゲー厶深く理解してやる事ないからな
同じくリアクションデカくてゲー厶に関しても考察して理解するスバルに流れるのも道理だな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:02.77
>>358
だるまっていま普通に男ストリーマー最強格やんけ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:03.65
最近のみこちってcパートも15000くらいいるのに、ぺっさん....
0379名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:06.70
>>367
わためじゃねぇの?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:28.54
>>368
CG集なら出てるだろ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:46.27
みこ3串
0391名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:46:49.77
こより質無しスウジーはみこリスペクトなの?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:47:10.06
>>392
0397名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:47:12.39
みこちコメントの引き出し多すぎだろ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:47:29.80
>>382
あー目がそんな感じなんかな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:01.15
ラミィの同時視聴見てたけど、今写ってることに「あぁぁあ!うわぁ!」って言ってるだけでなんの考察もなくつまんなかったな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:02.63
>>396
貧血持ちだけど立ちくらみの時は叫ぶ余裕もない
0413名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:12.46
ぺこら「昨日は配信したら疲れた。食べるより寝たかった」

あの、配信したら回復すると言ってたのはなんだったの?😅
0414名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:19.69
あのごめんなさいごめんなさいは常習的に殴られてるやつの言い方
0416名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:27.44
>>400
バフゲーでも後追いなら数字は出ないぺこら、出るみこち
0417名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:34.02
>>381
君を含めてゴミみたいな人がたくさんいるからだよ?
わからないかい?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:34.41
>>407
スパチャで階級変化しないから
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:48.94
>>333マジで1番立ち回り上手いと思ってる
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:48:52.26
あれ?
ぺこら全然クリアまで進んでなかったように思うが逃げたのか
だからよーお前それがさらに悪循環生むつってんだろうがよ
2万から落ちたから逃げるみたいなのやめろやアンチになるぞ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:49:15.82
>>413
完全にタスク化してるな配信
0439名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:49:49.15
>>427
それは誰の配信でもそうだろ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:49:51.39
>>414
最初はなんかマネちゃんとかから連絡来て謝ってるんだと思った
だんだんやべぇ感じが強まっていったんだよな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:50:05.67
バーニンバーニンみこ放火
0445名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:50:18.97
こよりは起源なんだからサロメは数字よこせ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:50:32.15
>>413
なんかあれだな
少女革命ウテナ思い出したわ
あれもラスト付近で戦闘ジャンキーの主人公女にしてそのせいで結果的に完全勝利にならなかったもんな
ぺこらも彼氏のせいでただの女になってる感じするわ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:51:08.26
>>444
女将はそのままでいてくれ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:51:22.71
今日のぺっさんは数字よりも単純に面白くなかったのが見てて辛かった
面白くてなぜか数字ないなら別にいいけど
面白さまで無いならもう見る価値ないじゃん
0462名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:51:24.44
洋館にアレイいんのか
0468名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:51:49.34
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
みこち義務30000どりゃああああああああああああああああ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:22.82
負けてる時こそ粘らないと放流しちゃって相手更に強くなるだけだと思うんだけどな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:32.37
>>466
虫出たとかじゃない?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:38.22
こよりバイオしてもサロメと比べられちゃうよ😭
0482名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:39.99
ぺこら見てて思うけどやっぱ休止したら弱くなるな
1度長期休止したらマリンや卍組みたいにレアバフしか使えなくなる
0485名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:47.75
>>473
じゃあ面白くしたみこちやスバルってすごいんだなぁ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:52:54.45
>>450
前半分は何言ってるのか全くわからんな
出掛けたらしいことしかわからん
0493名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:53:29.51
みこ3万だけど野っさん?w
0502名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:02.59
しら建でワチャワチャしながらバーニンバーニンするから面白いのであって、一人でバーニンしても面白くねーんだよみこち
0504名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:08.92
逃げグセついてるやつなら2期にいるだろ?湊何さんだっけ?シオンは最近増えたな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:10.87
>>435
エロ同人の読みすぎ言うけど
実際何人かマジでやりながら配信してBANされた奴いっからなあ
あるVなんかFC2で超綺麗な3Dでいきなり男と合体しながら男がカメラやって女が騎乗したまんま配信するのとかやってたし
男が一切喋らんのが最高に質やったわアレ

あの男はよくわかってる
0512名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:26.52
ござるみこには肉の絵山とか言ってたけど相性いいのか?
0513名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:36.62
だるまはマジで年始バグに巻き込まれなかったのがデカい
あの頃葛葉ですら1万越えない中で2万以上出してたから多分1月からAPEX勢とかのYouTubeのトップページにだるまばっか載るようになったと思う
0516名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:42.95
>>495
1個嫌なとこ見つけるとどんどん嫌いになっていくぞ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:43.21
>>499
そうだよ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:54:50.07
洋館を見つけてテンション上げて入って行く所から登山開始
同接が伸びた事を確認して目ざとく「よし、今回はここ燃やして終わりにする!」と宣言、更に登山
さすがのスウジーだよ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:55:06.06
>>482
他のメンツの方が面白い事がバレたけだろ。集団主義の数字で今までなんとか隠してたが
0527名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:55:18.52
>>451
わからんからみこちにスパチャで聞いてくれんか?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:55:41.98
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://pbs.twimg.com/media/FViutSwaMAAhWCX.jpg
0539名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:55:59.28
こより…


登山中😤
0542名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:10.17
>>502
マグマがあればとりあえず飛び込むし、建物があれば燃やすんですわ
そしてあっちゅあっちゅ言ってればウケると思っている
0543名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:10.66
というか数字は水ものだし
ゲームの相性もある
今日のぺこらが不調だったわけじゃない
ゲームが悪いのと相性も悪い
0546名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:22.79
>>497
今日のぺこらより数字出てたから
0548名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:27.63
おかゆっていつの間にこんなに数字悪くなったの?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:29.91
こよりやっぱ気にしてたんだな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:56:50.72
>>534
誰?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:19.60
自分で放火したのに火事の中救出劇してて草さすがだなみこち
0569名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:29.34
これみこちジワ伸びで昨日のぺこら抜きそうwww
0578名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:48.60
助手と同じ言い訳してて草
0579名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:50.74
こよりだっせえなあw
RUSTとか関係ねえよw
0580名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:52.73
昔強かった奴つまり箱推しに見られてた奴は複窓禁止になってからそりゃ弱くなるだろ
逆に箱推しにあんまり見られないほど被っても強くなってる
ルーナとか
0582名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:56.13
こより効く
0583名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:56.65
それでも10万超えたんだからいいだろこよ
クソ曲で下山しなきゃ11万もあったかもしれんぞ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:57:57.46
この、「うんうん」「そうだね」意外にコメントしようの無い話をするこよりムーブって
マリン船長のヘラ雑談そのものなんだよな
0587名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:00.29
>>567
この調子なら12時半には超えてる
0592名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:12.69
RUSTとそこまで客層被らんやろ…
0593名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:14.64
みこマイクラも昨日ぺこらが数字出たからやってるだけだもんなあ
ずっと配信者やってくつもりないんだろうな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:26.05
こよりはすとぷりすなーだから仕方ない
0597名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:35.41
こよりアーカイブ宣伝してます
早く回せ!!
0602名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:58:43.71
1軍バフ大量に使って置いて何言ってんだコイツ
RUSTデバフあったとしても関係性バフで相殺以上の恩恵あるだろ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:08.93
気にしないほうが配信者失格だろ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:21.71
>>589
デバフで数字出てるのがすごいって話だろ?初回バフで空き巣とかいう超バフじゃねーか昨日は
0616名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:24.94
勘違いが変なまとめ作る前にけん制しとくが裏がRUSTだから3Dがんばれたって話だよ
RUSTとは明言してないが
裏の数字で表の自分の数字が減ったとは言ってない
0622名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:43.08
アーカイブに関しては質の問題でしかないで
0623名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:46.32
ルーナみたいな1万人行って凄え凄え言われてるレベル
赤ちゃんがゲップしただけで偉い偉い言われてるみたいで血反吐が走るわ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/18(土) 23:59:54.32
山田がRUSTに引っ張ったから同接減ったもんね😭
山田6期生アンチ生み&RUSTに人を引っ張る
めちゃくちゃ実害食らったじゃん、やっぱ許せない😤✊
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:00:00.24
正直rustでよかったな
最協とかcrだったら死んでただろ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:00:33.48
これでルイに負けたら笑う
0643名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:00:42.79
>>603
夢のお気持ちリレーだな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:00:58.11
実際こよりの言ってる事はその通りなんだよな
Vって話題性あるところに流れる
あのにじ姉さんだってクロエ見に来てたの知ってるか?
Rustなかったらこより見に来てただろうし
0648名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:00:59.17
でもこれでルイおばがこよよりだいぶ下だったらどうすんねんって
気まずいやろ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:01:16.32
数字気にしないとかいうバカよりも数字気にする奴の方が王の素質はある
ただし、数字が出ないからといって逃げる奴に王の素質はねえ
ぺこらはそこがわかってない
逃げたら固定客が減ってどんどん数字が出なくなるスパイラルが続く

お前はそれやって休止前に2万出せなくなってたんだろうが
0666名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:01:44.33
>>639
ルイの日も大会あるんか?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:00.97
>>636
もはやそれが持ち味
もっと汎用性のあるお気持ちミームを産み出すべき
なんだこの集団は?とかはなかなか良い
0670名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:01.24
>>648
やめたーれ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:08.85
やっぱり山田ってホロメンに必要な、、、
0672名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:09.25
そんなに見て欲しいならなんであんなクソお気持ちソング歌ったんだ?5000人帰ったぞ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:17.15
>>631
みこちがそんな準備しているなら驚きだな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:27.01
アーカイブ再生数に関しては質の差でしか無いやろ...
0681名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:37.22
RUSTから流れるような一般層はエロライブ観たくないやろ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:43.65
こよりめっちゃ効いてたな









ござるに負けてて
0690名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:02:54.47
こよりみたいに数字を気にして戦う奴俺は好きだよ
ドラゴンボールだと強くなりたいっていうZ戦士みたいなもんだろ?
適当になまけて強くなれると思ってたヤムチャとは違うんだよ
0694名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:05.01
こより言い訳してる暇あったらクオリティあげて
0696名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:09.36
数字がーとは言ってねえよ
面白いイベント配信が裏であるから3Dがんばらないとといっただけ
いくらなんでもガイガイすぎんぞ
俺はむしろこより再評価したわ
裏の配信も意識しねえで配信する奴に1軍の資格とかねえから
0698名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:17.51
現状六期生で唯一1軍バフ使ってる置いて実力勝負は草しか生えない
超音波みたいな叫び声連発して大量下山したの自覚してるのか?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:19.38
こより自体は知られてんだろww
なんせ初配信の同接18万だもんなぁ!?
知ってもらうことより定着してもらうことの方が大事ってこと。
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:21.82
じゃあルーナのサイモン見るから…
0703名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:26.56
>>657
それで今ぺこらブチ抜いて3万出してるならすげーな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:31.23
>>690
戦闘力はヤムチャやろ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:36.54
>>689
俺はどっちも見るぞ
面白いことやってそうな方に行く
0712名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:37.92
数字がーとは言ってねえよ
面白いイベント配信が裏であるから3Dがんばらないとといっただけ
いくらなんでもガイガイすぎんぞ
俺はむしろこより再評価したわ
裏の配信も意識しねえで配信する奴に1軍の資格とかねえから
0713名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:39.61
>>685
格下のござるに負けたらそりゃね…
0717名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:47.64
そもそもおまえらスウジー大好きじゃん
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:03:57.15
>>690
じゃあ質出す努力しろ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:00.19
>>658
現実を見たまえ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:01.64
>>696
3軍ですが
0725名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:04.15
数字気にしないようになったら終わりだよ
負けず嫌いが頑張ってきたからホロは強くなってきた
あくあ・ぺこら・みこあたりは数字に死ぬほど貪欲だった
0730名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:22.12
>>642
まぁ今日はみこちが勝ったんだから平和に行こうな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:22.23
>>692
誇り高きアイドルだろ
あそこでガクッと落ちてそのあと持ち直した
0733名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:24.89
現状コメントと上手くプロレスができる6期ってさかまたと山田くらいなんだが
さかまたは活動時間少ないし山田はもうご覧のザマだからなあ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:27.95
ござる明日の午後3時から配信らしいけどなにやるんだろう
登録者も地味に伸びてるからそろそろバフゲーやったほうがいいと思うんだけど
0735名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:29.91
ぺこら休止前2万出せなかったとか言うけどあれプロレス裏だろ
そんなん言ったらプロレス裏スバルは1万止まりだったし結局箱系が被ったら誰でもキツいだけやろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:34.80
>>705
いつまでパワプロの話してんだよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:52.19
>>734
FFじゃねえの?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:04:55.70
でもござるって同接クロエにも負けてるよね?
0753名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:07.01
>>696
ここでそんな事言っても無理よ
アンチとアフィが発言捻じ曲げて対立煽りしたいだけの場所だから

早くガイガイ出来るようになろうぜ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:08.62
>>734
Mix耐久
DTMやってる身からすると楽しみやけど一般層にどれだけ刺さるかは分からんね
0762名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:22.99
>>734
ffだよ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:45.80
>>766
おめでとう
0768名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:46.02
でもここの書き込みが一番みんなの本音出てるからな、評価される時はしっかり評価されてるし上っ面の肯定コメントなんてほんの慰めにしかならん
0772名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:55.75
これでぺこらが土日昼枠やり出したらまた追いかけるんだろ?
ほんまにもう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:05:59.49
>>750
クロエとはラブラブだから😍
0780名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:06:27.60
だんだんみこツマンナクなってきた
0786名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:06:39.73
>>763
ほぼ空き巣です、追加アクション全部盛りです。みこちのハードコアなんて体験版みたいなもんで不完全燃焼だろ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:06:42.88
こよクロもござクロもあるしなんならこよござも実はあるんだけどスレでは対立煽りが加速している
0793名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:06:55.68
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:06:56.82
数字にどん欲になることも大事だけど、数字出なくなったからといって逃げるようになったらおしまいよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:01.44
>>690
頑張ってる感はあるからなこより
デビュー直後にあれほどガタ落ちしてロボ子コースとか言われてたのに持ち直した
パワプロでも2万出したし成長力はある
0800名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:07.15
直接「数字」と言うわけないだろアホか…
知らない人に来てもらえるチャンスだったのにすごいデカいイベントが被ってツいてないなぁ〜って
要するに数字吸われるから頑張らなきゃって意味じゃん
0803名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:12.34
あの、今日も裏RUSTありましたがござる隊言い訳してません…
0805名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:15.26
>>684
努力型だなだからこそサボりや病気が多いいホロでは評価される
0808名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:17.40
>>777
No.2くらいの位置だよな
パワプロだけ優先したけど
0809名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:17.93
>>604
所詮 オタサーの姫状態だからな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:19.21
実際スウジーじゃ無くなったら急速に落ちていくだけだからな
汚い手使ってでも数字稼いだ奴が結局正義になるよ
ぺこらが衛門バフ使ってトップになったのが良い例
0822名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:51.04
>>789
ござるの逆凸かなたの時だけメス出てたの笑ったわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:07:58.85
>>807
今日はでびのターン
0835名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:26.35
でもさござるは裏にデカイイベント被ってても気にしなそうだよね
なんかそういうのんびりしてるところがかわいいんだよなぁ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:26.79
>>789
かな建困るだろ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:38.53
ちょっと前までこよりとござる交換してってなんjに言ってたのに…
0839名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:38.79
こよござってお互いの凸待ちには行くし初期のバニメンがやばすぎて逆に良い関係になってるよ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:49.57
>>821
初回に体験版と初回本編なら後者の方がバフかかりそうだが
0848名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:08:58.39
>>810
配信観てないことが丸わかりの雑なRPはやめようや
0856名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:18.91
こよりは必死さがキツい
ござるみて見ろよクソムーブすぎてイラつくから
0857名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:19.58
ござるは逆スウジーだから…
0858名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:20.08
んなあああああああああああ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:22.15
>>820
常に全力だから
0862名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:23.05
ルーナまだ?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:37.34
>>820
数人がスレ立て続けてて自分の意思がない連中が寄ってきただけ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:09:54.55
ルーナくっそ酔ってて草
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:03.38
こより効いてたのかござるを甘くみてるからだ
ござるはかわいいしゲームもうまいし運動能力も高いしポテンシャルは高い
甘くて見ていい存在ではない
0882名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:04.09
ござるは数字には興味ないから
3Dバフも速攻で捨てた
0889名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:19.28
今日の逆凸でござみこの可能性ありました!😤
0890名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:23.65
>>647
くるわけねーだろ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:26.89
ルーナとんでもねえ質
0895名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:33.00
>>857
は?半年で80万なんですが?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:37.07
>>868
ぼっさんいろんなとこにつけられすぎだろ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:45.71
>>854
リアクションやワードセンスは雑談生主のゲーム実況くらいのセンスはあるだろ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:10:53.12
さかまた荷造りて実写で写せるわけでもないんだろうから
結局ひたすらコメントで応援されてるだけの片づけ雑談だろ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:11:04.07
ござるは数字に興味無いってより配信に興味無いだろ
好きな事だけしたい感じ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:11:27.22
ござみこ3D神楽!😍
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:11:54.32
ぼたんが6期生まだ警戒してる感じするのはなんでだろう
0928名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:11:54.67
サロメ休みなら攻めるって良い判断だよ
明日プロレスなら喉が心配になるけど、マイクラは基本脳死だからいけるかな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:02.38
セレステとかござるやってくれんかな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:15.45
ござるはみこの肉に山だのゴムだの言ってたから意外と合ってるのかもしれん
0937名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:15.76
>>902
ゴミすぎだろ、これが2軍なら話は別だが仮にも1軍だろうが
0939名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:18.20
ござるの3dはクロエに次いで2番手だね
こよりの3dはそこから2ランク位落ちる
0947名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:39.06
>>836
ずっと一人でやるってのがかな建コンセプトに近かったのに
かなたがスカウトしてござる加入したって話が信じられなかった
かなココすいせい姉妹の時もそうだけど、奇妙な子が好きなのか
0952名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:53.22
ルーナべろべろじゃねーかw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:12:59.86
こより会議始まってんじゃん
0956名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:13:13.17
ルーナ声ぇ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:13:28.33
>>927
無線らぷーらが事前DL済まさないでぼっさんの新衣装配信に載せたから
ルイおばはコラボ結構やってるし慣れてると思うけど他はFPS封印してるからあえて触らないようにしてるんだろ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:13:28.35
>>886
知ってるか
昨日の3Dこより歌枠配信からのスパチャ御礼枠では9000人以上残った
誰も配信しなかったのもそうだが乳揺れに多くのリスナーが敗北したらしい
マジでありえんほど長時間9000、8000、7000とゆっくり降下してって草だったぞ
2時間以上もスパチャ御礼したのに1時間ぐらい9000人維持したからな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:13:39.34
>>923
お前はどっち側やねんぺこら擁護だと思われるぞ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:13:42.29
>>853
それどころか巫女を3年捨ててるやつのフォローに回ったからな
あそこまで人間できてる奴はいない
それに比べて先輩の矮小なことよ…
0974名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:14:09.29
エルデンは協力もあんまりだしなあ
侵入は相手固定できたっけ?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:14:37.37
姫ふにゃっふにゃじゃねぇか
0981名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:14:39.04
>>904
それを深夜にいきなりやって1万超えたからな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:14:44.42
Mix配信するならAF配信してもええんやないか
0989名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:14:57.35
おいルーナイトこの酔っ払い姫をなんとかしろよw
0992名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:15:10.27
>>984
あずきちとの関係性が意外やったな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:15:14.92
>>951
男根の暗喩だぞ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/06/19(日) 00:15:27.65
ぺこちゃん、ルーナのこの配信見習おう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況