ラプラス!ラプラス!ラプラス!ラプラスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ラプラスラプラスラプラスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ラプラス・ダークネスたんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
自演がバレた時のラプラスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
炎上も大した事なくて良かったねラプラスたん!あぁあああああ!かわいい!ラプラスたん!かわいい!あっああぁああ!
3Dお披露目ももうすぐ…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!Vtuberなんて現実じゃない!!!!あ…あの声もあのちんちくりんな体もよく考えたら…
ラ プ ラ ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!山田ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?モニターの中のラプラスちゃんが僕を見てる?
薄い本のラプラスちゃんが僕を見てるぞ!ラプラスちゃんが僕を見てるぞ!ファンアートのラプラスちゃんが僕を見てるぞ!!
正月衣装のラプラスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはラプラスちゃんがいる!!やったよ中岡!!ひとりでできるもん!!!
あ、3Dのラプラスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあルイ姉ぇぇえ!!こ、こより!!クロヱぇぇええ!!!いろはぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよラプラスへ届け!!ホロライブのラプラスへ届け!俺は実はトワ萌えなんだっ!!