>>91
> >>87
> 2018年頃から立花はウォッチ対象として最高に面白かったんだよね
> 2021年は中だるみで別のことに興味がいってたけど、ここに来て黒光りに抱きつくなどしてまた面白くなってきた
教えてくれてありがとう!そうなんだ、自分は小学生とあが真似しているって聞いて、ミーハーなので立花に議員会館行って会いにいけば写真取らせてくれるってので行ったよ

マツコ・デラックスがどうのこうの。良い人に見えたけど、謎のダイゴの影響を受けてコメントブロック。
マツコ・デラックスには有権者をバカにするなと主張していたけど、途中で失言で有権者をバカにしていたので失望して見なくなったよ

平塚どうのこうのだとか、みーんなネチネチうるさくて、気持ちが悪いと思った。お笑い要素が最初はあったのに、なくなって見なくなった。
YouTube世界中の動画みらるので、英語で検索するとどっきりやおもしろい動画も見れるしね。

ちなみに、ひろゆきは実は政府の顧問みたいなのもやっているので政治詳しくて、
共産党は良い政党で意外とまっとうなのに、名前で損しているってのはガチ。
たいてい、政治のリークって保守自民党に熱心だけど、有権者をバカにしていたり騙して失望して、共産党にちくるので、
しんぶん赤旗が最初にスクープが多いんだよね。

自民党も弱者救済法みたいなのを作るけど、実は共産党の発案を少しだけ変えただけ。
ちなみにネトウヨが嫌いな左翼の朝日新聞も、昔、共産党が福祉分野の法を成立させようとするも、汚職事件(共産党は絡んでない)を
暴露されて廃案になり、あの反日新聞!と激怒していておもしろいよ。

朝日新聞はたぶん、日本一記者が多いから変な人もいるだけかと。ちなみにネトウヨが嫌いな、日教組も自由民主党の党大会で友好団体って書いてあった。
日教組って、あれは単なる労働組合で一部の人が北朝鮮マンセーみたいに言い出して、めちゃくちゃ迷惑しているんだよねw

体が元気で暇があれば、苦手だなというところに出席すると視野が広まって楽しいよ。