昔のホロライブは中国でしか受けてなかってん。中国って男尊女卑で男の数が女と比べて無茶苦茶多いから、レンタル彼女需要が日本とは比較にならないぐらい強いねん(現実の女は無理だからせめて・・・)
「彼女お借りします」も中国で人気だし(俺はマガジンの2話3話ぐらいからこれははねると思ってずっと推してた漫画)

男完全シャットダウン、仲良し営業は「アイドル部」という強力な箱が「おいたん」を全員かっさらってたから、ホロはお呼びじゃなかった
(でもアイドル部は中国では全くだった。この漫画みたいなある程度意志の強いタイプの女じゃないと中国では受けない)(アイドル部運営のいうがままだったからな、あんなのは中国じゃ受けない)

そんでアイドル部の真似してホロもリレー方式を取り入れたりしてたんや

結末
アイドル部が崩壊した時に2chアイドル部スレにホロライブ誘導カキコが激増+ホロはアイドル路線ですとかいきなり言い出した。
「ポストアイドル部」と生まれ変わった「ホロライブ」がその後どうなったのかはお前らのほうがよく知ってるだろう