>>712
リスナーですよ
ここで、アンチというか社長に対する誹謗中傷するクズ達と戦ってるのは社長というよりは奥さんの為ですね
ライブ、コミュニティ、5ちゃんでリハエコに対するアンチの粘着で奥さんは体調を崩し鬱と診断されました
鬱になった人は場合によっては自殺する怖れもあるのに、アンチ達はそれを知っていながら平気で社長やリバエコを誹謗中傷します
僕も嫁がいるので、こういうクズは許せないです
だからといってこのスレにアンチが書き込まないようにするのは不可能です
ですので、このスレに来るアンチ達がライブやコミュニティに行かないようにこの檻の中に永遠に閉じ込めてやろうと思っています
幸いにもライブやコミュニティは平和になって楽しくやれているようです
以前はいくらブロックしてもアカウント変えてまで粘着するストーカーが多くて、一時休止するまでになりましたが
ライブやコミュニティは社長やリスナー達の頑張りで平和になりました
あとは僕がこれからもこの最終処分場にアンチを閉じ込めておくだけです
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b0-TfHA)
2022/06/23(木) 23:30:05.83ID:zmiwgNFz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています