>>174>>176
やはり、社長をよく誹謗中傷してる人と魔王さんのipとかが被ってた可能性が高そうですね

だから、社長も魔王さんを強く疑うのだと思います
ただ、その中で魔王さんが理由はどうあれ認めてしまうと社長からするとやはりそうだったのかとなってしまいます

今更言っても仕方ないですが悪意はなかったとしても嘘はついてはいけないです

後から実は自分ではないといくら理由を言っても
社長からしたら何を言ってるんだとなってしまうと思います

こうなったら社長が魔王さんと間違えてた相手、社長をよく誹謗中傷してた人に辿り着くのを待つしかないですね

真実は一つなんで魔王さんが言ってる事が本当なら大丈夫だとは思います

これからはどんな理由があっても絶対に嘘はついてはいけません
それがお互いの為ですから

>>175
食闇さん、お言葉ですが、俺は食闇さんがこの件に首を突っ込むのは反対です
食闇さんの事はよく存じてないので良い方なのか悪い方なのかは俺には分かりませんが
社長と食闇さんの関係がかなり悪いのは知っています
その社長とかなり関係の悪い食闇さんが間に入ったりすると事態は今より悪化すると思います
このスレ内で食闇さんが、社長が魔王さんの事を人違いしてる可能性があるので再調査してあげて下さいって言うくらいならいいと思いますが、それ以上の行為は事態を悪化させると思いますので反対です

善意でされてるなら失礼な物言いとなり申し訳ございませんがご賢察の程お願い申し上げます