>>136
>>即ブロックして答えないくせにwww
答えてるじゃん
ボコってくれるから喚いて来いwww
⬆
いつでもケンカしに来いって吠えていながら、来たら正当防衛だなんて笑えるわ😀
>>いちいち反応して騒ぐおまえみたいな幼稚頭脳と一緒にするな😀
と、いちいち反応して顔真っ赤にしてただ1人絵文字で騒ぐ幼稚頭脳の惨めなチョロwww
⬆
相変わらず妄想絶好調だな🤭
>>137
>>他人がどう思っていようがどーでもいいんだよ、俺にはなんの影響もないwww
だから、おまえは何が恥ずかしいかがいい年して分からないんだよチョロ
だから、どこに行ってもバカにされるんだよチョロ
⬆
恥ずかしいのは365日張り付いて監視しているおまえな❗
>>イカレた奴の考える普通と正常な奴の考える普通はまったく違うから🤭
毎日、檻の中で喚いてる自分を正常だと思ってる頭のおかしなチョロwww
⬆
毎日張り付いて意味不明なこと書いているのはおまえだろ。
俺みたいな頭脳明晰でイケメンと惨めなおまえではすべてが天地の差だ😵
>>365日 ここを監視して反応しまくるのがおまえの普通なんだろ、惨め、哀れだな🤪
檻の中で喚くおまえみたいな惨めで哀れな生き物を管理しないといけないのでwww
⬆
管理できてねーじゃんwww
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
143名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-vCIJ)
2022/06/16(木) 08:46:59.06ID:7igoEPlDa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています