以下チャット欄なまCコメ
(※不覚にも花を摘みながらビッグベンを鳴らしている最中だったので不完全)
今喋らないまま配信を終えたらほごしゃさんに心配をかけるのでもう少し落ち着くまで配信つけてます
俺くんには“まだ理性”が残ってる
いやでも何が苦しいかって、連絡くれた事は嫌が100じゃない事
それが一番苦しい
こんなに苦しいのに連絡されることを100拒絶できない弱い自分が苦しい
お母さんのこと好きだから
好きじゃないのかも、好きでいたいだけなのかも
好きでいさせて欲しいだけなのかも
さっきまであんなに楽しかったのに、感情ぐちゃぐちゃにされてあー
仕事が繁忙期でまぁまぁ忙しいけど元気にしてませ
お母さんの満足する親子のLINEやってるわ
一生逃れられない
いやどうせ来なくなるよ
ちょっと気が向いてお母さんやりたくなってだけだから
どうせ
毎日連絡するほど関心あったらこんなに空くわけらないだろ
こんなに苦しんでるのに苦しんでるこてがバレたら
もっと苦しむだけだから絶対に知られなくない
あ〜〜〜〜仕事が何かの風評被害で苦しいらしく
猫のいる生活最高やね
猫飼って幸せだから俺くんの勝ちって事でいいかな?
他人に機嫌とってもらわないと自分の心を埋められないのは悲しいことだね。
気持ちわわかるけど
配信音声復帰
「ハイLINEの返事無いから俺の勝ち」
「今後も返事がなくなるまでLINE返してやるからな」
「猫ちゃーんうーん可愛いねぇ〜」
「返事が無いから俺の勝ちだな」
「えっ違うって笑」
探検
【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん⭐1 【深層組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/13(月) 12:27:51.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米のベネズエラ攻撃、野党が相次ぎ批判 「世界にとって悪影響」 [蚤の市★]
- 反対していた市長が突然「容認」に 印西市駅前「データセンター」建設計画 住民は怒っている [蚤の市★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [★2 [ぐれ★]
- 【話題】豊洲のマグロ初競り、史上最高値5億1030万円…「すしざんまい」が6年ぶり一番マグロ落札 [シャチ★]
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ大統領「正しいことをしなければ大きな代償を払うことになる」 ベネズエラ副大統領に警告 [ぐれ★]
- 【芸能】「これくらいの量でいい」土井善晴の1皿4品おせちに共感集まる「実家のお正月を思い出した」「あまりにも素敵」 [湛然★]
- 【動画】インドの川、高市並みにヤバすぎて一線を越えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [668024367]
- 【高市責任】 元航空自衛隊 最高指揮官「日本のマスコミは中国に取り込まれている 😤」 ズバリ指摘 [485983549]
- 【速報】ベネズエラ軍、徹底抗戦の構え。どうするのトランプ? [483862913]
- 家系ラーメン我道家「トラブル起こす外国人は中国人が9割。中国人を出入り禁止にする!😤」 [856698234]
- 【動画】高校生のイジメ動画、拡散されて逝くwwwwww [868050967]
- ドンキの福袋ってさ