以下チャット欄なまCコメ
(※不覚にも花を摘みながらビッグベンを鳴らしている最中だったので不完全)
今喋らないまま配信を終えたらほごしゃさんに心配をかけるのでもう少し落ち着くまで配信つけてます
俺くんには“まだ理性”が残ってる
いやでも何が苦しいかって、連絡くれた事は嫌が100じゃない事
それが一番苦しい
こんなに苦しいのに連絡されることを100拒絶できない弱い自分が苦しい
お母さんのこと好きだから
好きじゃないのかも、好きでいたいだけなのかも
好きでいさせて欲しいだけなのかも
さっきまであんなに楽しかったのに、感情ぐちゃぐちゃにされてあー
仕事が繁忙期でまぁまぁ忙しいけど元気にしてませ
お母さんの満足する親子のLINEやってるわ
一生逃れられない
いやどうせ来なくなるよ
ちょっと気が向いてお母さんやりたくなってだけだから
どうせ
毎日連絡するほど関心あったらこんなに空くわけらないだろ
こんなに苦しんでるのに苦しんでるこてがバレたら
もっと苦しむだけだから絶対に知られなくない
あ〜〜〜〜仕事が何かの風評被害で苦しいらしく
猫のいる生活最高やね
猫飼って幸せだから俺くんの勝ちって事でいいかな?
他人に機嫌とってもらわないと自分の心を埋められないのは悲しいことだね。
気持ちわわかるけど
配信音声復帰
「ハイLINEの返事無いから俺の勝ち」
「今後も返事がなくなるまでLINE返してやるからな」
「猫ちゃーんうーん可愛いねぇ〜」
「返事が無いから俺の勝ちだな」
「えっ違うって笑」
探検
【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん⭐1 【深層組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/13(月) 12:27:51.56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ルビオ国務長官「マドゥロ氏を米国内で裁判」 [ぐれ★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" [ぐれ★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- 【国際】トランプ政権によるベネズエラ軍事攻撃に世界各国から懸念の声 「国際法違反」の恐れ アメリカ国内からも批判 [ぐれ★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 【高市悲報】アメリカの同盟国に難題「トランプを支持したら、中露に『国際法無視していい』というメッセージになってしまう…」 [481941988]
- 米当局、ベネズエラ攻撃は「戦争」ではなく「法執行」と主張 [237216734]
- 【画像】X、児童ポルノサイトになる、jkが投稿した画像を片っ端からgrokに脱がせるAI荒らしが急増 [329329848]