●参院選2022、尊師の公約『一本の柱=感染症対策撲滅』(2022/3/20)
で、参議院選挙の日程がですね。えっーとぉ…決まりまして、決まりましてというか…
えっとー自民党の幹事長がですね、報道していまして、6月22日に公示で、7月の10日にですね…
あのぉ…投開票日ということが発表されていました。あれ?10日だよなーで…ですね!
もうーあと、今日が3月の20日ですから、あと3…3か月と2日ということで、もう時間がない状態です!
で、今どういう状態か、ちょっと説明していきたいんですけど、ワイファイが遅いなー
と・とー、2022年の7月のそうですね。10日、日曜日ですね。日曜日であってました!
6月の22が何曜日だろう?とー、水曜日ですね。
水曜日ということで、今日は3月の20日ということで、3か月と2日しかない状態です。
とー、まあ『一本の柱』ということですね。「ワンイシュー」でやっていきたいなと思っています。
でー、「ワンイシュー」っていうと…ですねー。なんかエヌ国のイメージがあって良くないので…
「ワンイシュー」にかか…代わる言葉として『一本の柱』ということですね。
やっていきたいなぁーと、今の時点では思っておりますが、まあ、皆さんご存知のようにですね…
今回ウクライナでの戦争が始まって、その国防が…ですね〜
あのぉ、まあーメディア日本のメディアが作る…国民、日本国民の興味になってしまったら…
この『一本の柱』じゃ弱くなってしまう可能性があるので…まあ、今の3月20日の時点では、
1か月前、2カ月前に言っていたとおりの『一本の柱』でいきたいなぁ〜
と今の時点で思っていますけれども。えー、6月、7月、実際、この告示日の周辺ですね、
まあー6月22じゃ決められないですけど、まあ6月の頭や、5月の終りの時点で…ですね、
どうなるかというのは、最終的な判断をして行きたいと思いますが、
今の時点では、この『一本の柱』、つまり、感染症対策についての内容でですね、
参院選戦っていきたいなという風には思っています。
でー、あのぉ〜そのようなですね、反マスクや、反ワクチンのですね、活動されている方々に…
あーこれまでも、ずっと、あのぉー積極的にあってですね、
こういうことをしたいんだということを説明している状態です。
でー、まあ、皆さんが気になっている…まあ、候補者は誰なんだ?揃ったのか?ということですけど、
まあ、まだですね…お知らせできる段階にない!
かなりギリギリになると思います。まあー、いろんな人と会って、あのぉ…話をしながら、どうしていくかということを詰めてですね。
で、最後に、まあ、5月、まあ、4月の終わりから5月ぐらいにですね、
あの、どういうメンバーで行くかということを最終決定したいと思いますので。
まあ、もうちょっとね…待っていただきたいと思います。
で、さらに、まあ、一般的な一般公募するかしないかということについてもですね…
あのーその時に決めたいと思いますが。まあぁー色々、皆さまもがね、ただ待ってるだけなくて…思うところを聞きたいこととかある方はですね、、、
気軽に私の…あのぉー携帯電話の方にですね、電話して、ああ、相談したい人は電話してくれたらなあと思います。
私はココから出たいだとかですね…アソコから出たいっていう方がもしいらっしゃいましたら…
もう、今、電話していただいても構わないです!ただ、その場で、まあーお約束も出来ないですし…
あのぉ一般的に募集するかも分からないという状態ですが…どこでどういう方がいらっしゃるのかと言うことを今の時点で、
まあ知っておくのはいいことだと思いますので。
070********の方に、ですね。何か、疑問、質問なりですね、
ご要望がある方は気軽に連絡していただけたらと思います。
今は、あのぉー……まあああ……それぞれが、ですね…政治活動や、その選挙活動をして来た経験がある人たちとかですね…
あのぉ…に、目星をつけて会ったり…だとかしてですね。
そして、まあ、参院選に、で、一緒になれないかと言う交渉している段階で…実際に動いているということです。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart351【参院選は集大成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
79名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-yqHc)
2022/06/11(土) 06:23:19.04ID:aOu4/kXV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★10 [首都圏の虎★]
- 【速報】トランプ氏:ベネズエラ暫定政権、3000万─5000万バレルの高品質の石油を米に引き渡しへ [ぐれ★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める [首都圏の虎★]
- 「加害者晒して叩きまくるのもイジメじゃないの?」栃木県立高校の暴行事件、動画拡散に人気YouTuberが苦言 [Anonymous★]
- 【国際】米国務省、Xで米大陸周辺は「我々のもの」と投稿…ベネズエラ軍事作戦を正当化 [煮卵★]
- 外務省、中国の軍民両用品目の輸出禁止措置に抗議 撤回求める ★2 [首都圏の虎★]
- 【高市悲報】外務省「レアアース制裁撤回して!お願いよぉ…😭」 [931948549]
- お前らの「仕事」でしか使わない用語を書いて同業を見つけるスレ [268244553]
- 【高市悲報】中国の輸出禁止、大ニュースなのに全然報道されない [115996789]
- 【悲報】トランプ、グリーンランドへ米軍投入も視野WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- (ヽ´ん`)「感情的になったらダメだよ。冷静な相手には敵わないからね」 [329329848]
- 【悲報】ワイとうすこ、吐く🤢🤮