X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2356【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:01.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。みこも!みこも!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2355【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654615307/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:42.83
こんこよ〜
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:44.13
病院ガー体調ガー収録ガーレッスンガー税金ガーって言ってるホロメンはちょっとは反省して
雑談配信はリスナーに愚痴吐く場所じゃないんだよ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:13.99
>>7
やめてもろて!
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:32.04
>>3
ホロ船を捨ててにじ船で
出航〜♪
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:42.13
                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /       風真いろは(本名 ござる)
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈         リスナーが追いやすいよう適度に配信
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j      ガチ恋勢を抑える為にやんわり伝える
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨       コラボ相手を大事にする
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l         収録作業で忙しいのに弱音を吐くのは1度だけ
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l         英語、インドネシア語のVとコラボできる
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l         ゲームがうまい(特にヴァロは女V中トップクラス)
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\ リスナー放置になるのでヴァロはやらない
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/ 3D化が六期生で一番早い
          ハ              / /  /〃       /╋/   脱げるようになったが安易に肌を晒さない
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:54.34
またいつもの10万www

登録者が15万の頃も、同接10万

登録者が50万の頃も、同接10万

登録者が100万の頃も、同接10万

こんな短期間で何でこんなに一定数なんだよwww
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:57.87
サロメにしたら2週間で通り過ぎた100万人は通過点だろ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:02.47
200万から一人前って素敵やん
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:04.40
実際、ここからはしばらくにじさんじのターンだろうね
上場と合わせて世間には良いイメージが浸透していくし、間違いなく今までより良い人材も揃ってくる
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:43.91
サロメが100ワニとか言ってる人いたけどさ
なんかのミスで配信が中断されてもチャットだけは動き続けるってこと?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:51.41
0人でも視聴者数10万
100万人でも視聴者数10万
新規を呼び込み普段V見ない女性を呼んでるとのこと

0人時と100万人時で差があんまりないんだけど、
デビュー前からVを見ない女性はサロメを知ってたって事?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:53.15
>>7
謙虚でえらい
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:10:37.48
>>39
百人以上いるライバーを同時に張り手できるV界の新星
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:37.51
感謝どころか見下した発言する奴なんていないよな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:40.31
まあ登録者数100万のYouTube活動者一杯いるからイキるなら200万超えてからやろな
だからサロメも100万では何もしない
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:48.01
>>61
裏にコレコレいます…
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:11:56.20
馬鹿なサロメイトはこれに反論してね
お返事待ってるよw



いや、100万人のうち見てるのが10万ってだけならわかるよ?
でも15万人のうち10万人みてたのよ元々w
で、そっから85万人追加したのに10万w

ええええ?www
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:10.50
どんどんイナゴが集まってどんどんつまらんと離れてるから同接変わらんのやろ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:14.96
原点回帰した方がええよ 委員長みたいに初心に帰るの大事ではある
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:26.70
数字がおかしいんじゃない?って話出ると
猛烈に否定するやつでるんだけどさ、
>>69とか納得いく答えくれよ
V見ない新規の女性がどうやってサロメだけ知ったの?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:57.49
タイムキープ完璧すぎだろ

こりゃ毎日時間決まってるし週間スケジュール出してくれてるから1時間ドラマやアニメ感覚で見れるし追えるわな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:07.43
>>84
歯軋りうっせーぞw
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:19.10
>>90
TikTokってご存知ない…?
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:13:51.43
【ホロガイ悲報】サロメ様チャンネル登録者数100万人突破にてTwitterトレンドに載ってしまう…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/zWWgZvj.jpg
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:05.88
>>83
「付近」とかお前のさじ加減でしかなくて草
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:06.70
>>30
数回見てから離れていく人と新規がほぼ同数で均衡してるのかもね
もしどちらかが多ければ増えるなり減るなりもっとドラスティックになるはず
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:09.92
ホロメンのスタイルはチャット拾ってプロレスして、ダラダラ配信して、スパチャはお礼して、グッズのサイン書いて、開始時間もルーズって今までの同接100くらいからの配信者のスタイルなんだよな だから大きくなって同接続数万になるときつくなる。

サロメは大まかなチャットは拾うけど基本自分で話を進めて、配信もすぐ開始、平日は1時間きっかり休日は少し延長でスパチャは表では読まない グッズはまだ未知数だけど完全に同時に数万単位のリスナーを相手にするスタイルじゃん
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:10.33
お前らって何言われてもうんうんいってくれるから最高に良い奴らだよ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:35.82
>>121
あ~あ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:36.62
100万到達したけどこれからも気合い入れて頑張る、だから100万行ってないやつはダメなんて意味じゃないぞ
こよりみたいな見下した発言をサロメがするわけない
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:39.09
>>30
1アカウントで何個でもチャンネル登録できるんだから
登録者数と同接数が比例しないなんて当たり前だろ
今この時間にネット配信を見てる人口の絶対数が劇的に変わらない限り1チャンネルの同接はそんなに変わらんわ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:58.91
>>121
あっこりゃ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:09.67
サロメ同接
合計 1,301,858(13回)
平均 100,142.9
最多 127,576(2022/05/29)
最少 *84,338(2022/05/25)

まだアベレージ10万割ってない
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:13.03
>>121
ひん
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:38.28
>>135
本当に…機材が〜の方がまだまし
寝坊とかよく言えるなと思う
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:47.38
バイオ7なんて普通は初回ピークに同接減ってくところを100万人パワーのおかげでキープできてんだよ?
アホに分からんかな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:56.64
>>84
文章にすると意味わからないよな
今日は俺が見る日!って持ち回りしてたのか?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:18.85
サロメ憎しで因果関係捻じ曲げてる奴おったから段階的に説明してやる



①サロメデビュー告知
 この時点で箱初のソロデビューや、ドッキリ企画説が浮上してにじリスナーで話題になる(中身社長説、叶説、引退したライバー説)

②デビュー配信ににじリスナーが集まる。配信内容が話題になる。
 住民票、マイナンバーカード、胃カメラ、待機画面とED画面に社長登場、などでざわつかせる

③ツイッターでバズり始める(新規はここから集まってる)
 にじ始まって以来の速度で登録者が伸びたことで更に話題になる

④ゲーム配信初回に様々なトラブルでさらにバズる
 DL間に合わなかったり、白地図埋めが話題になったり、解釈一致の汚いゲーミングお嬢様等が絵師や漫画家のツボになってFAが爆増する

⑤さらに登録者が加速して本バズする
 新規急増、ライバーが次々に触れ出す。にじENを中心にmeme化する。海外ニキにも届く

⑥配信する度にトラブルや質を作り出し、ムーブメントの波に乗る
 ここから各媒体が記事に取り上げるなどで更にムーブが加速する

⑦100万人突破←イマココ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:25.10
壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【おバイオ7】BIOHAZARD 7 ✦ をプレイいたしますわ! ✦9【ですわ】※おグロ版
2022-06-08(水) 0:00:20 / 59m29s
視聴者:約108297人
チャット:12394人55815件/1358件:約¥2,248,000


サロメスパチャざっこ
ミオの400万個えなかったら今日はホロの勝ちでええな😙
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:28.59
>>109
TikTokで宣伝しただけで、何やるか分からないサロメに集まるの?

というかTikTok?それってやっぱりやってるってことじゃないの?
TikTokって確かあそこ関係あったよね?
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:31.36
なんかゲームは自分の添え物って感じがしないよな
ゲームも自分も両方生かす感じがすごい好感度高い


やり捨てゲーム大量の配信者は見習ってほしいわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:32.40
もうどう足掻いても勝てないから念仏のように陰謀論唱えるだけになっちゃった…
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:05.20
>>55
これからの話だよ
権利侵害やら中華やらは世間的にはどうでも良い話だったけど、まふまふの件はさすがに悪目立ちしすぎたし、実際にここを境にして収益も大きく下がってきてる
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:06.64
大型店とかで働いたことある奴なら分かるけど客数統計って流動客メインでも一定だよな
増減しなきゃおかしいって固定概念は何処から来てるの?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:58.05
>>101
数字で遊戯王するスレでなにいってんだ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:12.27
>>175
はい、なります
なぜならお前がだぁぁあいすきな5chなんてもうメディアとしてクソほどの価値もなくてバズりの始点が移ってるからです
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:34.41
>>131
そのゴールにいけない人が大多数なんだよなぁ
まぁ完璧を求めるなら感謝だけ伝えて終わりでよかった
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:39.09
>>197
正解は病院にあるぞ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:45.06
>>165
その反論何回も論破されてるけどね
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:46.00
ツィッターでサロメはバズってて今までVを叩いていたフォロワーでさえちょっと見てみよとかいっているからな
10万のうち5万くらいはそういうライト層だと思う
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:05.36
こぼは昨日の日本語歌枠見て確信したわ、こいつがIDの中心になるって
あのクオリティは裏で相当練習したはず
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:15.87
20秒くらいのOPをダラダラ5分くらい流しっぱなしにするの本当にやめてほしい
なんで22時配信でゲーム開始が22時10分とかになるのか
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:39.64
なんかホロリスってツイフェミに似てるよな
勝負で勝てないのがわかるやいなや勝負自体を否定し始めるこの感じ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:40.78
>>21
ホロメンは全体的に甘えてるよなそこらへん。
スバルも最近放送出来ずに延期増えたし。
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:56.27
べつにサロメも今がピークで同接10万維持なんてできるわけないんだからそのときを楽しみに煽りでもしたらいいのに
それよりまじで見習ってお気持ちするくらいなら配信すんなよと
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:04.59
>>222
ステマの意味わかってる?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:08.28
みこプロレスからの数字見る限りホロ勢兼務が2万はいるだろ
サロメ王支えてる俺ら最強
ホロもにじも雑魚叩き気持ちええんじゃ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:19.64
サロメ必死に擁護してる人はサロメのスレで楽しい話題で盛り上がればいいのに
ここで必死に否定してもストレス溜まるだけじゃない?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:34.56
やっぱり手帳持ち多そうだなここ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:39.94
数字を買ってるなら最初の方に登録してる奴らは最近作られたアカウントばっかりだろうから調べてこいよ
憶測垂れ流すよりも生産性があるだろ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:54.11
>>232
時間帯がほぼズレないから日常生活のルーティーンに組み込んだ奴が多いんやろ
一定かて、幅3万人の振れ幅で増減してるから不思議でもなんでもない
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:06.50
>>244
素直に「ぼくの陰謀論を否定しないでよおおおおおお」って言えよバーーーーーーカ😆
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:19.10
>>245
頭沸いてない限り自分の力とはならんやろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:26.86
今のホロは配信して見てる人を楽しませたいじゃなくて配信してやってるになってるから文句言うなになってる
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:27.84
だって僕は星だから〜ステマステマー
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:41.63
>>205
で、そのバズり散らかしたサロメが初配信から今まで10万前後をキープして大して上がってない理由は?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:43.63
ホロリスがツイッターでお気持ちしてるときに他のホロリスから慰められてる姿を見て、宗教から逃げようとしてるやつを引き止めようとしてる信者に見えてきたわ。
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:55.06
同接10万がおかしいっていう人はどうなれば満足なの?
ここで言っても仕方ないからやり方変えた方が良いと思うけど
がんばって
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:59.71
>>260
耐久とかやってるホロの見すぎでおかしくなってんだろうけど面白い動画を見せたら面白いと思う人が多かったってだけの話だぞ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:13.99
>>243
あひんw
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:22.33
配信お化けの優等生キャラだったはずこよりの炎上軍入りも近いぞ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:29.62
>>148
偏差に直すと
平均同接が10000と仮定すると
初配信から全配信で綺麗に8000〜12000のレンジで推移するって事か
サロメすごい!
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:31.41
>>275
まずキープしてません3万前後上下しております
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:09.12
サロメの今日のムーブ見るとこよりがやったことが本当に惨めすぎて…
こよりは助手くん助手くん言ってるけど明後日の方向見てるよな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:12.56
おし
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:20.84
>>306
ニコ生上がりなんて大概糖質と変わらんだろ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:49.15
>>317
変動してますが…
数字の読み方知らない?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:55.29
まだ活動し始めたばっかで日に1時間だけで見習えは笑えるわ
それにじのやつらにも刺さるからな
こんなに一気に伸びたら仕事の話もくるだろうからそっからどうなるかだわ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:09.79
ココも初期は買ってたんかな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:16.51
>>298
前後という文字が見えなかったのかな?
バズったサロメは登録者は一気に100万で同説は初配信から1万?くらいか
数あってないよな?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:24.36
>>306
病気なんだーかわいそうくらいにしか思わんだろ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:26.78
>>312
こよりはリスナーを数字が増やすためのツールとしか見てないよ
俺はこより見るくらいならイオフィ推すね、雰囲気いいしな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:57.01
>>335
合ってるかどうかがお前のさじ加減で変わる話をされましても
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:59.38
100万超えるとおススメに載りやすくなるらしいからサロメはさらに伸びるぞ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:21.09
そもそもサロメの強みって弱いところがないとこだ
逆にいうと全肯定するまでもなく否定する部分を見つけられねぇんだよ

ホロガイのみんなは粗探しが得意だから言いがかりつけてくるけどさ😅
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:22.83
>>286
リップルみたいなのはYouTubeに消されまくってたしバレずにここまで大々的にやるのは無理があるだろ
サロメだけYouTubeにバレないようになってるとか言い出したら流石に頭の病気を疑うぞ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:25.93
ホロリス=糖質が確定しました
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:30.49
100万で燃え尽きてたラミィが2回行動とかやる気復活したの?
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:46.83
>>329
馬鹿かな?
登録者数が爆増しているなか初配信から1万しか増えてない同接の矛盾を指摘している
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:50.62
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教したがってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去る
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:56.93
>>355
ほぼって何?3万も変わってたらホロメンの大半の同接は消し飛ぶぞ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:57.43
>>349
🐰ファファファ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:03.22
加藤純一ですら100万登録までかなり時間かかったからな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:05.78
さらっと105万いっとるし化け物すぎ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:22.38
あの


ツイート消えました

博衣こより??ホロライブ6期生 @hakuikoyori 6時間
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません??起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください??
https://mobile.twitter.com/hakuikoyori/status/1534090067933003776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:23.39
>>354
こんな数字ガイジの隔離場で言われてもな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:30.94
>>333
朝ココリアタイしてんなら買ってたなんて絶対言えんわ
毎日ちょっとした祭状態だったろ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:41.79
やべーのが糖質が増えてきてるところ
どっかでエコーチェンバってんだろうけどそこの一員になってる奴は気を付けろよマジで
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:09.17
ルイおばの声笑う
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:23.66
あの


ツイート消えました

博衣こより??ホロライブ6期生 @hakuikoyori 6時間
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?
こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません??起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください??
https://mobile.twitter.com/hakuikoyori/status/1534090067933003776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:36.17
>>386
リスナー使い回してるのが当たり前になってるホロリスにはわからんのか…
単にサロメにしか興味無い層がいるってだけだろ
まして平日深夜の放送終わりに放流もクソもない
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:41.25
初配信の10万はホロにもブーメランだぞ
そのうえで6期生は数字維持できなくてすぐ沈んだけどサロメはずっと維持してるんだぞ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:41.46
おバイオ1から今日のおバイオまで登録者数は80万ぐらい伸びたけど同接は同じくらいだったね
これはおかしい
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:55.57
あまりの成長速度に勘違いガチ恋勢が一切育たずにいるのが本当に凄い
スパチャすら読まないし
もうリスナーからしたら神社仏閣に参拝する感じだわ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:57.93
まあでも初配信を経て色々話題になりネットニュースやSNSもこぞって取り上げた割には15万とかはいかないんだなと
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:59.37
>>261
側から見てて可哀想だから言ったんだけどお前にはなにが見えてるの?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:08.69
>>404
苦しくなって誤字してんぞ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:12.42
YouTube公式がサロメをお祝いしてる時点で答えは出てんだろ
糖質がいくら認めなくてもYouTubeが認めてるんだから勝負は決まってるも同然
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:18.96
まあ消して正解だろ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:50.31
>>421
いやお前の方が健常者には見えない何かが見えてるようだが
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:13.77
>>415
疑問なんだけど、Vを見てた人は配信が終わったら別のVに必ず移動しなきゃいけないの?
俺なんかVの配信って見てる方も体力使うから終わったら猫の動画とか見るよ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:38.24
>>429
それが謎の集団に思えるっていよいよエコーチェンバー極まってんな
閉じコンでうんうん言ってる奴はやっぱちげぇや
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:46.64
変態淫乱異常性欲みこちである巫女にジト目赤髪ツインテールと金髪ポニテのW強ツンデレが可愛すぎて批評空間90点の超最新作

ヘンタイプリズンがオススメ


だと誰かもう教えてあげた?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:47.15
>>376
あの・・・・連日3万変動してるならまだわかりますが、
ほとんど10万前後の日が大半なんですが?
最大と最小の2日だけ取り出して変動してる!!って無理あるでしょ
初配信から何日経ってると思ってるの?

というかさ、サロメイト数字いじられだすと猛烈に反応する癖あるね
で、あるとき一斉にいなくなる
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:51.25
>>382
でも登録者は2週間で100万だぞ
初配信からの伸び少なすぎるわ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:07.05
ちくしょーちくしょー!故障中のぺこら、マリン、あくあが完全復活してホロライブが完全体に…… 完全体にさえなればー!
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:20.22
>>465
素っ頓狂な事言ってつっこまれてるだけだぞ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:34.04
マジで消えてて草
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:02.61
>>472
🐶…
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:12.44
>>376
3万って最大と最小だろ
ホロメンでもあるよそれくらいの差は
そんでよ?お前全く質問に答えられてないな?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:14.21
>>333
デビュー直後で朝6時という箱Vで誰もやってなかった時間に始めて倍以上に成長させたのを見てたらとてもじゃないがそんなこと言えんわ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:16.13
まあみんな24時間ずっとVだけ見ててサロメに集合した10万人は1時から他の配信に散るのが当たり前だよな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:31.25
プロレスで完敗してからこいつらいよいよ壊れてきたな
負けを認められないって本当にブザマだな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:40.59
にじ全殺し、他所にも迷惑をかけてる
冷え始めたら国民の敵レベルに叩かれる
それを想像するだけでおちんちんが
踊って眠れねぇ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:40.83
今までV見てないような新規層上手く取り込めてるよな
配信も1時間で区切り良くて冒頭に軽く前回の振り返りもする
アーカイブも追いやすいから今の所良い感じや
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:09.25
>>477
一斉にいなくなるの説明なくて草
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:24.21
陰謀論まくし立てるしかないあたりホロじゃ一生勝てないって悟っちゃったね
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:35.15
とりあえず全文貼っとくな

サロメ

「今までも頑張ってきたんですけれども、まだまだわたくし壱百満天のお嬢様には程遠いと思っております。
これからも壱百満天のお嬢様を目指し、そして皆様に壱百満天の笑顔を届けたいと思っておりますから、ここからがわたくしのスタートだと思って頑張りたいと、思っております。

重ね重ねですがわたくしがこうしておれますのもこれまで頑張っていただいたすべての皆さまのおかげです
”本当に皆様ありがとうございますわ”という気持ちを絶対に忘れずにこれからも頑張っていきたいと思っております

この数日、皆様がわたくしの心の支えですわ
皆様にも壱百満天の笑顔をお届けしたいんですけれども、それよりも先にわたくしが皆様に笑顔を貰ってしまいましたわ

これからは皆様にもっと笑顔をお届けしたいと思っておりますわ、これからもよろしくお願いいたしますわ~」
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:54.15
>>466
少ないか?
バズって登録した勢が全員リアタイで配信見るほどコアな層だとは思えないんだけど
見てる側にも仕事とか地域とかで都合にもバラつきでるし、配信じゃなくてアーカイブで済ます人もいるだろうし、休日にまとめて観る人とかもいるじゃん
一回の配信の中でも観るの途中でやめた人もいれば途中から入る人もいるから、数字の上下が生まれるんだろ?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:56.09
>>509
寝てるだけでは
糖質は24時間365日張り付いてるんだろうけど
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:16.22
マジで今までVの炎上を叩いていたやつがサロメを見出しているから怖い
流行りに乗っているだけな気もするけど そんなのが数字になっているんだと思うぞ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:23.02
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、【2月の時点で】、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……

(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😜👎
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)【起源】とか言うつもりは全くないので【お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる】ご了承ください😜👎
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:23.41
にじホロの既存のVチューバーヲタ界隈で流行って
そこから連日記事になってライト層がどんなもんかと見に来てるんだろう
だから高水準でキープしてる
逆にこれだけ記事になってブームになったのに数字上がらないってことは
離れてる視聴者もいるしでブームでくる新規が止まったら数字も落ちていく
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:40.53
>>525
そうするわ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:44.56
>>525
糖質が妄想で陰謀論唱えてつっつかれてるのを「凶暴」て
被害者ヅラやめてくれません?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:50.14
ホロメン一軍が信じられん
この状況でよく配信休んで遊んでられるなって
焦る気概すらもうないんだな
稼いだし人生アガリってか
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:50.95
ホロガイ「 ちくしょーちくしょー! ぺこマリさえ…… ぺこマリさえいればー! 」
サロメ「 オーッホッホッホ! 」
月ノ「 凄い…… これなら、勝てる! 」
ホロガイ「 ちくしょーちくしょー! 卍組さえ…… 卍組さえ完全復帰すればー! 」
葛葉「すげぇや…… こ、これならホロにも勝てるんじゃないのか!? 」
ホロガイ「 ちくしょーちくしょー! ころさんさえ…… ころさんさえ復帰すればー! 」
田角「 はーっはっはっは!」
PM7:15
(ここでCM)←主に「はごろもフーズ」
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:01.39
みけねこ刺したりこより刺したり
こよりは他人を気にするのに忙しい
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:18.33
消した方がいいわ、今ならまだ知らない人の方が多い
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:37.98
ほんとにサロメ好きならこんなとこで宣伝すんなよ
ホロを馬鹿にしたような事言われてアンチしか生まれんからな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:56.58
>>533
今までにVに興味のなかった層が見始めてるんだよね?
サロメきっかけで興味の出てきたV界隈の他の人を見ようってならないの?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:17.59
俺長年ホロ見てるけど今登録してるのサロメだけだぞ
おかゆとはあとのメンシ入ってた頃はその二人だけ登録してたけど
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:23.20
100万がスタートとか言い方とか関係なく仮にホロなら死ぬほど燃やされるなw
にじなんて超えてない奴らが9割以上なのになぜかアフィは食いつかないんだろうな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:23.39
>>508
だから6期生は反論にならないよ
サロメが6期のように話題になっても同接が下がったのならいくらでも説明つくのだから
10万前後キープ、という現象が意味わからないと指摘しているのだから
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:24.48
>>507
まあホロに限ってはプロスポーツ選手みたいなもんだろ
しかもプロになるために鍛えてきたわけでもない
生主上がりに無理を強いてれば尚更
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:37.86
君たち色々言ってるけど覚悟してたほうがいいよ
今の時代いくらでも開示できるんだから
勝手に叩いて炎上させて何が面白いのか知らないけど責任持った方がいいよ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:49.04
>>540
元気玉プロレスがただのグミに負けたという事実を受け止められなくて元々キチガイだったスレ民が完全に壊れた感ある
メンタル弱いなら最初から数字バトルなんてしてなきゃよかったのに
まぁ自業自得だねぇ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:39.85
陰謀論に反論しないでよ!😭
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:46.75
こよりが燃えるなんて珍しいなと思ったらサロメ絡みか
これまでの頑張りが消えるわけじゃないし6期生で唯一期待しているからな
頑張ってほしいわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:59.48
今まで他の棒を使ってホロを叩いてた層が今回はサロメ使って叩いてるってだけでしょ
サロメ信者が凶暴なんじゃなくてホロアンチが凶暴なんだよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:07.68
>>598
100人が100人ともお前の主張見たら病人って言うと思うぞ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:09.29
こよりは一言多いうえにファンよりアンチの方向いた張り手することがよくあるしござるが言われてたけどござるよりよっぽどお気持ち癖あるぞ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:10.83
お嬢様キャラやって失敗したってことか
もうホロップ言い訳できないじゃん6期のバカはなんで掘り返したんだよw
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:44.85
個人的に今回株上げたのは外箱慣れしてるまつりと赤スパへの返しがきれいだったルイだな
これから少しずつ配信見るようにするわ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:52.99
ずっと配信みとるやつおるか?
俺は一回みてやめた
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:58.87
>>614
V漬けの人には分からないかもしれないけど外から流れてきた人は毎日毎日張り付いたりしないと思うの
見る日もあれば見れない日もあると思うだけどそれについてなにか意見はあるかい?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:14.24
そもそも自分達が特異な層と理解出来てないやつがおるのが不思議や
配信をリレーで見るようなのはコアなファンなんだわ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:16.73
今まで散々ホロ棒振り回してきたお前らが急に被害者仕草してるのは虫が良すぎて引くわ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:25.88
>>579
じゃあなんで初配信から今日まで10万前後を行ったり来たりしてるの?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:42.85
mayよりエコーチェンバーひでぇなここ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:49.18
こよりは結局99%の応援の声より1%の批判を拾い続ける限り伸びない
閉じコンの姫気質なのに新規取り込もうとしても上手くいかないんだわ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:59.87
>>656
出てくるぞ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:01.14
>>607
普段こことか女神ってだいたい煽って
野うさぎイライラw
35pキモっw
で終わるのにやたら長文でレスする感じ普段のみこ無し民では無いよな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:03.29
こんな毎日ホロメン叩いて馬鹿にしてただけのスレをホロのスレとか言うのもどうなんだとか思っちゃうけどね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:23.72
病人が病人と言われるのは日本全国どこ行っても変わらんぞ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:53.85
>>638
そりゃサロメ目的で見初めてるんだから当然だし、ほかに数字流れるほど時間経ってないんだよ
なにせまだデビューしてから14日だぞ?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:57.34
人柄というかめちゃくちゃ頭良いな
低学歴とか嘘だろ
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:57.48
>>669
凡回4万
神回10万
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:26.08
>>669
3000
って最初の頃はここのホロガイみんなに言われてました
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:35.43
なんとしてでもサロメを否定したい人居ない?
マジで怖いんだが…
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:39.13
こぼーらかわいい
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:43.97
>>687
スマホ見て!
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:51.00
>>692
いや普通に使われてる言葉だけど…
ホロメンと同じで語彙ない人?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:53.29
ここからが私のスタートだと思って頑張る


これをホロメンが言った場合「〜さん、100万人はスタートラインだと全Vを煽るw」になります
ここまで注目されているからアフィはサロメも金になるはずなのにおそらく同じようにはまとめません不思議
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:54.58
>>649
違う
常にほぼ一定なのはおかしいと言っている
6期のように話題性に対して質がないなら同接は下がる、これは当たり前の現象
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:12.60
絵に負けたら引退するって吹いてた加藤純一どうすんの?
サロメがデビューしてから全敗やん

潔く引退してくれるんやろなぁ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:18.16
>>620
これにあくあを加えれば今のホロって戦力的にはほぼ半分以下なんじゃ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:22.46
Vバカにしてたアニ豚が「アニメキャラがゲーム実況してるぅブヒィ」って嬉々として見てる
ワイのTLがそんな感じ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:54.99
糖質は同接買いが本当ならYouTube通報でチャンネル消せるからやって来いって

何で自分が出した結論と行動が一致できないの?
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:06.68
新規取り込んだ奴に対してイカサマ扱いは閉じコンに慣れ過ぎた奴らの末路だな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:13.91
ココがバズった時は朝ココするたびに同接増えていってたの?
同接がそこまで変動してないとしたらココも買ってたって事になるぞ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:14.82
真面目に2週間程度で集まったホカホカの100万人リスナーが
何やっても10万人程度しか集まらないのはちょっと謎だよな
0時開始だから見やすい、1時間だから見やすいって言われてるのに
結局アーカイブかよって思うわ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:21.37
>>728
なんかもう発言が陰謀論者みたいな感じでめっちゃ痛々しいんよね
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:23.97
>>721
もうそんなオワコンのことは話題にすらならない
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:54.43
>>703
むしろこの常に数字ガイガイする場でサロメのドウセツ10万キープの謎だけは全力擁護する方が怖いわ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:15.47
こよりはあれだけ配信してあの登録者数と同接ならもう伸び代無いな…
今回みたいに炎上して減っていく可能性の方が高いくらいだ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:15.66
普通に考えて前提知識を入れてないと楽しめないコラボでてぇてぇとか一般人が見るわけないだろ
面白いあらすじを毎回手で描いて前提知識無しでどこから見ても面白い配信やってた奴いんのか?
そういう努力を見ずに批判とかしたくないわ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:33.95
100分の1になっても1000人残るから減らせるもんなら減らしていいぞ!
すまんな!サロメしか見てねんだわ!!!すまん!!
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:42.12
エニカラの上場後の時価総額予想が1000億だからな
今は人気だからそれ越えるのじゃね?っていわれている
ちな明日上場
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:58.20
糖質の妄想通り同接買ってるなら1ヶ月後には1万ぐらいに落ちてるよ
毎日何万人も買い続けるとかコストやばいし
もうちょっと待っとけばわかるよ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:01.57
>>773
必死すぎてwww
どうしたどうした落ち着けよwww
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:04.25
>>634
普段通りの配信を続けたホロメンは全員正解だと思うよ
中でもミオ、フブキ、ルーナの三人は深夜帯で頑張ってたし
話題の人と違う需要をちゃんと拾ってるのは
長期的にみれば大型新人を出すのと同レベルの大事な仕事
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:10.73
ホロならまだしもにじとかスレチもいいとこだし腹立つから数字落ちたら糞ほど叩くわ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:11.62
>>763
ほら得意のあれ言ってくださいよ
電通とか買ってるとかw
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:18.51
そりゃ助手に再三張り手してコメント濾過しまくってる状態で
アンチ的なコメ来たら目立ちまくるわ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:24.30
>>743
そういうお前はホロメンついでににじライバーに対するあることないこと書き連ねた責任は取ったのか?お前はここをどこだと思ってんの?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:27.96
あぁ勢い見て理解したわ
女神に追いやられてたキチガイの一部ないし多数がメインでこっちを使ってんだな
全体が分散されてるからキチガイの割合が上がってんのね
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:29.79
サロメイトうぜぇな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:36.93
使いまわしの100万と本物の100万人

そりゃ使いまわしはどんどん減っていくけど本物の100万は減りはするけど増えもするから同接は安定しますわw
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:39.34
>>766
病院いけ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:42.43
>>713
休み中に他のホロメンに触れるの申し訳ないと思ってんじゃないの
変人だから
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:46.82
サロメどうこういえるのは勝てるやつだけ

お前らは負けたんだからさっさと失せろ負け犬どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:25.85
サロメイト壊れちゃった🤣
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:31.23
もう陰謀論すら封じられて後がなくなって凶暴だのなんだの言って「私は被害者です」って主張するしかなくなってて草
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:46.05
こよりはいつまで個人の底辺勢の気持ちでいるんだろうな
今は大手なんだからアンチぐらいスルーできるようならないと
今回の発端もアンチを相手にしたからだしアンチとレスバしてる場合じゃねえ😭
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:46.76
ホロジ「サロメは同接買ってるんだあああああああああああああああああああああああ」


一般人「うんだから何?問題あったら消されるでしょー」
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:50.21
>>748
あさココの同接なんか初期数千で行っても2、3万みたいな世界だぞ
今の感覚で語るのは無理
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:14.94
>>780
1000億って全盛期のアミューズエイベックスレベルなんやが流石に無理やろ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:47.05
色んなゲーム配信者見てきたけど15万くらい越えないとなんて軽々しく言えないわ
ゲーム配信でそれ超えてんの日本で2人しかいねーぞ
そのどちらも気合い入れた企画配信
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:56.12
そもそも上場する企業が同接買うかよ…なんか分かったら株価に直結すんのにさ…
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:00.57
>>792
1週間で溜め込んだアクティブユーザーが100万居る割にはリアルタイム参加してくれんよな
数年かかって集めた100万人なら半分以上は死んでる理論でいけるけども
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:09.50
サロメイト出禁な
異論ないよな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:12.10
やっぱこの糖質って35Pなの?
なんか複数人だと思ってたけどこれ一匹の可能性高そうだわ
同じ事しか言ってないんだもの
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:12.31
普段あんなにホロメンを誹謗中傷してるのにサロメがちょっとなんか言われただけで全力擁護してくる全肯定民きっしょいな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:14.54
別に同接は疑ってないけど
数字上のものすごい熱狂ぶりと比べると
案外集まってるリスナーは冷めてるんだなって
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:27.58
>>837
効いてて草
バレバレやんけ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:37.06
>>849
お前が凶暴なんじゃない?
害悪信者はなりすまして暴れるからなぁw
負けたからって顔真っ赤なんだよ
存在ごとさっさと消えろ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:47.48
サロメイト=35P
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:49.91
リスナーがこんな陰謀論者しか残ってないならホロに未来は無いな
クロエがそうだったように異常な空間からはまともな人はどんどん離れてく
半年後1年後の同接を気にするならホロの方じゃないの?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:56.29
>>663
本人もアンチコメ無視できないって言ってるしそういう性格なんじゃねえの
今回の軽い炎上もアンチコメをスルーできなかったのが原因だし
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:09.01
博衣こよりホロライブ6期生 @hakuikoyori
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

これ凄いよな
名前も出さずに私のほうが早かったって即マウントだぞ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:12.89
そんなことよりコボちゃんの話しないか?
この子なんでこんなに歌上手いんだ?
しゃかまたの何倍も上手いと思うんだが
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:13.54
ってか6期って基本リスナーの方むいてないんだよな
先輩たちは長年付き合ってきてメンタルやられてて見なくなってるけどお前らはそれ最初からやるんかってムーブが多すぎる
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:15.50
>>815
そういうことにしたいらしいが残念だがただの回線落ちだぞ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:25.23
登録者増えたら同接増える説はみこちの配信が普段2.3万の時点で無理筋だって証明されてる
日に1000は増えてるんですよみこちだって
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:43.45
サロメイト入れ食いwww
何匹釣れるんやwww
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:46.16
つべで買ってはいないでしょ
ただ記事やらYouTube以外ではちょっとは金かけてると思う
別に初配信胃カメラも「あ、こいつにじさんじだ」みたいなのの範疇だしそこまでバズるとも思わん
不破のパラパラみたいな曲の方が個人的にはインパクトあったし笑った
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:48.95
>>830
それでも登録数とか話題は大きくなっていってるんだから増え続けてはいたんでしょ?
他の数字は増えてるのに同接だけ一定なのはおかしいらしいしな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:53.98
>>866
あれが普通に見えるなら一生ホロでうんうん言ってればいいよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:55.06
わため泣いてます…
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:59.71
ここで暴れてるサロメイトって他にする事ないのか?
暴言吐いたりしてお前らのせいでサロメの印象下がるの理解してないんか?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:04.89
よく考えると35Pもかわいそうだよな
必死でサロメイトに勝てない口喧嘩挑んでたのに主自らが自爆するんだもん
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:06.12
触れちゃいけないのは糖質なんだよね…
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:11.36
サロメで発狂してるのは衛門とにじ婆でしょ
俺みたいなホロリスにとってはあぁ人気あるんだなぁくらいの認識だわ
そもそも10万なんて大型コラボか記念枠じゃなきゃ行かない数字だし
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:20.40
サロメ毎日GTAやりゃいいのに
質なしで倍々に減ってくやろ
まあだからこそ捨てた手腕は買うべきか
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:37.71
>>878
これ最高に糖質
サロメイトにヤベーのいるわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:42.02
サロメイトの皆様🦂
わたくしのことをお褒めになる際は、わたくしのことだけ考えてくださいね💕
どうかよろしくお願いいたしますわ☺
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:44.50
サロメスレにて

0255 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d52-LxmK) 2022/06/08 01:02:42
明日は雑談枠から変更して100万人記念枠やるみたいだから、明日も同接10万人行くだろうね



10万キープ!
初配信から9万超えて2週間で100万人登録バズり散らかしたVの次の期待値が10万てw
もうファンすら自己肯定するために予防線貼ってるじゃんw次も10万前後だってw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:55.49
>>713
生配信特化型で突っ走ってきたからしゃーないけどツイッターの使い方ヘタクソ過ぎな
ディスコで個人的にメッセージ送ったんだろ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:06.83
🎤🐏🎶

見て!わためが歌ってるよ
かわいいね



₍₍⁽⁽🐏₍₍⁽⁽🎶🎶

みんながみこ無しで争ってばかりいるけど、わためは歌い踊ってるよ

お前も踊ろう
let's dance dance dance💃🕺
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:36.27
コボちゃんで元気にした息子をルイおばで萎えさせた
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:43.16
>>886
リスムーナこぼからしたら
JP歌うま勢なんかお遊戯レベルだな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:43.18
>>935
めちゃくちゃあるが
ホロが3時間ダラダラ配信して得られるかどうかの撮れ高を1時間できっちり回収してる上に新規お断りな関係性ネタもお気持ちもスパチャ長時間読みもない
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:46.15
ホロメンもサロメを見習って呆けずに活動していってほしいね
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:56.23
なんか、ホロメンが良くやる数時間の耐久配信で稼ぐのが胡散臭く見えてきたな
耐久したからって登録したろって思ったことないし
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:18.38
>>956
おハーブ生えるわ
薄々なんかおかしいと気づいてるんじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況