!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。
さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2328【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654484243/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2329【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/06(月) 13:08:20.39
2名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/06(月) 13:08:35.48 サロメ「私を待ってくださっていると言いますか、私を日常に組み込んでくださっている?
これが私ものすごく嬉しくて。皆様の日常にこう、今日お仕事終わりました、
学校終わりました、今日も生きるのを頑張りましたという日に、最後にじゃあ私の
ゲーム実況を見て寝ようかしらと思われている方が結構いらっしゃってくださって
いるのかと私思いましてものすごく嬉しいですわ。こんな私でも楽しくゲームをして
おりますわよ〜というのを皆様に見ていただいて元気になっていただきたくて配信を
はじめましたので、本当に私の夢が今叶っていっているなと思っておりますし、これからも
ずっと皆様に私の夢を叶えていただきたいなと思っておりますわ」
黒人キャラを見ながら爆笑
みこ「だはははははwwwげほげほげほ」
みこ「かなゴリで行く…ぐふふふwwwかなたん見てたらこの時点でキレて『ゴリラじゃねぇ!』。だはははははwww」
ごつくて黒い下着の黒人キャラを選択
みこ「完成。これでいったんやってみよう。かなたんというよりかなゴリでいく」
みこ「K A N A G…ゴリってどうやんの?ゴリ。……『怒られますよ』?なるほどね。OK、じゃあこっち(※やせた黒人)にしよう」
みこ「かなたんにしとこ」
これが私ものすごく嬉しくて。皆様の日常にこう、今日お仕事終わりました、
学校終わりました、今日も生きるのを頑張りましたという日に、最後にじゃあ私の
ゲーム実況を見て寝ようかしらと思われている方が結構いらっしゃってくださって
いるのかと私思いましてものすごく嬉しいですわ。こんな私でも楽しくゲームをして
おりますわよ〜というのを皆様に見ていただいて元気になっていただきたくて配信を
はじめましたので、本当に私の夢が今叶っていっているなと思っておりますし、これからも
ずっと皆様に私の夢を叶えていただきたいなと思っておりますわ」
みこ「だはははははwwwげほげほげほ」
みこ「かなゴリで行く…ぐふふふwwwかなたん見てたらこの時点でキレて『ゴリラじゃねぇ!』。だはははははwww」
ごつくて黒い下着の黒人キャラを選択
みこ「完成。これでいったんやってみよう。かなたんというよりかなゴリでいく」
みこ「K A N A G…ゴリってどうやんの?ゴリ。……『怒られますよ』?なるほどね。OK、じゃあこっち(※やせた黒人)にしよう」
みこ「かなたんにしとこ」
3名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/06(月) 13:08:57.10 なんでこより叩かれてんの?
別に被っててもいいじゃん
別に被っててもいいじゃん
2022/06/06(月) 13:09:17.52
く 何 /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー' て
| が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、) よ バ .童 (
| ク |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ ぉ カ 貞 (
| ニ .|ヽメ≧、_ノ イ {:O::) | ぉ に の |
) だ |ィ彡´二ヽ 丶 二 /.| ぉ し く |
ノ. よ (〃 {::O::!| .:.:.:.:.:.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 `ーソ :. | ! ! が に |
|::::|::|::!´"ー一':.:.:.: .::! | っ |
_人_人_/ト、 :.:.:.: _,..-‐'^ヽ. | て |
). オ ク (:丶 /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ /
| ラ .ン |:|::ヽ { ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\ V ! /'" |:::!:メ) /
| ァ し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_ ノ ノ 人::\/::\
) ろ(|::|:|:V\ ) ` ー- ニ-'" / \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i \ / ヽ:::ヽ:::::::ヽ
| が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、) よ バ .童 (
| ク |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ ぉ カ 貞 (
| ニ .|ヽメ≧、_ノ イ {:O::) | ぉ に の |
) だ |ィ彡´二ヽ 丶 二 /.| ぉ し く |
ノ. よ (〃 {::O::!| .:.:.:.:.:.:.| ぉ や せ (
 ̄`v-√廴 `ーソ :. | ! ! が に |
|::::|::|::!´"ー一':.:.:.: .::! | っ |
_人_人_/ト、 :.:.:.: _,..-‐'^ヽ. | て |
). オ ク (:丶 /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ /
| ラ .ン |:|::ヽ { ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\ V ! /'" |:::!:メ) /
| ァ し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_ ノ ノ 人::\/::\
) ろ(|::|:|:V\ ) ` ー- ニ-'" / \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i \ / ヽ:::ヽ:::::::ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】東京・奥多摩町の林道に「内臓がない男性の遺体」 [あずささん★]
- 【実況】『第76回 NHK紅白歌合戦』 NHK総合ほか 19:20~ [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★8 [ぐれ★]
- 「正月の有給は認めない」スーパーのバイトが取得拒否されて物議、弁護士の見解は [ぐれ★]
- イスラエル、対日外交に「ゆるキャラ」活用 「戦争ばかりの国でない」アピール……シャロウムちゃん [少考さん★]
- やす子「…嫌いな人の悪口書いてる暇あったら もっと自分のために使いなさい! 自分を大切にしろ! 私は自分が大好きだ!!」 [少考さん★]
- ロシアからの訪日客倍増 ビザ取得容易、反ロ感情がなく円安なため [399259198]
- 【NHK】第76回紅白歌合戦高速感想スレ★1 [715299176]
- 【NHK】紅白歌合戦、ついに始まる
- 【実況】ゆくホロくるホロ2025▷2027
- 🏡👊😅👊2025年最後のダブパン祭り👊😅👊🏡
- アンガールズ田中「唯一の被爆国が核持っちゃったら世界中で''ああアリなんだ''ってなるじゃん。そしたら地球終わりますよ」 [126042664]