「デビューする前に新人歓迎会とかがあったりするんだけど、サロメさんの時はあまりにも唐突で、ライバーとかでも知らない人がいて
「知らなくてドッキリかと思ったー」みたいなのあったねwでも、私はちゃんとお知らせ見てたから出るって言うの知ってたけどねw
でもデビューしますってお知らせって我々にはくるんですけどwはははw見てない?意外と知らない?「何の話ー?」って言ってたライバーもいたから
みんな意外と何も見てないんだなーっと思ったwアハハハw
いやー…サロメさんの快進撃すごいですからねぇ今…もう77万人とか?だって女子のにじさんじで2位くらいなんじゃない?すごいよね快進撃。
私は「くやしいと思わないの?」とかそういうのあるけど、私はここまでいったらどこまで突き詰めてくれるのかが楽しみでしょうがないよね。外野みたいになっちゃうけどw
超楽しみだよね!今までこんなにさデビューしてこのスピードで登ってきた新人はいなかったから、にじさんじに新しい風をいれてくれる気がしてて
一ファンとしても一ライバーとしてもめちゃくちゃ楽しみって感じですね。
で、上の層ってあんまり急に入れ替わることがなかったのが急にここに新人が入ってきたことによって上の層の人達にとっても新鮮味があるだろうから楽しみすぎるな。
100万いって「100万行きましたわ~!」って、言ってくれるのがめちゃ楽しみだもん!
「新しい風強すぎて吹っ飛んじまうよ」だって?いやそのくらいの強い風があった方がやっぱり…刺激がないと!平穏平穏はいいけど凝り固まるというか
たまにそういう新しい風が吹くとねコンテンツが長寿になるんじゃないかなって気がしてるのでね…オタクとしては。」