X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】さろめぺこ#2293【エリート野サロメイト専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
2022/06/04(土) 07:20:06.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:21:12.79
過疎ってるな…
もうみこちの時代も終わりだよ…
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:21:28.74
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:22:48.73
過去30日再生数

星街すいせい 19,615,331
兎田ぺこら 11,075,621
さくらみこ 11,033,467
宝鐘マリン 9,455,575
猫又おかゆ 9,286,436
角巻わため 8,482,928
白上フブキ 8,402,416
大空スバル  8,394,718
天音かなた  8,313,152
常闇トワ 7,978,051

毎日ショート連打のぺこらはともかく1ヶ月休止中のすいせいに独走許してるってヤバいなこの箱
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:23:46.88
サロメはあの爆速感が今までのホロというか
vチューバ配信ではあまりない
そこが受けてる
昭和の歌謡曲からボカロみたいなインパクトがある
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:24:00.50
>>13
そりゃ歌で盛ってるだけだし
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:25:28.04
サロメの数字がおかしいって言われてたけどにじのエデン組も初配信で7万とか集めてるじゃんレオスとかいうのは9万近く集めてるし
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:27:07.90
>>13
星街つえーな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:27:50.82
そろそろアイドル路線とかいうしょうもない方針を撤回すべきだと思う
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:29:12.42
シオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンタウンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオンシオン
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:29:22.53
サロメも今日で終わりだな
ショートの再生数で全てが決まる

ぺこーらの半分いけばいいほうでしょ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:29:42.78
>>45
実は?今まで何だと思ってたんだ
ホロ内対立煽るアンチスレだぞ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:29:56.94
すまん、これから○ー○○○増やすために本格的にこのスレで自演活動しようと思うんだが
このスレでの「自演のコツ」あったら教えてくれませんか
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:30:00.25
>>49
ファンの前で愚痴こぼしまくるアイドルはもうアイドルじゃないと思うんだ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:30:13.73
単純な事実としてサロメは可愛い
ガワは好み別れるだろうが声可愛いし性格良いしちょっとポンなところも愛嬌ある
キャラ付けはお嬢様キャラで最初は色物感あるように思うけど実は割と王道でアイドルっぽい
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:31:30.89
日を追うごとに野うさぎに見捨てられるぺこらさん…
野うさぎ薄情すぎないか?

ぺこらショート動画再生数

4/22 43万
4/23 42万
4/24 25万
4/26 13万
4/27 13万
4/27 36万
4/28 23万
5/1 21万
5/2 16万
5/3 21万
5/4 17万
5/5 21万
5/7 27万
5/9 32万
5/11 25万
5/12 39万
(5/14 休止報告配信)
5/15 32万
5/17 19万
5/18 21万
5/19 26万
5/20 16万
5/20 21万
5/21 25万
5/22 14万
5/22 16万
5/23 11万
5/24 35万
2/25 18万
5/26 13万
5/28 18万
5/29 14万
5/30 8.8万
5/31 8.1万
6/1 8.2万
6/2 6.5万
6/2 4.9万
6/2 4.3万
6/2 10万
6/3 10万
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:31:31.83
>>65
サロメのにじさんじ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:31:56.97
そもそも対立煽りばっかしてるスレで
何が1番利を得るか考えればわかる
ホロアンチとアフィや
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:32:08.76
もうぺこらのショートはつまらないって認識が野うさぎ内に広まってるから再生回ることなさそう
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:32:56.89
にじさんじソロゲーム配信最大同接歴代ランキング

1位 22/05/29 127,609 サロメ バイオ7
2位 22/05/28 113,309 サロメ バイオ7
3位 22/05/31 106,333 サロメ バイオ7
4位 22/06/01 *97,905 サロメ バイオ7
5位 22/06/03 *96,226 サロメ GTAV
6位 22/05/27 *94,823 サロメ バイオ7
7位 22/06/04 *94,165 サロメ バイオ7
8位 22/05/28 *93,631 サロメ Euro Truck Simulator 2
9位 22/05/26 *84,534 サロメ バイオ7
10位 21/07/25 *78,122 葛_葉 パワプロ
11位 21/08/08 70,127 葛_葉 パワプロ
12位 21/07/23 55,814 レオス 超魔界村
13位 21/11/28 55,023 舞_元 ポケモン
0087新人ござるーナイト
2022/06/04(土) 07:33:50.06
今日からござる隊の先輩方とルーナイトの先輩方よろしくお願いします
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:33:55.82
V見る前はVと言えばホロライブのアイドル売りのイメージ強すぎて大分イメージ悪かった
これがサロメというモンスター生み出してしまったんだから皮肉やね
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:37:35.12
>>82
あの暴言kids好きなの馬鹿なまんさんとガキだけだろ
持ち上げてよしよししてるのホロキャバと変わらん
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:38:11.07
壱百満天原サロメ チャンネル登録者数 86万4000人

【抜かれた方々】
 ラトナ・プティ 40万6000人
 ベルモンド・バンデラス 41万2000人
 夜見れな 41万2000人
 郡道美玲 41万6000人
 シスター・クレア 43万4000人
 天宮こころ 43万4000人
 甲斐田晴 44万2000人
 鷹宮リオン 44万3000人
 フレン・E・ルスタリオ 45万4000人
 健屋花那 45万6000人
 イブラヒム 45万6000人
 三枝明那 47万8000人
 でびでび・でびる 48万4000人
 竜胆尊 49万8000人
 町田ちま 50万3000人
 加賀美ハヤト 51万3000人
 黛灰 53万2000人
 鈴鹿詩子 53万2000人
 樋口楓 53万6000人
 緑仙 54万3000人
 不破湊 56万3000人
 椎名唯華 57万4000人
 勇気ちひろ 61万1000人
 戌亥とこ 61万7000人
 アルス・アルマル 61万8000人
 社築 61万9000人
 剣持刀也 64万8000人
 リゼ・ヘルエスタ 65万3000人
 アンジュ・カトリーナ 65万9000人
 本間ひまわり 69万2000人
 笹木咲 73万7000人
 星川サラ 77万7000人

【これから抜かれる方々】
 月ノ美兎 87万人
 叶 101万人
 葛葉 129万人
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:38:51.73
どうして他のにじライバーにバフかからないのか
見てるのがホロリスだから
だからサロメは名誉ホロメンなんだ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:39:15.09
まあホロメンはリアル見せすぎなところある
元二次オタはそういうの求めてない
ドルオタは知らん
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:39:16.90
>>104
っぱこよりよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:39:32.27
こよりって付き合ったり結婚したりしたら定期的に

「・・・あのさ、前から思ってたんだけど」からはじまって
「・・・ああいうの良くないと思うよ。今までは黙って聞いてたけど」になって
「・・・やめてね?」と注意しくるわけでしょ

なんか時限爆弾みたいだよな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:40:25.83
7期生はメイアンの同級生からランダムにデビューさせろ 全くの素人でも人妻でも子持ちでもバツイチでも構わない😳
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:40:31.13
サロメは本当はラナンキュラスからデビューするはずだったみたいだし元はアカデミー生だったんだな

アカデミー生としてデビューしてたら絶対にバズらなかったからある意味運がよかった
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:40:43.70
>>119
うんうんよしよし出来るだろ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:41:33.01
サロメもお気持ち、忙しい、引越し、張り手、病院ネタ連発したら同接落ちるからな楽しみにしとけ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:41:35.65
アフィカスさあ・・・

【悲報】活動4年4ヶ月、にじさんじの天皇と呼ばれた月ノ美兎、ポッと出の新人に2週間で抜かれて休止!!残酷すぎわろろんぱ
tps://i.imgur.com/bYN3Tck.jpg
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:43:56.21
>>128
昼過ぎには抜いてるな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:46:19.63
まぁ委員長なんで開始したのが早いだけでまともに配信してないからな
前回配信した7日前からサロメは7回配信してるからな
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:46:22.67
久々のプロレスキャラクリだから数字あるマリンあたりくるんかな
それか1stシーズンの時みたいに新衣装みこ+はあちゃまあたりで来るか
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:47:05.67
ぺこらが落ちてやっとみこちの時代になったのにもう天下終わるんか?
サロメはすぐ落ちるって言ってたじゃん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:48:04.58
推し変することを推していた人に内緒にしておくのは不誠実
挨拶と同じなんだからきちんとしておかないと非常識な人だと思われるよ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:48:23.25
にじ運営はサロメに総力結集してる感じだけど逆を言うと数字が出なくて不甲斐ない古参ライバーは切り捨てたってことか
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:48:53.94
山田はもうさ、今や根はまじめでいい子っていう最初のイメージが
ホロありきなのに魂ばかり優先するクソガキっていうイメージになってきてる
根はいい子だと思っていた人が多い分ダメージはでかい

全肯定ラプファンは今のままで満足かも知れないけど、箱推しとかその他はそうは思わない
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:49:42.79
そも委員長はニッチな配信主体やメンシやらなかったりで登録者意識してないから多少抜かれても気にしてなかったのだろうけどデビュー早々に抜かれるのは流石にメンタルきちゃったか
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:49:48.42
委員長とか剣持が100万行ってないって結構びっくりだわ
ホロなんてつまんないのに100万行ってるヤツたくさんいるのにな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:50:48.30
>>169
ホロメンだしとりあえず登録しとくか…て層がにじは人数多すぎてならんからな
箱推し自体ほぼいないんじゃない?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:50:48.28
>>165
サロメ前は何を言われても逃げなかったから違うね
明らかに現実の数字を叩きつけられて負けるのを恐れたが故の脳破壊
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:51:12.30
>>171
力一がやってるお嬢様キャラを憧れって言ってたしコラボするとしたら鷹宮も合わせて3人でお嬢様コラボになると思う
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:52:28.50
コラボは葛葉とトップ2で対談するのが自然だろうなぁ
ヒカキンとかといきなり始めるのもありだけど
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:52:32.83
運営がサロメ全力体制になった影で他へのサポートがおざなりになってライバーが冷めてる可能性
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:52:38.38
サロメはコラボしたら逆に数字減りそうだからなぁ、一年くらいはソロで突っ走ったほうがいい気もする
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:53:14.18
そらサロメ前はホロリスはにじに過度に流入してこなかったし
サロメに群がってきたホロリスがにじのパワーバランスをぶち壊した
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:54:27.74
>>179
チャンネル登録が100万人を超えたようで皆様本当にありがとうございますですわ〜!
では今日のバイオのあらすじ行きますわよー
こうなるだろ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:55:30.56
13騎兵はどこまで配信okなんだろうな
タイムリープでなく並行箱庭世界って分かるところまでやるんだろうか
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 07:59:54.04
ぺこらって本気で天才だと思う

ゼノブレ1は未来視(ヴィジョン)できるわけだけど、
ぺこらは平原でモンスターに殺されたわけよ
でリスタートになってぺこらは「と、いうヴィジョンだったわけよ!」と言い出して、
「みんな覚えてて。ぺこらが動かなかったらああいう未来になるってわけ!」とさも当たり前のように語って
それが非常に吹き出し笑いもせずスムージーな語りするんだよね

普通の配信者はそういうムーブできない
サロメも無理

ぺこらは天才
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:00:24.11
フブキ、あくあ、ココ、マリン、ぺこら、ころね、まつり
四天王以外で初めて登録者数40万超えて人気者だったそらちゃんだけど、上記の後輩に抜かれた時は他の子が配信中にも関わらずおめでとうと声を掛けててその健気さが好きになった
月ノ美兎も抜かされたら素直に賞賛して欲しい
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:01:09.54
にじさんじは競走社会で大変そうだよな
こっちの4軍5軍争いとか見てても可愛いものだけど
にじの方は悲惨そう
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:01:24.47
ペース落ちたとはいえサロメ1日2万人ペースとかで増えてるから、委員長今日抜かれるのは確実やろね
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:03:33.82
>>232
カバーにそういう映像を作る部署があって
専門のスタッフがやってるわけだからぺこらの責任ではないだろ
VR関連の投資を受けて作られた会社だから何かそれっぽいことが必要なんよ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:04:13.53
>>8
裏かぶり
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:04:15.93
起きたらredditと4ch大荒れじゃん
EN勢よりござる優先したから海外勢ガチギレ

「これが日本社会が抜け出せない不況の原因そのもの」
「イーロン・マスクなら秒で切ってる人材の3D化」
「カバーはコロナ禍で助かったな。日本に行けなくて残念だ」
「仮に3D化の計画進行が完全に分離していたとしても許されるものではない」
「山田なら許した」
「さかまたなら許した」
「もうしばらくJPの連中は見ない」

これ明日のプロレスの数字下がったらみこはカバーに切れていいな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:04:25.84
叶と葛葉抜いたらババアリスナーが発狂しそう、サロメの最大の敵は同箱の婆リスナー共だよな
果たしてこいつらの精神攻撃にいつまで耐えられるのか
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:04:46.49
起きたらredditと4ch大荒れじゃん
EN勢よりござる優先したから海外勢ガチギレ

「これが日本社会が抜け出せない不況の原因そのもの」
「イーロン・マスクなら秒で切ってる人材の3D化」
「カバーはコロナ禍で助かったな。日本に行けなくて残念だ」
「仮に3D化の計画進行が完全に分離していたとしても許されるものではない」
「山田なら許した」
「さかまたなら許した」
「もうしばらくJPの連中は見ない」

これ明日のプロレスの数字下がったらみこはカバーに切れていいな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:04:56.79
>>233
にじは社会主義国家みたいな管理社会だよ
年功序列制度がしっかりしているから
どんなに働いてもJK組より上にはいけない
でもコラボなどで食いっぱぐれのない最低保証はされている
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:05:51.56
ぺこらって笑いにもっていくストーリー展開ができるんだよな
そして野うさぎは訓練されてるからパッと反応する

他メンだったら無理だろうね
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:06:07.41
にじさんじ色々壊れそう
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:07:07.40
言っちゃ悪いけど委員長なんてルーナやそらちゃんにも抜かれそうだからな
サロメが抜かなくても時間の問題だよ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:07:30.03
>>254
サロメトップになったらにじさんじ崩壊しそうだけど大丈夫か?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:11.27
>>254
運営から通達があったのか深夜に葛葉がリスナーに貼り手してたぞ
今後の新人のためにならないから新人と対立構造を勝手に作るなって
あとその程度で休止しないとも
葛葉って委員長と仲良くないのか?偶然見たら張り手やサロメネタやってて笑ったんだけど
新人の代わりに俺らがエペやるだの言ってた
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:26.29
>>282
さすがに10日の新人に抜かれたらダメージデカそう
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:33.17
もうござるは会議必要なくなったな
次に会議が必要なメンバー誰よ?

マジのガチで会議が必要なメンバー
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:40.14
向こうって年功序列とか気にしないもんだと思ってた
数字とれる連中から優先するやろそりゃ🥱
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:46.33
>>255
EN不遇だよなぁ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:08:59.95
男は葛葉、女はサロメ、の体制の方がにじさんじにとって良いと思うけどな素直に
トップがサボってるような箱は腐っていくだけ
ホロ見てみろよ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:09:04.01
>>287
ホロ移籍
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:09:48.83
>>260
トラック配信
サロメ「もう、二度とハンドルは握りませんわ〜」

次の日
バイオのボス戦にて

サロメ「もう2度とハンドルは握らないって誓いましたのに〜」


流石のぺこらでもこれは無理
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:10:44.63
>>286
でもそれってたぶん運営の指示で葛葉の本心じゃないし少なくともにじ婆はそう思い込むよな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:10:50.67
サロメ「たかが登録者100万人程度で喜ぶなんて庶民のする事ですわ~。誇り高きにじさんじにそんな程度の低い事を目標にしてる方々は居ないですわよね~?」
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:10:59.35
>>296
男の演者からは葛葉崇められてるけど
女の演者はサロメ崇めてくれるの?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:11:02.64
自然災害にでも巻き込まれたようなもんだと思うしかないよ
サロメは台風の目だから
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:11:34.78
>>266
イーロンは可能性を見捨てないので入れることは入れるけど秒で切ることで有名
全盛期のゲイツみたいにスーパーマンを見抜いていく力は無い
スペースXだってエンジン開発やってんのは90歳過ぎたおじいちゃん達だぞ
アメリカ政府がナチスとの関係から捨てたフォンブラウンの弟子達がスペースXの開発者だよ
特にアメリカが今大苦戦してるロケットエンジンについては爺ちゃんしか技術もってないから大急ぎで後継者育成やってる最中

スペースXの動画見てみ、エンジン開発メンバーはガチで90過ぎのじいちゃんしか出てこない
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:11:46.93
男女とも最強のvtuberが揃うんだからにじさんじは歓迎すべきだろ
委員長とかホロと比べたら失笑ものだし
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:12:16.19
>>282
いやその二人はなんやかんや下積みってか努力それなりにしたしな
1時間配信の2週間で抜かれるのはきついものがあると思うよ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:13:34.64
>>312
珍しいぐらいのガチトーンで張り手で論ってたから本心じゃないの
箱のためにならないって言ってたしヘラってる糞雑魚を蹴落としたいのかとも思えたが
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:13:44.10
>>324
ない
あったとしても5年後とかじゃね?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:13:57.57
葛葉も叶も積み重ねてきた経験と実績があっての登録者数だし…
それが2週間、1時間配信、同接約10万
これで抜かされるのはキツいよ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:14:47.78
>>333
フレアとラミィの違いが分からん
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:15:17.78
葛葉は嘘かホントか分からんけど親に家と車買ったと聞いて少し見直した
Vはスパチャ3割くらいしか貰えないと聞いた事あるけど年収どれくらいなんだろ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:15:51.30
葛葉は大人な対応が求められるから抜かれた時にもなんかしらのコメントするだろ
常に余裕を見せて視聴者を安心させなきゃならんから
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:16:21.95
アメリカ「フォンブラウンはナチスなのでアイツの技術は継承しない!関係者は生粋のアメリカ人だろうがNASAから消えてもらう!」
アメリカ「やべえ何か知らんけどロケット作れなくなった!なんでぇ~」

イーロン「かつてアポロ計画に関与してエンジン作ってた?マ?もう凄い歳だけど大丈夫なん?棺桶に両足入ってるじゃん」
イーロン「まあいいや。やらせてみよう」
イーロン「すげえ、普通に現代の技術を駆使した新型エンジン出来たわ」←今ココ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:16:34.86
>>331
他の人のモチベ持たなそうで衰退しそう
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:16:54.70
なぁ、




いくらなんでもにじさんじの話題をメインにするのは違わない?
迷惑だから出て行ってほしいわ

このスレは本来、ホロライブのことを語るスレだよ
サロメは今話題だからともかく、それに関連付けてにじさんじの話ばっかするのはダメでしょ

他人の迷惑かんがえてくれマジで
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:17:10.51
>>326
同接10000あるかないか
ホロ2軍やな
まぁサロメ来る前はホロ1軍に対抗できるのが葛葉しかいなかった
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:17:14.87
>>335
トークも未だにニコニコ動画ネタが多いからな
「~オーエンは~なのか」ネタを令和になってもずっと擦ってる感じ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:17:42.84
>>345
ドイツに3年いたけど向こうはガチでコネと勤続年数だから言うほど日本だけじゃない
てか長くやってた人を応援したいのは人として当然なのでは
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:18:22.93
まぁ委員長抜かれて可哀想って気持ちがあるなら
抜かれまくってシカトされてる天皇の配信見てやれと
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:18:51.43
壱百満天原サロメ チャンネル登録者数 86万5000人

【抜かれた方々】
 ラトナ・プティ 40万6000人
 ベルモンド・バンデラス 41万2000人
 夜見れな 41万2000人
 郡道美玲 41万6000人
 シスター・クレア 43万4000人
 天宮こころ 43万4000人
 甲斐田晴 44万2000人
 鷹宮リオン 44万3000人
 フレン・E・ルスタリオ 45万4000人
 健屋花那 45万6000人
 イブラヒム 45万6000人
 三枝明那 47万8000人
 でびでび・でびる 48万4000人
 竜胆尊 49万8000人
 町田ちま 50万3000人
 加賀美ハヤト 51万3000人
 黛灰 53万2000人
 鈴鹿詩子 53万2000人
 樋口楓 53万6000人
 緑仙 54万3000人
 不破湊 56万3000人
 椎名唯華 57万4000人
 勇気ちひろ 61万1000人
 戌亥とこ 61万7000人
 アルス・アルマル 61万8000人
 社築 61万9000人
 剣持刀也 64万8000人
 リゼ・ヘルエスタ 65万3000人
 アンジュ・カトリーナ 65万9000人
 本間ひまわり 69万2000人
 笹木咲 73万7000人
 星川サラ 77万7000人

【これから抜かれる方々】
 月ノ美兎 87万人
 叶 101万人
 葛葉 129万人
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:21:15.25
>>380
サロメの配信も20分過ぎたあたりから急激に増えだしたんだよね
ただ、コメントの流れは遅いからその辺りの
対策
はしてなかったんだろうな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:21:26.52
>>331
ホロみたいに箱バフない状態でそれやったらたぶん終わるで
その他にとって葛葉はともかくサロメは目標にすらできないだろ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:21:43.52
葛葉や叶みたいな上位層はストックオプションを用意するのでは?
上場後に抜けられても困るし会社の成長から利益があるようなスキーム作らなくちゃ経営がギャンブルになりかねん
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:22:08.96
ござる嫌われすぎぃ!
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:22:32.16
おまえらもしかして、
当然ホロに推しメンはいるだろうけどホロという箱に対しては何の思い入れもないのか?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:22:57.73
>>392
ホロライブよりにじさんじの方がヤバいぞ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:23:10.42
ぺこらの動画はアーカイブ切り抜きなんて切り抜き師でもやってることじゃなくて自分じゃないとできない動画作ろうよ
需要ない
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:23:17.98
>>406
そもそも推しがぺこらところねだから今のホロにはなんの興味もない
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:23:19.93
>>401
ENよりござるを優先したと思われてるから
実際はENとは事実上の別事務所なんだけど海外ニキにとって許せないっぽい
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:23:38.87
もうプロレスとか面白くないよ、サロメよりおもんない
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:25:02.14
ぺこらはいいわけバニーのMV作れは300万は回っただろ
トピックでもうすぐミリオンいくくらいなのになんでショート全力なんだよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:25:12.36
>>386
ガチで4年前に闇金に15万で売ったわ
弁護士先生に戸籍票取ってもらったらいつの間にか結婚して子供出来てた
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:25:35.95
>>406
どう考えたって運営がホロメンの足引っ張ってるやん
ココ切り捨てた時からなに1つ信用していない
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:25:42.95
ひろゆき「アンチが多いって重要なんだよね」


ぺこら、ござる、あとは?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:26:16.09
>>423
と、いう設定なのか
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:27:37.75
ンゴもやけにバズってたのに一切伸びす
サロメは初日から不自然に伸びまくる
おかしいな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:27:42.31
プロレスは8万から下がっておそらく5万以上程度でキープをし続けるだろうけど
3万減ったからオワコンと考えるか5万以上あるからまだ戦えると考えるか
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:27:57.03
>>406
ホロ箱は好きなんだけど、カバーって会社がホロアースとか用意し始めて不安だわ
一部で魂活動が活発化した理由も、逃げ道用意してるんじゃないかと思ってしまう
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:28:14.57
>>454
流石にそんな減らないだろ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:28:20.70
プロレスにトラウマがあるようだな
10万かないって煽ってたら行っちゃって、
サロメ持ち上げに「ソロ配信で」ってルールがついちゃったからかな?
こりゃ相当にヘイト溜めてるよ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:29:12.25
地味にひっかかってる
なんでみこちはプロレスで協力してもらっておいてパワプロへの協力は拒否ったのか
これ冷静に考えるとすんごく性格わるいよな
だけどみこちは人格的にそんな人じゃないでしょ
明るくて気さくで優しくて気遣いができるタイプだ
なのになんであんな矛盾に満ちた行動したんだろ
というか拒否ったときどういう状況だったんだろ
直接「いいですか?」って聞かれて「うーん、ごめん!ちょっと今回は」って断ったのかな
プロレスではOKしてもらっておいて
それともマネージャー経由とかなのかな
パワプロなんてただ名前だけでしょ
プロレスだとイメージが崩れるから拒否されるのは理解できるけど
このことがずっとモヤモヤしてるんだよね
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:29:52.02
>>461
そもそもソロゲーランク配信だったんだけど
プロレスはぶっちゃけコラボだからな
それでも35Pがソロって事にして入れただけだぞ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:31:19.73
みこちは許可してくれた人全員作るまでプロレス止めないよ
週1配信で2人作るから休み挟むと考えても10週以上は確実にやる
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:31:35.64
>>464
カバーになんのメリットがあるんだよ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:31:43.38
>>467
歴史改ざん乙
プロレス始まる前は、サロメの方が上って煽りまくってて、
プロレス始まったら、実質コラボだって言いだしたのに
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:32:37.48
>>465
この間もはあちゃまがやらかした後の凸待ちの時に
みこちはスペースで35Pに言われるまで凸する気もなく
そこで言った言葉が
はあちゃまと話すことなんてないよ?
凸した時もおめでとうナシ
いくらなんでも薄情が過ぎる
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:06.53
ござる会議は必要ないだろ
さかまたママに3Dで順調そのものやん
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:17.99
ござるって実はドSってのが興奮するよな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:18.05
>>484
こっちの方が歴史改ざんで草
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:39.95
>>492
それはいいこだよね
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:42.05
>>489
おまえルイにも似たようなこと言ってないか
やたらルイに自分できるアピールしてるだとか
女慣れしてない感じするわ。女にコンプレックスあるような
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:33:47.88
サローめなんか思ったよりにじライバーぽくないな
でもRP強めだからホロメンぽくもない
ほとんど個人勢なんよな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:34:16.02
>>493
やってたが、サロメイトさんは企画で10万だしたあとから
コラボだからとかソロ配信でとか言いだしたんだけど
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:34:18.52
さくらみこきらい
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:34:57.49
こよりは初期にお気持ち癖酷かったが最近は改善してきてんだろうが
だから数字に反映されてんだよ
昨日のASMRだって過去最高同接だったし
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:34:59.05
サロメの出現でホロメンが煽られてるっていうより
数字があるから不満が抑えられてたのが
サロメの出現でホロメンの(特に6期の)お気持ちが本格的にダメだろ
って言われるようになってきたってのが正しい
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:35:20.72
>>510
おれもきらい
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:35:39.74
敢えて言うなら昨日の配信といいござクロコラボといつまで配信素人やねん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:35:47.81
いや他が休止ばっかで仕方なくこより見てる
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:36:29.24
>>521
俺はさくらみこ大嫌い
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:04.37
サロメは突然変異体としてはココ以来の逸材だと思うけど
ココと違ってほとんど箱バフにならなそうなのがもったいないというか
実質箱が機能してないにじの宿命というか
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:06.59
>>518
まじで最近のホロメンはリスナーを楽しませてやる感が足りてない
それに加えて中の人活動増やしてホロから辞める準備までしてるからな
自分がタレントっていう自覚が天狗になってどんどん消えてきた

でも数字があるからサロメ前までは批判されてなかっただけやな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:12.91
>>520
へぇ俺も嫌いだわ奇遇だな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:29.44
>>515
んでお前は誰見てんの?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:32.07
>>517
「風真はクリエイター畑の人間だから」「配信者にプロとかあるのか?」発言の全てが昨日の配信に詰まってたよ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:38.62
>>528
いつものグダグダだよ
あと見えてはいけないものが見えた
まぁスバルもやらかしてるが
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:37:59.57
おねがいがあります

本日の12:00から高嶺ルイがジャッジアイズのライブ配信をします
いまのうちに待機するか、通知するを押して下さい

最終回間近で盛り上がってきています

よろしくおねがいします
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:38:18.21
>>531
善良な35Pがみこちを中立的に分析するスレな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:39:01.26
みこち昨日の料理で反射した時青いヘッドギアみたいのつけてた風に見えたけどあれがトラッキングの奴か?毎日つけてるとしたら凄いな
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:39:10.85
山田   誕生日3Dなし
さかまた 誕生日3Dなし
こより  誕生日3Dなし
ルイ   誕生日3Dなし
ござる  誕生日3Dあり
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:39:23.17
>>546
本当に一人か?
多くの人に嫌われてる可能性は?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:40:10.26
凄いことに気がついた
「さ」のつく配信者は人気がでる
サロメ、さくらみこ、兎田ぺこら、ときのそら
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:40:11.45
ござるのマネってガチの無能なんじゃないか
今までもそうだし昨日もござるを怒らせるし
ござるが今の状態に陥ったのも全部マネのせいなのかもしれん
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:40:13.77
ござる叩いてるのって3D後回しにされたから?w
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:40:15.89
>>464
投げる奴の財力はかわらないんだから単純に利益減なのカバー理解してないんだろうか
5,6期辺りは禁止した方がいい
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:40:36.50
まあ今のホロの文句全般6期以降の勘違いが主だよな
それがサロメの配信態度(謙虚、お気持ちは優しく、仕込みはしっかり)という
ごくごく当然の配信をしてる事で表面化したわけだし
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:42:40.68
>>543
ルイのジャッジで引いたのは
新谷クローゼット事件で最初に発した言葉が
「事故物件になっちゃった」
ああ、こいつアカンわとすぐ枠閉じた
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:43:01.80
>>586
byみこアン
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:43:06.20
>>523
みこち今、本当に疲れとストレス溜まってるでしょうからね…
結構ネガティブな部分出てる時あると思います
毎日何時間もサイン書きの追い込みですからねえ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:43:28.16
冗談抜きで山田に比べりゃござるの方が遥かにマシだからな
別に比べるもんでもないけどやたらござる下げしてんのどうせ山信だろうから一応ね
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:43:54.09
サロメがバズってるのはやっぱりVというものが側を被ったただの生主に成り果てた反動なんよ
中身のおばさんを出しすぎて現実に引き戻される瞬間がじわじわと視聴者を蝕んでいたんよ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:44:10.69
あの!!山田が激戦区で1.2万出してたんですけど!!
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:44:30.68
サロメがバズってるのはやっぱりVというものが側を被ったただの生主に成り果てた反動なんよ
中身のおばさんを出しすぎて現実に引き戻される瞬間がじわじわと視聴者を蝕んでいたんよ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:44:43.87
>>584
最近よく建ってるなんJのこよりアンチスレなんて自分で同じようなスレ何回も建てて一人で50レス近くしてるキチがいるしここもそんな感じだろ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:45:16.81
いい加減、ある程度は初動ムーブの指導ぐらい徹底したら良いと思うの

①初配信はインパクト勝負
②ユニコーンリスナーたちは処女信仰があるので男性匂わせの話題はNG (男性コラボ・男友達の有無・男性芸能人の名前発言)
③エイペックスはNG
④スパチャ読みはするとしないとでは倍は額が違ってくるから固定リスナーが居着くまではしとけ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:45:39.33
はにゃ〜❤
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:45:42.19
>>563
ロボ子さん
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:45:43.53
>>589
・配信は時間通りに始まらない
・リスナーを雑にいじる
・お気持ち連打して見てる人間を不愉快な気持ちにさせる
・配信は休みまくり
・でも中の人は配信する
・垂れ流しでろくな山も谷もオチもない(ラジオ好きなやつもいるの賛否両論)

数字があるからこの辺の不満が言われなっただけにすぎんよなあ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:24.30
ござるがトップバッターなのを見てそういえば3D作り始めた半年前ぐらいの時は
6期は山田しゃかまたござるの3本柱で、ルイこよりはどっちが先に消えて4人になるかって言われてたの思い出したわ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:41.47
おばあちゃんが縁側で七輪で刷毛で醤油を塗りながら焼いてくれてたんちゃうんか
こんなんコンピューターおばあちゃんやん
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:42.52
この時期にござる3D化で海外ニキの不興を買うって相当な悪手じゃね
海外バフがデカい箱なのにそこにそっぽ向かれたらただでさえ色々重なってるのに致命打になりかねんのでは
素直にEN先で良かったと思うが
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:45.63
いうほどエペってNGなんだろうか
ホロアンが異常に嫌ってるだけでメリットのが多いように見えるけれど
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:49.21
>>602
サロメ見てる奴は初期の本当のvtuberが好きなやつ多いだろうな
今のストリーマーに成り下がった連中じゃない
だからサロメの数字はにじにもホロにもやってこない
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:46:58.96
カバー社ってYAGOOしか顔が見えないけど誰が無能なの?
YAGOOがワンマンで決めてんの?
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:47:00.89
>>584
こよスレに出張してきたみこアンは一人でそいつの浪人秒で焼いたら2度となんJには現れなくなったで
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:47:10.43
ござるはもう振り切ってホロライブ随一のエロ売りをしていこう
淫語連発、ディルド多数所持、オナニー狂いキャラなどで色を持とう
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:47:19.44
動画勢は生主勢の出現関係なく飽きるべくして飽きられたからな
サロメもその寿命を持ってるってことよ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:47:36.76
ぺこまりんはまだvtuberとしての最低限保ってると思うけど
こいつらが両方壊されて休みだからなあ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:47:59.61
ござるは可能性の塊だから応援の声が多いのよ
シオンルート入ったラ+はもう再起不能
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:48:06.70
日本人で、日本のコンテンツが好きだったとしても日本という国自体が
すきなわけじゃないみたいなもん
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:48:27.93
6期でもよりによってござるが最初に3D化するのにキレてる外人いるの笑うわ
分かってんだな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:48:38.87
やたらけなす奴が連続したり
やたら持ち上げる奴が連続するからな
連投は日常茶飯事なんやろ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:49:00.33
>>617
下手くそのやつは見てられないし上手くなるには何千時間もエペに費やさないといけないしそもそも通話ありきのゲームだから他人を巻き込まないと成立しないし
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:49:26.09
サロメが来た瞬間卍組が動き始めるのBLEACHみたいで好き
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:49:39.47
>>618
サロメの数字流れてこないって話よく聞くけど
普通に考えて深夜配信なんだからサロメ見て寝るわって連中多いだけの話ちゃうの
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:50:22.61
何しても話題になるじゃんござる
ぺこらの事忘れないで😭
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:50:58.72
スパチャは儲からないって誰か言ってた覚えあるし、メンシだけで十分過ぎる位貰ってるって言ってたホロメンも居たけど、
実際スパチャって受け取る側からするとどうなんだろ?
スパチャ読みの労力と喉への負担に見合う利益率なのかな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:51:00.30
ござるを先に3D出させてそのあと繋げていく感じ
さかまたこよりルイ最後山田にして後からどんどん盛り上がっていくパターンね
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:51:07.39
ござる&ぽこべぇの3Dお披露目とか初めにピーク持ってきちゃった感ある
あと3D化気になるのはさかまたくらい
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:51:16.83
>>639
再生数とスパチャは激減してるぞ
有銭の社会人が消えて、ニート学生ばかりになった
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:51:25.96
>>639
落ちてるだろ、全盛期のコラボって普通に15~20万くらいいくだろ
みこちの9人コラボで11万ギリギリやぞ
1軍いないから他の配信に集中してるけど、総数は間違いなく減ってる
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:51:34.90
海外ニキがぶちギレてるから、ござる3D→EN3D→残り4人3Dの可能性もあるな
4人は額縁と看板作ったからしばらく乗り切れるし
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:52:05.19
こうなるとルイ3Dの順番が難しい
4番手くらいが収まりいいか?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:52:10.26
>>662
行くわけねlだろハゲ

○ホロライブ歴代同接

491,342 2021/07/01 卒 業  桐生ココ
194,140 2021/05/07 新衣装  がうる・ぐら 
187,392 2021/12/19 新衣装  兎田ぺこら
180,499 2021/11/28 初配信  博衣こより
176,697 2021/11/29 初配信  沙花叉クロヱ
175,823 2021/11/30 初配信  風真いろは
167,584 2021/11/26 初配信  ラプラス・ダークネス
157,990 2022/02/24 お知らせ 3期生からのお知らせ
149,755 2021/11/27 初配信  鷹嶺ルイ
147,337 2022/03/31 記念ライブ 星街すいせい
145,305 2020/10/21 復帰ライブ さくらみこ
140,116 2020/10/21 新衣装  白銀ノエル
139,393 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン 
137,900 2020/10/18 新衣装  宝鐘マリン
136,102 2022/01/12 記念ライブ 兎田ぺこら
136,068 2020/07/29 新衣装  宝鐘マリン
135,527 2021/05/03 新衣装  森カリオペ
129,528 2020/12/13 カミングアウト 兎田ぺこら 
126,480 2021/05/26 新衣装  大空スバル
125,917 2022/03/05 記念ライブ さくらみこ
124,596 2021/07/03 記念ライブ 宝鐘マリン
123,926 2020/11/13 年末ホロ  ホロライブ公式
120,152 2022/04/17 V最協s4  湊あくあ
119,056 2022/04/27 記念ライブ 宝鐘マリン
112,093 2021/12/12 新衣装  がうる・ぐら
113,092 2020/08/14 初配信  獅白ぼたん
111,501 2022/05/28 新衣装  さくらみこ
111,367 2021/01/31 新衣装  桃鈴ねね
110,076 2022/05/27 WWE2K22  さくらみこ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:52:56.30
>>648
その後すぐにって意味じゃなくて
にじホロどっちの数字も別段変化ないじゃん
サロメだけ見て、サロメ以外のvtuberは見ないで、サロメ見て寝てる
サロメ見て他のvtuber見るか勢が全然いない
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:53:04.41
ぺこーらに衣装来ない時は、登録者少ないメンバーを優先して当たり前言ってたのにダブスタすぎない?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:53:11.40
>>23
これでも、ショートやし野うさぎ1人につき13回まわすの義務なんだぜ?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:53:59.48
>>658
1軍なら見合ってるとは思うけど
あくまで一部例外であって、普通にボイスグッズ案件の方が利益率は高いからな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:54:52.26
サロメの昨日のおバイオ観た
こりゃホロライブ敵わないわ
あの冷凍庫ハプニングが天然にしろツクリにしろな・・
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:54:55.58
愛しい山田!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と山田は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

山田!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と山田は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい山田を見せてね! チュッ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:55:03.13
>>618
親方なんかはそれを見抜いてるっぽいけどな
今サロメの数字を盛ってる大半はにじリスでもホロリスでもない
つまり潜在的なVの顧客だから媚びてでも引っ張ってこようとしてる
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:55:04.67
ござるってコラボしてもその後コラボ相手からござるの名前が出てくることほぼないよな裏でコミュニケーションとか取ろうとしてなさそう
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:55:10.92
ホロが最初から今配信してる面子だったらここまで数字キープ出来てない
個が強いホロメンの連れてきた数字をプールしてるから
この面子でも何とかなってるんよ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:55:46.48
>>670
地獄だなこれw
まじで記念と復帰しか数字出してないじゃんw
にじはなんだかんだで夏の大規模大会、年末の大規模コラボで20万出すからなあ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:55:56.90
>>658
利益より客のつなぎ留め目的やろ
メンバーでもかなりの速度で入れ替わるらしいし
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:56:05.58
サロメの配信見てるとメイド喫茶に来たような客扱いしてくれる
今のホロは上目から目線で言い方するメンバーがいる
それがいいと言う人もいるし、飽きた人がサロメに流れてる
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:56:56.41
小道具に逃げたんのはあんま良くないけどな
今後はそれ期待されてやらなきゃ面白くないってなる
田代まさしが覚醒剤に逃げたのもそういう小ネタに苦しんだからなんだぞ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:58:07.91
昨日の余ルイコラボ
百鬼組がルイおばに嫉妬して血涙を流してたレベルの質
見てないやつは見てこい
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:58:25.83
大晦日にやってたNJU紅白歌企画合戦って58人参加して同接サロメ1人ぶんくらいだったやつじゃね?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:58:30.12
まあ、スパチャ読みは苦行だからさ
どうしたって「やってやってる感」は出てくるよなあ
やはりスパチャ読みは悪い文明
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:59:29.14
>>712
なんつうか客いじりを勘違いしてんのよ
そういうのはリスナーと長い関係性を保持してる1軍で
かつ配信が面白い奴がやるからギャグになるわけで
6期のやるこっちゃないんだよ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 08:59:34.86
スパチャなんかより再生数での広告収入の方がよっぽど多いよ
スパチャなんてほぼ無い動画勢有名youtuberで何億も稼ぐ人いるでしょ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:00:11.06
>>464
山田が義務30分で魂やっててかつ案件も貰えてるからだろ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:00:32.94
さかまたみたいにスパチャ読み4時間とかやってても
年間1億円もスパチャで稼げるならやる価値あるか
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:01:08.02
>>712
配信は義務じゃない
休みたいときは予定告知してても黙って休む
それがクリスマスでもぺこ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:01:10.25
                     _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´     ̄` <____
       V  /            \     /
        V/    /l;l; l;l;l;l;l;l;     ヽ  /
    、   〃/  /`ーl l `ー'`    ヽヽ〈
     `ー=彡   /    : :    ', ',   ヽヽ`ー'j
      ¨フ    /  ノ  : :    ,  ,    ヽ ¨¨
          : :  / {  : :    ト、 :,
       l   l l / ヽ  : :   〃 ヽ:    l
       l   l l /  _\ : :  /_ ヽ:     l  そろそろ3Dの実装でござるな…
       l   l l  ̄_  メ乂  _ ̄ }   jl           /\
         l  ハ <筏莎`     筏莎>    jl         /╋/
          ハ  ,,,         ,,,  j/  j          /╋/
       ヽ  ハ       '       イ /j       /╋/
        ヽ  ヽ    ┌─┐    ノイ  ノ     /╋/
         l ヽ  \   `ー   /}  } ノ      /╋/
         l  い ヽ >  __  イ  } ノ      /╋/
            、ヽ _ノz====l__ノ (\ /╋/
          /` z≦ニニ、_ノニニ≧、 \\\+/
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:02:51.62
>>737
仕事として割り切るなら十分な稼ぎだろうな
案件やグッズも他のメンバーと同じく売り出されるからスパチャが多いに越したことは無いし
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:02:56.65
案件の山田
ホロメンたらしのルイ
配信お化けのこより
スパチャのさかまた
クッキーござる

それぞれの個性出てきたな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:03:47.78
ハァ〜もう忙し忙し
ならおおまかなスケジュールだけ出して配信頻度落としてやればいいのに
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:04:17.55
>>712
客は自我持っちゃいけないのよ、ホロライブでは
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:04:18.57
>>743
ぺこマリ含めて全体的に配信減って空き巣になりがちなだけだからな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:04:45.56
>>759
去年よく貼られてたぺっさんの案件コピペ

■ぺこら案件配信
2021/2/24 カプコン 帰ってきた魔界村
2021/4/5 スクエニ ブレイブリーデフォルト2
2021/6/19 集英社・テレビ東京 ホロライブ×ブリーチ Brave Souls
2021/9/15 Binary Haze Interactive エンダーリリーズ
2021/10/3 スクエニ STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN体験版先行プレイ
2021/10/14 スクエニ FF7 ザ ファーストソルジャー
2021/11/11 スクエニ FF14第5回 神木隆之介のRADIO MOG STATION
2021/11/13 スクエニ FF14公式CM 光の戦士たちの RADIO MOG STATION
2020/12/10 セガ アストロシティミニ
2021/10/02 セガ ジャッジアイズ
2021/11/07 セガ ロストジャッジメント
2021/11/26 コナミ パワプロくんポケットR
2021/12/4 ネクソン 新作ソシャゲ「COUNTER: SIDE」サービス開始記念公式生放送
2021/12/9 スクエニ アナザーエデン WeeK

■ぺこらその他案件
2021/1/12 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾(ホロマートvol.1)クリアファイル販売
2021/1/20 ファミリーマート ホロライブキャンペーン第1弾 (ホロマートvol.1)アクリルスタンド販売
2021/1/22 明利種類株式会社 「百年梅酒ぺこらver」通年販売開始!
2021/2/4 ヤマダ電機 ツクモ×ホロライブコラボぬいぐるみ第3弾(不知火フレア/兎田ぺこら)
2021/4/23 日本郵便 オリジナル フレーム切手セット「ホロライブ オリジナル フレーム切手セット」販売開始
2021/7/11 日清食品 ホロライブ×カレーメシコラボのスペシャルCMが7/11に地上波放送
2021/7/21 集英社 Vジャンプ9月特大号「DQ」シリーズの実況プレイ配信者にインタビュー!
2021/8/1 アトレ秋葉原 『ホロライブプロダクション×アトレ秋葉原「ホロライブ夏祭り」』
2021/9/11 ばくだん焼き本舗 「ホロライブ」×「ばくだん焼」コラボメニュー登場!
2021/10/1 ブシロード TCGヴァイスシュヴァルツ「ブースターパック ホロライブプロダクション」
2021/10/3 ホロライブプロダクション×プロ野球パ・リーグ6球団コラボ 北海道日本ハムファイターズ
2021/11/18 ホロライブプロダクション3期生カフェ 「HOLOLIVE FANTASY 1st LIVE FAN FUN ISLANDカフェin E-DINER池袋」
2021/10/23 ドン・キホーテ ホロライブ×ドン・キホーテ限定描き下ろしグッズ発売
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:04:57.51
ござるってダンスうまいのかな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:05:32.94
>>717
ある意味男に取られるより悔しかったわ
同じ男なら可能性は限りなく0に近くとも0ではない
しかしホロメンになって仲良くなるのは100%不可能だからな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:06:03.13
>>740
これ当時ぺこらどころかVなんて見てなかったから糖質共がつまんねえことでキレてるなとしか思わなかった
今や5分待たされるだけでイライラする
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:06:04.81
お前らなんだかんだござる大好きだよな
ちょっと誘導するだけでござるの話題一色になるの笑うわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:06:15.91
>>756
ぺこちゃんの好きな東海オンエア見ながらガンプラ作ってる
ホロでここで盛り上がってるのぐらいは確認してる
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:07:14.57
とりあえずぺこらが休みに入ってからシャア専用ズゴックとファーストガンダムとガンキャノンは完成した
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:07:34.47
>>775
ダンスはそんなにみたいな話じゃなかったかな
3Dで体力バカな凄さを何か見せれるといいんだが…忍者ならバク宙出来ないかな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:08:37.43
>>714
雑談配信の時にはサロメの同接を棒にしてホロやにじの先輩と比較して褒める厄介リスナーにも
私だけ見てくださいましと言って優しく諭したしな
厄介リスナーにコメント見ない。邪魔、消えろカスと言ってるの目の当たりにしてきたからビックリしたわ
邪魔扱いされたり消えろと強い口調で切り捨ててもおかしくないような厄介リスナーにも気を使うってどんだけ人間できてるんだろう
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:09:05.51
ゲームが下手すぎて仲間に迷惑かけたくないからAPEXはやらないってのは潔いよなあ
ていうか、その言葉に重みを持たせるために敢えて前日に下手くそGTA配信したんじゃないか?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:09:14.38
Vtuber ソロゲーム配信最大同接ランキング

1位 127,576 サロメ おバイオ7
2位 113,034 サロメ おバイオ7
3位 106,289 サロメ おバイオ7
4位 97,905 サロメ おバイオ7
5位 96,226 サロメ GTAV
6位 94,614 サロメ おバイオ7
7位 93,376 サロメ Euro Truck Simulator 2
8位 87,507 みこち WWE 2K22
9位 84,338 サロメ おバイオ7
10位 78,122 葛_葉 パワプロ



しゃべるだけで90000の女w
マリン、雑談はこうやるんだぞ?
https://imgur.com/tR6KevY.png

「サロメ効果でホロの数字伸びてるよ!にじは全然伸びてない!ノーダメノーダメ!にじざまあああ!」
https://imgur.com/y9EpswM.jpg

https://imgur.com/WZHBdpo.jpg

にじさんじ新人Vtuber壱百満天原サロメさん同接11万を達成しホロライブとか言う雑魚に格の違いを見せつける

https://imgur.com/3uK8FV9.png
https://imgur.com/FqYxALO.jpg
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:09:45.19
サロメはアケコンも持ってるらしいからカプコンの格ゲーにも対応出来るな
格ゲー下手らしいけど
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:10:22.86
>>821
世もござるだな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:10:51.16
2022年6月30日(木)発売予定の『モンスターハンターライズ:サンブレイク』。
特別企画として、モンスターハンター好きの皆さんに、『モンスターハンターライズ:サンブレイク』を
先行体験していただきました。

『モンスターハンターライズ:サンブレイク』先行体験プレイ企画YouTubeチャンネル
Noel Ch. 白銀ノエル
https://twitter.com/MH_Rise_JP/status/1532630414535311361


つーかまた案件ゲームに日南が出てんのかよ
マジで今年何回目だよ???

日南の初代担当マネージャーが今の統括マネージャーだかなんだか知らねぇけど
異常な優遇気持ち悪すぎる


間違いなく2022年の公式運営枠&案件出演率ぶっちぎりNo.1だぞ

裏で客引きしてグッズまで売ってる金の亡者のくせに豚ライブの社員たらしこんで案件まで

独占してんのヤバすぎだろ どうなってんだよほんとこの豚ライブは 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:11:34.66
山田とこよりと沙花叉の3Dは見るわ絶対かわいい
ござるもまあ見るわ

なあルイの3Dってどんな気持ちで見たらいいんだ?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:11:44.60
>>727
わかりやすい客観的資料だよ
外部に資料として提出できるのは登録者数、スパチャ総額ぐらいだろ
ここが強い奴らは案件も沢山やってる
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:11:56.84
>>805
いやー同接じゃないかな
モノによるけど早期売りしたいのとかは
後で観てもらっても欲しい時期の売上に繋がらないってことになりかねないから
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:12:25.06
サロメは人生経験ありそうだもんな
若いと全肯定されてると気持ち良くなって殿様になっちゃうんだわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:12:42.38
ラミィだかノエルだか忘れたけど、ホロメンみんな案件でぎゅうぎゅうにスケジュール詰まってて
1年先の案件も結構あるって言ってたしな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:09.67
>>805
登録者数は重要だけどあれは今現在の人気とは乖離してる可能性があるからリアルタイム視聴者数や動画再生数も重要だったり
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:18.12
メンバー以外こコメント無視するホロメンとメンバー以外のコメントを積極的に拾うホロメンがおるな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:22.28
>>670
初配信、記念ライブ、衣装
この箱エンタメで勝負できないんだな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:33.75
>>851
さくらみこよりは多かった
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:37.70
仕事の能率よくてよく案件頼まれるってパターンもあるんじゃね?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:40.10
昨日のモンハンプロモはちょっと見てて恥ずかしい気持ちになったわ
他の先行体験者たちの動画と明らかに差があってうーん…ってなってしまった
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:13:47.25
ルイだけ実写3Dとしてデビューするぞ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:14:37.26
>>746
YouTubeはサーバー維持費が膨大だろうから仕方無いとは言え、五万投げても当人には二万さえ届かないって結構アレですねえ…
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:15:23.96
一度も動画見てないのにksonのチャンネルがオススメに出てきて鬱陶しかったからオススメ非表示にしたわ 申し訳ないと思うけど仕方ないよね
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:15:28.52
>>877
そうか?
みこちみたいな独り暮らししてる自立した成人女性が一番だよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:15:51.33
>>844
自分が新商品プロモ頼むとしたらと考えると同接かな俺も
一気に広まるしうまくすればバズる可能性もあるしな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:15:56.82
まつりとかいい加減エロに振り切れば良いのにね

同接ゴミだしホロメンに男遊び紹介するし腐ったみかんすぎる
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:16:11.32
>>884
申し訳ないと思うのがワケわからん
興味ないチャンネルはブロックするだろ
俺もみこの切り抜きしてるチャンネルは全部ブロックしてるわ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:16:24.86
>>895
違うんですか?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:16:52.65
ルイ姉は同接伸びないけど
登録者の伸びと再生数強い

ござるは同接は強いけど
再生数が伸びない
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:16:53.57
>>853
ルイ姉は半分裏方みたいな扱いだから同じ土俵に立っていないんでござるよ・・・
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:17:19.07
>>865
ワンチャンそっちの方がマシまである
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:17:34.69
なんでサロメって陰キャこどおばなのに
無銭や厄介にも優しくしてくれるの
こんなのコーンになってくださいって言ってるようなもんぺこじゃん
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:17:39.37
>>905
っぱかなたそよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:18:16.17
>>891
再生数やろ
ライブ配信の再生数はジワ伸びじゃなくて配信数日に伸びるから
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:18:37.00
>>920
みこちを馬鹿にするな😔
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:18:55.12
>>921
ひ~ん
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:19:05.42
サロメ一人暮らしじゃないなら腕におしっこかけたのは奇行すぎるからママに言われてやったんやろな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:19:49.09
>>933
みこも!みこも!の匂いを感じとったのかなくなったな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:19:55.08
山田がシオンを
ルイが余を表舞台に引っ張ってきた以上
ござるにはあくあを引き摺り出さねばならない義務がある
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:20:20.93
実際数字ないホロメンも案件よくやってるしあんま関係ないんじゃね。
案件がスバルみこちぺこらマリンあくあばっかりだったら数字かと思うが
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:20:33.79
ルイはござると比べちゃ可哀想
6期で一番色々やって頑張ってるのに
事実上の総統はルイでしょ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:21:29.04
きっとサロメはチキンを冷やさないぞ
今年のクリスマスもぺこらは彼氏に猛烈にお願いされて直前に渋々と予定を取り消すんだ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:22:32.09
>>914
それも含めてRPだろうがV見るような層に無意識に同族意識を持たせることに成功してるんよな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:22:58.66
仕事は早く片付けてくれる奴に頼むのでは?
はあちゃまシオン余みたいな後回しにしそうな奴らは案件明らかに少ないやろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:23:41.86
再生数が重要ならぺこらのショート連打は納得できる行動ではある
10万回以下でもあれだけ数打てば総再生数は水増しできるもんな
さすがスウジーに貪欲な🐰
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:24:03.32
>>932
そういうのはあまりに無臭すぎると逆に不自然やからな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:24:40.70
>>988
おやすみ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/06/04(土) 09:24:46.42
配信頻度やショート動画投稿が多いと案件が埋もれて再生されないから頻度低くとも再生数が多い余に頼むかな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 13秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況