X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2280【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:35.63
おつ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:50.52
兎田ぺこら 声帯結節で休止中
@usadapekora
1.5mくらい休憩無しで走れるようになったぺこ!体力ついてきた
午後3:48 ・ 2022年5月30日・Twitter for iPhone
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:53.51
湊あくあ(本物) @minatoaqua 37分前
6月3日夜 メンバーシップ限定
歌ってみた動画公開!🌸

「おねがいダーリン」

596名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:03:09.44
>>495
「あくあ おねがいダーリン」で検索すると
あくあの魂の方が検索結果に出てくるようになってる
もう本気で決心してるな
例のネコの絵といい妙なところ賢いというか・・・
そう言うことするから叩かれるんだよな・・・

770名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:12:22.03
>>596
補足すると
「おねがいダーリン」はあくあの魂で一番再生されてる曲
「あくあ」「おねがいダーリン」で検索すると魂にたどり着くようになってる

735名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:10:02.04
>>596
( ・᷄ᯅ・᷅ ) 悲しいね

871名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:17:47.04
>>596
よくこんな誘導の方法を思いつくな
逆に感心した

909名無しさん@実況は禁止ですよ2022/06/02(木) 22:19:49.85
歌ってみた動画をメンバー限定公開する意味がわからなかったけど
そういうことね・ࡇ・
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:55.81
こんぺこー
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:31.89
お前ら6期生失敗とか言うけどさ、
ござるとこよりは成功じゃね?
こんなに掲示板でネタにされてるホロメン見たことねえよ俺は
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:04.46
拗らせババアでもいいから結婚しよ?
無職だけどハゲてないので高スペックです
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:18.73
サロメが引退する時に
「今だから話しますけれども、あんなにあっさり金盾貰えるとは浅い業界なんだと思いましたわぁー!」
って言ったらどうするよ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:18.38
>>14
俺は年収2億で独身
ちなみにアラフォー女
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:26.94
     (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) こんこよ~
     ⊂  つ
      (つ ノ
       (ノ
       I I 
      !!
      /⌒ ヽ  /        / 
      (     )'゙ヽ.     _/ 
.    /iー-‐'"i    ,;   / 
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/ 
    (\.゙ヽ_(_/,イ/ 
  i ! (\\_,_)' ノ 
    (\\_,_,)' 
  i !  l ,i\ ヽ、 !  こより…ハァハァ…こより…
     し'
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:28.99
>>14
お前のガキはお前が父親とか死にたくなるだろうな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:53.95
にじ婆さんがちんこ扱いてくれるってマジ?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:57.59
>>35
素敵やん
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:19.55
>>30
まつりちゃんでも取れる称号に何か価値があるの?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:15.07
>>55
みこ無しってアニキ達の集まりだぞ?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:18.85
5ちゃんて案外女性の方多いんですね
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:22.97
にじ婆さんの使い込まれたアソコにハメたい
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:23.40
みこ無しスレ トレンドトピック
午前「P丸様がななもりに股を開いたというエビデンスを出せよ」
午後「どうして女Vtuberは適齢期に子供を産まないんだよ」
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:28.13
>>14
職業みこ無しの父親とか自殺もんだろ可哀想に
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:32.70
>>83
水色
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:34.76
性欲あるし女体は好きだが女は嫌いだし一生独身でいいわ
ガキもいらん
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:43.22
>>64
現実を見ろ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:43.57
>>83
水色じゃなきゃイヤだ!
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:44.15
>>67
むしろ勉強を真面目に続けるガリベンこそ社会のレールに乗って一般職にいくけどな?
入試→入学→卒業→就職というシステムに疑問を抱けるやつは洗脳されない自己をもってるから、別の道を探せる
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:16.31
>>93
まあ普通そんなかんじですよね ネカマ多いのかな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:04.41
>>86
なんかこのまつりでも金盾の下り100回くらい見た気がする
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:29.17
>>105
東大京大の男女比見てみろよw
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:54.56
ぺこらのパンツは水色かノーパンということでいいかな
では次、パンツから刺激臭がしそうなホロメンは誰だろうか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:14.34
>>96
えー、女の子可愛いやんけ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:22.15
>>105
何の話やねんw
成功してる配信者みりゃわかるように、基本はドロップアウト組で形成されているという事実
勉強できる=成功者というイメージを持ってる時点で君も洗脳されている
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:25.51
5期と6期の数字比べてるやついるけど、そもそもデビュー時期のホロリスの意識の違いを理解してない
5期デビュー時はまだまだ既存メンバーがこれからもっと盛り上がるってときに楽して金儲けしに来た異邦人みたいな扱いで、
6期は低迷するホロライブに突如現れた救世主的な扱いなんだよ
そりゃスタートの数字に差が出るわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:43.82
今の20代は女性の方が男性より平均賃金高いけどな
10年したら30代も女性に抜かされるぞ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:46.42
>>121
おかゆ、ミオ他etc……
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:49.17
ホントお前等脳みそ昭和で止まってるんだな
今は勉強できるのは女の方って科学的に証明されてるから
知らないのはお前等の勉強不足
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:07.15
何でこんなところで
フェミニストババアvsモテないジジイの戦いやってんだよw
ニュース速報あたりでやれやw
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:31.77
>>122
人生見直せ
いやもう手遅れか
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:52.23
まぁvtuberは女の方が向いてる気がするな
俺ならお前ら相手にしたら2時間で切れるよ
なんで君らうんうんしか言わないの?とか煽りたくなる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:08.94
>>150
ぼっさんが正直体感よくわからないって話してた
切り抜きもあったはず
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:50.86
>>149
最初勉強できるやつは一般職にいかねえよなって話から始まってるからズレてるやついるぞ
勉強できるかってのはあくまで社会が都合のいい奴隷を作り出すためのものに過ぎないから、勉強できるからすげえっていってるのは多分まだ若い人
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:02.89
なあ





明日からスバルのアビス実況が始まる🥳
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:32.37
うちの姉は東京一工に受かるレベルの学力あったが
学生起業したいから片手間に卒業できるとこ行くとか言って上智に行ったな
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:32.62
脳みその形からして女は将棋ができないらしいが詳しい理由はわかっていない
ちなみにチェスなら女性の王者がいたらしい
持ち駒という概念がどうもネックらしいな
実に面白い
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:47.66
>>10
前にメン限でメンバーに入ってくれている人のために
メン限で歌ってみたを出してみたいって言っててそれが今回実現しただけなんだが
イラストは一枚だけにしてとか確かそんな感じで話してたのを覚えてる

しかもおねがいダーリンなんて歌枠で何度も歌ってるし
ライブでも歌ってるし今更魂誘導もクソもないだろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:27.72
>>164
それにしたって場違い過ぎるだろ
ここでサッカーと野球で言い争い出すレベル
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:31.14
ヤクルト1000初めとしてサプリなんて効果ないよプラシーボ
ちゃんと効果ある奴は薬になってるし処方箋が必要になってくる
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:42.51
「ら」って何だよ、「ら」って
いつもいつも一緒くたにしやがっておまえら
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:04.29
>>195
ホロスタに声かわいいショタキャラ居なかった?
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:13.78
まぁわかってたことだけど
女に蔑まれた人生歩んできた爺さんばかりのスレだから
ミソジニー拗らせた馬鹿が多いな😫
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:43.16
将棋の持ち駒制苦手な俺は女脳なのかな?
なぜ自陣の奥深くにいきなり駒おけるんだよってイライラするw
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:35.11
ちょこ先生ってdbdとかエペとか割と人気あるゲームやるのに人気ねぇな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:41.56
女でめっちゃ頭良い奴も広い世の中には居るだろうけど
男でスペック高い奴よりラッキーだよな
まず女って事でチヤホヤしてもらえるし
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:58.24
くっさいちんこ咥えてくれそうなホロメンいる?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:13.47
>>225
いい加減うぜぇ
男のほうが高学歴も社長職も管理職も多いんだよはい論破
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:33.57
いやルーナ下手くそだろ
セガジーの頃からやってるとは思えん
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:55.08
そのうちパヨチンも湧いてきそうだな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:07.47
35pキレてて草
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:19.36
>>208
単純にそれ誇れる要素じゃないよという話だぞ?
勉強というシステムは社会が右に習えを忠実に守れる兵隊を作る社会装置でしかなく、こういうのを洗脳教育という

結局目的は成功者になることに他ならないわけで、そのルートとして今子供たちが取らされてる道というのは酷く歪で遠回りだという現実を知ってるかどうかでかなり変わる
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:19.50
ここの対立煽りとかホロメン叩きも女がやってると思えば納得出来る
男は論理で動くからここまで粘着できない
たまにライン超えるのも感情優先してしまう女の欠点
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:38.92
そういや、こよりもセガジーからのモンハンプレイヤーらしいな
今のモンハンなんてヌルくて仕方ないだろ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:41.80
家事は女の仕事というが、料理って実は男の方が得意なんだよね超一流の料理人や職人に女は居ない
つまり男は主夫として生きる方が合理的なんだよ
だからマンさん僕を養って
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:13.73
なんか定期的に拗らせたチョンの客来てない?🤔
大体政治の話してるし
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:16.79
>>260
総合職と一般職間違えてね?
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:57.76
>>200
こより昨日頑張ってたのに
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:24.37
男性優位思想なのがミソジニーで女性優位がミサンドリストだっけ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:29.97
>>260
じゃあ女のほうが優れている根拠が何一つないだろアホ
ニートが俺は本気出せばビックになれる〜東大受かる〜って寝言ほざいてるのと何が違うの?結果出してもらっていいですか?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:04.53
今はござると親方の全面衝突がどう転ぶのかが一番重要だろ
ネトウヨかにじ婆か知らねえけどくだらねえ話ばっかしてんじゃねえぞ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:10.54
官僚も殆ど男だし政治家も殆ど男だし総理大臣も全員男だよ女は所詮いいように使われるだけ
はい論破
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:47.18
お前ら使う機会ないのにチンポのサイズ無駄にデカそう
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:03.46
今まで女の社会進出を拒んできたのに優秀な男云々ほざくの辞めたほうがいいよ
若者ほど女さんに収入負け始めてるんだからさ
俺は男だけどこの流れは見てて恥ずかしい
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:35.82
>>313
勉強が得意ということは人の言うことを聞き続ける奴隷ということだよ
その勉強が本当に重要なのかを気づかないといけないのに、思考停止で勉強できちゃうのが女のほうが多いというなら女は馬鹿ということになってしまう
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:44.61
これから女の方が有利な業界がどんどん増えて行くよ
女で東大レベルに頭良ければ男の東大生より人生有利なのは間違いないんやから
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:45.38
>>140
いやそもそも医大の受験生は男が圧倒的に多い
女の方が合格者多いから男女合わせたのではなく、端から女を入れたくなかっただけ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:17.80
今まで女の社会進出を拒んできたのに優秀な男云々ほざくの辞めたほうがいいよ
若者ほど女さんに収入負け始めてるんだからさ
俺は男だけどこの流れは見てて恥ずかしい
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:24.60
暗記やマルチタスクは女性の方が上なんだがそれを応用する機能が男性に遥かに劣る
ので、実社会で活躍するのは男ばかり
脳みその構造や仕方かない
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:52.81
みこ無しって女多いの?山田だけかと思った
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:18.68
サロメもみこももう眼中にないの草
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:25.62
>>200
はあちゃまと話すことないにぇの人かな
輪の中に入れると介護プレイに疲れて
楽しくゲームをする姿を推しに見せられなくなるからな
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:32.96
>>338
拒んできたんじゃなくて弱肉強食なだけ
弱者は大人しく引っ込んでろ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:38.66
今日も荒れてんにぇ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:39.49
しゃべるだけで90000の女w
マリン、雑談はこうやるんだぞ?
https://imgur.com/tR6KevY.png

「サロメ効果でホロの数字伸びてるよ!にじは全然伸びてない!ノーダメノーダメ!にじざまあああ!」
https://imgur.com/y9EpswM.jpg

https://imgur.com/WZHBdpo.jpg

にじさんじ新人Vtuber壱百満天原サロメさん同接11万を達成しホロライブとか言う雑魚に格の違いを見せつける

https://imgur.com/3uK8FV9.png
https://imgur.com/FqYxALO.jpg
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:44.77
>>308
それが不思議なことにな

男がメイン層のジャンルのはずなのに、投稿の半数以上は女だったという事例がある。

これは、女が男よりも大量に書き込む習性を裏付けている
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:15.65
>>347
いるわよ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:35.47
今日も荒れてんにぇ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:35.71
現実みようぜ
せっこらと勉強して就職したリーマンより、学校も中退して適当に遊びで配信始めたやつらが既にそのリーマンの何倍も稼いでる事実
そういうことだよ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:38.09
作家も女の方が優秀だな
アカザクリスティやJKローリングのように社会の変革を齎すような作品を産むのは常に女性作家
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:44.06
今日も荒れてんにぇ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:51.07
今日も荒れてんにぇ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:04.25
今日も荒れてんにぇ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:42.61
ミソジニーとかミソオスとかケンモメンて通じない言葉使うの好きだよね🤔
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:51.44
>>347
俺とお前ともう一人しか人がいないと思う
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:40:57.48
>>35
貴方は素敵なGirlだ
Twitter教えてください
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:11.49
>>383
自演かな
何一つ答えられてないまま煽って逃げたのは女のほうだが
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:22.08
>>365
ぺこちゃんは水色と白の水玉かボーダー
かつ、もこもこパンツな
異論は認めん
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:55.03
このスレで聞く話じゃないかもだけど
例えば女Vtuberが配信してる最中に男の声が乗っかるトラブルあるじゃん?
あれって俗になんて言うの?専門用語というかネットスラングとかある?
ちょっとその件で煽りたい奴がいるんだよね
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:55.34
ケンモメンって何だ 新作に出てくるポケモン?
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:04.11
>>391
特に無し
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:16.66
お前らいつまで搾取され続けるつもりなん?
大したことしてない金持ちに搾取される弱者男性とか1番見苦しいんだが
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:30.86
ホロとかたわわなんか目じゃない性搾取コンテンツだぞ
女性の味方ならこんなとこで油売ってないでコラボする企業に抗議していけ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:33.92
>>374
お前が現実見ろよ
一般的なリーマンより稼げる配信者は上位何%だ?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:03.90
>>409
お前が使う機会は一生来ないけどなw
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:24.95
>>409
産めないからやない?
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:25.90
>>410
ソース貼らずに連呼する辺りがやっぱり馬鹿マンコだよな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:46.19
女は人生の選択肢沢山あるから仕事が続かないんだよなぁ
アイドルも女はあっさり止めるけど男はジジイになってもしがみつくからな
鬼滅の作者も男だったら漫画家やめないし
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:21.69
弱者男性とかいう糞
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:41.82
>>439
あーあつまらん煽りするために機械であること認めちゃった
馬鹿なんだよなぁやっぱり
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:13.64
>>435
それ単純に貧困なのが原因なだけだろw
結婚したら貧困じゃなくなるのかといえばそれも違うわけで、なぜなら男も貧困のほうが遥かに多いから

そこでなぜ結婚がどうのこうのといってるのかが謎すぎる
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:26.19
俺は早稲田卒で世間的には大企業と認識されてるであろう会社に就職した20代男やが
俺が所属してる部門を仕切ってる上司は京大卒の女やで
その更に上司の奴も一橋大卒の女
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:32.76
>>467
バレた?
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:51.83
>>445
さすがに自演じゃねぇの?
こんなわかりやすい煽りに乗って延々付き合うガチキチなんていくらここでも存在するか?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:04.58
>>442
やめてやれw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:56.40
もう男と女の話はいいから ござるの普段着けてる下着の種類や色について語り合おう
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:28.43
>>483
現実逃避はいけませんよ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:30.86
弱者女性って本当に惨めだよな
顔も歪んでるせいで周りからの扱いもテキトーになり性格まで歪んでくる
挙げ句の果てにはこんなスレに書き込みまくる
こんなの恥ずかしくて生きてられないぺこじゃんwwww
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:37.57
早けりゃ40台で閉径するし大半の虹婆さんは産む機械にすらなれなかった何かだろ
子無しで閉径した奴なんか何の役割もなくもはや女ですらないわヒトモドキだろ人権剥奪しとけや
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:44.97
>>475
そんな身の回りの1例をソースに持ってくるあたりお前は中卒だよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:03.72
まんさんって頭弱いからレスバつまんないわw
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:15.92
>>458
これが良さげだな
ありがとう
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:20.97
学生が多いなというのがわかるな
どういうことに金がどれだけかかるかとかの認識が凄く曖昧なのが伝わってくる
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:48.51
>>489
食洗機
もしくは洗濯機
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:52.14
すまん
にじ婆さんは子供を産む機械にすらなれなかったポンコツなんだ許してくれ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:14.16
おかゆスカート履いたこと無いって言ってたけどマジなんかな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:16.59
弱者男性煽ってる場合じゃないやろ弱者女性はwお前まじで結婚せずに50代60代を過ごすつもりか?悲惨の一言だろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:34.46
「みんなに希望を与えておきたかったけど、でっけえ釣り針垂らしてみんなを泳がせておくのも可哀想じゃん。吾輩はそんな残酷なことはしない」
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:40.53
プロデューサー気取りやりたいなら
闇のアイマスことアイドルマネージャーでやったらどうだ?
たしかSwitchで出るんだろ?
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:47.51
何でここで日韓戦争勃発してんだよ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:57.49
>>431
そもそもみこ無しはるしあやねねちトレース事件あたりは制限されてて勢い2000くらいのゴミスレだったからね
お前らがこの勢いでワイワイやってるの見てるとみこ無しの歩んできた歴史を感じる
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:01.04
>>447
対立煽りとかの前に、搾取される弱者男性って社会の中でもかなり低級な存在だろ
なぜ脱却せずVtuberなんかに金落としてるのか不思議でならないだけさ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:06.57
勉強できる女は、褒めたりしても簡単に喜んだりしないけど
馬鹿な女は、男ってちょろいなーって思いながら捨てられていくんだよな
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:32.49
>>534
嘘に決まってんだろ
中学高校とかどうすんだよ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:51.54
>>545
かなりというか、最下層だろう
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:55.57
にじ婆さんレスバ弱すぎてつまんない
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:58.80
>>531
バカマンコはほっておいたれw
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:25.67
俺クソ優秀な男だけど男と女で分けたりしないよ
男女ともに底辺って虎の威を借りたがるから自分が所属するできるだけ大きい属性で自分を語るんだよ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:27.58
お前らいつまで搾取され続けるつもりなん?
大したことしてない成金に搾取される弱者男性とか1番見苦しいんだが
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:56.11
男の独身は許容できるけど女の拗らせ独身ってマジできついからな
むらまことか見てるとすごく思う
あいつ彼氏に捨てられたのに私が捨てたとか言ってたし
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:56.84
ござる俺見た時228だったんだが嘘つくなよ ござる算はもう適用するな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:04.38
お前らがここでガイガイしてる間にサロメの登録者数はどんどん上がっていきましたとさ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:28.00
ATM組とかいう弱者男性の墓場
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:34.66
ホロメン叩きは本当は男に相手にされない女の憂さ晴らしに過ぎんよね
弱者男性とか煽ってるけどさ、お前等は葛葉に抱かれる事さえないW
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:41.38
>>320
男は生理休暇なんてないから女も休まず働けよ?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:48.73
そもそもちょんって人間なのか?🤔
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:57.05
いくらみこ無しとはいえここまで昭和の価値観に劣等感丸出しで底辺な書き込みが続くと引くわ
流石にアフィだと思いたい
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:27.33
>>564
ホロファンが集まるスレで弱者女性が煽られるって謎だよな
辛い現実から目をそらすために、Vtuberに貢ぐ自分を正当化するために弱者女性として叩いてるんやろな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:39.75
>>569
クロンボは仕方ない
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:40.77
なんの話してんだ?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:45.55
男が作り上げた社会が今の没落した日本なんやから
もっと女が台頭できる社会になれば日本は変わる
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:48.92
>>563
スカートの下にジャージの子はいたけど、制服着ないでずっとジャージはいなかったわ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:05.64
>>580
でもお前はブス女にすら相手にされないじゃん
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:25.90
>>603
それはマジでやめといてあげて
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:32.45
>>554
いやもちろんそういうのは抜きでだろ
家にスカート1枚も無いって
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:35.05
雌視点で考えるのであれば、金さえあればいつでも貧困野郎囲えるわけで問題もない
逆に貧困で結婚すれば救われるかといえばむしろ貧困男のほうが圧倒的に多いゆえに更に苦しくなる可能性大

つまり金稼ぐ以外は全て地獄よw
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:04.49
胃カメラとか最初のおバイオとか登録者数の伸びとか以上に化粧品メーカーのサイト落として品切れにさせたってのが1番衝撃的だわ…
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:12.92
待って!?
人気ストリーマーと合コンペクスばっかりしてる中身が若くて可愛くてお金持ちのトワ様を叩いてたのって😲
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:17.29
>>611
かといって可愛い子にも相手にされないから可哀想だね
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:43.77
フレアってホロライブでも屈指の固定ファン持ってる気がするのに登録者伸びないよなw
別に配信が面白くないわけでもなんでもないのになんなんだ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:55.89
>>595
ガワの問題なのか質が無さすぎるのが問題なのか
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:04.73
毎日同じ話題で飽きてたからいいぞもっとやれ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:21.40
>>626
え、どんな層にも相手にされないちんさんマジで可哀想wwwwwwwwwww
まあ、高校生くらいなら全然救いはあるけど、貴方は何歳?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:21.88
>>624
全員同じ色で揃えても伸びないよ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:23.24
>>639
ない
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:25.03
声可愛いのに限って配信内容は虚無だったりする
にじの安土桃とか声だけなら全一だけど配信自体はこよりが松本人志に思えるほど虚無
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:40.56
>>637
こん!!
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:53.47
>>633
でも葛葉はブサイクなおっさんやん
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:59.61
>>633
臭い
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:04.82
>>620
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:10.49
>>627
シンプルにガワと声
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:13.79
>>641
こん!!!!
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:38.61
あーあ煽りすぎて弱者ちんさんマジで涙目になってるじゃん
わかるよわかるよ、大変だね、生きてて偉いね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:06.07
>>645
言うて余とか長い間0だったぞ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:12.88
ロボ子さんはPONしまくるからコラボ面白いけどフレアはそれすら無いからな
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:42.33
エルデンは団長ラミィぼっさんが質だったな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:46.54
>>651
こーれ、ライン超えました
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:49.87
弱者女性とか豊富に選択肢も残されてて弱者男性より遥かに有利なんだがな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:34.80
サロメが現れたタイミングと一軍が休止したタイミングが噛み合った上に残ったホロメンの配信が軒並み虚無だから箱全体が人気落ちてるという印象
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:36.71
>>668
声は本当に可愛いんだよ…
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:44.89
>>671
自分の年齢が上がってくるとおっさんのラインも上がってくるよな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:47.39
>>595
フブちゃんやみこちが出してる助け船を、詰まらんプライドで悉く無下にしてるからな
で、それを杞憂したら張り手で黙らせる

そら人気なくなるわ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:48.40
弱者男性なんで300円のそば食べてきます…
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:02.78
>>619
インフルエンサーとしてもう実績が出来た訳だからな
しかも既存の女性Vの枠だとリーチが難しかった女性客に向けてだしインパクトはある
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:06.72
サロメに委員長抜かれる事確定だからお気持ちにじガイジがわんさか湧いてて草

剣持とにじEN推しの奴
@nyankochanaaa
他の人と比較すのはやめろとか言ってるけど、女性ライバーの1番は委員長なのにいきなり来た新人に抜かされるのは嫌なんだよ。ずっとにじさんじの1番は委員長だけど、気にしたくなくても数字を見ちゃうの。100万はどうしても委員長が先に行ってもらいたい。ごめんねサロメちゃんこんな考え方して

委員長推しのやつ
@mitsuko77m
本当に複雑な心境なんだけど、壱百満天原サロメ嬢が月ノ美兎委員長の登録者数を超えていってしまう光景には言葉に表せない色んなものが溢れてくる。
どちらも大好きだし、そんな感情に巻き込むべきではないのを重々承知していても、せめて葛葉の次に100万行ってくれればまた違う感情だったのかもと色々

典型的なにじまーんさん
@daredai_kimiwa
本当に委員長が先に100万人いってほしい、にじさんじ女性ライバーで初めてになってほしい😭
サロメちゃんはちょっと、委員長を抜かしたらさすがに嫌いになっちゃうな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:14.32
>>666
お前の言ってるカワボがどんなんかわからん
さかまたとかいろはとかねねちやラミィじゃあかんのか?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:20.70
""推し""を信じてひたすらなけなしの、子供を養うには十分なはずの金をVtuberに落として何が残るんだい?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:02.87
身長170以下年収500万以下は弱者男性な😅
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:06.14
弱者女性が有利なわけないだろ
顔面土砂崩れは異性どころか同性からも避けられるぞ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:11.36
>>708
708だけどいいすぎた。
確かに、金とかそういうのに変えられない趣味や生きがいがある
否定してはならなかった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:26.96
で、サロメのえっちな画像はあんの?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:43.38
弱者女性っていうほど悲惨じゃないんだよな
なんやかんやでコミュニティ形成してたりする
弱者男性は本当に悲惨
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:01.48
>>716
じゃあ顔面土砂崩れの男はどうなるの?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:26.82
弱者女性:私友達からは可愛いって言われます!!!!
強者男性:(ぷぷぷぷっダメだ、まだ笑うな・・・しかし・・・W
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:32.65
>>737
あの、やめてあげて
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:56.84
親が株で成功した投資家なんで一生配当で暮らしていける
ちなみに俺は知恵遅れ一歩手前レベルの馬鹿で30年の人生でまともに働いた事も勉強した事もない
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:07.57
擦り寄りスウジー女さくらみこの5月の配信

ウマガチャ ←ガチャバフ
WWE  ←コラボバフ
エルデン ←数字のために始めたゲーム(出なくなって逃亡)
パワプロ ←コラボバフ
パワプロ ←コラボバフ
WWE  ←コラボバフ
マイクラ ←コラボバフ
歌枠
WWE  ←コラボバフ
マイクラ ←コラボバフ
NSS   ←コラボバフ
WWE  ←コラボバフ
パワプロ ←コラボバフ
パワプロ ←コラボバフ
復帰重大告知 ←復帰バフ、重大告知バフ
WWE  ←コラボバフ
マイクラ ←コラボバフ
EDF   ←コラボバフ
WWE  ←コラボバフ
新衣装  ←コラボバフ、新衣装バフ、3Dライブバフ
ライブ裏話
単発ホラゲ ←ホラゲバフ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:38.93
でも女性は化粧すれば生まれつきの顔でも勝負できる金があれば整形でもいい

男は生まれた瞬間勝負決まっててかわいそうw
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:41.79
女が「○○さんは可愛い、今度紹介する」と言った場合、
「それは男から見てセックスしたくなるような意味での可愛いか?」と詰めておかねばならない
これを怠るとげっ歯類がくる
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:58.37
登録者数って、無意味だからなんでお前らがそんなに大騒ぎしてるのか理解出来ない
ロボ子さんなんて登録者80万いるけど、再生数5万すら殆ど無くて悲惨だぞ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:03.73
ルーナっておしっこ我慢するシチュが性癖って言ってたけど
あれは我慢するのが好きなのか
我慢させるのが好きなのか
気になります
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:15.48
にじさんじの女Vは一期生の月ノ以下じゃないと荒れるんだからそりゃ新人は育たんわ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:38.26
>>750
バフばっかで草
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:10.70
>>733
完全なるお前の好みじゃねぇか
別にそれが悪いとは言わんけどさ
絶対的基準があるみたいに言うなよw
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:05.54
>>707
PON好きの下剋上
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:35.05
>>775
割とマジでぼっさん以外いらない
個人的におばボのぼっさんもいらない
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:39.18
>>773
あの…



ポルカ毎回呼んでます😥
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:46.75
なんでホロライブはモンストパズドラやらないんだ?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:04.48
>>782
その2人もう沈んでます
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:32.50
>>770
そもそも周年ライブって夜9時からが基本だよな
なんで今回に限って8時スタートなんだろ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:29.89
個人的にファウナさんの声はガワと解釈一致でいい
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:55.80
なあここのホロメン対立煽りみたいなんを真に受ける切羽詰まったアホだらけの動物園だったみこなしを返してよ…
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:57.72
この前もオフコラボ中に当て付けるように他箱に誘導ツイートしてたし
それでこの後から被せて追い出しとか親方もしかしてござるガチで嫌ってる?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:01.85
>>796
お前がるしあ好き過ぎるだけだろ
そんなに差があるとは俺には思えん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:37.19
声が好きなのはおかゆと船長とフブキかな
ホロってあんまり声SSRいないよね
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:14.93
35pまたフレア叩いてて草
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:22.98
かなたまた記念枠の一時間前にホラー枠立ててんのか?
前回全然時間内に片付かなかったのに一時間で今度は片付くとでも思ってんのか?
学ばねえやつだなマジで
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:44.47
>>787
ホロライブはサイゲにたくさん金貰ってるから
ソシャゲやるならできるだけサイゲのゲームやるようホロメンは指示されてます
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:03.67
>>823
だがそこがいい
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:32.81
もしかして、いつも発狂してる35pマンさんか?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:49.73
フブキは緩い4周年記念とか言っていたから、被りとか気にしてなさそう

年2回、周年と誕生日とかぶり禁止にするにはメンバーが増えすぎてつらくね?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:02.67
>>827
それな
配信軽視する奴ばっかりになってきたからバカタレ三人組の存在は貴重
グッズ集金目当てなだけの癖に歌ダンス頑張りますつって配信は金にならんと逃げ出すやつよりよっぽどマシ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:06.28
登録者数の増加なんて、他人が支持しているかどうかなのになんで
支持されている対象が批判されないといかんのや
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:10.36
>>838
ちょん😁
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:13.91
金曜日なのに面白そうな配信が一つも無いこれが今のスタメンなんだと思うとホロ終わった感がある
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:15.29
ござるが先に20時〜21時の枠を取ってるんだな
むしろ親方のござる潰しか
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:17.35
>>848
>>750これ貼られてからかな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:36.06
親方前半緩めの二部構成説を推したい
それでも避けるやつは避けるって中でござるが勇気を出したのか持ち前の空気の読めなさで突っ走ったのかホロの歴史に刻まれる新たな一歩を踏み出したのだと
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:42.63
モンハンの案件動画フレア喋らなすぎじゃねやる気あんの?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:47.16
>>868
でもお前らぺこらのショート一切見ないじゃん
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:51.11
>>569
フレアもでびちゃんに抜かれるなら本望だろ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:57.67
真相はわからない
しかしこれだけは言える
ござるの行く所にトラブルあり
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:23.85
>>876
何もダメじゃない
しいて言えば強みが弱くて地味
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:36.25
35p チョンゴキブリ、閉経マンさん、手帳持ち
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:36.44
カプコンはホロライブにモンハン案件なげたり
サロメ擦ったり八方美人ですか?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:39.59
フレアはダークエルフ風に毒舌とかなら良かったのになぁ
中の人のせいだと思うよ
サロメの中の人がフレアだったら誰も見ないと思う
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:44.99
今夜のルイ楽しみだわ
今まであんま新人が大先輩を呼び出してサシのみってないからな
新しい試みというかんじする
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:00.70
劣化フレアって何かこの上ない侮辱な気がする
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:00.82
今夜のルイ楽しみだわ
今まであんま新人が大先輩を呼び出してサシのみってないからな
新しい試みというかんじする
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:05.66
今夜のルイ楽しみだわ
今まであんま新人が大先輩を呼び出してサシのみってないからな
新しい試みというかんじする
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:12.63
向上心なくなったフレアとかもう駄目だろ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:30.90
フブキは配信の中身というよりとにかく利をとっていく立ち回りで今の地位にいる感じ
悪い言い方をすればひろゆきとか西野みたいな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:50.19
フレアはホロライブで尊敬しているのはみこ先輩とまで言っていたのにな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:10.41
>>895
見たけど特別駄目な点があると思えなくてわからなかった
特別盛り上がりどころがないっていうなら他のホロメンの多くもそうだったし
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:27.28
ルイ「みこ先輩、ぺこら先輩、3人で飲みながら配信どうですか!?」

↑これやって実現したらどうするよ
ガチでやりかねんぞ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:35.66
>>921
親方もチョコボールとか言うしセーフ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:54.81
>>916
そういう妄想してる奴いるけど同接にならないFF14やディズニープラス課金必須の同時視聴してる時点でお前の理屈崩壊してるだろ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:43.85
>>929
あれもフブキさんだったのかw
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:53.31
真面目で丁寧にゲームやるけど
頑固で意固地、ややお気持ちが多く
引っ込みじあんで前に出るのが苦手だからいつも引き立て役に回りがち
フレアはそんな女です
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:12.88
>>837
声だけ(太客と裏で直通)
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:45.98
ござるがそんな思い切ったことするとも思えんしむしろ裏で被せおっけーどころかどんどん被せてくらいの周知してたんじゃね?
でも流石にと他のホロメンが避ける中ござるだけが他でもないフブちゃんの舵取りならってことで先陣切って汚れ役を買って出たみたいな
これだよござるはホロライブの希望だよ間違いない
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:49.97
>>939
上限までスパチャ投げてお願いしたらしい
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:58.93
>>915
お前にはマイクラしかないとか言われたら、半年やらなくなるし実に分かりやすい
何を言われても人が来るコンテンツを擦り続けるみこちを見習え
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:36.14
>>916
ひろゆきって西野なんかと並べるのは失礼なくらい実績あるし相当頭良いからな?
お前らが入り浸ってるこのコミュニティの開発者でニコニコ動画の創設メンバーでもあるんやから
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:31.51
だって怖いんだもん、ふーたん🥺
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:34.56
>>861
これ親方がみこで
ころねがウサダよね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:39.30
こより企画のアモアスとか参加したくなかったら
打診された段階で断れば良いだけなんだよな
にもかかわらず当日になって副反応が~とかそんな断り方する?
俺はぺこらは参加するつもりだったと思うよあれ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:44.28
ぺこら→挨拶ないだけでガチギレ
マリン→同人誌巻き込んでガチギレ
るしあ→矢が当たっただけでガチギレFAQ
フレア→しら建で建築しただけでガチギレ

3期嫌いなの?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:00.72
>>931
フブキが見てるのはリスナーじゃなくて企業だからな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:25.05
>>955
ひろゆきの切り抜き見てそう
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:34.38
>>955
少なくとも西野も相当な実績あるぞ
芸人としてだけど
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:39.46
>>961
まあクロンボは怖いよね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:49.89
>>965
勝手にガチギレ判定してなにがしたいの?
気持ち悪いよお前
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:29.03
相当頭良いからな? だってよw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:40.02
>>970
やってた事すら知らんかったわ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:49.84
>>955
このスレの中で一番気持ち悪いよお前
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:52.82
ゴーストワイヤーの糞な部分にちゃんと突っ込みながら実況してたのはフレアだけ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:56.08
普通に中身が怖い
ガワは特に可も不可もない
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:09.23
フレアはしらけんになるとやれやれ系の世話焼きおばさん的な損な役回りをさせられるからしらけんのフレアしか見てない35Pからは不評なんだよね
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:09.98
>>981
相当頭良いからな?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:46.46
タラコをホロのvtuberにしよう
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:22.99
フブちゃんは声、ビジュアル、所作、どこを見てもかわいいから
割と何をやっても許される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況