>>28 2022/3/20 尊師、参院選2022 を語る。〜参院選はこれまでの活動の集大成。貴方がリーダーです!〜
今回の参議院選挙で感染症対策を明確に反対している国会議員を選出する。
感染症対策に明確に反対し、その感染症対策を撲滅するために政治活動をする。
そのために、政党助成金も使うし、そのための政治団体と言うのを作り上げたいなと思っている。
そこに、みんな、みんながですね、今回の、この2年間の政治活動の集大成としてまとまって…
そして、2%以上の得票を目指して…というよりも2パーセント以上の得票を達成して、
国政政党、そして、政治家を「たんせい(誕生)」、誕生させようじゃないかと言うことに…
是非とも、皆さん、自分の…この活動…感染症対策を反対してきた、
『この活動の集大成』として、力を貸していただきたいなという風に思っています。
で、そういう人たちがいまですね、あの何をするのか?
まあ、私は、この参議院選挙での45人選挙区を出すという方向でそういう人たちが集められるかという行動を、
まあ、ウクライナ紛争が起きてしまったので、それの半分ですね、半々、両方、両輪で今やっているわけですけど。
皆さんは、そのような活動している人たちと、やっぱり、つながって欲しい。
そういう人たちとしっかり人間関係を築いて欲しいと思っています。
そういうイベントたくさんありますし、自分たちでこの活動をストップさせずにですね…
僕が企画しなくても、自ら、自分らで企画して人と会って、人を巻き込んで、大きく、大きな感染症対策反対の流れを作っていってもらいたいです、
そして、この参議院選挙で、しっかりと、皆さん、我々は手を握って、あわさって、そして、得票を…ああ…して行くというためにですね。
皆さんの…今の…日頃の政治家活動が必要です。僕がココでアレやる、皆さんコレやってくださいね…じゃなくて
皆さまが、自ら人と会って、人と積極的に会って、自分の仲間を増やして…
参院選挙でまとめる組織を、皆さまがリーダーとして、皆様が長(おさ)して動いてーいけるような…
ああ、まあ、グループというかですね、そういう輪を作ってください。
そういう輪が…同時多発的に、日本でいろんなところで出来てきて、
それが合わさることによって参院選…勝ったらなと思っていますし…
そのような多くのリーダーが…ですね…ああ………日頃活動して、そして、その場を大きくした、
そのー最終的な…みんながまとまる部分が参院選になっていかなければ勝てないなあと思っています。
で、実際に、ですね、ええと、医師有志の会だったりだとか、議員有志の会だったりだとか、企業有志の会だったりだとか…っていう風に、ですね。
しかも、東北、関東、大阪などですね。まあ、福岡、九州地方も、百人単位でのグループがそうやってできている…ようです。
で、あの、その方たちや、そこ、その集めている人たちと会ったりだとかして、ですね、その交流したりだとかして、
あのぉー、私が、我々…私とか、我々がこういうことやったらどうかという展望を伝えさせてもらったりだとかしてですね。
あのぉーまぁ交流を、今、私自身も深めているところです。
そして、それは皆さんも…も、やっていただけたらなと思います。政治活動をやめないでください。
そして、多くの人たちを巻き込むという事を、皆さま自身が、今、この国民主権党からですね、んー、初期からやっていた、
そして、この感染症対策のことをよく知っている皆様は、ひとりひとりがリーダーです。
その皆さんは、自分自身をリーダーとして、ですね…
まあ、多くの人と顔合わせて人間関係を作って…もう三ヶ月後ですけど、三ヶ月後の選挙で戦える体制を整えていただけたらと思います。
まあ、選挙対策のですね…あのぉー集まりなどもしていきたいなと思っていますが…
なにせ、今、まあ具体的な…ああ…ことを〜こう決めていくための準備をですね…今してるところなんで…
そういうことが…ああ〜そういう機会をもってる場があったら、皆さん集まっていただけたらなと思っています。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart350【参院選ビッグネーム発表は有耶無耶に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
32名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b02-EG/5)
2022/06/01(水) 07:22:05.77ID:7HkA94Iv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【速報】 イラン、反政府デモで治安部隊が実弾発射 116人死亡 医療関係者は「死者多く、遺体安置所足りず」 [お断り★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 【音楽】Mrs. GREEN APPLE『葬送のフリーレン』2期テーマソング担当 大森元貴は原作の大ファン「光栄です」 [muffin★]
- 【毎日】内閣支持率78.1%!自民支持率29.7%!野党トップは国民民主6.3%! [369521721]
- バカが買う家電四天王→「ルンバ」、「ドラム式洗濯機」、「食洗機」、あと1つは? [769931615]
- もう少しだけ話したい
- 今風呂からでたんやが
- 世界で1番女の質が悪い国を思い浮かべてください
- 【爆笑】高市内閣支持率78.1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww